Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Я. Одиночка.


Я. Одиночка.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всем привет!
Я мужчина, 27 лет. Работаю и живу в Москве. Я - одиночка. Друзей нет, знакомых нет, с родственниками натянуто. Люблю природу, тишину, рыбалку, машины, готовлю, ухаживаю за растениями, люблю поразмышлять о чем-нибудь философском, нематериальном, есть вредные привычки) (аниме считается?))
Я не думаю что т.н. социофобия это какая-то болезнь. Скорее это общество больно. И есть люди у которых иммунитет)
Я не люблю общество, сколько себя помню, социальная жизнь, весь этот выпендреж друг перед другом, двуличные реверансы, разговоры ради разговоров, высосанные из пальца личные отношения, зависть, сплетни, самоутверждение за счет других, все это вызывало отвращение. Да и само общение, полное условностей, где шаг в сторону ступишь - уже как ненормального воспринимают, хочешь подумать над ответом - тормоз, выглядишь не как все - придурок, не согласен с массой - выскочка. Год за годом я стал замечать что друзей у меня не осталось, да и не было в общем-то. Я всегда был один, в толпе, в компании, на собраниях, особенно одинок среди "друзей" и родственников. И сейчас мне в общем-то комфортно, по работе приходится общаться с детьми и взрослыми, ездить по делам, но среди чужих гораздо проще, не нужно строить из себя ничего, чужие не ждут от меня ничего. Но стоит с кем-то сблизиться, начинается эта лживая социальная игра. Вообще я людей люблю по-отдельности. Но все эти мелочные, суетные, приземленные условности общества - бесят жутко. И общество в целом тоже бесит, социум, который всех хочет под одну гребенку выровнять, а тех кто против - сделать изгоями.
С девушками отдельная история. Последние 8 месяцев у меня никого нет, и мне нормально. Как представлю что чтобы познакомится нужно не просто подойти, но и еще выполнить ряд тошнотворно-шаблонных действий, заинтересовать, впечатлить, закадрить и т.д., в общем брачный танец бабуина, сразу желание пропадает. Как все стало сложно! Может у меня и небольшой опыт, но в основной массе девушек я разочарован. Они никогда не говорят то что хотят сказать, вместо этого делают и говорят то, что должно вызвать нужный им эффект, попытки манипуляции мной, истерики на ровном месте, выпендреж перед подругами, абсолютно нелогичные стереотипы поведения, все это приводило к тому что я начинал бояться за свой психологический комфорт и на этом отношения заканчивались. Честно говоря, не хочу быть каменной стеной, источником дохода, мальчиком для битья и жилеткой для слёз одновременно. Но читая анкеты на сайтах знакомств, именно такой "идеал" мужчины и приходит в голову. Готовлю и стираю я сам неплохо, лесть, заигрывания и все эти обезьяньи ритуалы вижу насквозь. Вот так как то. Если есть в мире НЕ ТАКИЕ девушки - у них прошу прощения.
В общем. Пишу сюда потому что не перестаю надеяться, что есть в мире люди, которые видят мир так же, с которыми будет возможность общаться честно и открыто, без лишних действий. Возможно среди них будет милая девушка, настолько же одинокая, разочарованная и самодостаточная как я. Хотя вряд ли. В общем если что - пишите. Я не расстроюсь если никто не напишет. Просто иногда хочется разделить с кем-то свое уединение.

2

по первому абзацу полностью солидарен
могу переехать к тебе, будем вместе варить борщи, рыбачить, ну и чисто дружеский секс, мужская взаимопомощь так сказать

3

ОлегычЪ
остроумно до тошноты

4

Из одного социума в другой. Разницы нет.

5

anvarius
обнадежил... ну вдруг можно создать свой маленький социум, без всей этой грязи.

6

Грязь будет везде.

Sir Eugene Blackheart написал(а):

создать свой маленький социум

Может в Москве слишком много грязи?

7

Sir Eugene Blackheart
у тебя проблемы с чувством юмора, ты в курсе?

8

Не те тебе люди попадались... Всегда можно найти такого же е...того, как ты сам)) По своему опыту говорю. Надо только хорошо искать. И было бы желание.

9

Ну кто так гостей встречает?

10

ОлегычЪ
может просто плоско и не смешно?
что за мания у людей такая - шутить специально. "надо что то сказать, о! шас пошучу и буду доволен собой" Юмора и так полно в жизни. куда ни глянешь - смешно до слёз.

Отредактировано Sir Eugene Blackheart (08-09-2013 20:28:46)

11

anvarius
грязи полно везде. в большом городе хоть спрятаться можно, затеряться. Я знаю по интернету одну девочку, она в деревне живет, вот там п....ц плохо человеку, если он не быдло и гопота

Отредактировано Sir Eugene Blackheart (08-09-2013 20:32:13)

12

Sir Eugene Blackheart
Интересно получается - прятаться от грязи в грязи.

13

anvarius
выразишься яснее - отвечу. Не заинтересован в ответе - не пиши ничего. Или ты для себя пишешь?anvarius

14

Больше не пишу

15

Бардак в голове
Именно этим и занят) Не в газету же мне писать объявления)

16

Sir Eugene Blackheart написал(а):

Работаю и живу в Москве.

Sir Eugene Blackheart написал(а):

С девушками отдельная история.

Все девки твои.

17

Sir Eugene Blackheart написал(а):

anvarius
грязи полно везде. в большом городе хоть спрятаться можно, затеряться. Я знаю по интернету одну девочку, она в деревне живет, вот там п....ц плохо человеку, если он не быдло и гопота


Ну и почему ты не замутил с той самой девочкой, которой тоже сложно.. ?

18

Севастьяна
УК РФ ст.134 не позволяет))

И так то, я больше заинтересован найти не тех, кто хочет социализироваться, но не может, и не тех кто вынужденно находится в положении изгоя, а таких же асоциалов как я. Была у меня девушка из тех кто хочет но не может, набралась опыта со мной и стала как все, добросовестным членом общества и тп (без точек)

Отредактировано Sir Eugene Blackheart (08-09-2013 22:48:47)

19

Sir Eugene Blackheart написал(а):

И так то, я больше заинтересован найти не тех, кто хочет социализироваться, а таких же асоциалов как я.


А если девушка асоциал , который хочет социализироваться http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  ( оставаясь при этом асоциалом)

20

Севастьяна
[quote="Севастьяна"
А если девушка асоциал , который хочет социализироваться ?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  ( оставаясь при этом асоциалом)

Делишь на ноль) Дважды) Социальная адаптация это практически убийство личности. Зачем асоциалу хотеть этого? И как он может остаться асоциалом? Либо это не асоциал а просто неудачник, либо это будет двойная игра. Я вот задолбался уже изображать "обычного" человека и втираться в компании. От собственной фальши же противно.

21

Sir Eugene Blackheart ну создай тогда компанию необычных человеков..)))

22

Севастьяна
я тут и в других местах именно за этим
tsumaranaihito
это совершенно не взаимосвязано)

23

tsumaranaihito
Ты просто подгоняешь мою ситуацию под свои рамки. Я уже сто раз слышал, что мое отношение к обществу это просто удобная отговорка, а на самом деле я просто неудачник и не умею общаться, а на самом деле хочу вместе со всеми жрать и тр...ть друг друга. Да да, проходили. Да даже если бы меня социум принимал с распростертыми объятьями, ничего бы не изменилось. Общество в основном срезе - гнилое болото, я из него вылез и обратно не собираюсь. Даже если в какой то части общества все милые и добрые друг с другом, то только потому, что построили свой уютный мирок на страданиях другой какой-то части. А если в целом смотреть - болото лжи, лицемерия, эксплуатации и других веселых вещей.
Короче зря я сюда пишу, проехали.

24

Парень, дождись когда твоей знакомой по Интернету из деревни исполнится 16 и забирай в Москву. И скажи ей об это сейчас, пусть блюдёт себя до совершеннолетия:)

25

Павел1508
О предках не подумал? Моей подруге 25, и у нее только мать. Был у нас разговор в реале. Не простой. Сказала мне «теща», что если попробую через нее перешагнуть в своих планах в отношении дочери, то оформит она дочке инвалидность, станет опекуншей, а я пойду лесом. Я ей поверил. Это конечно откровенный криминал, но любой блатной кореш в такой ситуации встал бы на сторону матери. А значит и я. Вот когда фраера теряют над собой контроль и по беспределу в своих мыслях идут, то мне становится смешно. Если бы даже нашлись парочка крепко сбитых хлопцев, согласившихся сопровождать девочку на пути ко мне, то как бы они объяснялись с местным смотрящим? Меня вообще-то сопровождал человек, имеющий прямой выход на него. По совместительству сотрудник правоохранительных органов. Поглядел бы я на этих недоумков. Так разговаривать со мной не нужно. Но не все же такие дальновидные. ТС достаточно криминально мыслит? Готов к неожиданностям? Если нет, то на понт его будет взять очень просто. А посланные на три буквы собственными отпрысками родители это дюже любят. Лучше договориться по-людски.

26

Torquemada написал(а):

Павел1508
О предках не подумал? Моей подруге 25, и у нее только мать. Был у нас разговор в реале. Не простой. Сказала мне «теща», что если попробую через нее перешагнуть в своих планах в отношении дочери, то оформит она дочке инвалидность, станет опекуншей, а я пойду лесом. Я ей поверил. Это конечно откровенный криминал, но любой блатной кореш в такой ситуации встал бы на сторону матери. А значит и я. Вот когда фраера теряют над собой контроль и по беспределу в своих мыслях идут, то мне становится смешно. Если бы даже нашлись парочка крепко сбитых хлопцев, согласившихся сопровождать девочку на пути ко мне, то как бы они объяснялись с местным смотрящим? Меня вообще-то сопровождал человек, имеющий прямой выход на него. По совместительству сотрудник правоохранительных органов. Поглядел бы я на этих недоумков. Так разговаривать со мной не нужно. Но не все же такие дальновидные. ТС достаточно криминально мыслит? Готов к неожиданностям? Если нет, то на понт его будет взять очень просто. А посланные на три буквы собственными отпрысками родители это дюже любят. Лучше договориться по-людски.


Ахах. Когда откинулся, братиш? :) Коляна Лысыго, кореша моего, знаешь? :)


Автор, жаль, что ты в Москве. Или что я не в Москве. Я не девушка, конечно, но все равно с удовольствием пообщался бы, если бы тебе было интересно. Мне хорошо понятно все, что ты пишешь. Да, люди, те еще сволочи, а в Рашке общество еще к тому же порядком озлобленное и обыдленное - видимо, из-за социальных потрясений 90-х годов. Люмпенизированное и криминализированное.

Не знаю, как там насчет девушек, я давно на них забил, а похожих на тебя парней/мужчин найти в принципе можно,  тем более в таком городе, как Москва. Хотя и сложно. Вместе все-таки веселее, человек существо социальное.

27

TooMuchOfNoSound
Напрасно юродствуешь. Я может, своеобычно пишу, но сути это не меняет. Родители дитятку в обиду не отдадут. Даже если оно их об этом попросит. У ТС явные признаки социопатии. Поэтому жанр выбран правильно.

ЗЫ. Кстати ни слова лжи в моем предыдущем сообщении нет.

28

TooMuchOfNoSound
Вот еще что. Не хочу Ганса пиарить, но он как бы реальный срок мотал. А я вспомнил своего полегшего в лихие 90-е родича после того как решил поговорить с соседями. Просто поговорить. Убедил себя, что дефект у меня в мозгах, а не в людях. Оказалось, не так просто все, как психологи любят утверждать. Меня один представитель ОПГ вывел на лестничную клетку, и задал простой вопрос, сидел ли я. А я как назло не сидел, не привлекался. Значит, не человек. Позже я ему объяснил, что он не прав, но это было позже. А при первом контакте получил по морде. Неожиданно для меня было.

29

tsumaranaihito

tsumaranaihito написал(а):

Да, люди - это животные. Да, им присуще всё то, что присуще бабуинам.

А может это твоя отговорка? Ты сознательно упрощаешь жизнь до одного измерения, потому что не хочешь сложностей? Именно так выглядит материалист в глазах идеалиста) Все относительно, дружище.
ЗЫ: извини за прямоту

30

Павел1508
TooMuchOfNoSound
кажется я что-то пропустил.
Не знаю что там насчет социопатии и криминального мышления вы напридумывали. По мне так криминальный мир это неприкрытая форма того дерьма из которого состоит социум, паразитическая социальная группа
Torquemada
Не знаю о чем речь, но ты описал столько г...на происходящего в реальном мире, что я пожалуй продолжу свой изолированный образ жизни с двойной убежденностью.

Отредактировано Sir Eugene Blackheart (09-09-2013 20:01:10)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Я. Одиночка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC