Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Хочу хорошую фигуру (для мальчиков)


Хочу хорошую фигуру (для мальчиков)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть такое просто правило что не нравится в себе - измени, что невозможно изменить - полюби. Фигуру изменить при желании можно, но это достигается только тренировками. Дело в том, что физические упражнения провоцируют выделение гормона роста, возможно он же тестострерон в тонкостях я не разбираюсь.
Питание
Сначала нужно питание. Его следует дополнить. Запомнить очень просто то что вам нужно:
1. Молоко.
2. Куриные яйца.
3. Сыр.

Все! Если вы можете себе позволить можно сюда добавить рыбную икру, орешки и бобовые.
Теперь объясняю почему именно эти продукты. Это продукты животного происхождения поэтому они лучше усваиваются. Также эти продукты содержат кальций. Все дело в кальцие. Мышцы используют энергию кальция для сокращения, поэтому если его не восполнять скелет и мышцы в целом истощаются. Также эти продукты содержат незаменимые аминокислоты, так необходимые для роста.
Дозировка
Необходимый минимум - хотя бы один стакан молока в день, два яйца и кусочек сыра. В идеале в день три стакана молока, 6-8 яиц и 50гр сыра.
Упражнения
Делать их желательно на воздухе. Кислород усиливает метаболизм.
Вам понадобится четыре упражнения.
1. Подтягивание.
2. Отжимание от пола.
3. Отжимание на брусьях.
4. Приседание.

Теперь объясняю почему. Подтягивание накачает ваши бицепсы. Также там задействованы и другие мышцы но в основном я думаю проблема в бицепсах (я по себе сужу). Есть много вариантов подтягивания но лично я вам рекомендую подтягивание прямым узким хватом. Это гарантирует вам максимальный объем бицепса.
Отжимание от пола накачает вашу грудь и трицепсы. Есть два варианта узкая и широкая стойка. При узкой стойке акцента на груди и ее внутренних пучках, при широкой - на трицепсах и внешних пучках груди.
Отжимание на брусьях прокачает ваши крылья (это на торсе сбоку)
Приседание нужно просто чтобы спровоцировать выбросы гормона роста.
Интервалы
Заниматься нужно через каждые три дня каждый день хорошо питаясь. В итоге мы качаем бицепсы, трицепсы, грудь и крылья и на выходе получаем потрясающее тело.

Отредактировано Мыслитель (30-08-2013 09:51:05)

2

Фигура нормальная, можно даже сказать спортивная.
Хочу быть просто нормальным.

3

Мыслитель написал(а):

...через каждые три дня каждый день хорошо питаясь.

Ну ок...

Отредактировано indlctn (30-08-2013 20:27:48)

4

Мыслитель
Уж не мог пройти мимо этой темы. Ты в принципе прав, но есть вещи которые стоит пересмотреть, например:

Мыслитель написал(а):

Питание
Сначала нужно питание. Его следует дополнить. Запомнить очень просто то что вам нужно:
1. Молоко.
2. Куриные яйца.
3. Сыр.

Кроме этих продуктов обязательно нужно есть мясо, без мяса рост мышечной массы возможен только если хавать пищевые добавки. Какое мясо лучше - самое богатое на белки, цинк и многие другие полезные вещества говядина, но в силу ее дороговизны можно и нужно разбавлять курятинкой(дешево и питательно). Кушать надо небольшими порциями, но часто - по возможности 5 раз в день, чтобы организм без перерыва получал необходимые вещества. Пропорции веществ должны быть 60\25\15 соответственно 60% углеводов, 25% белка и 15 жира. Среднестатистический человек съедает столько же углеводов, но с белками и жиром все наоборот, отсюда и лишний вес. Для меня лично правильно питаться намного сложнее чем правильно тренироваться, это дорого, нужно постоянно готовить и покупать еду чуть ли ни каждый день, поэтому следовать всем этим советам достаточно проблематично для любителя.

Мыслитель написал(а):

Вам понадобится четыре упражнения.
1. Подтягивание.
2. Отжимание от пола.
3. Отжимание на брусьях.
4. Приседание.
Теперь объясняю почему. Подтягивание накачает ваши бицепсы. Также там задействованы и другие мышцы но в основном я думаю проблема в бицепсах (я по себе сужу). Есть много вариантов подтягивания но лично я вам рекомендую подтягивание прямым узким хватом. Это гарантирует вам максимальный объем бицепса.
Отжимание от пола накачает вашу грудь и трицепсы. Есть два варианта узкая и широкая стойка. При узкой стойке акцента на груди и ее внутренних пучках, при широкой - на трицепсах и внешних пучках груди.
Отжимание на брусьях прокачает ваши крылья (это на торсе сбоку)
Приседание нужно просто чтобы спровоцировать выбросы гормона роста.

Не соглашусь с данной программой, особенно для новичков. Тут все просто, если хочешь подтягиваться много раз - подтягивайся, если хочешь отжиматься много раз - отжимайся, но если хочешь фигуру(мясо) будь добр тягай железо и никак иначе. Собственного веса не хватит чтобы сделать хорошую фигуру. По части упражнений, я бы рекомендовал "великолепную четверку" упражнений:
1)Жим лежа;
2) Становая тяга;
3) Приседания;
4) Жим стоя.
Для новичка этих 4 упражнений хватит за глаза, можно от себя добавить еще пару упражнений типа подъемов на бицепс, разводки гантелями и пр. Почему я именно за эти упражнения? Все просто - они самые эффективные из всех придуманных человеком. Освоив эти упражнения можно набрать за пол года такую массу, которую на турнике не наберешь в принципе даже при регулярных занятиях. Плюс, если вы хорошо питаетесь, тратите деньги на яйца, творог, сыр и прочие продукты, так зачем работать в полсилы болтаясь на турнике и отжимаясь? Только отяжеление (штанга, гиря) способна нарастить массу, рельеф без массы не смотрится совершенно.
Все это касается именно мужчин, мужчины по природе своей предрасположены к набору мыш. массы, женщинам же подойдет как раз турник, отжимания, наклоны и тренажеры.

5

Писака ну ты конечно профессионал. Я специально не стал писать о тренажерах потому что с высокой вероятностью в зал никто не пойдет. Планирую совмещать и то и другое плюс бассейн говорят плавание дает общий прирост массы но без рельефа. Да мясо есть нужно но я как то не подумал об этом, просто всегда ел мясо, а питание дополняю. Хотя с другой стороны сколько мяса я раньше не ел веса нисколько не прибавил. Жим лежа - это такое же отжимание только с отягощением. Жим стоя насколько я понимаю для боковых дельт? Становая тяга наверное для мышц сзади но зачем их качать. Никто же не увидит? Если ветром не сносит лучше делать акцент не на массу а на форму и объем. Если руки тонкие сначала лучше сосредоточиться на бицепсах. затем трицепсах и крыльях. Ну если живот толстый нужен пресс но мне кажется такой проблемы нет ни у кого.

6

В плане расходов мне кажется не так уж и дорого если мясо есть бесплатное (мама готовит)). Пакет млока (900мл) обычно стоит рублей 40 ну максимум 50. Один стакан рублей на 10. Одно яйцо 3-6 рублей. Хороший сыр ну максимум рублей 300 за кг вот и считай.

7

Мыслитель написал(а):

Жим стоя насколько я понимаю для боковых дельт? Становая тяга наверное для мышц сзади но зачем их качать. Никто же не увидит? Если ветром не сносит лучше делать акцент не на массу а на форму и объем. Если руки тонкие сначала лучше сосредоточиться на бицепсах. затем трицепсах и крыльях.

Вот это в корне неправильные мысли. Блин ну какая форма и объем?! Чтобы придать форму нужна масса, первые 2-3 года можно вообще не думать ни о чем мышцы будут расти правильной формы. Чтобы заниматься этими извращениями типа сушки и рельефа с венками нужно мясо из которого ты будешь лепить это все. И еще одна вещь - ни одна мышца не будет расти в изоляции от другой, такова анатомия человека. Я тебе даже больше скажу ты можешь вообще не качать бицепс отдельно и он будет расти еще лучше чем если его долбить до потери пульса. Организм человека не конструктор, ты либо набираешь вес в целом, либо не набираешь. Без крепкой спины не будет крепкой груди, без хороших дельт не будет хороших бицепсов, все связано. Например делая приседания ты качаешь все тело от пяток до макушки, делая становую тягу также почти все тело, делая жим стоя - дельты. Жим лежа качает весь плечевой пояс. Все это базовые упражнения, т.е. задействуются куча мышц и идет постепенный рост всего тела. Отдельное слово можно сказать о приседе, очень трудно накачать нормальную грудь, плечи и руки не делая приседания, это база и ее делать надо обязательно. Отдельно скажу про банку или бицепс который все так любят, на самом деле объем руки на 60-70% составляет трицепс, ему стоит уделять повышенное внимание, а бицепс растет вдогонку без проблем.
Что имеем в итоге, нельзя заниматься уделяя внимание только рукам например или только бицепсу, это не сработает. Ты либо задействуешь все мышцы и растешь, либо стоишь на месте. Среди женщин, да и среди мужчин ходит похожий миф о том что можно убрать жир конкретно с того места которое ты хочешь, например с живота, это абсолютная бредятина, жир также или уходит равномерно со всех мест, а с живота в последнюю очередь, либо не уходит вовсе. Повторюсь еще раз - человек не конструктор, нельзя иметь только крепкие руки или только крепкую грудь, ты или в целом будешь крепок или нет, по другому не будет.

8

Писака фобам масса не нужна. Она им помешает сбежать от страха)))
Смотря на себя я понимаю что мое тело конструктор))) Я в детстве очень много гонял а велосипеде, в гору с грузом (жизнь заставила огород на другой стороны от моста). Ноги толстые даже джинсы смотрятся неестественно. Может я ошибаюсь но мне кажется тело нужно корректировать качаясь изолировано. Ну сам подумай какой толк добавлять слой все равно останешься дистрофиком. (эффект матрешки)) А так подтягивание качает верхнюю часть тела что мне кажется многим и нужно. При подтягивании отягощение собственным весом (60-80кг). На брусьях тоже. А кроме нас эти все гантели и тренажеры они забросят.

9

Мыслитель
Такое ощущение что ты старых советских книг по физкультуре начитался. Кто тебе всю эту чушь в голову вбил? Хотя каждому свое, даже занимаясь неправильно можно рассчитывать на результат, но все это будут такие крохи от возможного результата.

10

На велосипеде можно неплохо тренироваться, проезжать 30-70км в день, ощущения непередаваемые. Нагрузку себе можно давать разную, в зависимости от настроения, ехать умеренно или упираться.

11

да нахер это тело надо,этих качков хуева туча,вообще никак не выделимся,а усилий надо приложить дофига


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Хочу хорошую фигуру (для мальчиков)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC