Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Кое-что о пользователе MCCLXV


Кое-что о пользователе MCCLXV

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:32:01)

2

mcclxv, с ленью надо как-то бороться ! Присоединяйся сегодня к конфе тру-фобов! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif
А ты учишься на историка что ль ? в универе пробовал дружить с девушками ?

Отредактировано Севастьяна (30-08-2013 12:34:35)

3

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:33:35)

4

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif  Привет))) цветочки от Цвяточка))) (Агуська)

5

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:55:28)

6

Искать себе подобных.

7

mcclxv

По привычке в который раз просматривая форум, наткнулся на Вашу историю. Не могу устоять, чтобы не поделиться ссылкой на одну любопытную книгу небезызвестного Александра Лоуэна - "Предательство тела". Взять можно, допустим здесь  http://www.koob.ru/lowen/predatelstvo_tela По крайней мере, это единственная известная мне книга, полностью посвященная шизоидной личности, стало быть, Вам это должно быть по меньшей мере интересно. Может быть, даже поможет лучше понять себя

8

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:35:32)

9

mcclxv конфа это в скайпе , добавь меня owl-2-7 там и писать и слушать и говорить можно

10

Займись поиском девушки, быть девственником в 23 ой непочетно и да и тяжело для психики

Интегралы тут не помогут.

11

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:36:59)

12

mcclxv написал(а):

Риггер
Здравствуй. Какая разница почётно это или нет ? Никакой. На моей психике это особенно не отражается, ну или я этого не замечаю. У меня были возможности заиметь девушку (не знаю как по другому выразиться), но я их упускал. Почему ? Лень. Лень добиваться девушку, ходить с ней куда-то и т.д.
А математика состоит не из одних интегралов, и я бы ей всё равно интересовался независимо от девушек.

Ты не хочешь замечать вред который тебе девственность наносит. Лень трахаться? Это плохо. Нужно расчехляться

13

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:37:57)

14

mcclxv написал(а):

Риггер
То, что лень - это правда. Патологическая. С детства. Не возникает мотивации реагировать даже в объективно стрессовых ситуациях (собираются избить и т.д.).
Насчёт девственности. Если предположить, что я пересплю с девушкой, что дальше ? Конечно, влечение есть, но нет желания выполнять кучу подготовительных операций ради одного траха. То, что у других есть девушки, личная жизнь и т.д. никакой зависти не вызывает.


Апатия. Нездоровое состояние если оно хроническое. Кстати у нормального человека зависть должна быть к успешности других как мотиватор к достижению того же.

15

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:38:50)

16

mcclxv

А ты не пробовал взглянуть на свою "лень" как на своего рода защитный механизм, который охраняет тебя от осознания своих вытесненных импульсов и желаний?  С Лоуэном не все так просто. Меня он в свое время подкупил именно своей потрясающей наглядностью, т.е. когда он указывает на взаимосвязь психических процессов и соматических изменений в теле человека это можно реально увидеть воочию просто подойдя к зеркалу. Все-таки он использует свой "биоэнергетический подход" для диагностики и коррекции именно психической составляющей личности. "Телесное здоровье" о котором ты пишешь не исключает нарушения функционирования тела в целом, как системы. Вот, допустим, насколько я вник в его логику, твоя "лень" является прямым указанием на снижение энергетического потенциала тела. Имеется в виду то, что организм не в состоянии выработать достаточный отклик на внешний раздражитель. Отсюда напрашивается вопрос: "почему так происходит?"

17

К старт-посту:

***
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!

Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне,-
Быть может, юноша весёлый
В грядущем скажет обо мне:

Простим угрюмство - разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь - дитя добра и света,
Он весь - свободы торжество!
(с) А. Блок


З.Ы. Вот бы кто сказал как не быть тормозом. Дал бы кто совет :( но нет.

18

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:39:33)

19

mcclxv написал(а):

у людей страдающих социофобией причина - страх и всякая подобная тревожность, а у меня, в основном, - лень и апатия


Севастьяна написал(а):

Присоединяйся сегодня к конфе тру-фобов!


ага, чтоб его там заклевали?

20

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:40:48)

21

mcclxv написал(а):

Да я бы мог, в общем то, но у меня linux, web camera не определяется, лень возиться.

Они там веб-камерой отродясь не пользовались. Буквами какают и раз в году натужно-принужденно галдят в микрофон (я записи слушал). После подобного жить еще страшнее, вроде как видишь себя со стороны в виде беседующих между собой твоих проекций с мыслями и комплексами твоего Я. Жуткое место этот ваш скайп, но если нравится, то пользуйся :) Может, даже полезно будет.

22

Севастьяна написал(а):

Присоединяйся сегодня к конфе тру-фобов!

Севастьяна, а ты в конфе тру-фобов что делаешь? Извини, но ты не достаточно убогая, опущенная и забитая... ну короче не достаточно ТРУъ.

23

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:42:42)

24

mcclxv

Я считаю, что это особенность нервной системы, врождённая.


Да я в общем-то тоже к этой мысли склоняюсь. Но вот в дальнейшем мне трудно с тобой согласиться.

Сколько себя помню, всегда был ленивым несколько вялым и равнодушным, но не слабым. Не чувствую себя слабым совершенно.


Прости мне мою дотошность, но здесь мне видится не только очевидное противоречие, но и как будто даже оправдание своего состояния. Позволь поинтересоваться, если текущее положение дел кажется тебе естественным следствием сложившихся обстоятельств, тогда чем же ты недоволен. А недовольство своей жизнью есть, иначе ты бы попросту не объявился здесь. Что-то тебя гложет http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

Отредактировано Titus Groan (31-08-2013 00:30:21)

25

mcclxv написал(а):

Ну видимо действительно не имеет смысла принимать там участие.

Это тебе решать. Лучше попробуй, а потом будешь знать точно - надо тебе это или нет.

26

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:44:08)

27

mcclxv

Собственно, именно из-за перечисленных тобой причин я и решил начать эту полемику. Именно потому, что твой случай ... несколько нетипичен для этого форума, ты не ищешь сочувствия, понимание и поддержки, как большинство из тех, кто находится здесь. Зато ты вроде бы более менее теоретически подкован и морально готов к тому, чтобы покопаться в глубинах своей психики. Решить загадку, пусть даже это будут выкладки чисто интеллектуального характера. Если это так, я готов выступить в роли ассистента и оппонента в одном лице. Видит бог, меня об этом никто не просит, но логика ситуации позволяет мне это сделать.

Можно узнать, чем ты оправдываешь в собственных глазах свою жизнь? Допустим, жаждой знания или чем-нибудь еще. Забери у тебя сейчас все книги по истории античности, это тебя опечалит или оставит равнодушным? И еще один вопрос вдогонку: как у тебя с двигательной активностью дела обстоят. Есть потребность куда-нибудь из дома выходить?

28

Кстати, любые встречные вопросы ко мне только приветствуются. А то прям какой-то допрос выходит.

29

-

Отредактировано mcclxv (25-09-2016 12:44:57)

30

mcclxv

Хе, парадокс ситуации состоит в том что мы говорим об эмоциях совершенно безэмоциональным языком, да чего уж там, попросту не переживаем их. Вот меня допустим этот вопрос сильно тревожит. С тех самых пор, как до меня дошло, что я "думаю" эмоции, совершенно не будучи причастен к их переживанию. Вот вроде как наблюдаю себя со стороны. Как лабораторного кролика. Иногда это бывают увлекательно, то в последние пару лет все чаще пугает. Тебе такое не знакомо?


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Кое-что о пользователе MCCLXV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC