Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Портится настроение из-за всякой хуе*ты , или вообще на пустом месте


Портится настроение из-за всякой хуе*ты , или вообще на пустом месте

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это даже не просто понижения тонуса, а какое-то отвратительно зацикленное депрессивное состояние, худшее, что я когда-либо чувствовал.
Подобное началось еще в 7-м классе. После чьих либо наездов все время думаешь про себя, типа надо было ответить по другому или вообще просто ответить. Тогда же появилась еще одна хрень: такое же, но зацикленное на самом себе ( вспоминаешь эту дрянь и оно тут же проявляется).
Это похоже на червя, на вирус в голове. В 11 классе это дерьмо проявится так, что придется лечь в психушку.
Есть и вообще полный бред: "не надо было туда смотреть,.. не надо было касаться к/л предмета, или наоборот надо было,.. неправильно одел очки итд". В психиатрии не нашел ничего подобного, кроме разве что это похоже на уродливую смесь депрессии с ОКР. Еще самое гадкое, что об этом хрен кому расскажешь, не поймут никак. Но сейчас когда я начитался различные истории и кое-какую литературу не так стремно. Может у кого-то было что-то подобное.

Отредактировано джордж (13-09-2013 21:21:26)

2

думаю у многих такое бывает, самоедство
просто у всех разной степени выраженности
ну если я правильно понял о чем ты

3

Привет джордж и ОлегычЪ, Почитал посты Олегыча, родственная душа, было время когда общался с "друзьями" девушки и тп, (я не тру) Джордж, я на форуме достаточно давно обитаю, вижу и в тебе частицу себя, чем сейчас занимаешься?

4

джордж, это имеешь ввиду? Я не совсем понял :)

У меня есть репереживания, не могу эту дрянь из головы выбить, еще со школы меня преследует. Ну по сути это часть ОКР.

5

Holivar написал(а):

чем сейчас занимаешься?

Привет Holivar. В данный момент сижу на форуме. В последний месяц ягоды перевожу в город. Летом арматуру гнул.

Отредактировано джордж (13-09-2013 22:28:25)

6

ОлегычЪ написал(а):

самоедство

Да ОлегычЪ, ты правильно понял, самоедство гипертрофированное. Ненавижу эту черту. Получается, что сам против себя. Природа совершенно еб*нулась.

7

Lacan-Кареллен, а потом как само прошло или? Ты же вроде, если не ошибаюсь, говорила что уже не социофоб.

8

ганс написал(а):

джордж, это имеешь ввиду? Я не совсем понял 

У меня есть репереживания, не могу эту дрянь из головы выбить, еще со школы меня преследует. Ну по сути это часть ОКР.

Похоже но не совсем то. Даже самые отвратительные воспоминания не сравнятся с этим дерьмом. Я бы сказал, что это острая депрессивная реакция на то, что другие не обратили бы внимания. Или вообще на ровном месте, как я уже писал. Прямо говоря, мой дурацкий мозг только и ищет на чем бы зацепиться. За что мне эта хуе*та непонятно. Отравляет жизнь в 100 раз сильнее чем соцфобия.

9

Всю жизь таким мучаюсь( Могу вспомнить что нибудь пятилетней давности и начать страдать что не так ответила и т.д)). А еще выводят из себя сущие мелочи типо спутанных наушников, надоедливой мухи или там уронишь когда что то.
Больная, насквозь прогнившая психика.

10

Если ум не занят чем то полезным, он начинает заниматься всякой хуетой, причем скорее всего это для всех людей характерно, просто у кого с нервишками не окей, тем по сложнее все это будет.
Для себя это проблему решил через осознание того, что если прошлое уже никак не вернуть, и что как ни крути особо то вариантов не было, то единственный верный вариант считать, что то что было в прошлом не может быть не правильным, там все всегда было правильно, хотя бы потому что по другому это уже быть не может сейчас. И что вообще в принципе нельзя сделать что то не то или не так, в действии всегда можно найти что то положительное, либо ты сделал все "правильно" и что то получил, либо сделал "не правильно" и получил опыт. А если так жить шаляй валяй не тормозя ум, то он и будет блуждать где попало, он наверное в наших реалиях не больным быть просто не может

11

окидоки написал(а):

Всю жизь таким мучаюсь( Могу вспомнить что нибудь пятилетней давности и начать страдать что не так ответила и т.д)). А еще выводят из себя сущие мелочи типо спутанных наушников, надоедливой мухи или там уронишь когда что то.
Больная, насквозь прогнившая психика.


Ага. Еще иногда все бесит так бесит, что хочется голову оторвать.

lolicore написал(а):

что вообще в принципе нельзя сделать что то не то или не так, в действии всегда можно найти что то положительное, либо ты сделал все "правильно" и что то получил, либо сделал "не правильно" и получил опы

Хорошо говорить. Но это от тебя не зависит. Вот внезапно нагрянут воспоминания, где и я что сделал глупо или опозорился, и я губы кусаю чтоб хоть чуть стало легче. Это душевная боль и она ужасна.

12

ну то какие мысли выстрелят контролировать скорее всего не реально, но что точно по силам так это их не развивать, просто скорее всего этому придется учиться и скорее всего не быстро это будет, но это и сама по себе хорошая практика, потому что все это происходит в повседневной жизни и как то специально настраиваться и куда то идти для этого не нужно. Так то для меня это тоже большой проблемой было, фобии какие то там вообще в один ряд не поставить, их то еще как то можно избежать, а от своих мыслей то уже никуда не деться и отвлечься не всегда получиться. Особо приятная ситуация такая, что и с людьми как то не шибко то хорошо, избегание постоянное и все такое, а как убежал и остался один то все начинает крыть и ничего не сделать, на людях то еще как то организм стимулируется, но туда идти не приятно и страшно, короче знакомо думаю многим что то подобное, не всем если. Короче говоря для кого это серьезная проблема уж думаю стоит как то озаботиться что делать. Ну я вот не вижу каких то еще вариантов пока, как учиться отслеживать их и не развивать, хотя бы пытаться, хотя бы просто держать это где то на заднем плане в мыслях, что такое вообще возможно, просто нужно время что бы привыкнуть. И проще конечно когда есть чем голову занять, в этом плане даже вот учеба или работа хоть и не самые приятные вещи, но зато голову чем то забить получается, а еще лучше когда это приятно, и есть какие то цели и интересы, то к чему стремиться можно, да вообще хоть что, даже вот избавиться от фобий это уже очень крутая цель, а так если мозг не занят то и никуда от мыслей не деться, если состояние организма не очень то и мысли проскакивать будут негативные, и развивая их еще дальше в негатив уходить. Еще вроде как в НЛП есть какие то фишки, что то промутить и сделать так что бы было скучно думать об этом, ну у меня как то само собой это получилось со временем, просто стало скучно когда что то старое вспоминалось, не интересно стало вот и все, наверное сосредоточился уже на других вещах и этому месть уже нет. Ну еще помню когда хреново было врубал какую нибудь депрессивную музыку ложился и начинал сильно дышать, как это, брюшное дыхание вроде бы, так получалось на часик если залипнуть, музыка именно в этом помогала хорошо, это что то типо трансового состояния наверное, ну так вот за часок могло отпустить, если еще залиться чем нибудь немного то еще проще, обычно засыпал так, ну и отпускало потом.
Короче вот какие выводы сделал для себя:
  кручение мыслей в голове остановить не получиться, так это работает и ничего не сделать,
  ум желательно чем то занимать, лучше чем нибудь полезным конечно, залипнуть на часиков 5 в игрушку какую нибудь то же ум займет, или забухать например, только это приведет к другим проблемам, которые тоже потом решать придется,
  мысли можно отслеживать и не развивать, это как идеал такой, что вообще конечно не просто, особенно когда весь из себя нервный, но к этому имеет смысл стремиться, не забывать об этом и практиковать, так как это часть повседневной жизни, тут уже все очень просто, либо начинаешь сейчас, либо не начнешь никогда,
  терапией или еще бог знает чем можно прорабатывать все эти мысли что бы они в итоге стали скучными,
  ну и конечно на качество мыслей влияет здоровье тела, ту туже лечиться, жить по ЗОЖу, спорт, физкультура, не даром же говорят что после нагрузок всяких отпускают тревоги и все как то проще становится, потому что тоже практика присутствия в моменте по сути, еще и гормоны всякие вбрасываются и вообще все круто становится, после той же йоги ощущение как заново родился, не спроста все это, а без движа ни о каком хорошем настроении и позитивных мыслях можно и не думать, не в таки условиях эволюция наши тела создавала, и никуда от этого не деться.


Вы здесь » Форум о социофобии » Сопутствующие расстройства » Портится настроение из-за всякой хуе*ты , или вообще на пустом месте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC