Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Очередное нытье, ничего интересного


Очередное нытье, ничего интересного

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Mr. Shock написал(а):

Сколько можно уже меряться своми тру-письками..

Я подскажу выход из положения. Воспринимай это как групповую психотерапию.

ЗЫ.

В «Смертельном оружии» вроде была сцена занятная. Там вполне зрелый народ шрамами (фактически уродствами) мерялся. Где ж уродам еще можно уродствами померяться?) Это важно. Больше то нечем похвастаться. А если на нашей территории будут те же законы, что и везде, то трушники вообще в тотальной заднице окажутся. А им и так не сладко.

32

meine Meinung nach написал(а):

Наверное, в силу возраста кому-то кажется, что главное-то еще не началось, и поэтому можно еще успеть поныть, посидеть дома, потратить время впустую, а потом как-то сложится само. Вероятно, я проецирую себя прежнего, а может, так оно и есть.
Мне уже некуда отступать. Раньше разговоры о семье и самореализации казались чем-то совершенно абстрактным. Было легко. Вот, я не такой как все, и что с того, а теперь почему-то не получается. Достигнут некий предел такого беззаботного отношения к жизни

а тебе не 28?)я тут полазил по вконтакту,посмотрел на одноклассников.блиин,такие они уже взрослые.дети там.все дела...вообще тоскливо.настроение ты очень точно описал.хотя,если представлять себе жизнь как путешествие из ниоткуда в никуда,то...мне как-то легче от этого.

33

wongawongue написал(а):

а тебе не 28?)

29. Одна моя одноклассница уже мертва, ей не повезло больше, чем мне - но мне от этого не легче. Давно не интересуюсь их жизнью, случайно как-то узнал.

34

meine Meinung nach написал(а):

Давно не интересуюсь их жизнью, случайно как-то узнал.

я 13 лет назад закончил школу и тока сегодня полюбопытствовал про тех кого смог вспомнить)есть один крендель.интересно было бы с ним поболтать.но у него анкеты нет.ладно.а чего у тебя за быстрое питание по вечерам?имхо,это не дело.ладно бы от него сразу помер и все ок.так нифига.будет же какая нибудь язва.блин.это такие мытарства.бабки.по больницам шлындать.не,я думаю,себя нужно хоть немножко любить.я слышал только про одного одноклассника который помер от наркотиков.но он начал принимать еще классе в 9 их.такой он был мудак,хотя,сейчас я чет подумал,ведь по существу я и не знал что он за человек.

35

wongawongue написал(а):

а чего у тебя за быстрое питание по вечерам?

По факту, форма медленного суицида для особо отъявленных мазохистов. Я так думаю, не было бы проблем с желанием приготовить себе жрачку по вечерам - не было бы проблем и со всем прочим. Дело только в степени апатии. Исчезает действие - и сразу его место занимает саморазрушение.

36

meine Meinung nach написал(а):

По факту, форма медленного суицида для особо отъявленных мазохистов

))такое?
http://img15.nnm.ru/imagez/gallery/6/b/e/a/0/6bea00a348aa854ac9498820f0110732.jpg
а как тебе вариант заменить на овсянку скажем?плошка+молоко(или вода)+овсянка+микроволновка+2минуты=вкусно полезно дешего.имхо,для приготовления такого блюда,много желания не нужно;)

37

wongawongue написал(а):

овсянка

Это полезно канешно. только вот "поколение пепси" на привыкло есть чего-либо несодержащего глутамат натрия. тут помню чел обосновал зависимость между употреблением майонеза и депрессией, без шуток обосновал, я с ним согласен, ежели человек себя ненавидит он начинает разрушать себя.

Отредактировано meine Meinung nach (07-10-2013 22:47:51)

38

Mr. Shock написал(а):

meine Meinung nach написал(а):

    Это так интересно, переписываться

И не говори

а мне неинтересно, свои советы от кэпа оставь для страждущих, если таковые найдутся.

39

meine Meinung nach написал(а):

Это полезно канешно. только вот "поколение пепси" на привыкло есть чего-либо несодержащего глутамат натрия.

смотри.залить кипятком лапшу или в кипящее молоко закинуть каши)и то и то нужно еще размешать))имхо,по усилиям одинакого лениво)нафиг усугублять свое положение если можно без напряга сделать как лучше для себя?)

meine Meinung nach написал(а):

ежели человек себя ненавидит он начинает разрушать себя

ненавидь пожалуйста.но,имхо,депрессия депрессией а обед по расписанию)а вообще мы то что мы едим)это тож не я придумал.

40

Суицид "Дошисраком" - это имхо слишком. Крупы всякие, супы готовятся в 2 счета. Никто не заставляет, но вдруг потом придется мучиться с животом. От него же не помрешь сразу, только намучаешься.

А вроде бы у тебя было неплохое детство. Остались воспоминания, от которых приятно на душе? У меня какая-то сплошная говнистая масса, которую не хочется ковырять, кроме пожалуй самого раннего детства.

41

next_to_nothing написал(а):

Остались воспоминания, от которых приятно на душе?

Да, кое-что хорошее там было, а плохое я забыл, не знаю хорошо это или плохо, но факт, тех событий следствием которых стала сф я не помню почти.

42

next_to_nothing написал(а):

Суицид "Дошисраком" - это имхо слишком. Крупы всякие, супы готовятся в 2 счета. Никто не заставляет, но вдруг потом придется мучиться с животом. От него же не помрешь сразу, только намучаешься.

Поддержу. Мне раньше казалось, что колит это нормальное состояние пищеварительного тракта, а «роллтон» - пища богов. Я туда яйца варенные крошил. Колбасу нарезал. Укропчик кидал. Петрушку. Ну еще и майонез с кетчупом. Всего понемногу. Сам себе повар) Но колит - норма жизни, при такой еде. Я как-то думал, что иначе и быть не может. У меня хотя бы. А потом взял себе просто гречки отварил – и у меня все прошло. Потом стал варить макароны обычные. Всегда считал, что тот же «роллтон». От обычных макарошек пузо не так пучит. Если пучит вообще. А фастфуд, это медленная смерть! Вроде ничего нового не сказал. Все это знают. Но не все верят.

43

Torquemada написал(а):

Воспринимай это как групповую психотерапию.

А я именно так и делаю в последнее время. И себя почему-то всегда представляю в роли главного психиатра...

Torquemada написал(а):

Больше то нечем похвастаться. А если на нашей территории будут те же законы, что и везде, то трушники вообще в тотальной заднице окажутся.

Угу, хвастайтесь дальше, а то перестанете быть похожими на людей совсем.. Людям свойственно завидовать..

meine Meinung nach написал(а):

Mr. Shock написал(а):

    meine Meinung nach написал(а):

        Это так интересно, переписываться

    И не говори

а мне неинтересно

Определись уже что ли, интересно или нет.. Это ведь твое нытье а не мое) Неинтересно - я обижусь и уйду из темы... Я вроде ничего никому не советовал..

44

Там, где кончается детство

Быть никем намного проще, чем взять на себя полноту ответственности и стать кем-то. Быть недосягаемым для мнений и оценки и, соответственно, избежать собственной оценки себя. Думать, что всё впереди. Иметь некую проблему и фапать на нее, получая индульгенцию на всё что угодно.
А когда ты уже кто-то - ты обычный человек и встроен в систему, чаще на уровне простого винтика. Ты - уже - это. То, что ты сделал. То, к чему ты пришел. Не виртуальный персонаж, а реальный Вася. Не тонкий гений с фобией, возвышенный над простыми массами, а простой работник. ТЫ выбрал это. И получается, ты и жаловаться-то не можешь, что всё так. Детство закончилось, любезный.

45

meine Meinung nach
Что-то в стиле Духовно Богатой Девы получилось.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Очередное нытье, ничего интересного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC