Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Насилие, жертва преступлений.


Насилие, жертва преступлений.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Суть вопроса такова. Подвергался ли из вас кто-либо насилию в какой-либо форме или становился жертвой преступлений?

Да я знаю, вопрос я сформулировал не слишком точно, но иначе я объяснить не могу. Просто я считаю это сильно отразилось на мне и на моей фобии.

В общем я тогда ещё учился в школе, в классе 7 или 8 я точно не помню. Было начало каникул, где-то 2 или 3 января. Я тогда ещё более менее к кем-то общался в школе и то с пару человек. Так вот, я пошёл к своему однокласснику за игрой на диске. Когда я возвращался меня остановила толпа из 4 человек, возраста так 16-17 лет. Спросили откуда иду и куда, с какого я района, чей я братишка и т.д. (я в этих разговорах никогда не был силен, во дворе никогда не гулял почти), потом поняли что нашли так называемого "лоха", завели с силой меня в какой-то тупик, приставили нож к горлу, сняли с меня куртку, отобрали сумку, часы, сказали, чтоб не рыпался, а то сами понимаете что. Сказали, что если пойду в милицию, то меня потом найдут и ножом проткнут. Потом ушли, отставив меня в этом тупике. На улице было где-то 10 до 13 градусов ниже 0, я потом весь в слезах побежал домой в одной футболке. Прибежав домой потом ревел ещё где-то сутки, мама пожалела, отец насколько я помню, уже спал пьяный. Потом я все каникулы из дома не выходил. Потом об этом ещё в школе узнали, так меня потом ещё и обсмеяли другие одноклассники, типа "фу, лох .мог бы и убежать " и т.д.

Такие дела.

Hope.

P.S. Вспомнил сейчас тот день, на душе стразу стало тревожно, да вообще очень обидно.

Отредактировано Hope (22-09-2013 21:12:48)

2

Hope написал(а):

я считаю это сильно отразилось на мне и на моей фобии.

...

Hope написал(а):

Я тогда ещё более менее к кем-то общался в школе и то с пару человек.

Чувствуешь, что истина где-то рядом?

3

ганс написал(а):

Чувствуешь, что истина где-то рядом?

Конечно. После этого я как- то и стал чураться людей. Раньше я об этом не думал, лишь пару дней назад я понял с чего собственно всё и началось. До этого вроде всё было нормально. Это потом после это того случая, стало уже наслаиваться другое слой за слоем, после чего и была построена пирамида под названием "моя социофобия"

Отредактировано Hope (22-09-2013 21:25:30)

4

Была похожая история, менее драматичная, без ножей. В детстве побил хулиган. Тоже прибежал домой в слезах. С хулиганом пошла разбираться мать. А отец ... похоже тоже испугался. После этого отец перестал для меня существовать.
Думаю, если бы подвергся более серьезному насилию, то моя фобия выглядела по-другому. Может быть я стал конченым трусофобом. Может быть просто убился. А может быть от полученного заряда насилия стал бы сам приставлять нож к горлу.

5

зависимость по-любому есть, тут не надо быть суперумником, чтобы понять это
хотя что-то подобное думаю была и у многих не фобов

6

У меня постоянно деньги отжимали гопники, но не вижу связи с социофобией. Hope, если видишь такую "очевидную" связь, то есть смысл записаться на курсы самообороны, ну или прочитать две книжки: "Боевая машина" (автор Анатолий Тарас) и Уголовный кодекс Российской федерации.
Но мне кажется, что дело не в этом. Меня часто били, но из этого я получил лишь один страх, вернее неуверенность, что не смогу защитить свою девушку от выблюдков на улице. Но так как девушки у меня нет и не будет, то вроде как по..й. Вот так все просто.

Вы удостоверились, что мир опасней чем нам кажется и только, а фобия или склонность к ней была до этого происшествия. У меня был знакомый у которого на глазах его девушку пустили по кругу пока он лежал в лужи собственной крови. Из-за другой девушки ему сунули нож под ребро (лежал в больнице, чуть не здох), а из-за неразделенной любви он, чуть позже, сдался в армию (от которой бегал до этого) попал в горячую точку и был там ранен. Но он всегда оставался открытым и дружелюбным человеком, полной противоположностью социофобу.
Поймите уже, что ваши проблемы гораздо глубже чем кажется. Это предрасположенность. ИМХО

Отредактировано ганс (22-09-2013 21:48:38)

7

ганс
Возможно ты и прав, во всяком случае, то что ты написал, не лишено истины. Пусть даже не это вызвало во мне социофобию, пусть даже это предрасположено, но во всяком случае, я и до этого не сильно был общительным, а данный случай послужил неким катализатором, сделавшим всё только хуже. Я последнее время, пытаюсь как-то разобраться в себе, понять, что не так, что именно во мне "неисправно", но увы пока мне этого не удалось, а так хочется порой ощутить себя хоть чуточку другим.

8

ганс написал(а):

я получил лишь один страх, вернее неуверенность, что не смогу защитить свою девушку от выблюдков на улице. Но так как девушки у меня нет и не будет, то вроде как по..й.

Хахаха, это точно. Такая же "проблема", как покупка топлива для звездолета.

ганс написал(а):

У меня был знакомый у которого на глазах его девушку пустили по кругу пока он лежал в лужи собственной крови. Из-за другой девушки ему сунули нож под ребро (лежал в больнице, чуть не здох)

Расеюшка, Русский Народ-Богоносец проявляет свой кроткий нрав, в перерывах между скромными возлияниями и размышлениями о судьбах человечества.

9

Hope написал(а):

"фу, лох .мог бы и убежать "

Самого бесят такие ублюдки как ваши однокласники.

Отредактировано джордж (23-09-2013 00:10:56)

10

next_to_nothing написал(а):

Такая же "проблема", как покупка топлива для звездолета.

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif 
Точно

next_to_nothing написал(а):

Расеюшка, Русский Народ-Богоносец проявляет свой кроткий нрав, в перерывах между скромными возлияниями и размышлениями о судьбах человечества.

Видишь ли тот парень много общался с разными людьми и бывал в разных компаниях (хотя сам был далеко не альфа), жаль что после чечни у него купол протек (как у многих), но остался таким же открытым и миролюбивым челом. Лет 15 его не видел, жив ли там.
А что касается РУССССССКОГО народа, то замечу лишь, что это самый ублюдский народ на планете потому как это единственный народ который не объединен ничем кроме гражданства. Только русские: режут, бьют, обманывают, насилуют своих же русских. И было так... видимо всегда, и до rеволюций тоже.*

   
             *Имею право так говорить потому что сам по национальности русский.

11

ганс написал(а):

Имею право так говорить

Да бога ради! Только не обижайся тогда, что кто-то считает себя вправе ткнуть тебя финкой под ребро только потому что у него есть финка :)

12

Ой какие мы страшные.

13

ганс написал(а):

А что касается РУССССССКОГО народа

, то это лишь сообщество, живущее на объединенной территории и говорящее на разных диалектах примерно одного языка. Тысячу лет назад в эту "нацию" входили украинцы и белоруссы. Две тысячи лет назад также болгары, поляки, литы, латы, пруссы... Три тыщи лет назад  саксы, франки,.. Продолжить? Это к тому, что войны были всегда. И морды за девок тоже били, в каждой деревне http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  Чё поделать, животные! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif 

Не надо вешать ярлыки. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

14

А я вот прямо сегодня не слабо так отхватил... Значит сижу себе на паре в своем дальнем углу, рядом сидел одногруппник, ну и так получилось что он начал оскорблять меня, по идее это нормально я привык что ко мне все примерно так и относятся, но тут напротив меня сидел не менее жалкий дебил чем я сам и я не выдержал, высказал ему все и послал, после чего получил в глаз и так мы основательно разодрались, мало того что собралась толпа, которая естесственно между собой могла говорить только о том какие же мы дебилы, в 20 лет как школьники себя ведем, потом пришла зав.отделением и председатель какой-то там комиссии пообещали отчислить обоих, правда потом разобрались что я то стою побитый, а он целехонький и в итоге я вышел из всего этого победителем, моего обидчика теперь реально могут отчислить, другое дело что в глазах всех остальных я вышел неудачником, человеком которого вот так просто можно избить, можно много говорить что я был не готов, но эти оправдания уже ни чем мне не помогут, драку я проиграл, а вместе с этим теперь и мои одногруппники знают какой я слабак, мне даже на глаза сейчас ни кому попадаться не охота...

А так за всю жизнь кучу таких случаев было, мало того что огребал от одноклассников, дак еще и на улице притягивал всяких отбросов

15

Меня никто не бил, к счастью... но бывает, какая-нить пьяная компашка окливает и то внутренне сжимаешься... у меня проблема основная в том, что мир - опасный... в безопасном месте, где меня не смогут ударить и ничего мне сделать, я могу проявлять себя даже асоциально и буду довольна тем, что всех бешу ХД

16

Burunduk
наоборот же круто что ты смог ответить и даже в морду дал, альфачи конечно тебя жалким дебилом не перестанут считать, но в чьих-то глазах ты поднялся  хоть немного уж поверь

17

Burunduk написал(а):

так мы основательно разодрались

Burunduk написал(а):

мне даже на глаза сейчас ни кому попадаться не охота...

Не переживай: все запомнят, что в перепалку с тобой лучше не ввязываться. Ходи равнодушно, будто для тебя драки - по барабану.

18

Амэ написал(а):

в безопасном месте, где меня не смогут ударить и ничего мне сделать, я могу проявлять себя даже асоциально и буду довольна тем, что всех бешу

Этим можно гордиться?

ЗЫ. Я сам такой же, если че. И меня тоже никто никогда толком не бил. Я мстительный и осторожный.

19

Torquemada написал(а):

Этим можно гордиться?

Это фобно?

20

Ягъ написал(а):

Тысячу лет назад в эту "нацию" входили украинцы и белоруссы.

Тысячу лет назад ни украинцев, ни беларусов, ни русских не было. Были различные племена, которые входили в государство, управляемое одной известной династией. Нации вообще начали появляться только в 17 веке.

21

ганс написал(а):

Это фобно?

По мне, это не тру. Это скорей психологическая защита. Типа социопатии. У меня мышление, как у «вора в законе», но фобно было людей заточенной отверткой тыкать. Так и не решился! А вот изводить близких в безопасной обстановке – любил. О чем сейчас сожалею. Моя подружка тоже некрасиво себя временами ведет. Но в ее годы я во сто крат хуже был. Поэтому девчонкам давай простим, они все мелкие. А нам непростительно такими говнистыми быть. Меня тоже прости. Я знаю, что гнида :) Ламера я тоже ел. Не со зла. Испытываю тебя так. С девками этот фокус не проходит. Не держат удар :(

22

у меня была плохая компания во дворе, они меня донимали. я пыталась с ними заобщаться, гулять вместе, но они всегда плохо ко мне относились. сейчас они выросли.
пару раз в мою сторону парни что-нибудь говорили в реале, я мимо шла.
на улице за пацана принимали пару раз, гопники всякие, хотели пристать. один раз так ботинком по челюсти получила, но телефон не отдала и убежала. в остальных случаях отделалась гадливым чувством и плохим настроением.

23

Hope написал(а):

потом поняли что нашли так называемого "лоха"

Наверное, в этом и проблема. Парень не должен выглядеть лохом. А мир жесток и опасен, но явно не настолько, как рисует разыгравшееся воображение форумных теоретиков.

24

.
где избивали, насиловали, на работе? Ожидаемо -> не так и ужасно должно быть.

25

золотая ручка написал(а):

.
где избивали, насиловали, на работе? Ожидаемо -> не так и ужасно должно быть.

золотая ручка, ты чего? что значит ожидаемо? к таким вещам невозможно привыкнуть  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif

26

Ноль написал(а):

к таким вещам невозможно привыкнуть

По-разному бывает. Может даже нравиться начать. Ну, хотя бы человек начинает неосознанно провоцировать других на удобное для себя поведение. Ну, вот например как в этой теме.

Не въехал,

чего это Потерянная то разоткровенничалась… Маньяка на свою голову ищет? Я вроде занят. Остальные маньяки, либо сбежали, либо перевоспитались. Да и не было толковых. Оксен что ли? Я чет ему не доверяю. По мне он только пугает. Меня даже прикончить не смог, бабу и подавно не осилит ))

золотая ручка написал(а):

где избивали, насиловали, на работе? Ожидаемо -> не так и ужасно должно быть.

Вот это правильное мышление.

Надо понимать,

это бизнес! А бизнес без риска не бывает. Но подыхать во цвете лет все ж таки обидно. Поэтому разумней взять в долю какого-нибудь отмороженного троглодита. Он проследит, чтобы клиенты девочек не обижали. Если надо, сам клиента обидит. Потерянной наверное это хорошо известно. Непонятно, почему она такая обиженная вдруг стала. Здесь только на себя можно обижаться. Совершать какие-то действия без тщательного планирования - прямой путь к банкротству. Или в данном случае, на тот свет. Это все же криминал, если кто забыл.

27

По-разному бывает. Может даже нравиться начать. Ну, хотя бы человек начинает неосознанно провоцировать других на удобное для себя поведение. Ну, вот например как в этой теме.

всё это ненормально, Торквемада.

28

. написал(а):

Ты все никак не уймешься да? Заняться нечем больше?

Это наезд, или конструктивное предложение последует? Если последнее, то я внимательно слушаю.

. написал(а):

Это все равно что сказать "толстый некрасивый ребенок обречен на гнобежку, ожидаемо = не так уж и страшно"

Это правда не страшно. Как и смерть старика. Некоторые и здесь пытаются трагедию устраивать.

29

. написал(а):

Это все равно что сказать "толстый некрасивый ребенок обречен на гнобежку, ожидаемо = не так уж и страшно"

Да, не так страшно, чем когда гнобят за внутренние отличия, которые не понимаешь как исправить и никогда до конца не поймешь как! :mad: "Толстые некрасивые дети", а еще инвалиды смирились с таким отношенем как раз потому что оно ожидаемо и понятно. А принятие и смирение легче испытывать, чем удивление, протест, ненависть.

30

. написал(а):

Чего??? Кто тебе это сказал? Что они смирились? Как можно СМИРИТЬСЯ с таким отношением? Тем более незаслуженным.


Пфф :rofl: А ты откуда знаешь смирились они или нет, если относишься к другой категории (не была некрасивой и толстой) и гнобили тебя не за это...


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Насилие, жертва преступлений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC