Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Ноль
Это какие диагнозы я ставил? Капелька ранее писала, что у нее шизофрению нашли и будут инвалидность делать, вот я и поинтересовался, что, да как. Это преступление? Шизофреников официальных знаю немного с форума. Активность проявляет только одна Сева, но она не страдает мизанропией. Скорей даже, наоборот, у нее уклон в другую сторону. Она считает, что все люди братья. Складывается такое впечатление. А Капелька полна желчи. Разве можно подобное прощать? Призрак Стима вообще урод моральный. Надеюсь, модераторы поймут все верно. Это не оскорбление. Он сам себя так ставит. Ему нравится быть таким! Я вот не хочу уродом быть, отсюда и конфронтация. Это вечная война! Здесь толерантности быть не может, только толерастия. Я в христовы принципы не верю. В Библии есть и другие слова. Око за око! Вот это рабочий принцип. На этом мир стоит. Ничто не уходит в никуда, и не приходит из неоткуда. Это закон сохранения энергии. Другое где-то в иных мирах работать может. Не в этом. Это как принципы всевластия паразитов, продвигаемые ТСом. Паразитом то можно поработать, но нет никаких гарантий, что будет проще, чем работягой. Пока мирное время, паразитам дают жить. Как тяжко станет – пойдут на комбикорм для скота. Естественный порядок вещей. Ему плевать, что мы о нем думаем. Он о нас точно не думает. Это людям жизненно необходимо что-то доказывать.

152

А я – официальная. Разумеется, есть. Но это ничего не меняет, просто время идёт вперёд. А аморальный поступок себе простить можно, я считаю. Есть полосы, которые делят жизнь на "до" и "после". А есть внезапные маленькие слабости, которые можно легко забыть. Даже если Призрак Стима осуществит свою задумку, он другим от этого не станет.

153

капелька написал(а):

А аморальный поступок себе простить можно, я считаю.

А с этим и не спорил, кстати. Мне не нравится эпатажный стиль ТСа. По мне он провокатор, вроде участников «гей-парадов». Там тупо позеры на мой взгляд, нормальных геев они подставляют. Я не скрываю свою позицию (потому что во власть уже не приду, иначе бы скрывал). Таких типов, как Пьер Карден, я бы прикрыл от гомофобов. А таких как Боря Моисеев – на кол бы публично посадил. Надо объяснять, почему так? Потому что это правильно! Я ж не быдло какое-то. Это наружность у меня такая стремная. Так задумано.

капелька написал(а):

А я – официальная.

Учитесь! Это вам не ТС с его жалким визгом. Вот это подвиг! А у меня вот на жопе чирей вскочил. Он не пройдет, и я промолчу. И буду всю жизнь молчать. Буду переживать, и злиться на весь мир. И  девкам себя на поругание не отдам )) Потому что это честь социофоба! Часть его души… Какой-то такой бред я тут слышал. Без всяких бумажек люди так бредят. Стыдно должно быть!

154

И  девкам себя на поругание не отдам

не в бровь, а в глаз

155

Torquemada написал(а):

А у меня вот на жопе чирей вскочил. Он не пройдет, и я промолчу. И буду всю жизнь молчать.

Это же классика.

"Я человек больной... Я злой человек.  Непривлекательный  я  человек.  Я думаю, что у меня болит печень. Впрочем, я ни шиша не смыслю в моей  болезни и не знаю наверно, что у меня болит. Я не лечусь и никогда не лечился,  хотя медицину и докторов уважаю." И так далее, и так далее.
Федор Михайлович Достоевский, "Записки из подполья".

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0290.shtml

156

Замечательная книга. Ф.М. очень идейно близкий фобам писатель.

157

Даа,  как  наш  моралист-то    ерепенится,  когда  меня необычным  называют)
Спешит  это  опровергнуть,  думает  я   слышу  такое  в первый  раз.

"Сам   таким  был", "надо   подравнять  эго",  "ненавидит  людей".   Ну  да..
   Моё    эго  питают   любые   отзывы  в мой   адрес. А  оно  всё  никак   не поймёт.
Подравнивай.   Пинай,  как ты  это  называешь.   Хоть  и   обычная,  а  нужная  фигура  на   шахматной  доске.  Речь   немного  странная,  опять  же.   Развеет  мою  чёрную  скуку.
Чуть-чуть.
А  что  забанили-то?  Доигрался  где-то?    Хахаха..

И  да,  какую   задумку?  Я  уже  всё  давно  осуществил.  Кто-то  не  верит  что   я  занимался   сексом  с мужчинами?  Остались  ещё  такие  что  ли.   
Оральным,  анальным,  всё  попробовал.
На  очереди  теперь  трава  и..  Не  знаю.  Ищу  удовольствия.  Что  ещё   можно  попробовать

Особенность  моего  разума   и  психики  в  том,  что  я  вообще  не  задумываюсь  что было. Голубь  я  на  самом  деле  или  нет,  маньяк,   социофоб,  люблю  или  ненавижу,  мне  плевать.  Сделал  и  сделал.   Буду   ещё   делать,  хотя  уже  скучно.  Как  и  говорил,  повторяться  не  люблю   даже  в  сексе.

А  мертвое  тело  я   видел,  причём    единственного  человека   которого  я меньше  всего   ненавидел,  своей   бабки. И  ничего,  пофиг.   Уже  не  помню  её  лица.

А  в чужих  темах  гадить,  да что  в  них  гадить-то?   Писал   в  начале  немного.
Я   тут    мозг  напрягаю  чтобы  придумать   какую-то  необычную  тематику,  а    потом  пойду   обсуждать   писателей-социофобов,  тесты  и  прочую   плесень?  Меня  тошнит  от  скуки.

Да,  кстати,   паразиты   были  и  будут всегда,  при  любом  раскладе.   Кто  будет  кидать  корм  скоту?  Паразиты. 
Его  это   беесит, даа,  моралиста  нашего.  Что  кто-то  не  хочет   работать  и   желает   зла   всем   близким. 
Петух  с  противной   рожей,  пучится   от   злости,  проповедует   моральное  разложение.

Блин,  так  сушит,  с  похмелья.

Отредактировано Призрак Стима (23-10-2013 21:01:11)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC