Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социальные сети


Социальные сети

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Странно что не было такой темы (ну или по крайней мере я не нашел).
У меня есть проблема с регистрацией в соц сетях. Нет никакого желания общаться с кем-то из бывших одноклассников, одногрупников, коллег по работе. В принципе мне сейчас более-менее все равно кто и что может про меня подумать. Но все равно как-то неприятно если кто-то наткнется, увидит несколько неудачных фоток, отсутствие друзей и т.п.
Кроме того вот скажем я зарегистрируюсь и добавлю кого-то. И этот человек будет видеть что он у меня первый и единственный контакт. И учитывая мою общительность это так надолго останется.

В общем у меня сейчас только скайп. Да и то это я сдуру завел "официальный" акаунт, когда устраивался на работу. Как-то немного стремно добавлять туда случайных людей из сети и тем более вступать в группы.
Сейчас у меня там в основном люди с прошлой работы с которыми я больше не общаюсь. Видимо в скайпе тоже надо начинать заново.

Хотелось бы узнать есть ли подобные проблемы еще у кого-то. А также про опыт использования сетей и где лучше участвовать.

2

Думаю, что такая проблема тут есть почти у всех.
Но выход простой. Не хочешь общаться в соц. сетях - не общайся. Хочешь, чтобы было много "друзей" - добавляй кого попало. Можешь вообще в соц. сетях не регистрироваться, а можешь регистрироваться под псевдонимом.

А зачем тебе вообще нужен аккаунт в социальной сети?

3

Социальные сети нивелировали слово "друзья". Кто угодно может стать таким другом, только толку-то от такой дружбы? У меня в "друзьях" больше 100 чел, а я ни с кем не общаюсь, и со мной не общаются. Добавился/добавились и на этом все. Пустое слово)))

4

Имею чуть более одного "друга" в соцсетях, ни одной фотографии, ни одной записи, одного собеседника в скайпе и чувствую себя совершенно нормально, если приходится с кем-нибудь общаться - со стороны никаких проблем и косых взглядов не возникает.

5

Ну, у меня Вконтакте очень долгое время был всего один друг, потом пара одногруппниц добавилось, засим все. Страничку не заполнил, разве что свою одну, далеко не самую удачную фотографию закинул. И никакого неодобрения или что-то в этом не заметил ни у кого. Зато удалось там несколько раз познакомиться и сходить на свидание. Так что, думаю, зарегайся, уж хуже не будет. В крайнем случае, будешь там только музяку слушать, тоже неплохо.

6

Фейк сделай, да и все.

Дом-ис-Сахара написал(а):

никакого неодобрения

само собой, всем пофиг.

7

void
Вот-вот. А вот тот момент, что у меня не было аккаунта довольно долгое время, вызывал недоумение у некоторых коллег и одногруппников.

8

Дом-ис-Сахара написал(а):

Вот-вот. А вот тот момент, что у меня не было аккаунта довольно долгое время, вызывал недоумение у некоторых коллег и одногруппников.

Оо им не пофиг ли?

9

Дом-ис-Сахара написал(а):

не было аккаунта довольно долгое время

Ох, лучше бы у меня тоже не было. А то я плотно там застряла) Так что tren, подумай хорошенько:) Но знакомиться там удобней, это факт.

10

Да тут и думать нечего, прекрасная площадка для знакомств! А если ты из крупного города, так и вовсе, считай, твоя личная жизнь наполовину налажена. А то, что это хронофаг - ну да, такое дело есть. С другой стороны, вряд ли это время в любом случае расходуется на что-то полезное.

11

Социальными сетями не пользуюсь.

Отредактировано Hope (05-11-2013 22:55:59)

12

Hoyt Fortenberry написал(а):

Думаю, что такая проблема тут есть почти у всех.
Но выход простой. Не хочешь общаться в соц. сетях - не общайся. Хочешь, чтобы было много "друзей" - добавляй кого попало. Можешь вообще в соц. сетях не регистрироваться, а можешь регистрироваться под псевдонимом.

А зачем тебе вообще нужен аккаунт в социальной сети?

Ну как. Все-таки хочется как-то решать свои проблемы с общением. Мне кажется это было бы шагом в правильном направлении.
Идея с псевдонимом мне не очень нравится. Мне кажется что это как-то трусливо и так мало кто делает.

. написал(а):

В соц сетях можно скрыть свою анкету от посторонних, скрыть своих друзей. Тогда никто ничего не увидит.

Спасибо, наверно так и попробую сделать.

Дом-ис-Сахара написал(а):

Да тут и думать нечего, прекрасная площадка для знакомств! А если ты из крупного города, так и вовсе, считай, твоя личная жизнь наполовину налажена.

Да, я из Москвы. Я кстати уже слышал что в контактах знакомиться намного легче чем на СЗ.

13

tren
Идея хорошая и жизнеспособная, и ничего скрывать, знаешь ли, не надо, на мой взгляд.
Заполни страницу, помести пару фоток, и вперед, вбивай в поиске нужный тебе возрастной промежуток, и пиши приглянувшимся девушкам: "Добрый вечер! Я случайно наткнулся на твой профиль, и ты мне показалась довольно интересной девушкой. Может быть, пообщаемся немного?" И девушка, скорее всего, не откажется пообщаться. А там уж как зайдет.

14

Дом-ис-Сахара
спасибо, думаю стоит попробовать.

15

Дом-ис-Сахара написал(а):

Заполни страницу, помести пару фоток, и вперед, вбивай в поиске нужный тебе возрастной промежуток, и пиши приглянувшимся девушкам: "Добрый вечер! Я случайно наткнулся на твой профиль, и ты мне показалась довольно интересной девушкой. Может быть, пообщаемся немного?" И девушка, скорее всего, не откажется пообщаться.

tren написал(а):

спасибо, думаю стоит попробовать.

заведомо провал.

16

Мне кстати как-то один парень написал вот так вк, говорил что он ищет себе пару по поиску и по интересам...И я ему тогда сразу список этих 10качеств скинула !! (вот почему его полезно составить) А он и говорит сразу, у тебя там буддизм, а я повернут на христианстве! И был у него опыт уже отношений с девушкой  буддисткой, и говорит вот мы смотрим фильм например.. и все трактовка событий у нас разная полностью! И что короче это важно совпадение в религии .

17

Севастьяна написал(а):

И что короче это важно совпадение в религии .

это наверное важно для тех кто относит конкретно себя к какой-то религии,а есть многое людей которых подобные темы вообще не интересуют! у них просто есть моральные устои и внутренние ценности,так вот если это совпадает,тогда и вопрос о религии отпадает.

18

Антон19
Знаешь, по этой системе я все же выцепил нескольких девушек. А с одной даже умудрился поцеловаться. И почему провал? Аргументируй.

19

Дом-ис-Сахара написал(а):

Антон19
Знаешь, по этой системе я все же...

круто!http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif 
а это было единожды? а пробовал после ещё так же?
ну просто всё же.. если уж на сайтах посвященным конкретно знакомствам -не получается познакомится,то остальные сети менее располагают к этому.и судя по тому,как девушки вконтакте себя позиционируют(как крутых самоуверенные чики),то для социофоба это провал
,смотря конечно какая степень фобии,если ты оказался так решителен и проявил смелость,значит у тебя не столько фобия ,сколько просто комплексы.
но 90% девушки не ответят или ответив не согласяться погулять или погуляв не захотят дальнейшего общения. можно даже провести эксперимент пригласить пообщаться 100 девушек,и провереть сколько с тобой пообщаются,и сколько из пообщавшихся согласятся общаться в реале) я вот например удалился из контакта,так как делать мне там было нечего.

20

tren
а какие методы ты уже пробовал?
может здесь для поиска тоже стоит дать ссылку на себя,написать о себе немного, историю свою может рассказать,хотя здесь тоже скорее 90 % провал.
ну если ты уже нацелен на поиск ,то и попытаться конечно можно.

21

Антон19
Я так с пятью девушками встретился. Ну, написал где-то девчонкам 20, так что четверть согласилась. Штука в том, что как раз в соцсетях выше возможность найти адекватную интересную девушку, которая хочет отношений, но побоится или постесняется идти на сайт знакомств. Ну, это мое мнение.
А сам пробовал писать?

22

Дом-ис-Сахара написал(а):

А сам пробовал писать?

пробовал ,но у меня ничего не получилось. может я был не столько назойливым или  как это помягче сказать,не целеустремлённым.
и как тебя девушки восприняли?ты им не рассказывал о проблемах?
ты говоришь есть шанс познакомится с интересными девушками,т.е. ты ещё и избирательный?))
и кстати какого возраста они были?  поддерживаешь ли ещё связь с кем-то ?

Отредактировано Антон19 (06-11-2013 01:43:59)

23

Антон19
А вот именно напором и бери. Знаешь, зови гулять сразу, минут через 15-20 после разговора. Так ты заявишь о своих планах. Ведь, согласись, написать что-то проще, нежели чем сказать вживую. Уже плюс соцсетей. А вот на сайтах знакомств, между прочим, ничего у меня не получилось. Даже ни одного свидания не устроил.
Ты не поверишь, но почти все с радостью согласились поболтать вконтаче. И, в процессе разговора (тут уже неплохо поболтать о том, что интересует ее - вот еще одна прелесть соцсетей, видно, чем человек увлекается). На приглашение встретиться лично, конечно, откликнутся далеко не все, как понимаешь, но все же согласятся. Ну и вот тебе полноценное свидание, все просто, главное, пиши как можно большему количеству девушек, втянешься и вот ты уже Пикапер Соцсетей.
Не рассказывал, и мне кажется, что это не лучшая идея, начинать знакомство с рассказа о проблемах какого бы ни было толка.

24

Есть только фейковый профиль вк с 0 друзей, да и захожу туда только музыку послушать. Когда была надобность пообщаться с людьми по интернету, хватало почты и скайпа.

25

tren написал(а):

Ну как. Все-таки хочется как-то решать свои проблемы с общением. Мне кажется это было бы шагом в правильном направлении.

Ну одно дело - абстрактный шаг в правильном направлении, и другое дело - если ты во вконтакте собираешься с девушками знакомиться, а остальные твои действия в соцсети будут подчинены этой цели. Собственно, это вполне правильный шаг.

tren написал(а):

Я кстати уже слышал что в контактах знакомиться намного легче чем на СЗ.

Конечно, легче. Ведь на СЗ люди ищут себе парня / девушку, а во вконтакте люди просто общаются. Найти девушку, которая с тобой согласится поболтать, примерно в тысячу раз проще, чем найти себе девушку. Обычная девушка прекрасно себя чувствует, если у нее сто друзей и подружек, десять ухажеров и один парень. И неплохо бы четко понимать, в какой категории ты находишься. В общем, знакомиться во вконтакте легче, а довести дело до секса может быть и значительно сложнее, чем если знакомиться на сайте знакомств.

26

Hoyt Fortenberry написал(а):

В общем, знакомиться во вконтакте легче, а довести дело до секса может быть и значительно сложнее

вот я это и имел ввиду,просто не в такую фразу оформил.

27

Во Втентаклях имею фэйк.
С недавних пор фрэнд лист абсолютно пуст и меня это не смущает, количество мнимых друзяшек в нем ради количества считаю лишь попыткой потешить своё эго в погоне за некой статусностью вроде: "Я НЕ ЛУЗЕР, У МЕНЯ ПОЛНО ДРУЗЕЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ!!111один".
И все таки ВК очень удобен для общения, если есть с кем, и для хранения всяческого понравившегося контента, благо там его хоть отбавляй.
Ну и страница в любой соц.сети, как мне кажется, неплохо характеризует этого самого человека, что, опять же, довольно таки удобно для потенциального знакомства.

28

Там можно прикольные статусы писать! И фотки с улыбкой!!! Ради этого только и сижу.

29

У меня в вк мало друзей и мне как то фиолетово на это, т.к. я ценю живых людей а не картинки и ярлычки называемые друзьями. Однако в том же контакте познакомиться с девушкой несколько проще чем на мамбе где вообще полный мрак в последнее время царит

30

А я вот в социальных сетях никого из друзей не нахожу. Но хотел бы. Скучаю по друзьям. У них всех жизнь сложилась, карьеры, семьи... И меня б вытянули. Но я всё ещё борюсь, сам справлюсь! А потом сам их найду http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социальные сети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC