Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Виртуальные отношения

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Современный человек (а уж тем более фоб) проводит огромное количество времени в интернетах. Работа, получение новых знаний, интересы, общение с друзьями - все это ушло в Сеть. И даже отношения все чаще имеют место в Интернете.
А у вас был опыт виртуальных отношений? Каким он был, позитивным или негативным? Чем закончился и как быстро? Или продолжается сейчас? Или со временем такие отношения у вас все же перешли в реальность? Перспективно ли это, на ваш взгляд, в каких случаях и является ли это заменой отношений в "реале"?

2

Это не может быть заменой отношений в реале, дрочить на картинку девушки которая тебе пишет тексты - это не отношения. Взрослей.

3

Я не говорил, что у меня такой вид отношений, Тигра. Всего лишь любопытно узнать мнение ваше.

4

Виртуальная любовь как полноценная замена реальной.. Тут и речи быть не может. Это только усугубит в итоге трусость/ненависть перед реальным миром и реальными отношениями, загонит фоба в еще большую яму, нежели та, в которой он был на момент этих "отношений" появления.

ИМХО, максимум это может быть своего рода трамплином для начала отношений реальных с этим же человеком. То есть, чтобы дождаться возможности быть с этим человеком вместе в виду невозможности по каким-то причинам прямо сейчас их заиметь - для этого виртуальные отношения могут сгодиться. Для этого правда нужно хотя бы элементарное условие - чтобы 19-летняя невинная красавица Маша не оказалась на деле 43-летним бородатым Юрой. Да и огромная куча других факторов и качеств человека по ту сторону экрана должны оказаться истинными, чего сейчас редко где можно встретить. Как вариант - если это то, что называют судьбой. Уж очень мизерный процент вероятности познакомиться в инете с тем человеком, который действительно тебе подойдет, если ты не можешь найти общий язык с обычными людьми в реальных жизненных условиях.

5

Ссыкло
Не поделишься? Что произошло?

6

зачем тянуть с виртуальностью, бросаешь все и едешь в другой город !! И все дела!!

7

Севастьяна
Не всегда возможно, согласись. А если и вовсе другая страна?

8

Ссыкло написал(а):

Приехать первой,да и еще дать ему.


так ты не давай!

9

Ссыкло написал(а):

Я не могу взять и приехать в другой город к субъекту симпатии уже потому,что у меня есть элементарная гордость!Приехать первой,да и еще дать ему.Нет,спасибо!
Он хотел приехать,чтобы меня трахнуть,но я отказалась.


Вот так и гниют люди в четырех стенах.

10

Ссыкло написал(а):

гниют-не гниют,но какой смысл допустим если я приехала бы или он наоборот в мой город,в итоге потрахались и все.


А что надо то? Чтоб женился?

11

Ссыкло написал(а):

Я не могу взять и приехать в другой город к субъекту симпатии уже потому,что у меня есть элементарная гордость!Приехать первой,да и еще дать ему.Нет,спасибо!


Знач надо убрать эту гордость, иначе так и будет все плохо и болезненно.

Ссыкло написал(а):

Я считаю,что девушка не должна ехать первая на встречу в другой город к парню.Это он должен ехать в ее город,если она действительно нравится ему.Дело принципа короче


Ничего такого нет в том, чтоб приехать первой, многие так делают, да  в мире животных тоже не всегда самцы первые все делают, так что... Дело не в принципе, а  в стереотипах скорее, или , лучше сказать, заморочках

Ссыкло написал(а):

итоге потрахались и все.


Ну отношения и подразумевают "трахание" как один из основных составляющих. Если между девушкой и парнем симпатия, влюбленность, то все в итоге конечном будет сводиться  именно к "этому", так как люди разнополые существа, которые должны, притягиваться, испытывать симпатию , влечение друг к другу, и в итоге совокупляться, а там уже как повезет. Серьезные отношения и брак, либо один-два раза секс и все. Но это уже будет зависить от обстоятельств.

Ссыкло написал(а):

Не интересует меня секс просто.Я в него влюбилась


Ну раз влюбилась, то значит хочешь с ним встречаться,  отношений, а они сводятся рано или поздно как раз к сексу, о чем только что выше уже писал. А раз так, значит будет уже не просто секс, а по любви. Просто секс это когда знакомятся в клубе там, или на СЗ где нибудь  с целью переспать пару раз, встречаются, спят пару раз и до свидания без всяких влюбленностей заранее. А у тебя влюбленность есть. А раз так, значит должна хотеть и секса с ним, а если не хочешь - то тогда забудь про него, "разлюби", не морочь голову себе, да и ему тоже тогда, прерви общение с ним, не знаю. Какой смысл тогда "влюбляться", если секса не хочешь все равно с ним? Лучше сама в себе разобралась бы, прежде чем "влюбляться".

Отредактировано Mr White)) (07-11-2013 13:42:07)

12

Риггер написал(а):

.Вот так и гниют люди в четырех стенах


Это да, так и есть. Сами себе заморочек понапридумывают плин, запудрят мозги какими то там "принцыпами" , идеями, гордостью, а потом сидят страдают...

Отредактировано Mr White)) (07-11-2013 13:44:46)

13

Ну хз на счет "трамплина", насколько это вобще реально...
У меня опыт виртуальных отношений был и весьма разочаровывающий. С одним парнем около года в интернетах-скайпах переписывались, миловались, бусечки-пусечки всякие. Потом он ко мне приехал (другая страна, кстати, не вижу тут проблемы, транспорт везде ходит). Мы неделю пообщались в реале, ооочень скучно, грустно и было ну просто очевидно, что друг другу не подходим. Ну он и уехал, и общаться в инете мы тоже перестали. Лучше бы не приезжал.

И еще одна ситуация была, только без романтики. 2 года с чуваком общались, все друг другу рассказывали, всем делились, помогали, милота просто! Ну и я к нему решила съездить (к вопросу о первом шаге от девушки - ничего в этом страшного нет). Та же фигня, что и в первом случае: посмотрела на него квадратными глазами, уехала обратно, перестали общаться. Лучше бы не приезжала.

Мой вывод из всего этого:
Если вы нашли человека, с которым вы долго и комфортно общаетесь онлайн, лучше это не рушить. А если цель знакомства и общения - личная встреча и реальные отношения, то лучше не затягивать и встретиться и узнавать друг друга в реале как можно раньше. имхо

14

Айрану написал(а):

(другая страна, кстати, не вижу тут проблемы, транспорт везде ходит)

А если денег нету?

15

Бедный Вайт! Догадываюсь, что он чувствует, когда читает меня. Когда его читаю, то вижу какой-то бред аутиста!

По теме.

Я только с Маркой «в реал перевел». Раскрутила меня на телефонный звонок. Это что-то невероятное с ее стороны было. Она навсегда останется первой в моей жизни )) Думаю, и единственной. Я тянул до последнего. Обещал Марке до встречи со своей реальной подругой позвонить. Ну вот, как раз, когда ехал встречать, позвонил. С Маркой-то хорошо поговорили. Радовалась, конечно! Нет у нее никаких проблем с этим. А моя просто чуть не померла, когда я ей позвонил. Она не отвечает на телефонные звонки. Я ее понимаю. А чужие мы до сих пор. И дело в нас. Внутри каждого из нас одиночество, а не во внешнем мире. Хоть вроде все умные. Мы с ней не френдились ни дня. С самого начала было понимание, что чем больше вирта, тем меньше реала.

Экспортер написал(а):

А если денег нету?

Найти деньги! )) Либо задавать такие вопросы )) Третьего не дано!

Айрану написал(а):

Мой вывод из всего этого:
Если вы нашли человека, с которым вы долго и комфортно общаетесь онлайн, лучше это не рушить.

Это не твой вывод. Это как написать «Мой вывод: если сосиску съесть, то ее не будет». Некоторые просто желаемое за действительное пытаются выдать. Вот хочется сказки!

16

Torquemada написал(а):

Найти деньги! )) Либо задавать такие вопросы )) Третьего не дано!

а если их отняли и не хотят возвращать?

17

Ссыкло написал(а):

У меня сф,я первая не  смогу к кому-либо приехать.И еще принцип.

и так же твой оппонент скажет) вот называется и подружились)

Экспортер написал(а):

а если их отняли и не хотят возвращать?

главное чтобы руки и мозги не отняли,тогда и деньги будут))

Отредактировано Антон19 (07-11-2013 15:28:29)

18

Mr White)) написал(а):

А раз так, значит должна хотеть и секса с ним

мне кажется девушки просто когда пишут что их эта тема не волнует ..на самом деле боятся откровенничать и сказать что ей хочется близости,она лукавит..

19

Ссыкло написал(а):

У меня сф,я первая не  смогу к кому-либо приехать.И еще принцип.


Ссыкло а к девушки бы могла ?

20

Антон19 написал(а):

главное чтобы руки и мозги не отняли,тогда и деньги будут))

ок, и что дальше?

21

Экспортер написал(а):

А если денег нету?


У того чувака тоже денег не было. Так он как-то там подрабатывал 3 месяца специально, чтобы приехать. Я на свою поездку тоже собирала деньги.
Я написала "не проблема", потому что если захочешь встретиться, то нет денег - это не вариант. В крайнем случае отговорка или оправдание.

Ссыкло написал(а):

У меня сф,я первая не  смогу к кому-либо приехать.И еще принцип.


Ну опять же, смотря насколько сильно хочешь встретиться. Когда в попе запечет, сф, принципы, отговорки, откладывания и оправдания исчезнут.
Главное, не пролететь в результате, как я ))

Torquemada написал(а):

Некоторые просто желаемое за действительное пытаются выдать. Вот хочется сказки!


А разве виртуальные "отношения" не есть сами по себе выдавание желаемого за действительное? Сф желают отношений - и вот вам, пожалуйста, буковки на экране пишут мне что-то приятное! ура! у меня отношения! ну и что, что виртуальные. фап-фап-фап. Такая вот сказка.

22

Айрану написал(а):

У того чувака тоже денег не было. Так он как-то там подрабатывал 3 месяца специально, чтобы приехать. Я на свою поездку тоже собирала деньги.
Я написала "не проблема", потому что если захочешь встретиться, то нет денег - это не вариант. В крайнем случае отговорка или оправдание.

ну-ну. для того, у кого нету проблем с сф может и оправдание. а для кого-то и реальность, которую сдвинуть с места без посторонней помощи нереально. это я к чему клоню, у меня даже на велозапчасти денег нету, максимум на 35% от их стоимости это мои сбережения.

Отредактировано Экспортер (07-11-2013 16:05:27)

23

Экспортер написал(а):

ок, и что дальше?

ничего,значит всё нормально.

Экспортер написал(а):

у меня даже на велозапчасти денег нету,

а ты работаешь?деньги то кто отнял?

Отредактировано Антон19 (07-11-2013 16:08:51)

24

Экспортер написал(а):

у меня даже на велозапчасти денег нету, максимум на 35% от их стоимости это мои сбережения.

соответственно, я очень злой по этому поводу, но ничего изменить не в состоянии

25

При отсутствии реальных отношений, виртуальные могут сыграть роль некой альтернативы, но это не для каждого. Если же брать меня, то у меня не было ни первых, ни вторых.

26

Torquemada написал(а):

вижу какой-то бред аутиста!


Во-во, это ты верно заметил про бред.  Когда тебя, Торквемаду читаешь, складывается впечатление, что  пишет человек, страдающий психическими и умственными отклонениями вроде аутизма, психопатии, резонерства и проч.

Отредактировано Mr White)) (07-11-2013 16:21:31)

27

Айрану написал(а):

Ну хз на счет "трамплина", насколько это вобще реально...У меня опыт виртуальных отношений был и весьма разочаровывающий. С одним парнем около года в интернетах-скайпах переписывались, миловались, бусечки-пусечки всякие. Потом он ко мне приехал (другая страна, кстати, не вижу тут проблемы, транспорт везде ходит). Мы неделю пообщались в реале, ооочень скучно, грустно и было ну просто очевидно, что друг другу не подходим. Ну он и уехал, и общаться в инете мы тоже перестали. Лучше бы не приезжал.
            И еще одна ситуация была, только без романтики. 2 года с чуваком общались, все друг другу рассказывали, всем делились, помогали, милота просто! Ну и я к нему решила съездить (к вопросу о первом шаге от девушки - ничего в этом страшного нет). Та же фигня, что и в первом случае: посмотрела на него квадратными глазами, уехала обратно, перестали общаться. Лучше бы не приезжала.
            Мой вывод из всего этого:Если вы нашли человека, с которым вы долго и комфортно общаетесь онлайн, лучше это не рушить. А если цель знакомства и общения - личная встреча и реальные отношения, то лучше не затягивать и встретиться и узнавать друг друга в реале как можно раньше. имхо


Судя по всему дело было не столько в тех парнях, сколько в тебе, вернее в твоих ожиданиях. Ты видать, когда общалась слишком много понапридумывала, нафантазировала, ожидала, но реальность оказалась куда хуже твоих ожиданий , вот потому так у тебя и вышло с двумя твоими виртуальными парнями.

28

Антон19 написал(а):

а ты работаешь?деньги то кто отнял?

в том то и дело, что не работаю. была устраивающая меня работенка, но она пропала.

Насчет вот этой темы с отношениями и сексом, могу сказать, что у меня к сексу какая-то неприязнь вообще, впадаю в какое-то уныние, если об этом подумаю.

Отредактировано Экспортер (07-11-2013 16:28:46)

29

Mr White))
Ап чем и речь) Я нафантазировала, да и с их стороны было видно явное несоответствие того, что ожидали реальности.
Я к тому, что я в таком отношении к виртуальному общению не оригинальна. 85% (или сколько там? короче, много) информации люди при общении получают невербально. В интернете всю реальную свою невербалику смайликами особо не нарисуешь. Вот и получается, что реален лишь текст, получаемый от собеседника, а остальные 85% инфо - ты придумываешь. Если это длится долго, то и 85% человека, с которым у тебя типа отношения, получается, ты придумал.

30

Риггер написал(а):

Вот так и гниют люди в четырех стенах.

да уж.все эти глупые принципы и установки)

Дом-ис-Сахара написал(а):

А у вас был опыт виртуальных отношений?

был.прикольно.даж "трахнулись"в сети))

Ссыкло написал(а):

в итоге потрахались и все.

имхо,клево потрахаться тож неплохо.или тебе секс не нужен?

Риггер написал(а):

А что надо то? Чтоб женился?

))

Ссыкло написал(а):

Я хочу секса с ним и он хочет.Но только он говорит,что не будет со мной,его люблю я,а он меня нет,Только хочет,меня не устраивает только "хочет" и я давно с ним не общаюсь именно поэтому.

http://i002.radikal.ru/1012/52/c79cd150cda7.jpg
))

Риггер написал(а):

Это не может быть заменой отношений в реале, дрочить на картинку девушки которая тебе пишет тексты - это не отношения.

а если она ласкает себя на вебку в абакане и ты наяриваешь в волоколамске?))

Айрану написал(а):

Я написала "не проблема", потому что если захочешь встретиться, то нет денег - это не вариант. В крайнем случае отговорка или оправдание.

справедливо


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Виртуальные отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC