Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и жестокость


Социофобия и жестокость

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Бывают ли у вас вспышки гнева, жестокости, жажды мести и др.
нет, я не склонен к насилию и жестокости

18% - 19
да, но только в мыслях

43% - 44
да, часто веду себя агрессивно и мысли соответствующие

15% - 16
да, я ненавижу людей,постоянная озлобленность это норма

15% - 16
Другое (в пост)

5% - 6
Голосов: 101

1

.

Отредактировано Писака (19-04-2010 19:29:44)

2

Да! Нередко такое бывает. Задеть меня очень легко. Часто желаю людям мести за свои обиды. жестокой мести, как в фильмах ужасов, где много крови, криков, боли, человеческих внутренностей. Свои чувства держу в себе, и другие о них не знают. Когда это проходит, я понимаю, что это всё из-за моей самовлюблённости, что эти люди не заслуживают такого. Но даже осознавая это, когда снова начинается приступ ненависти, я всё равно не могу себя контролировать. Я знаю, что это неправильно и всё равно продолжаю ненавидеть.

3

Писака
Попробуй записывать свои мысли на бумаге.  Мне это помогает, пусть не на сто процентов. Это творческий процесс. Негативные эмоции уходят в творчество. То же самое можно сказать про музыку, рисование.

4

В смысле злоба у вас распространяется на людей, чем-то вам насоливших? Или просто на случайных прохожих?

5

Krelian

Первое. На всех вокруг зла не держу )

6

Сиюминутную злобу вызывает в основном зависть. Когда окружающим с лёгкостью удаётся на моих глазах поддерживать и вести социальную жизнь, контакты, особенно, когда я вижу материальные прибыли от этой лёгкости - на хорошую работу устроили по знакомству, в должности повысили по знакомству, без очереди по знакомству. Но долго не коплю злобу, выплёскиваю в нейтральные сферы, людям, естессно, сознательно зла причинять не хочу.

7

INSECTOR написал(а):

Негативные эмоции уходят в творчество.

Не раз замечал что чем хреновей себя чувствую в эмоциональном плане тем легче идет "творческий процесс" думаю что негатив переплавляется таким образом.
В хорошем настроений как правило творить не получается к сожелению.

8

За 2 вариант проголосовал. Хотя все реже такие мысли появляются. А раньше просто ужас с этим был. Особенно в школе, по любому незначительному поводу возникали такие мысли. Но агрессивно никогда себя не вел.

9

я смотрю... мы потенциально апасны!  хД
у меня часто бывает.. например чтонибудь такое официальное... а я прям в деталях представля как яподхожу и стулом долблю какого-нибудь представительного мужика..хы
и последствия представляю оО

Отредактировано аноним (08-03-2010 13:53:44)

10

я смотрю... мы потенциально апасны!  хД
у меня часто бывает.. например чтонибудь такое официальное... а я прям в деталях представля как яподхожу и стулом долблю какого-нибудь представительного мужика..хы
и последствия представляю оО

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif    Ага, ага, и такое было. Ну стул, это еще мягко сказано )))

Отредактировано Birch (08-03-2010 16:10:22)

11

Это просто мечта - привести себя к агрессивному поведению)

12

Birch написал(а):

Ага, ага, и такое было. Ну стул, это еще мягко сказано )))

даже с родыми людьми такие фонтазии возникают,да?(=

13

А мне кажется такое у большинства людей бывает. И с точки зрения логики это абсолютно нормально, ты ведь, когда завидуешь злишься больше на себя, а не на объект зависти, из за того, что у тебя по каким-то причинам не получается быть на его уровне. Это лечится, думаю, постановкой целей, и выплескиванием негативных эмоций. Я вот нашел себе способ - музыка, слушаю очень много и в основном только хорошую западную, так же начал учиться играть на гитаре, тоже помогает.

14

Писака написал(а):

но более действенный метод - найти свою половинку, по себе знаю, что если постоянно общаешься с любимым человеком, то становишься мягче, спокойнее, может женские гормоны всему виной О_о

Ну знаешь найти любимую половинку и найти девушку поянятия разные все таки. Когда ты просто соблазняешь девушку, тебе надо тщательно скрывать все свои комплексы, страхи, проблемы и т.п. А когда у тебя любимая девушка, то тут ты хоть плачь каждый день, она тебя меньше любить не станет.

Писака написал(а):

Уважаю, сам играю на шестиструнной, супер инструмент.

А у меня тоже акустика-шестиструннка http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

15

Я только еще собираюсь научится брякать на акустической гитаре  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

16

sof,у меня те же ощущения... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-1.gif

17

"Бывают ли у вас вспышки гнева, жестокости, жажды мести и др."

Чаще в мыслях. И это очень плохо при общении с реальными людьми. Что может быть более противоестественным и вредным для здоровья чем подавленные эмоции? Правда, в моем случае, все зависит от моей текущей уверенности в себе. Хотя как давно я уже не был уверен в себе - это очень приятное, совершенно особое ощущение. И к тому же позитивные эмоции я, как правило, не боюсь проявлять.

18

Бывают ли у вас вспышки гнева, жестокости, жажды мести и др?
Трусость и мягкость характера не позволяет мне проявлять гнев и жестокость даже, если я прав. Желание сильно изувечить человека бывает редко, но из чёрной зависти или концентрировании на меня внимания, всё это происходит, как правило в общественных местах типа супермаркет. Пример: мужик с небрежной лёгкостью бросает деньги кассиру и с той же лёгкостью говорит и пачку сигарет мне, а я красный, потный с трясущимися руками и кишками наружу протягиваю приготовленную заранее купюру, а мне в ответ У ВАС РУБЛЬ ЕСТЬ, всё конец света. Но стоит покинуть эту цитадель зла, да ещё с кефиром в пакете всё, мир снова прикрасен и жизнь удалась.

19

Не знаю к чему это отнести, но когда меня например бьют - я вместо того что бы промолчать начинают грубить, а потому получаю больше и больше!

20

А у кого нибудь бывали вспышки гнева с потерей памяти?

Ни разу у меня такого не было. К счастью.

Отредактировано Birch (13-05-2010 12:31:31)

21

LoSS написал(а):

А у кого нибудь бывали вспышки гнева с потерей памяти?

А зачем спрашиваЛ?

22

меня бесят изнутри ситуации, когда в магазе в каком-нибудь с продавцом или консультантом говоришь, просишь принести то, че тебе надо, а он с надменным лицом начинает тупить, типа я неправильно называю то, что мне нужно, хотя я, мать твою, пол-ночи сидел и в инете искал как правильно называются эти гребаные чернила для картриджа)))) или когда скажешь например: "мне колбасу, блин, докторскую" а она тебе: "докторской нет, есть только любительская, но она такая же, давайте я вам ее отфигачу" - и стоишь блин, и так стремно, потому что вроде знаешь, что любительская - гавно то еще, а отказаться тоже стремно из-за того, что вроде колбаса она и есть колбаса, и типа только бабки и полные задроты видят разницу между докторской и, мать ее, любительской
так вот в этих случаях хочется немного наказать этих ужасных продавцов, желательно физически, за то что ставят в неловкое положение и привлекают ко мне внимание окружающих=)

Отредактировано Саша (17-05-2010 17:04:41)

23

Сам такой же .  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   иногда хочется просто убить смеющихся людей идущих за спиной кажется что смеются именно надо мной... привычка . НО испытывать агрессию это не выход из положения (вот представьте как многие тут говорят вот бы найти и наказать - во первых за что ?(они вас не понимают и ваш недуг та же продавщица которая просит рубль или тот же продавец консультант который что то советует они и понятия не имеют о том что с вами происходит лишь некоторые очень опытные работники распознают это и стараются помочь но это очень редко бывает так как распознать это в человеке могут не все. чаще всего это те кто сам страдал этим) за нашу слабость в прошлом . - ведь эта болезнь имеет корни именно с прошлого и 99% процентов кто ей страдают были слабы в детстве юности на которых все остальные зарабатывали авторитет психологическим воздействием и физическим воздействием . по поводу решений которые были предложены тут в частности найти вторую половинку в жизни - смешно получается как то если человек толком не может купить то что ему нужно в магазине о каком знакомстве с девушкой может идти речь . это придется идти в кафе или кино не говоря уже о том что в руки придется брать чашки вилки и мелкие предметы ( а это хуже пыток для некоторых людей) и все это прилюдно. это еще не считая того что на все это нужны деньги  а ты попробуй найди хорошую или любую работу страдая тяжелой формой этой болезни. большинство страдающим этим недугом чаще всего девственники или девственницы порой до 40 лет (с тяжелой стадией) этот срок доходит..что тоже к стате неплохо - особенно для девушек (телегония я биоинженер по основной профессии и чисто ради любопытства и для своей знакомой провел опыт . после этого решил что в жены буду брать только чистую женщину) . - думаете не по теме сказал ;-) именно по теме это один из ключей от избавления от этого (знай себе цену) есть несколько вещей которые нельзя делать страдая этим недугом . это бороться с приступами  с помощью алкоголя препаратов (бета-блокаторов) и слишком много времени проводить в сети ( я как только на 75% времени стал проводить в сети меньше сразу себя почувствовал лучше). - это все только усугубит проверенно лично . (алкоголь) лучше расскажите обо всем близким и чем раньше тем лучше. особенно если вы молоды и если у вас проблемы со сверстниками . самая большая ошибка в жизни это молчание. . просто займитесь собой  хотя бы своей физической формой ;-) никто не посчитает крепкого парня смешным и неловким даже если у него будут трястись руки - опасно это ;-) . а люди по натуре очень трусливы ;-) и никто не будет смеяться над симпатичной  девушкой которая держит себя в форме... дабы ей угодить ;-) все будут этого не замечать. и чаще бывапйте в общественных местах . чаще бывайте в парках там много людей и при этом никто не обращает особого внимания друг на друга и еще природа успокаивает.либо на лето съездите  в санаторий или пансионат  в общем там где много чужих людей это помогает . еще раз повторюсь алкоголь и лекарства только все усугубят не вздумайте бороться с этим с помощью них . все станет наоборот хуже.Все будет хорошо. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif

Отредактировано vaselevsdrak (11-05-2011 14:31:27)

24

Была одна вспышка в школе, когда меня постоянно доставали соклассники.
Бывают и темные мысли, но я стараюсь сразу переключиться с них на что-то более важное.
А всякие раздражающие обыденные ситуации, думаю, не только о фобов бывают.

25

Ни разу в жизни не было вспышки ярости. Помню даже когда лежал в псих=ке тамошний врач использовала странную методику. Она хотела вызвать у меня злость и постоянно доставала меня, унижала, обзывала, ругала. Но и это не помогло. Как то странно получается но в таких ситуациях мне становиться жалко человека который на меня кричит и кажется что если я ему отвечу то буду не прав.

26

fisicman написал(а):

Ни разу в жизни не было вспышки ярости. Помню даже когда лежал в псих=ке тамошний врач использовала странную методику. Она хотела вызвать у меня злость и постоянно доставала меня, унижала, обзывала, ругала. Но и это не помогло. Как то странно получается но в таких ситуациях мне становиться жалко человека который на меня кричит и кажется что если я ему отвечу то буду не прав

Молодец, очень правильно. Я тоже одно время ходила к психотерапевту, который меня нарочно провоцировал,  доводил до слез . Правда потом , уже после сеанса, сам звонил мне, спрашивал как я себя чувствую, утешал, видимо ему меня жалко становилось. А один раз он мне объяснил, что это такая методика, что он должен научить меня  выражать свои чувства. и адекватно реагировать на провакационные моменты.

Не знаю, как на счет жестокости, но гнев явление весьма частое. Понятно, что с чужими я спокойнее некуда. А  вот на родителей срываюсь и потом мне ужасно совестно за свое поведение. Наверно это потому, что я обычно наоборот слишком сдерживаюсь. Но в школе, когда меня травили одноклассники тоже иногда бывали вспышки очень редко, но метко.

27

Фиолетовая Мартышка написал(а):

что я обычно наоборот слишком сдерживаюсь. Но в школе, когда меня травили одноклассники тоже иногда бывали вспышки очень редко, но метко.

мне бы тогда в школе пригодились бы эти вспышки )))

28

Нет, я злюсь тлько на себя. Оооочень редко если человек тупой и жестокий, могу взорваться!

29

Как правило, я ни на кого не злюсь, в том числе на себя. Глупо кого то винить, глупо говорить себе "я мог бы лучше", всё случилось как случилось и ничего тут не поделаешь.
Я знаю, что это правда, но иногда разум отступает и я всех ненавижу люто (не по интернетовски).
Ещё бывают другие мысли, но писать о них и долго, и страшно...

30

LDay написал(а):

Глупо кого то винить, глупо говорить себе "я мог бы лучше", всё случилось как случилось и ничего тут не поделаешь.

почему глупо? себя нужно винить хотя бы для того что бы такая ситуация больше не произошла


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и жестокость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC