Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Бегство  от  реальности,  иллюзии.  Мляять,  что  за  бреед.   Бееегьсьтьвё. От  чего  бегство?  От  рабства? От  бессмыслицы?  Нет,  надо  повязать  бант,  галстучек  и  идти  в офис  листать  папку.  Или  тюки  таскать.  Или  кем-то  командовать.  Вот  это   та самая  реальность. Лицемерие,  бессмыслица,  блевать  хочется, если  всерьёз  об  этом  подумать. А  потом  стать  почётным  работником,  чтобы  все  жители  микрорайона  тебя   жалостливо  отпели..  Смахивая  скупые слёзы.. 
Баба  должна  получать, мужик  должен  работать, детей  надо  воспитывать,  старость  не  радость,  надо быть  пробивным,  к людям  нужен  подход, обнялся  с  парнем,  всё,  ты  отброс.
Это  ж  надо  было  создаться  такому миру,  а.   Нарочно  не придумаешь.
Все  такие  разные.

Отредактировано Призрак Стима (10-10-2013 20:00:47)

2

Призрак Стима
Хочешь сказать, ты считаешь пьянство чем-то, что тебе реально нужно и помогает, приносит больше позитива в жизнь?

3

А я люблю пить, и получаю огромное удовольствие.
Коньяк с чаем, пиво, шампанское, настойка на коньяке, мартини.
Посмотри фильм "Распутницы" с Жозиан Баласко, советую.

Отредактировано korollev001 (10-10-2013 20:54:47)

4

имхо,жрать ханку глупо.а если упрекают,значит,есть повод.купи квартиру.приволоки туда бухло и пей.никаких упреков,уверен,не будет,пока песенки горланить не начнешь')

5

Естественно  милые  мои. Пьянка  это  мудрость.  Водка  -  одно  здоровье..  Психическое. 
Ну я   щас  только  пиво  пью. Здоровье пока  износилось,  фиг  ли  четыре  года  запойно  бухать.

Хм..  Блин.  Пазитииива.  ЕСТЕСТВЕ-НН-ООО. Нет,  я  буду   нести  стереотипный  бред, что  пьянка  не  избавляет  от  проблеем, тра-ля-ляя.  Ещё  как   избавляет.  Я  забываю  как  уродлив мир.  Я не чувствую  страданий.

Вот  молодец бородатый мужик. Уважаю.  Вино,  шанпанское.  Уважуха,  братан.

Отвечаю  третьему  -  МЕНЯ  упрекают?)))))    Меня  - Короля?    Я  просто  послушал  старую  арийскую  "ангельская  пыль"  где  припев  "безумец,  беглец  -  дороги нет"  вот  я  и  взбесился.   А чтобы МЕНЯ  кто-то упрекнул?  От  меня  зависит  и  мать  и дед.  Я  хозяин  их денег.  Я  определяю   что  они  едят   и пьют.  Я  - Король.  Я  Бог.

6

Нет, пьянство - это великолепно. Бросать не нужно, потому что лишь алкоголь способен дать пусть и краткое, но сильное по своему воздействию чувство покоя и довольства. Меня вот тоже все упрекают: родители, из универа хотели отчислить, когда я в сильно нетрезвом виде заявился на пары. Ну и что? Забей просто.
Хотя водка -- дрянь. Ну как можно ее пить в чистом виде? Мерзость же.

7

Наш больной снова навоз кидает? Отвечу ему, и всем таким же неразумным созданиям. За что их гнобят... Простите, почему нужно жить по правилам. По чужим правилам. Ну, вот возьмем банальный супермаркет. Это, не побоюсь, отдельный микрокосм! Покупатели - часть системы. Они находятся в некотором смысле в симбиозе с этой системой. И вот в этот мир приходит Паразит... Иначе не назовешь. Эта тварь не хочет быть полезной Системе. Она даже ума не имеет, чтобы задуматься о причиняемом ею ущербе на мета-уровне. Это происходит потому что уровень самоорганизации у данного существа находится на уровне примитивнейшего паразита! Что делают с паразитами? Риторический вопрос. Для здравомыслящей особи. Для самого паразита и иных деградировавших маргинальных субстанций это конечно не так очевидно. Они мыслят желудком. Жрать-жрать-жрать! Иначе не мыслят. Но при наличии некоторой шероховатости коры головного мозга (у данной особи отсутствует) эти примитивные создания способны производить на свет тонны идеологического бреда. Достаточно вспомнить Мавроди и МММ. Они тоже обещали построить воздушные замки, в которых не будет тесно. И даже никого не обманывали. На полном серьезе. Они просто запутывали! Призраку Стима еще учиться и учиться у «великого комбинатора». Не у меня, конечно же. Какой я нескромный )) О Мавроди речь. Взгляните на его честное лицо - вы увидите там Стима! ))

8

Помнится  мой  ник  на  одном  из  форумов  был  Нахлебник.

Наш   дед  снова  говорит  очевидности.   Ну-ну.

Оо,  о  паразитах  задумался.  Ну  хоть  что-то понимает,  гляди-ка)    Паразиты  всегда  властвуют   дружок,  паразиты  это каста.  Кто-то  должен  танцевать,  а  кто-то  держать  танцпол.  Своими  плечами, а-ля  три кита.  Тьфу, то  есть, титаны.
А  иначе  тем  кто  держит  будет  скучно.  А  если  не  держать  то  мир  рухнет.  Так  вот  мудрость   и цель   всех  здравомыслящих  особей,   не слушать  укоряющих   дедов,  а  всеми  способами  стать  тем  кто  танцует.
Кто   послушал  -  тот  дурак,  тот  идёт  держать  мир.
Дошла  до  тебя  эта   аллегория? Конечно  нет,  иди  дальше  работай.  Иди  на  компромиссы  или  как ты  это  называешь,  ахаха.

Отредактировано Призрак Стима (11-10-2013 11:35:29)

9

Моему другу.
Призрак Стима написал(а):

дружок

Я конечно всегда готов стать твоим другом. Но только вымышленным. Как и все у тебя. Можешь найти какую-нибудь дохлую киску, гладить ее и назвать любым именем. Можешь даже употребить в пищу. Твой образ от этого не пострадает. Паразитам это тоже не помешает властвовать, объединяться в касты и танцевать с титанами.

10

Порой единственный способ расслабиться в этом мире - выпивка. И это печально :( Хорошо, если не перебираешь...

11

Можешь найти какую-нибудь дохлую киску, гладить ее и назвать любым именем. Можешь даже употребить в пищу. Твой образ от этого не пострадает.

Конечно  не  пострадает.  Уже  не  пострадал.

Я конечно всегда готов стать твоим другом. Но только вымышленным. Как и все у тебя.


Ты  упорно  утверждаешь  что  у меня  никогда  не  было  иной  жизни, кроме  интернета.  Но  ты  глубоко   ошибаешься,  мой   условный  друг.  Инет  я обрёл  только  в  16,  задумался   о  суициде  тогда  же.  До  этого  я был  другим.   Говном,  но  жизнерадостным.

Может  быть,  инет  окончательоно  похоронил  мои  шансы   на общение  в  реале.   Может и  нет.

Порой единственный способ расслабиться в этом мире - выпивка. И это печально :( Хорошо, если не перебираешь...


Ну  не  знаю, пить вечерком  по  пять  литров,  через  день-два,  это  перебор  или  нет.

12

Ты такой тощий, и выпиваешь по 5 литров? Удав штоле?

13

тощий, но  длинный

14

Не  могу   ни  мыслить,  ни  помнить,  ни  сопереживать,  без  алкоголя.

Только  с ним  я  могу  любоваться  собой..  Своим  Величием.  Своей..  Подлостью.  Своей  похотью.

15

Призрак Стима написал(а):

Ну  не  знаю, пить вечерком  по  пять  литров,  через  день-два,  это  перебор  или  нет.

Че то как то слабовато.. Нужно больше практиковаться.

16

Ага.. Слабовато..  НЕ  ВРИ  МНЕ.

Я-  ЧИМПИОН.  Среди  вас,  слабаков.

17

Призрак Стима написал(а):

Ага.. Слабовато..  НЕ  ВРИ  МНЕ.

Я-  ЧИМПИОН.  Среди  вас,  слабаков.


Чемпион, научись грамотно писать

18

Фу,  блин,  думал   тут  что-то  стоящее,  в стиле  "мало пьёшь",  а  тут  детсадовские  подколы.

26   лет  вроде.  Или  тут  врут   все   кому  за  20.

19

Призрак Стима написал(а):

Ещё  как   избавляет.  Я  забываю  как  уродлив мир.  Я не чувствую  страданий.

Слышал если ширятся наркотой, еще больше забываешь, еще больше удовольствия. да и сдохнешь быстрее - перестанешь отравлять мир своим существованием.
З.Ы. По моему алкаши хуже бродячих собак, но первых почему - то не отстреливают в отличии от вторых  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-1.gif

Отредактировано A1ex76 (14-10-2013 12:35:52)

20

A1ex76
Чем тебе не нравятся алкоголики? Алкоголик != обязательно низшие слои общества.
Алкоголь помогает справиться с проблемами, решение которых затруднительно или вообще невозможно. Алкоголь помогает справиться с напряжением, которое испытываешь в окружении других людей. В конце концов алкоголь помогает социализироваться.

21

Hikka написал(а):

Алкоголь помогает справиться с проблемами, решение которых затруднительно или вообще невозможно. Алкоголь помогает справиться с напряжением, которое испытываешь в окружении других людей. В конце концов алкоголь помогает социализироваться.

Алкоголь помогает только положить на проблемы "Х*Й" не больше не меньше. Социализироваться среди такова же пьяного сброда + приучаешь себя к тому что "с водкой могу общаться - без водки нет".

22

A1ex76
Я и не говорил, что проблемы решаются, но они хотя бы не забивают голову. Тем более, что многие проблемы бывают надуманными.
Пьяного сброда? Oh U. По-твоему любой, кто пьет - сброд? 
Сброд - это те, кто кичится своим ЗОЖ и крутится на турничках целыми днями. Они такие же "алкоголики", только зависят от другого.
Да и начав пить, я познакомился со многими людьми, учитывая, что я социофоб и слова не могу выдавить из себя. И я с ними без алкоголя могу общаться, но под градусом я более раскованнее и грань снимается, что приятнее для общения.
Нет, я совсем не пропагандирую алкоголь, но называть пьющих людей или алкоголиков сбродом считаю необоснованно.

23

Конечно  лучше  наркоту.  Быстрее  сдохнуть  и  ханжеский  сброд  не  видеть.

Тупцы   не  понимают  что  старость  и  средний  возраст  просто  не  нужен.  Почётно   и  благоразумно  умереть  в  30   лет  испытав  потрясающие  эмоции.
Чем  ходить  в галстучке, висеть  на турнике..

Жизнь  скучна  без  алкоголя. Вот  и  всё.  Весел  я  или  нет,  на  помойке  или  дома, с  друзьями   или  врагами  -   всегда  будет   лучше  с  бутылкой. 

Ханжам просто  не  понять.

24

Призрак Стима написал(а):

Почётно   и  благоразумно  умереть  в  30   лет  испытав  потрясающие  эмоции.

Попробуй наркоту по забористее и собачий кайф.

25

Hikka написал(а):

Пьяного сброда? Oh U. По-твоему любой, кто пьет - сброд?

Именно так.

Hikka написал(а):

Да и начав пить, я познакомился со многими людьми,

Со сбродом тем же.

26

Попробуй наркоту по забористее и собачий кайф.


Млять,  ну  сравнил.  Детский сад  какой-то.

27

Призрак Стима написал(а):

Млять,  ну  сравнил.  Детский сад  какой-то.

Это сочетание даст незабываемые ощущения, и если повезет избавление от всех проблем, все равно детей не будет, пользы обществу тоже, помирать собрался в 30, а так хоть кайф словишь и обществу сделаешь приятно сделав на 1 алкаша меньше.

28

Hikka написал(а):

Нет, я совсем не пропагандирую алкоголь, но называть пьющих людей или алкоголиков сбродом считаю необоснованно.

банальное желание сказать "я лучше, а вы говно", не более. отнесемся с пониманием, многим и так недостает самоутверждения в жизни.

29

meine Meinung nach написал(а):

банальное желание сказать "я лучше, а вы говно", не более. отнесемся с пониманием, многим и так недостает самоутверждения в жизни.

То есть по твоему люди которые бухают для бегства от проблем, за компанию/потому что без бухла уже не могут при этом не отвечающие за свои поступки. И собственно теряющие над собой контроль( не всегда но случится то может) являются чем то большим чем сбродом?

30

A1ex76 написал(а):

То есть по твоему люди которые бухают для бегства от проблем, за компанию/потому что без бухла уже не могут при этом не отвечающие за свои поступки. И собственно теряющие над собой контроль( не всегда но случится то может) являются чем то большим чем сбродом?

Именно. Я считаю, что они не хуже, чем, скажем... социофобы, бегущие от реальности куда-то еще. И уж точно лучше тех, кто относится к ним негативно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC