Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Виртуальные отношения

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Айрану написал(а):

Ну хз на счет "трамплина", насколько это вобще реально...

Говорил из собственного опыта. Наша встреча как раз была не из разряда "приехал-посмотрел-офигел-уехал-забыл", как у Вас, а наоборот. В итоге по глупости и из-за некоторых немаловажных факторов отношения все-таки разрушились, но мы были очень близки к заветному. Тут уж как повезет, на кого попадешь и чего сам ожидаешь. Но шансы встретить в интернете "того единственного" человека действительно очень малы, я об этом сразу сказал. К тому же СФ, который страдает в одиночестве и вдруг получает хорошего и симпатичного ему собеседника, тут же одевает розовые очки и видит в этом собеседнике идеал, быстро к нему привыкает и потом в итоге из-за этого страдает. Получается, что оба по-своему виноваты, но такова человеческая натура.

Айрану написал(а):

Я к тому, что я в таком отношении к виртуальному общению не оригинальна. 85% (или сколько там? короче, много) информации люди при общении получают невербально. В интернете всю реальную свою невербалику смайликами особо не нарисуешь.

Видеозвонок в Скупе - и проблема решена)

32

Frost написал(а):

К тому же СФ, который страдает в одиночестве и вдруг получает хорошего и симпатичного ему собеседника, тут же одевает розовые очки и видит в этом собеседнике идеал, быстро к нему привыкает и потом в итоге из-за этого страдает.


Восхитительно, абсолютно верно, не могу не отметить и не согласиться. Да.

Frost написал(а):

Видеозвонок в Скупе - и проблема решена)


Это вариант для многих, но не всех сф. Для меня, например, намного сложнее включить пообщаться по вебке, чем в реале. Даже без видео звонки даются с большим трудом. Когда по работе нас собирали на видео конфу, я врала, что у меня сломана камера  :blush:
И я видела, где-то отписывался народ с подобной проблемой, т.е. я не одна такая.

33

Айрану написал(а):

Это вариант для многих, но не всех сф. Для меня, например, намного сложнее включить пообщаться по вебке, чем в реале. Даже без видео звонки даются с большим трудом. Когда по работе нас собирали на видео конфу, я врала, что у меня сломана камера  :blush:
И я видела, где-то отписывался народ с подобной проблемой, т.е. я не одна такая.

Ну, я и не имел в виду, что надо сразу с бухты-барахты переходить на общение по вебке. Но когда человек уже вызывает стойкую и сильную симпатию, когда ты ему начинаешь доверять, строить какие-то планы относительно него - разве в такой ситуации страх трудно подавить? Я ведь такой же, как Вы, по вебке тоже не люблю общаться со всеми подряд, да и даже со знакомыми людьми, тоже она частенько "ломалась" или "исчезала" перед разговором) Но если человек уже воспринимается как вторая половинка, то прятаться уже не стоит, разве нет? Да и удовольствия от общения с симпатичным тебе человеком посредством визуального/звукового контакта получаешь в разы больше, чем от самых приятных "сюсипусей" текстовых) Главное просто подавить в себе привычную зажатость хотя бы в общении с этим одним человеком. И если этот человек тоже на что-то серьезное рассчитывает в отношении Вас, то он всячески поможет в этом. Если не поможет, то очевидно, что ни о каких серьезных отношениях речи может не идти.

Отредактировано Frost (07-11-2013 16:57:59)

34

Frost
Быть может Вы и правы) Ничего не могу тут утверждать, лишь могу описать свой личный опыт. И вот он такой: спустя полгода текстового общения, я (при полной его поддержке, и уже наличии планов) сумела выдавить лишь несколько голосовых звонков. Теперь, как я понимаю, зря. Наверное, стоило, как Вы говорите подавить, и все же пообщаться с видео. Может не пришлось бы ехать и разочаровываться)) Будет урок на будущее)

35

Экспортер написал(а):

а если их отняли и не хотят возвращать?

Я знаю людей, которые возвращают за половину стоимости. Не дешево, но эффективно. А для интеллигенции есть коллекторские агентства. Это если самому тоскливо зад морщить.

Mr White)) написал(а):

Во-во, это ты верно заметил про бред.  Когда тебя, Торквемаду читаешь, складывается впечатление, что  пишет человек, страдающий психическими и умственными отклонениями вроде аутизма, психопатии, резонерства и проч.

Я с тобой и не спорил! Ты опять что-то не догоняешь. Я именно такое предположение и сделал! Поэтому не обижаюсь на тебя. Я же вижу, что ты сам такой )) Вот вопрос только, осознаешь ты, или нет. От этого зависит твоя судьба. А я могу хоть гнить тыщу лет, хоть завтра вознестись живым на небо, в твоей жизни это ничего не изменит.

Айрану написал(а):

85% (или сколько там? короче, много) информации люди при общении получают невербально.

Я бы не торопился с оценками. Ну вот, например, вопрос: Какая скорость у машины? У Шекли есть хороший рассказ. Про машину, которая знает все. Но, чтобы получить ответ, нужно правильно сформулировать вопрос. И никому этому этого еще не удавалось. Каждый узнает только то, что знал сам.

Экспортер написал(а):

Насчет вот этой темы с отношениями и сексом, могу сказать, что у меня к сексу какая-то неприязнь вообще, впадаю в какое-то уныние, если об этом подумаю.

Мой опыт подсказывает, что это означает конец отношений. К сексу надо стремиться! Иначе никакого продолжительного реала не светит. Иначе будешь, как я, интернет оплачивать девочке, которая в тебе разочаровалась. Смысл? Ну, раз плачу, значит смысл есть. Потому что если не буду платить, то ей смысл пропадет со мной общаться. Я просто не хочу повторять чужие ошибки. Другие лучше не будут! Поэтому подожду, пока шишек себе набьет, может мозги встанут на место. Пока она какой-то бред несет. Я отключил «аську» - я предатель, мне нельзя больше доверять. Это конечно причина! Причина, я считаю, именно в банальном недотрахе. Если бабе не нужен секс, то ей нужны деньги. Вот сам выбирай из двух зол. Можно еще дрочить на порно. Но это точно тупик.

36

Айрану написал(а):

Наверное, стоило, как Вы говорите подавить, и все же пообщаться с видео. Может не пришлось бы ехать и разочаровываться))


Айрану, что он страшный такой оказался чтоль?

37

Ссыкло написал(а):

что одну все-равно меня не отпустят,хоть мне 25.


А с сестрой отпустят? а она тоже фоб или вообще нет?

38

Айрану
Вот видите, раз осознали этот нюанс, то это уже здорово) Хуже всего было бы наступать на одни и те же грабли раз за разом, пока всё окончательно не выкрасилось бы в своем восприятии в беспросветный черный цвет.
Удачи Вам на личном фронте http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

39

Ссыкло а как вариант к тебе приехать ?

40

Ссыкло, а ко мне у тебя как  с симпатией ?

41

Ссыкло написал(а):

Я не могу с незнакомым человеком начать разговор,не могу смотреть простите им в рыло.

А ты делай как я - не смотри в «рыло». Я тоже не могу смотреть людям в глаза, но это не мешает мне с ними диалог вести. Смотреть я могу только когда в моей руке смертельное оружие, и чувствую себя уверено. Тогда все меняется. А так мне чудится, что все несут угрозу.

Севастьяна написал(а):

Ссыкло, а ко мне у тебя как  с симпатией ?

Слушай, а как тебе мои новые трусики? ))

42

Torquemada написал(а):

А ты делай как я - не смотри в «рыло». Я тоже не могу смотреть людям в глаза, но это не мешает мне с ними диалог вести. Смотреть я могу только когда в моей руке смертельное оружие, и чувствую себя уверено. Тогда все меняется.

  ))страшный ты тип!
нехорошие наклонности..

43

насчёт темы про Виртуальные отношения..мне кажется это какие-то глупости,ну что за отношения могут быть?это просто какие-то иллюзии.
а вот просто общение онлайн очень даже удобно) и есть шанс найти похожего человека!и перейти в реальность,оставив виртуальность для другого.

44

Mr White)) написал(а):

Ну отношения и подразумевают "трахание" как один из основных составляющих

Ты наверно имел в виду "трахание" мозга своего партнера)

Экспортер написал(а):

А если денег нету?

Банк ограбь, Социофоб ты или тряпка в конце то концов!)

wongawongue написал(а):

был.прикольно.даж "трахнулись"в сети))

Поздравляю с лишением виртуальной девственности!

Frost написал(а):

Видеозвонок в Скупе - и проблема решена)

Ага, знаешь как это страшно, в скайпе человека увидеть... Вот пойти работать официанткой или продавцом консультантом, чтобы накопить немного денег и поехать в другую страну автостопом чтобы увидеть человека в реале - вот это по-нашему, по-фобски!)))

45

Я бы не сказал, что виртуальные отношения никому ничего не дают. В каком-нибудь "чате для неудачников" девочка может насобирать десяток верных девственников и тешить свое чсв, находясь при этом в реальных отношениях или в ожидании достойного претендента. В частности, в чате что выше по странице, с парнем-социофобом по степени невостребованности мало кто сравниться может.
А вообще, сложно себе представить, ну где еще знакомиться то, как не в этих интернетах?

46

My nickname написал(а):

В каком-нибудь "чате для неудачников" девочка может насобирать десяток верных девственников и тешить свое чсв


Это ты про нашу бывшую форумчанку с ником на М..  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

47

Севастьяна написал(а):

Это ты про нашу бывшую форумчанку с ником на М..

Это я о тех, кто присутствует в чате и поныне http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

48

Айрану
а вы с ними по веб камере общались?

49

Mr White)) написал(а):

Ну раз влюбилась, то значит хочешь с ним встречаться,  отношений, а они сводятся рано или поздно как раз к сексу, о чем только что выше уже писал. А раз так, значит будет уже не просто секс, а по любви. Просто секс это когда знакомятся в клубе там, или на СЗ где нибудь  с целью переспать пару раз, встречаются, спят пару раз и до свидания без всяких влюбленностей заранее. А у тебя влюбленность есть. А раз так, значит должна хотеть и секса с ним, а если не хочешь - то тогда забудь про него, "разлюби", не морочь голову себе, да и ему тоже тогда, прерви общение с ним, не знаю. Какой смысл тогда "влюбляться", если секса не хочешь все равно с ним? Лучше сама в себе разобралась бы, прежде чем "влюбляться".

Ну что за примитивная логика у людей!

50

Антон19 написал(а):

мне кажется девушки просто когда пишут что их эта тема не волнует ..на самом деле боятся откровенничать и сказать что ей хочется близости,она лукавит..

проецировать свои мысли на окружающих может быть опасно )) все гораздо сложнее, яки не в мире животных!! пора бы вспомнить уже.

51

Айрану написал(а):

Вот и получается, что реален лишь текст, получаемый от собеседника, а остальные 85% инфо - ты придумываешь. Если это длится долго, то и 85% человека, с которым у тебя типа отношения, получается, ты придумал.

а как же скайп, веб камера? или вы ей не пользовались?

52

Frost написал(а):

Но когда человек уже вызывает стойкую и сильную симпатию, когда ты ему начинаешь доверять

все безнадежгл в этом мире. люди весьма нестабильные существа. симпатии никогда не серьезны. серьезно, это когда тебя в беде десятилетиями не бросают и любят по-настоящему, но сейчас наверно таких людей уже не далют почти

53

Ссыкло написал(а):

Дело и не в этом то отчасти.
Я считаю,что девушка не должна ехать первая на встречу в другой город к парню.Это он должен ехать в ее город,если она действительно нравится ему.Дело принципа короче.


Да брось ты! Можно приехать город посмотреть, и не давать ему! я вот ездила. и не дала, и норм все) главное установить рамки, что вы друзья и все

Ссыкло написал(а):

Я хочу секса с ним и он хочет.Но только он говорит,что не будет со мной,его люблю я,а он меня нет,Только хочет,меня не устраивает только "хочет" и я давно с ним не общаюсь именно поэтому.

тогда и хер с ним! забудь и не страдай
вообще, зравая мысль это сразу обмениваться фотками, далее выходить по видео в скайпе, а уж потом и ехать, обговорив условия встречи... ну что секса не будет и устроит ли такое обоих

54

Зачем вообще с кем-то встречаться... Инет - наше всЁ.

55

Lina написал(а):

все безнадежгл в этом мире. люди весьма нестабильные существа. симпатии никогда не серьезны. серьезно, это когда тебя в беде десятилетиями не бросают и любят по-настоящему, но сейчас наверно таких людей уже не далют почти


отношения на десятилетия как раз и начинаются с обычной симпатии

56

Государыня МОТЯ написал(а):

Да брось ты! Можно приехать город посмотреть, и не давать ему! я вот ездила. и не дала, и норм все) главное установить рамки, что вы друзья и все

тогда и хер с ним! забудь и не страдай
вообще, зравая мысль это сразу обмениваться фотками, далее выходить по видео в скайпе, а уж потом и ехать, обговорив условия встречи... ну что секса не будет и устроит ли такое обоих


ну что, го фотками обмениваться? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

57

Lina написал(а):

Зачем вообще с кем-то встречаться... Инет - наше всЁ.

и еще кое-что  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 
http://s6.uploads.ru/t/97KCS.jpg

Отредактировано Севастьяна (09-11-2013 12:30:42)

58

Севастьяна написал(а):

и еще болото...

дааааааааааааа !!!!

http://s6.uploads.ru/YiAL0.gifhttp://s7.uploads.ru/bnat2.gifhttp://s6.uploads.ru/gOIbu.gif

59

Lina написал(а):

Ну что за примитивная логика у людей!


Как раз не примитивная, а вполне по пунктикам разложенная. Во всяком случае так мыслят большинство современных людей, ну и я от их лица высказал позицию как бе, так как большинство социофобов тут так же рассуждают, просто их проблемы не дают им и жить соответсвенно, либо дают но мало. Ну и потому уверен что Ссыкло и проч многие здесь люди вполне разделяют это, возможно подсознательно, сами того не осознавая, но внутри полностью согласны и потому я так вот все расписал для них. А если вас лично это не устраивает, еще не значит, что это все примитивно.

60

Mr White)) написал(а):

Ну раз влюбилась, то значит хочешь с ним встречаться,  отношений, а они сводятся рано или поздно как раз к сексу, о чем только что выше уже писал. А раз так, значит будет уже не просто секс, а по любви. Просто секс это когда знакомятся в клубе там, или на СЗ где нибудь  с целью переспать пару раз, встречаются, спят пару раз и до свидания без всяких влюбленностей заранее. А у тебя влюбленность есть. А раз так, значит должна хотеть и секса с ним, а если не хочешь - то тогда забудь про него, "разлюби", не морочь голову себе, да и ему тоже тогда, прерви общение с ним, не знаю. Какой смысл тогда "влюбляться", если секса не хочешь все равно с ним? Лучше сама в себе разобралась бы, прежде чем "влюбляться".

Что за чушь. Она не хочет отношений без обязательств, ну какой смысл приехать чтоб ее тупо трахнули и всё. У разных полов разные приоритеты.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC