Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Аудиолекции доктора Побарабанова


Аудиолекции доктора Побарабанова

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь я хочу представить вашему вниманию уникальные целительные аудиолекции фобоэстетики , которые я делаю . Удивительная чудодейственная космическая музыка , которую я пишу , переплетается с чтением глав из моих книг , моих публикаций которые я записываю . Всё это вырисовывается в удивительную картину, которая поражает воображение и показывает вам силу и красоту фобоэстетики которую я изобретаю и открываю для себя вновь и вновь . Эти лекции удивительно подходят для терапии и лечения социофрении , снятия напряженности , усталости , полному расслаблению и погружению в мир фобоэстетики , которому я посвятил себя !

Лекция №2. Фобия озоновый слой человека.

текст:
Фобия - озоновый слой человека .

"Страх неизвестности и есть источник . ЭТо именно тот родник из которого и пьем мы воду . Он прекрасен и гениален на самом деле . Это время которое мы проводим в неизвестности , в фобии , и есть эстетика во всех смыслах . эстетика - это фобия . и это нужно понимать . Приручение фобии , её понимание , любовь к ней даёт нам возможность взглянуть на мир чистыми глазами и осознать что фобия это испытание и то , как мые её воспримем и будет зависить наша индивидуальность , наше существование . Фобия строит для нас индивидуальный , чистый мир , как глоток родниковой воды она даёт нам силы , даёт нам прекрасную красоту и нетронутость легкость и удивительную возможность делать заниматься , тем что дарит нам фобоэстетика . Столько разного и удивительного можно открыть с помощью социальной фобии , уйти в свой мир от серой толпы благодаря фобии , открыть в себе прекрасные таланты которые даёт только фобия и депрессия и больше никакое чувство . Это удивительное чувство любви и уважения у вас к вашей фобии может поистине вскружить голову и откроет в вас нечто новое , необычное снова и снова ! раз за разом ! то , что проходимцам обывателям и неснилось , то , что неповстречать никогда социофренику на просторах социума ! ..
веть фобия - формирует вашу индивидуальность , чистый взгляд и чистые руки . Грязь социума перестанет прилипать вновь и вновь веть фобия еще и уберегает нас от грязи уберегает нас от лжи , делает нас свободней на самом деле , хоть многим трудно это осознать веть давление социума сильно как никогда и только фобия - это то , что у вас остается чтобы уберечь вас . Фобия делает нас чистыми , целомудренными , свободными и раскованными если вы к ней относитесь с пониманием , уважением и любовью. Социофреников же фобия может уничтожить доканца морально . Они несмогут реальизовать себя как личность , попав под влияние , а фобия оставит огромный шрам на их теле веть она тонкая натура и бесследно никуда неисчезнет .
Защитный щит , этакий озоновый слой для человека - это фобия ! когда озоновый слой разрушен черствостью и загрязненностью внутри это страшно . поэтому так важно сохранить этот слой в первозданном , реликтовом виде .
Здоровье фобии - это Здоровье вашего озонового слоя . как только он нарушается вред и и деструктивизм врываются к вам внутрь и разрушают вас . Этот вред может действовать сначала как чтото приятное но затем можетуничтожить и разочаровать вас . "

2

Лекция №1. Космическое предназначение фобии.

текст:
Космическое предназначение фобии .

Фобия социальная да и вообще наверное фобия , это как бы сказать дверь в космос , это звездолёт , который открывает нам путь в нашу вселенную ! Это та ступень которая позволяет обратить наш взор к звёздам ! Давайте рассмотрим этот вопрос попадробней . Людские идеалы , которые зачастую формируются в обществе ,а это всякого рода мораль и прочие такого рода вещи , зачастую оказываются ложью, выдумкой и просто способом управлять неокрепшими мозгами индивидуумов , веть в космическом пространстве этого всего несуществует в космическом пространстве наверное и есть чтото такое как фобия , неизвестность т.д. .
  Здесь я хочу остановится попадробней о том как фобия играет роль своего рода вестника из космоса , а также защитного фактора развития социофрении . Испытание фобией , это и есть послание которое дается нам из космоса . веть если у человека есть разум он может открликнуться на те посылы , которые издаются из глубин вселенной по средствам именно фобии , фобии социальной , фобоэстетики ! Давайте рассмотрим попадробней . Получая такой посыл , человек может быть неготов к особому развитию событий , веть именно такого рода сигналы (фобии) посылаются не каждому человеку а только наверное определенным избранным . И им решать реагировать на эти сигналы , принимать их или оттаргать .
Это испытание которое в будущем и может сформировать понимание фобии . Либо человек попадает под влияние серой массы социума и становится социофреником , либо принимает свою фобию развивая в себе фобоэстета !
Обращая свой взор в космос , становлясь фобоэстетом мы открываем в себе вселенную ! свою собственную вселенную ! теперь у нас нет границ теперь мы можем прикоснуться к звёздам и это всё делает глубокое понимание и принятие нашей фобии ..мы сливаемся с ней и строим свою уникальную вселенную , где наш взгляд обращен к звёздам обращен в вечность !

3

док)а,слабо,своим голосом текст прочитать?)

4

да да своим было бы интереснее

5

pobarabanus
на какой проге делал?

6

pobarabanus написал(а):

Лекция №2

pobarabanus написал(а):

Лекция №1.

Вот, помню до революции в детстве, в Ленинграде, в ЦПКиО, катался как то на аттракционе типа паровоз. Типо тележка с прицепом, руль зачем-то прифигачен - и все это едет по рельсам на лихтричестве: между кустиками, в тоннельчик, мимо домика, мимо посадочной площадки - и опять между ку...

Не помню, 3 круга на один билетик, или 5.

Вот такое стойкое ощущение, что pobarabanus по тем самым рельсам по 16-му билетику наяривает... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif 

джордж написал(а):

на какой проге делал?

Никогда не отвечает. Ты его про то, как из социофреника стать фобоэстетом спроси - тогда услы увидит. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-1.gif

7

Ягъ написал(а):

Вот такое стойкое ощущение, что pobarabanus по тем самым рельсам по 16-му билетику наяривает...


Ягъ ни у меня одной такое ощущение, что Побарабан пошел по пути Фомина ?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif  тактика общения, манера подачи и т п имеется ввиду..

8

Севастьяна написал(а):

Фомина ?

Это в юбке без трусов который? Не знаю, не общался. Что, тоже вещает?

Во, еще и призрак открытие века сделал...

Осень, осень,
Нам опять шизу приносит...

Где же доктор Айболит?
Почему не излечИт? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-4.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Аудиолекции доктора Побарабанова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC