Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Потрачено


Потрачено

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давно уже хотел завести на форуме дневник, что-то вроде своеобразной "летописи", где бы мог писать о своем состояние, мыслях и п.х. Хотя я даже не знаю, будет ли кто его читать, я уж особо никогда не отличался каким-то литературным талантом, да и в голове у меня один "треш", который я все не могу никак классифицировать.

=====>

Порой, когда никуда не надо идти, а ещё лучше когда дома никого, просыпаешься с приливом сил, и на миг кажется, что вот тот момент, когда тебе море по колено. Вот тот шанс навести в своей жизни порядок, наконец  начать жить, а не существовать. Но данное чувство эйфории длится довольно таки не долго. Стоит лишь с оглядкой взглянуть в зеркало, и тут ты понимаешь, что все, что тебя тяготит в этом существовании, некуда не делось, а лишь решило сыграть в с тобой в игру.
http://s4.uploads.ru/t/v8GmV.jpg

Не знаю, как это вышло, но ещё со школьных времен я очень комплексую из-за своей внешности. Хотя, конечно же знаю ответ - одноклассники. Бывает взглянешь в зеркало, и на миг понимаешь , что ты ещё ничего, совсем не хуже других, но тут же подключается разум и говорит, что это всё бредни, что вроде "Посмотри на себя, да ты же вылитый лох" и п.х.

====>

Отсутствие девушки, а если уж выражаться точное, то общения с противоположным полом, мне волнует очень сильно. Порой даже кажется, что это именно та причина, по которой я полезу в петлю. Самое смешное, что как решить эту проблему я не знаю, да если уж и решать, то прежде чем настанет время для этой проблемы, мне нужно решить мириады других. 
Порой, когда еду домой с учебы, севши у окна в конце автобуса и обративши свой взор в окно, вижу парочки людей, как девушка идет с парнем в обнимку, как они обниматься, целуюсь, говорят, что-то друг другу,  то у меня стразу все каким образом сжимается внутри, и наступает такая обиды, тоска и печаль в одном флаконе, от того, что я никогда не испытывал таких чувств, и вообще вряд ли когда их испытаю, от чего в душе, каждый раз умирает частичка надежды.
Как все же решился зарегистрировался на сайте знакомств, посмотрел на континент сайта, да и понял, что там мне делать нечего, для них я никто, отчего стало уже грустней. Вот даже видео в тему:

===>

Хочу изменить свою жизнь, ибо такой как я есть сейчас, мне не приятен. Я уж лучше закончу всё, чем смерюсь со своей участью. Очень давно хочу заняться чем-нибудь хоть с какой-то физической активностью, вроде йоги, или на крайний манер (тренажерный зал), о чем я как писал в одной из тем на форуме. Как я считаю, если всё-таки я решусь, на что-либо подобное, для меня это будет очень даже огромным шагом. Следующий месяц будет решающим, как сделаю данный шаг, отпишусь в данной теме (надеюсь, что так и будет).

==>

Алкоголь. Он самый. Ещё когда только поступал в университет, я частенько пил пиво, что снять стресс, он кучи новый людей, которых я видел, от нахождения среди них. Потом наступил момент, когда я перестал этого делать, вроде как немного освоился. Сейчас же настало похожие время, которое ощущал на начальных курсах, и что естественно начать опять употреблять, да и сейчас, когда пишу данные строки, нахожусь по влиянием "хмельной дымки". Не знаю куда это меня приведет, но здравый смысл советует закончить с данным занятием.

=>

Хобби. Хотел бы затронуть данную тему. Мне нравится готовить. Когда-то я даже думал, что свяжу жизнь с данной отраслью, то увы, выбрал другой направление, и сейчас это лишь своеобразное хобби. Когда порой готовлю, даже на время забываю о фобии.

>

В общем, таки дела.

Hope/

Отредактировано Hope (12-10-2013 22:36:57)

2

Завидую я тебе. Вот пишешь ты, что хочешь простого, человеческого. Малое ценно бесконечно. Понимаю, горюю. А - напрасно все это. И жизнь пройдет, и утки пролетят. На юг ли, обратно ли - не нам судить, куда кривая вывела.
Засим, завершаю сию краткую постановку о смутном - как говорил некто неизвестный мне, но безмерно счастливый мудростью: каждый 3.14здец своего счастия. Искренне желаю успехов и всяческих благ на ниве растворения в пелене безудержной злое...чести реалий.

3

Hope написал(а):

Очень давно хочу заняться чем-нибудь хоть с какой-то физической активностью, вроде йоги, или на крайний манер (тренажерный зал), о чем я как писал в одной из тем на форуме.

Я тоже давно мечтаю о подобном. Йога, фитнес, курсы по самозащите. Но.. фобия страшная. Пока дальше ковра у себя в комнате и нескольких одиноких попыток дело дальше не идет. А у тебя как успехи в этой области?

4

В зал пойти если не можешь то хотя бы дома можно с гантелями мутить что нибудь, потом если втянешься то уже меньше думать будешь идти или нет, для йоги вообще ничего не нужно, только место свободное и желание. Летом вот решил приколоться попробовать, а то столько говорят об йоге этой, думал фигня, а зря, состояние такое прикольное после нее, осанка выпрямилась сама собой немного, и связки укрепились наверное, не шарю в этом, но раньше тело как какашка было, казалось что в желе каком то сижу, а сейчас такая твердость ощущается, и уверенность это добавляет, наверное, короче надо тупо начинать и все

5

Lina написал(а):

А у тебя как успехи в этой области?

Ну, успехов как таковых у меня не было, скорей одни провалы, хотя я даже не знаю как классифицировать предыдущие 5 попыток похода в тренажерный зал. Как победу, что все таки я смог сходить, или же как провал, что забросил.

==>

Как я писал где-то выше (а может и не писал, но суть не в этом), смерится с фобией я не могу, для меня это с родни поражению (вот только в чем?), тогда уж я точно решу все счеты с жизнью.
Я пытался ходить в зал, было 5 попыток. Вроде все было не плохо, но мне вечно казалось, что люди в зале смотрят на меня с осуждением, боялся заниматься на определенных тренажерах, мотивирую тем, что вдруг я буду делать что-то не так, я стану своеобразным посмешищем , каким являлся в школу, а в данный момент являюсь в университете (в какой мере кузнице фобий для меня). Спросить кого-то как не сложно предположить, я не могу, ибо стесняюсь, да и в какой-то мере боюсь быть неправильно истолкованным. Да и порой бывали панические атаки (куда ж без них?!).
На очереди очередной поход, хотя будет ли он, я не знаю.

=>

lolicore написал(а):

В зал пойти если не можешь то хотя бы дома можно с гантелями мутить что нибудь, потом если втянешься то уже меньше думать будешь идти или нет, для йоги вообще ничего не нужно, только место свободное и желание. Летом вот решил приколоться попробовать, а то столько говорят об йоге этой, думал фигня, а зря, состояние такое прикольное после нее, осанка выпрямилась сама собой немного, и связки укрепились наверное, не шарю в этом, но раньше тело как какашка было, казалось что в желе каком то сижу, а сейчас такая твердость ощущается, и уверенность это добавляет, наверное, короче надо тупо начинать и все


Почитал, и даже в какой-то мере заинтересовался, почему бы мне не заняться йогой дома, место вроде есть, да идти куда-то  я не смогу, а дома вроде как и родные стены помогают.
Раньше не думал об этом, да и заниматься йогой желание появилось неделе 2 всего как. В общей с понедельника, то есть с завтра начну (а может и сегодня, чего тянуть то?). Спасибо за совет.

таки дела.

Hope/

6

еще если прям так хочется, можно попробовать мотивировать чем то себя, всякими каналами на ютубе, типо югифтеда или Дениса Борисова, самые толковые наверное эти, и полезного можно узнать много, ну и когда смотришь на позитивных чуваков, тоже какое никакое а желание загорается что то для себя сделать, но это может не у всех конечно работает, ну у меня так

7

Давненько не писал. Все собирался, да вечно откладывал в долгий ящик.

==>

Начал заниматься йогой. Не сказать уж что такие заметные перемены стал ощущать, но чувствовать себя стал намного лучше, да и засыпать стал быстрее.

==>

Не знаю как у остальных, но вот у меня дома обстановка вообще никуда не годиться. Отец пьет, литров 4-5 разливного пива раза 3-4 в неделю стабильно. С матерью он не разговаривает, она с ним тоже соответственно. Это уже 2 месяц продолжается. Дома обстановка просто ужаснейшая. Если бы было мне куда уйти, я бы с радостью не раздумывая ушел. Та идти мне некуда, у меня друзей и знакомых как таковых нет. Так и живем.

Если уж в кратце продолжаю себя убивать.

Hope/

Отредактировано Hope (18-11-2013 17:58:18)

8

Hope написал(а):

Начал заниматься йогой.

Hope написал(а):

продолжаю себя убивать.

неужели даже йогой можно убить себя?

9

Drugaya glubina написал(а):

неужели даже йогой можно убить себя?


Можно.

10

На счет раз зажмуриться и забыть выключить газ,
и этот мир навсегда исчезнет включая нас...
                                             (Макулатура - Смердяков)

По прежнему, мало что изменилось. Правда сделал некоторые вещи, которые планировал планировал давно, что по мне так настоящий прогресс:
Во первых разобрался с долгами по предметам в университете ещё со 2 курса (сейчас 4). Угораздило в свою время не ходить на пару предметов, но на то были свои причины. Какие? Всё довольно банально, враждебность со стороны других. Планировал исправить данную ошибку ещё 2 года назад, но сделал только пару недель назад. Я себе даже себе мороженное купил, в знак некой победы. Я обычно себе нечего не покупаю, мол не заслужил, а тут даже пошёл на уступок. Были ещё пару выполненых дел, да о них писать не буду.

Забросил йогу. Появилось желание бегать по утрам, правда сейчас на улице довольно снежно, да и прохладно местами. Читаю сейчас Ремарка "Черный обелиск".

В остальном, по-прежнему одиноко, друзей как не было, так и не прибавилось. Тут даже задумался, откуда мне их взять. Пока, увы, ничего не придумал. Бывает по вечерам так тоскливо, что готов себе глотку перегрызть. Порой хочется просто ощутить тепло близкого человека или просто быть обнятым. Чтобы уж говорить, я бы за такое многим пожертвовал. Порой твержу себе слова из песни CAUGHT A GHOST - Time Go:

Your time will come
If you let it be right, if you let it be right

мол мое время ещё придет и всё будет и всё исправиться, но увы с каждым днем вера в это утрачивается, и становиться ещё тоскливей, и так и хочется, "на счет раз зажмуриться и забыть выключить газ, и этот мир навсегда исчезнет включая нас...".

Отредактировано Hope (21-01-2014 20:26:57)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Потрачено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC