Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Симбалта и оргазм


Симбалта и оргазм

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Собираюсь пить Симбалту, но важно, чтобы на либидо не повлияло. У кого какие отзывы по поводу этого лекарства? Не повлиял ли АД на секс, не пропадал ли оргазм? Давно я начинала пить Паксил и оргазм исчез, из-за этого бросила. А на Ципралексе все было ОК.

2

Што такое секс?

3

джордж написал(а):

Што такое секс?


это когда так приятно, мне ответ нужен, плиз не засорять тему))

4

Лейла написал(а):

это когда так приятно, мне ответ нужен, плиз не засорять тему))

Ок.

5

Лейла написал(а):

Не повлиял ли АД на секс, не пропадал ли оргазм?


Ага, лапочка, тут как раз эксперты по сексу собрались, ща научат!.. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

6

Это вопрос из разряда, может ли фоб альфонсом работать?

7

Torquemada написал(а):

Это вопрос из разряда, может ли фоб альфонсом работать?


прошу отвечать по существу, если вам пофигу на секс.жизнь, то идите мимо

8

Тут никто сексом не трахается, кто тебе ответит то? Поинтересуйся у сексологов, есть же щас которые отвечают на вопросы онлайн. Вообще ады вроде от депрессии пьют. Кого в депре будут волновать оргазмы??

9

Симбалта - АД класса СИОЗСиН. А они также как и СИОЗС у большинства отрицательно  сказываются на сексуальной сфере ).

10

Лейла
Мне-то как раз в теории тема может интересной быть. Только, как бы это помягче, я исключение из правил. Я фактически фобский Прометей. Сейчас страдаю, и еще больше буду страдать. Титан! Нужны подробности? А тот же админ что посоветовать может... будто актуальная для него проблема  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

11

Кого в депре будут волновать оргазмы??

Вот именно. В депре лежишь как дохлый овощ, какие там нахрен оргазмы.

12

джордж написал(а):

В депре лежишь как дохлый овощ, какие там нахрен оргазмы.

А теперь представь, что тебя в довесок сравнивают с сантехником из немецкого порно http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif 

ЗЫ. Это не юмор. А жестокая правда жизни. Вот что грустно. Но, учитывая, что депрессивный фоб даже уличному пропойце в амурных делах не пара, то типичная фобская «принцесса на единороге» - не самый худший выбор для исправления. Клин выбивают клином!

13

Krelian написал(а):

Симбалта - АД класса СИОЗСиН. А они также как и СИОЗС у большинства отрицательно  сказываются на сексуальной сфере ).


Я знаю, но хочу знать у принимавших, т.к. есть препараты, от которых у многих на либидо не влияет - ципралекс, Иксел например.

14

Лейла
Можете проигнорировать, но я так и не понял, что вы пытаетесь выпытать у девственников.

15

Не все антидепрессанты между собой сочетаются, а нормальный секс тоже антидепрессант, не умеете сочетать - лечитесь чем-нибудь одним :glasses: а то все сразу !

16

Лейла написал(а):

Собираюсь пить Симбалту, но важно, чтобы на либидо не повлияло.

Ты не понимаешь - это не баг, это фича.  :crazyfun:

17

С Симбалтой многократные. Инфа 100%!!

18

Собираюсь пить Симбалту, но важно, чтобы на либидо не повлияло. У кого какие отзывы по поводу этого лекарства? Не повлиял ли АД на секс, не пропадал ли оргазм? Давно я начинала пить Паксил и оргазм исчез, из-за этого бросила. А на Ципралексе все было ОК.


Как фишка ляжет. Например, у этой девушки оргазм восстановился через неделю , но требуется вибратор для облегчения  достижения:

For myself, it seems as though when I first start taking them I'm not able to orgasm but after a few weeks on them I'm able to orgasm again. Not as easily as if I wasn't on any pills mind you, but it's something at least .
I also might suggest investing in a vibrator of sorts. It really helps me to achieve orgasm much easier than manual stimulation alone.


Эту дэвушку спас  wellbutrin:

hello,
i have been on cymbalta for over 6 months and at first i had the same problem but my dr. put me on wellbutrin for the sexual side effects and it started working after a few days... i took the wellbutrin for about a month and then got off of it and i have not had anymoe problems...


А здесь радости секса вернули Gingko Biloba и Vigel:

January Girl, I would bet you anything that the Cymbalta is your problem. I started on Lexapro back in March and my GYN promised me that it wouldn't do that to me - but WRONG, it sure did, and most other people that I have talked to here too. SSRI's are notorious for causing sexual dysfunction. I have been taking Gingko Biloba for a couple of months now (it's an herb) and it really has helped with that. Plus I bought some Vigel and that works great too. I was really frustrated because I hated for that to happen!!


http://www.healthboards.com/boards/sexu … rgasm.html

В любом случае, стоит пожелать скорейшего достижения множественных вагинальных, клиторальных, и маточных и внегенитальных оргазмов))

19

Я фактически фобский Прометей. Сейчас страдаю, и еще больше буду страдать. Титан! Нужны подробности?


Eсли  судить по состоянию печени, тогда ты да, вылитый Прометей)))

20

zefool
Печень мне моя благоверная ест, а ты что подумал? И «Прометей» я не поэтому. Просто отщепенец в стройных рядах тру-фобов, вот и все :)

Свернутый текст

Мама ее правда ко мне с подобными предъявами полезла, обнаружил початую баклашку пива на кухне. Но я мыслю так. Лучше же спиться от радости, чем с горя выпасть из окна? Чтобы спиться, кроме прочего, нужны деньги. А деньги нужно заработать. А когда их заработаешь, то и подыхать расхочется. Все к лучшему! Мы пока молодые, у нас еще все впереди! Кошачьи рано тревогу забили. Но за заботу о ближнем, спасибо. Хороший котик!  :longtongue:

21

Печень мне моя благоверная ест, а ты что подумал?

Со мной торчок в больничке с отказной печенью лежал. Плотно сидел на эфедрине. Похожие трели пел про бап и т.п, вот и пришло в голову сравнение.  Просто позабавило и НЛ))

22

zefool написал(а):

эфедрин

Это типа наркотик? Нет, я не по этой части. Против меня, админ - нарик. Ты дверью ошибся. Выпиваю я тоже больше на публику. На НГ и ДР бываю трезвым. Это как правило. Нормальным людям такое не понять. А фобу очень даже. Потому что на НГ тру-фоб обычно спит. Один. Последний раз у меня было иначе. Но это первый раз так было. Надеюсь, еще будет.

23

Torquemada написал(а):

Это типа наркотик?

Ага. Его из разных препаратов вываривают, на выходе получается такая дрянь от которой долго не живут. У нас в 90х называли джеф и винт (разницы не знаю), сейчас вроде крокодилом называют. В то время пока одни баловались этим дерьмом готовя себя к героину, другие бахались этим зельем чтоб дотянуть до следующей дозы героина. Чуть позже открыли для себя кодеин и принялись его вываривать из обычных таблеток.
Разного рода активисты, патриоты, сердобольные мамаши, депутатская кремлядь и прочая мразь забили тревогу.   
В итоге аптека превратилась в отдел распространения БАДов и разных травяных убожеств для похудения. Лекарства либо выпилили насовсем, либо продают по рецептам. Зато оружие купить с каждым днем все проще чем сраный феназепам.

А вообще эфедра - это такая трава, за которой одно время ездили на кавказ чтоб собрать побольше. Ну а сейчас это все уже стало анахронизмом. Наркотик - героин, а все остальное раритеты для извращенцев. Как все стало просто :) спасибо товарищу путину.

Отредактировано ганс (28-09-2013 09:32:51)

24

ганс
Ты конечно молодец. Все знаешь. А еще себя в недоумки при входе зачислил. Вот это мне в тебе и не нравится. Не прибедняйся! В Ламере я гордыню первоначально запас (отпустило его, не спорь), в тебе это. Это тоже разновидность гордыни, если не знаешь. Сейчас именно ты гордец. В сравнении с Ламо. Без шуток. Тебе не плевать на себя. Слишком активно ты защищаешь свои идеалы. Это потому что они ошибочны. Я таким же был. Неразрешимые внутренние конфликты. Ламер предлагает кости ломать, чтобы излечиться от ригидности. Реально рабочий метод. Других вроде нет. Остальные - самообман. Это как таблетки, что фобы горстями жрут. Цель какая? Жрать, пока не подохнешь? Наркоманы адекватней.

25

Torquemada, у меня были одноклассник, хороший варщик. Химию лучше училки знал. Когда вижу знакомые слова на эту тему, то хочется блеснуть знаниями. Я кстати много нарков знал и был на их тусах - где ширяются одним шприцем на всю толпу. Захотелось об этом поговорить, повспоминать, я же был раньше человеком, вот оно во мне и всплывает.

Torquemada написал(а):

Ты конечно молодец. Все знаешь. А еще себя в недоумки при входе зачислил.

Я себя тоже недоумком считаю. Даже ПТ сразу заявил, что я слабоумный. Все просто, я тебе скажу. Я ЗАНУДА. И ничего с этим поделать не могу. Меня надо долго и мучительно перевоспитывать. Ты возьмешь на себя этот труд? Оно тебе надо?

Torquemada написал(а):

Это как таблетки, что фобы горстями жрут.

Пусть жрут. Я люблю тех кто жрет, меня бесят те кто не жрет с криком: "Это же химия!!" - плять, все на этой планете химия, и чё?!!!. Одна вот к психиатру приперлась и потребовала чтоб ее лечили, но таблетки она пить не будет. А потом на него жалобу писала, что он козел, мудак и ничего в медицине не понимает (правда это ВСДшница была)) ).
Я тоже таблы жрал, а теперь имею опыт и могу решить - жрать или не жрать.

Torquemada написал(а):

Наркоманы адекватней.

Они очень даже адекватные. У нарков мозг живой, он работает постоянно. Я одно время торчков по разговору выявлял. Вот только дела с этими людьми лучше не иметь, а держаться как можно дальше. Они с другой планеты.

26

ганс написал(а):

Я кстати много нарков знал и был на их тусах - где ширяются одним шприцем на всю толпу. Захотелось об этом поговорить, повспоминать, я же был раньше человеком, вот оно во мне и всплывает.

За это, кстати, большое тебе спасибо. Я же обычное «небыдло», как ты уже наверняка понял. Меня до сих пор корежит, когда вижу безграмотную речь. У самого депра съела мозги, кроме того ригидность моя сильно ослабла (активно здесь работал), поэтому сейчас не увидишь за мной псевдоинтеллектуального навоза в стиле богемского котика. По мне кошак просто позер бестолковый. Знания черпает из Вики (даже не скрывает, что показатель его ума, наверняка думает, что Википедия = Книга Книг :) ). Короче, к черту шаблонных троллей. А вот ты человек. Я вижу. Приятно за тобой наблюдать.

ганс написал(а):

Я ЗАНУДА.

Ты меня не знаешь. Друзья, правда, говорили, что когда был маньяком, занудой не был. Более того уважали меня за «твердость характера». Словосочетание вроде устоявшееся, но я тогда исключительно своей терминологией пользовался. Авторитетов я не держал даже книжных. Позже про аспи читал, очень похоже. Странно мыслил. Айкью вроде до неба был, а мыслил, правда, как авторитетные урки. Был прямой как шпала. Уважали за это. А потом тоже занудой стал. Вот как счас, о себе, да о себе. Я, правда, видимо какой-то очень плохой. От меня просто крыша едет. У всех. В прямом смысле. Не думаю, что ты можешь здесь со мной сравниться. Мне кажется, что ты более приятный собеседник. Я вижу.

27

Лейла написал(а):

это когда так приятно, мне ответ нужен, плиз не засорять тему))

твое либидо мне нравится)

28

Я думала, симбалта – это какое-то восточное понятие. А Ганс тот ещё наркоман, он сюда и возвращается только в период ломки.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Симбалта и оргазм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC