Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Насилие, жертва преступлений.


Насилие, жертва преступлений.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

золотая ручка написал(а):

и гнобили тебя не за это...

А за что ее, кстати, гнобили? Какая-то проблема у нее здесь. Она даже не понимает, что проецирует свои недостатки на меня. Вот например в этой теме. Я обращался к Ноль, а ответила Потерянная. Причем, как она ответила. Вот что это значит? Только одно – перед нами энергетический вампир. Причем очень сильный. Осторожней с ней.

32

. написал(а):

Все время упоминаешь меня, вместо того чтобы игнорировать

Взаимно.

. написал(а):

Обвиняешь меня в аморальности

Мне обвинять не нужно. Я только по фактам работаю. Имеем проститутку, которая открыто поддержала парня гордящимся своей аморальностью (он, кстати, этого не будет отрицать). Этот парень мне больше нравится. Он не ханжа. В отличии от Потерянной. Здесь возражения будут?

. написал(а):

будучи конченным аморальным грязным типом

А здесь не согласен. Это с чего вдруг? Женская интуиция?) В чем заключается моя аморальность? Без учета человеческого фактора нельзя ответить? Если оценка субъективная, то она ошибочная. Иначе не получится. Иначе можно будет сделать вывод, что на языке Потерянной «конченный аморальный грязный тип» это просто очень хороший человек. Я добрый, я отзывчивый. Я никогда не ударю первым. Не ударю слабого. Что еще? Я уж точно в жизни никого не обманывал по-взрослому. Например, на бабки кинуть. Патологически честен здесь. Это все признаки аморальности? Я потерял девственность в 34 года. В прошлом году. С девственницей. Других партнерш у меня конечно же не было никогда. Как и у нее. Мы по-прежнему вместе. Я надеюсь, она однажды станет моей женой. Она правда считает, что мы не подходим друг другу. Но я так не считаю. Мне, если честно, плевать, подходим мы друг другу или нет. Я считаю, что такие вопросы решаются на небесах. Я через чур моральный. Вот это ближе к истине. Мне вообще плевать на то, что хочет моя туша. И уж тем более отдельные ее части. Не надо на меня проецировать своих клиентов. Меня уж точно обычным не назовешь. И аморальным тоже. Я задел вас по одной простой причине. Вы неожиданно для меня стали оправдывать аморальный образ жизни. А именно свой. Какие-то возражения здесь будут? Призрак Стима тоже правильно живет и мыслит? Ну тогда с вами обоими все ясно. Закрыт вопрос! Поддержки вы здесь не найдете в этом случае ни у кого. Призрака никто не любит. Да уже даже и Ламер наверное его за урода держит. А Ламера уже тоже никто человеком не считает. А у меня проблемы только с администрацией ресурса. Потому что у меня проблемы со всеми властями. Как-то вот я их патологически боюсь, и поэтому веду себя неадекватно. А с простыми людьми у меня нет проблем. С теми с кем диалог возможен. Таких большинство.

33

Torquemada написал(а):

Я потерял девственность в 34 года.

Значит, после 30 не становятся волшебником. Черт.
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1023/a5/acaf14bb8e1f4014a3db01d6d4afdba5.jpeg

34

Короче, здесь был текст. Потерянная не оценила. Черт с ней! Это не человек. Кроме того она меня оклеветала. Доказывать, что я не верблюд ей точно бессмысленно. Она действует приемами троллей. Конструктивный диалог с ней невозможен. Это все видят. Надеюсь, что так.

Отредактировано Torquemada (23-10-2013 08:01:54)

35

Ну и че народ? Можно признать эту особь адекватной? По мне это тролль. Мне нет дела, тонкий, толстый, мнимый... Это тролль! Не человек. Разговор окончен.

36

. написал(а):

злопамятная

Вот я и все правильно в потертом тексте написал. Человек ригидный и желчный. Больше я не буду с ней человеком. Ошибся я тут. С троллями человеком быть нельзя! Я просто надеялся, что администрация вмешается. Я еще несколько часов назад спать валился. Более суток уже не спал. Но этот тролль меня смог довести до точки кипения. Это меня-то! Меня многие за глаза считают киборгом! Это реально черная дыра какая-то. Я не понимаю, зачем здесь такое нужно. Оно пришло и устроило жуткий срач. С Призраком у нас все хорошо было. Он адекватен, вне своих тем не появляется. А это же по всему форуму расползтись может. Задротов оно вижу не любит. Разве это не наш форум? Надо что-то решать...

37

В кине такие перебранки заканчиваются потасовкой, переходящей  в страстные объятия и заканчиваются затемнением в кадре. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-4.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Насилие, жертва преступлений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC