Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Виртуальные отношения

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

вирт-наше все

122

Не было) Но мне кажется, что это не становится проще в интернете ^.^

123

у меня были любви по инету много раз. перезванивались, но дальше дело не пошло

124

виртуальных отношений никогда не было, хотя знакомился с девушками в основном по интернету, но не с целью виртуального общения, а для серьезных отношений в реале, обычно почти сразу забивал встречи, кто-то игнорировал, а кто-то с радостью соглашался, но большинству обычно уже на первом свидании не нравился.

125

с чего вы решили что в вас разочаровывались? может ответные действия какие-то надо было проявлять, нэ?

126

Ссыкло написал(а):

Во мне на первом разочаровывались почти все.

Почему? И с чего ты взяла, что разочаровались?

127

Ссыкло написал(а):

Во мне на первом разочаровывались почти все.

а у меня вообще не было свиданий ) ну так чтобы не после школы или каблухи куда-то пойти сразу и то 1 на 1 редко было. И чаще это на хату пиво пить ))
а так чтобы вот девушка понравилась и её куда-то пригласить пусть даже в кино банально, никогда не было. потому что я тру.
остальные тут походу только прикидываются (

128

я тоже никогда специально девушек никуда не приглашала, тем более в кино.
разве что встретиться в реале после знакомства в интернете, чтоб друг на друга посмотреть.

129

Я зарёкся, этой хернёй больше не заниматься. У меня был очень негативный опыт виртуальных отношений. Так что теперь, только реал-только хардкор.

130

Лет в 16 самоутверждался виртуальными отношениями. Была длительная переписка, я морочил людям мозги и обещал приехать. На самом деле никуда не собирался. Сейчас отчего-то сложнее стало общаться по переписке. Виртуально даже больше фоблюсь.

131

я всего 1 раз вела речь о том, что хочу приехать и не приехала - тогда я была помоложе, правда хотела, но не могла. мне было надобно родительское позволение, свободный кусочек времени. да и нельзя свалиться как снег на голову. у той девушки, с которой я переписывалась не 1 год так-то уже была девушка, но я ей всё равно писала типа по-дружески.
один раз она сама проезжала мимо моего города - я видела её полчаса. я познакомилась с ней в 17, она была старше года на 2-3. я сразу поняла, что она мне можно сказать не по зубам как девушка. она была из Челябинска.

ко всем остальным я к кому обещала - приезжала. во всяком случае я встретилась с 3-мя девушками из других городов.

первая из них сначала пару раз проездом проезжала мимо моего города и я с ней виделась на вокзале. потом я поехала к ней, это из моей области.
вторая жила в Москве. в Москву я ездила 2 раза конкретно ради встречи с ней. там могли быть еще другие форумчане, но это было уже второстепенно.
у третьей я была 4 раза, мне были созданы нормальные условия. было где остановится, она сама позвала, даже первые билеты мне купила туда и обратно, когда я была без денег.

132

Не вижу ничего плохого в виртуальных отношениях, если они в итоге приведут ко встрече в реале.
По-моему, очень удобно для социофоба, можно сначала привыкнуть к человеку, узнать его, подготовить его к своим "странностям", тогда при встрече будет намного проще.
У меня был такой опыт: с одной девушкой общался почти год, но увы, так и не пересилил себя, не смог пригласить ее на встречу, до сих пор жалею, красивая была...
Со второй общался 2 месяца, боясь, что и эта сбежит, собрал таки волю в кулак (мужик я в конце концов или где), купил цветочков и... напросился к ней в гости :), кафешек всяких я как-то боюсь до сих пор, в общем, 5 лет встречались. Теперь вот опять в поиске.

133

Ссыкло написал(а):

EVЗдесь есть Севастьяна из Томска!

Ага, уже заметил. Что-то она меня пугает своей активностью и хаотичными перемещениями по стране, такое ощущение, что ищет и завлекает людей для чего-то, может на органы потом продает?  http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif

134

У меня тоже такая мысля была. Да и есть ) как у ламера когда то ) только автостопом я не хочу. Денег много надо ( и пока работаешь не получится. если только в отпуске и дел нет (

135

EV написал(а):

Ага, уже заметил. Что-то она меня пугает своей активностью и хаотичными перемещениями по стране, такое ощущение, что ищет и завлекает людей для чего-то, может на органы потом продает?

Остроумно http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif

136

JMkin написал(а):

Денег много надо

  Автостопом деньги не нужны. Учись у Пгынцессы (призрака) - едешь, тебя и накормят, и напоят..и спать уложат..довезут докуданадо.

137

Гойко Митичъ написал(а):

Автостопом деньги не нужны. Учись у Пгынцессы (призрака) - едешь, тебя и накормят, и напоят..и спать уложат..довезут докуданадо.

Смотря с каким водителем, кто-то бесплатно подвезет, а кто-то на этом подзаработать решит. Во всяком случае, я бы бесплатно никого не повез.
Было бы классно с дальнобойщиком прокатиться, жаль, что нет у меня знакомых таких.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC