Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Бегство  от  реальности,  иллюзии.  Мляять,  что  за  бреед.   Бееегьсьтьвё. От  чего  бегство?  От  рабства? От  бессмыслицы?  Нет,  надо  повязать  бант,  галстучек  и  идти  в офис  листать  папку.  Или  тюки  таскать.  Или  кем-то  командовать.  Вот  это   та самая  реальность. Лицемерие,  бессмыслица,  блевать  хочется, если  всерьёз  об  этом  подумать. А  потом  стать  почётным  работником,  чтобы  все  жители  микрорайона  тебя   жалостливо  отпели..  Смахивая  скупые слёзы.. 
Баба  должна  получать, мужик  должен  работать, детей  надо  воспитывать,  старость  не  радость,  надо быть  пробивным,  к людям  нужен  подход, обнялся  с  парнем,  всё,  ты  отброс.
Это  ж  надо  было  создаться  такому миру,  а.   Нарочно  не придумаешь.
Все  такие  разные.

Отредактировано Призрак Стима (10-10-2013 20:00:47)

2

Призрак Стима
Хочешь сказать, ты считаешь пьянство чем-то, что тебе реально нужно и помогает, приносит больше позитива в жизнь?

3

А я люблю пить, и получаю огромное удовольствие.
Коньяк с чаем, пиво, шампанское, настойка на коньяке, мартини.
Посмотри фильм "Распутницы" с Жозиан Баласко, советую.

Отредактировано korollev001 (10-10-2013 20:54:47)

4

имхо,жрать ханку глупо.а если упрекают,значит,есть повод.купи квартиру.приволоки туда бухло и пей.никаких упреков,уверен,не будет,пока песенки горланить не начнешь')

5

Естественно  милые  мои. Пьянка  это  мудрость.  Водка  -  одно  здоровье..  Психическое. 
Ну я   щас  только  пиво  пью. Здоровье пока  износилось,  фиг  ли  четыре  года  запойно  бухать.

Хм..  Блин.  Пазитииива.  ЕСТЕСТВЕ-НН-ООО. Нет,  я  буду   нести  стереотипный  бред, что  пьянка  не  избавляет  от  проблеем, тра-ля-ляя.  Ещё  как   избавляет.  Я  забываю  как  уродлив мир.  Я не чувствую  страданий.

Вот  молодец бородатый мужик. Уважаю.  Вино,  шанпанское.  Уважуха,  братан.

Отвечаю  третьему  -  МЕНЯ  упрекают?)))))    Меня  - Короля?    Я  просто  послушал  старую  арийскую  "ангельская  пыль"  где  припев  "безумец,  беглец  -  дороги нет"  вот  я  и  взбесился.   А чтобы МЕНЯ  кто-то упрекнул?  От  меня  зависит  и  мать  и дед.  Я  хозяин  их денег.  Я  определяю   что  они  едят   и пьют.  Я  - Король.  Я  Бог.

6

Нет, пьянство - это великолепно. Бросать не нужно, потому что лишь алкоголь способен дать пусть и краткое, но сильное по своему воздействию чувство покоя и довольства. Меня вот тоже все упрекают: родители, из универа хотели отчислить, когда я в сильно нетрезвом виде заявился на пары. Ну и что? Забей просто.
Хотя водка -- дрянь. Ну как можно ее пить в чистом виде? Мерзость же.

7

Наш больной снова навоз кидает? Отвечу ему, и всем таким же неразумным созданиям. За что их гнобят... Простите, почему нужно жить по правилам. По чужим правилам. Ну, вот возьмем банальный супермаркет. Это, не побоюсь, отдельный микрокосм! Покупатели - часть системы. Они находятся в некотором смысле в симбиозе с этой системой. И вот в этот мир приходит Паразит... Иначе не назовешь. Эта тварь не хочет быть полезной Системе. Она даже ума не имеет, чтобы задуматься о причиняемом ею ущербе на мета-уровне. Это происходит потому что уровень самоорганизации у данного существа находится на уровне примитивнейшего паразита! Что делают с паразитами? Риторический вопрос. Для здравомыслящей особи. Для самого паразита и иных деградировавших маргинальных субстанций это конечно не так очевидно. Они мыслят желудком. Жрать-жрать-жрать! Иначе не мыслят. Но при наличии некоторой шероховатости коры головного мозга (у данной особи отсутствует) эти примитивные создания способны производить на свет тонны идеологического бреда. Достаточно вспомнить Мавроди и МММ. Они тоже обещали построить воздушные замки, в которых не будет тесно. И даже никого не обманывали. На полном серьезе. Они просто запутывали! Призраку Стима еще учиться и учиться у «великого комбинатора». Не у меня, конечно же. Какой я нескромный )) О Мавроди речь. Взгляните на его честное лицо - вы увидите там Стима! ))

8

Помнится  мой  ник  на  одном  из  форумов  был  Нахлебник.

Наш   дед  снова  говорит  очевидности.   Ну-ну.

Оо,  о  паразитах  задумался.  Ну  хоть  что-то понимает,  гляди-ка)    Паразиты  всегда  властвуют   дружок,  паразиты  это каста.  Кто-то  должен  танцевать,  а  кто-то  держать  танцпол.  Своими  плечами, а-ля  три кита.  Тьфу, то  есть, титаны.
А  иначе  тем  кто  держит  будет  скучно.  А  если  не  держать  то  мир  рухнет.  Так  вот  мудрость   и цель   всех  здравомыслящих  особей,   не слушать  укоряющих   дедов,  а  всеми  способами  стать  тем  кто  танцует.
Кто   послушал  -  тот  дурак,  тот  идёт  держать  мир.
Дошла  до  тебя  эта   аллегория? Конечно  нет,  иди  дальше  работай.  Иди  на  компромиссы  или  как ты  это  называешь,  ахаха.

Отредактировано Призрак Стима (11-10-2013 11:35:29)

9

Моему другу.
Призрак Стима написал(а):

дружок

Я конечно всегда готов стать твоим другом. Но только вымышленным. Как и все у тебя. Можешь найти какую-нибудь дохлую киску, гладить ее и назвать любым именем. Можешь даже употребить в пищу. Твой образ от этого не пострадает. Паразитам это тоже не помешает властвовать, объединяться в касты и танцевать с титанами.

10

Порой единственный способ расслабиться в этом мире - выпивка. И это печально :( Хорошо, если не перебираешь...

11

Можешь найти какую-нибудь дохлую киску, гладить ее и назвать любым именем. Можешь даже употребить в пищу. Твой образ от этого не пострадает.

Конечно  не  пострадает.  Уже  не  пострадал.

Я конечно всегда готов стать твоим другом. Но только вымышленным. Как и все у тебя.


Ты  упорно  утверждаешь  что  у меня  никогда  не  было  иной  жизни, кроме  интернета.  Но  ты  глубоко   ошибаешься,  мой   условный  друг.  Инет  я обрёл  только  в  16,  задумался   о  суициде  тогда  же.  До  этого  я был  другим.   Говном,  но  жизнерадостным.

Может  быть,  инет  окончательоно  похоронил  мои  шансы   на общение  в  реале.   Может и  нет.

Порой единственный способ расслабиться в этом мире - выпивка. И это печально :( Хорошо, если не перебираешь...


Ну  не  знаю, пить вечерком  по  пять  литров,  через  день-два,  это  перебор  или  нет.

12

Ты такой тощий, и выпиваешь по 5 литров? Удав штоле?

13

тощий, но  длинный

14

Не  могу   ни  мыслить,  ни  помнить,  ни  сопереживать,  без  алкоголя.

Только  с ним  я  могу  любоваться  собой..  Своим  Величием.  Своей..  Подлостью.  Своей  похотью.

15

Призрак Стима написал(а):

Ну  не  знаю, пить вечерком  по  пять  литров,  через  день-два,  это  перебор  или  нет.

Че то как то слабовато.. Нужно больше практиковаться.

16

Ага.. Слабовато..  НЕ  ВРИ  МНЕ.

Я-  ЧИМПИОН.  Среди  вас,  слабаков.

17

Призрак Стима написал(а):

Ага.. Слабовато..  НЕ  ВРИ  МНЕ.

Я-  ЧИМПИОН.  Среди  вас,  слабаков.


Чемпион, научись грамотно писать

18

Фу,  блин,  думал   тут  что-то  стоящее,  в стиле  "мало пьёшь",  а  тут  детсадовские  подколы.

26   лет  вроде.  Или  тут  врут   все   кому  за  20.

19

A1ex76
Чем тебе не нравятся алкоголики? Алкоголик != обязательно низшие слои общества.
Алкоголь помогает справиться с проблемами, решение которых затруднительно или вообще невозможно. Алкоголь помогает справиться с напряжением, которое испытываешь в окружении других людей. В конце концов алкоголь помогает социализироваться.

20

A1ex76
Я и не говорил, что проблемы решаются, но они хотя бы не забивают голову. Тем более, что многие проблемы бывают надуманными.
Пьяного сброда? Oh U. По-твоему любой, кто пьет - сброд? 
Сброд - это те, кто кичится своим ЗОЖ и крутится на турничках целыми днями. Они такие же "алкоголики", только зависят от другого.
Да и начав пить, я познакомился со многими людьми, учитывая, что я социофоб и слова не могу выдавить из себя. И я с ними без алкоголя могу общаться, но под градусом я более раскованнее и грань снимается, что приятнее для общения.
Нет, я совсем не пропагандирую алкоголь, но называть пьющих людей или алкоголиков сбродом считаю необоснованно.

21

Конечно  лучше  наркоту.  Быстрее  сдохнуть  и  ханжеский  сброд  не  видеть.

Тупцы   не  понимают  что  старость  и  средний  возраст  просто  не  нужен.  Почётно   и  благоразумно  умереть  в  30   лет  испытав  потрясающие  эмоции.
Чем  ходить  в галстучке, висеть  на турнике..

Жизнь  скучна  без  алкоголя. Вот  и  всё.  Весел  я  или  нет,  на  помойке  или  дома, с  друзьями   или  врагами  -   всегда  будет   лучше  с  бутылкой. 

Ханжам просто  не  понять.

22

Попробуй наркоту по забористее и собачий кайф.


Млять,  ну  сравнил.  Детский сад  какой-то.

23

Hikka написал(а):

Нет, я совсем не пропагандирую алкоголь, но называть пьющих людей или алкоголиков сбродом считаю необоснованно.

банальное желание сказать "я лучше, а вы говно", не более. отнесемся с пониманием, многим и так недостает самоутверждения в жизни.

24

A1ex76 написал(а):

То есть по твоему люди которые бухают для бегства от проблем, за компанию/потому что без бухла уже не могут при этом не отвечающие за свои поступки. И собственно теряющие над собой контроль( не всегда но случится то может) являются чем то большим чем сбродом?

Именно. Я считаю, что они не хуже, чем, скажем... социофобы, бегущие от реальности куда-то еще. И уж точно лучше тех, кто относится к ним негативно.

25

В  30,  а мне щас  20.   Так  я  и  есть  общество дружок. Смею  заметить  я  бОльшая  часть  общества, чем ты)

   Раз  алкоголь   был  создан,  значит  это  наша  судьба,  плод  нашей  мысли.  Сам  по себе алкоголизм   ни  на что  не  влияет, не  портит  человека.   Напротив, работается  и  воюется   гораздо лучше   вовсе   не  на  трезвую  голову.  Идеи   всякие  озаряют, опять же.  Алкоголь  и  наркота  есть  двигатели  прогресса.  Не  слушайте  сказки   ханжей   которые   спекулируют  на  этих  темах,  чтобы   снять  напряжение  и  удовлетворить   свою  жалкую  потребность  в  доминировании,  тогда  как  испив  алкоголь  вы  станете  добрее и  вам это  уже  не  будет нужно.
Благословен тот   кто  открыл   все  эти  замечательнейшие  вещества.

Плохо   развлекаетесь,  господа  моралисты.  Это,  знаете,  как   ханжи  прошлого,  пуритане  всякие. Секс  запрещали,  меня  вот  знаете  сам факт  запрета  возбуждает.  Чем  строже  запрещать  и  осуждать  тем  больше хочется.  Будто  это  развлечение  исчезает, становится  редким и  хочется  побольше  его  испытать прежде  чем  оно  будет  забыто  человечеством.

Из  нас  хотят сделать  нервных  работников,  перекачанных  проблемами  и  рассуждающими  что  "жизнь  прожить  не поле  перейти".   А  зачем?  Затем   чтобы  кучка   правителей  и  их   золотые  потомки  могли  всё  это  себе  позволять  в  клубах.   Опомнимся!   Не  будем  идти  на  поводу у паразитов,  примкнём  к  ним!  Или  по   крайней  мере   успокоимся  их  нектарами.  Их,  которые  они попивают,  упиваясь   ханжеской  глупостью.

Ханжи  -  это как    еврейская полиция  в гетто.  Это  стыдно!

Отредактировано Призрак Стима (14-10-2013 16:09:31)

26

A1ex76 написал(а):

Ну почему то 40% преступлений совершается по пьяне, и в новостях чаще почему то встречается фраза "убил собутыльника" чем скажем "хикка социофоб держал 8 лет в подвале девушку". Именно из за непредсказуемости пьяных(по сравнению с трезвыми) я и считаю их сбродом, при чем когда они протрезвеют бывают довольно хорошие люди. Но когда напиваются о5 то возвращаются в ту же категорию сброда.

А я так скажу, человек себя по пьяни проявляет тем, кто он есть. а ты находишься на форуме социофобов. У меня за время употребления (около 14 лет) не возникало мыслей кого-нибудь побить или изнасиловать. бухать предпочитаю в гордом одиночестве (хотя было по-разному), не вижу причин для определения в подобную категорию.

27

А я так скажу, человек себя по пьяни проявляет тем, кто он есть.

тем кем он был.
человек который постоянно пьет, постоянно деградирует и превращается в обезьяну.
если бы он сидел в клетке зоопарка, то нет проблем. но он к сожалению умеет водить машину, имеет жену и детей, имеет права человека.
и он злоупотребляет тем что у него есть - все пропьет, разобьет, испортит, и других утащит за собой на дно.

28

A1ex76 написал(а):

то есть алкоголь используют для совершения несвойственных им действий,

Дык в том-то и проблема, что для многих посетителей сего ресурса "пойти  в институт" или "пойти в гости" или "поговорить" это несвойственные им действия, для облегчения совершения которых алкоголь и используется

29

A1ex76 написал(а):

А потом под градусом проектировать и строить ракеты, с двумя спутниками гланас на борту.

как альтернативу предлагаешь запереться в комнате, не контактировать с людьми и не бухать, зато быть хорошим для всех?

Отредактировано meine Meinung nach (14-10-2013 16:33:50)

30

Ну,  вот-вот, опять   ханжеские  сказки.   Что мстить  кому-то  надо,  да  хитрые  пиндосы  споили   и  геев  подселили, куда  ж  мы  такие  в  нью-йорский   поход  пойдём.

Забавляет  когда  говорят  "хотят   сделать  послушную массу".  Так   мы  какие  "им"  нужны?  Валяющиеся  под  забором?  Или  работоспособная  масса нужна? 
Нет,  блин,  чтоб  немного  подумать.

Если  алкаш,  значит то самое   быдло  обидевшее  в  детстве. Мужик  в тельняшке   с  пузырьком  медицинского  спирта,  размахивающий  ножом.    Если  по-пьяни  все  агрессивные, то  какая  же  это  ПОСЛУШНАЯ   масса,  а?  Ха-ха-ха..  Ну блиин.  Наоборот  трезвые  трусы,  в  галстучках,  подходят.

Вот  стереотипщики,  а..


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как же раздражает когда упрекают в пьянстве.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC