Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Чёртова молчунья.Просто много мыслей вслух.


Чёртова молчунья.Просто много мыслей вслух.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

такие вот дела.Не могу расслабиться в компании парня.один друг вообще сказал после нашего знакомства с ним, что мой парень никогда на мне не женится, потому что я не его круга, ему нужна более  общительная  умная и уверенная в себе )правда не в лицо мне, а ему в сообщении, которое я " случайно" прочитала )с парнем все серьезно,знакомы с родителями..знакомство с его мамой отдельная песня...трясло жуть.от воспоминаний от стыда сгораю.как я еще жива осталась после такого стресса)
Да, его друзья не обзывают не унижают меня, просто косые взгляды,и витание в воздухе недоброжелательства ко мне.Я чувствую  что не рады мне в этой компании.негатив какой то.какие нибудь тупые вопросы задают бывает.или тосты говорить.тфу блин.меня это так парит потому что я понимаю, что мне мне с этими людьми еще придется общаться и не раз,на праздники всякие, просто встречи, так как парень мой любит своих друзей и человек компанейский.я не хочу и никогда не буду его ограничивать,препятствуя их общению.а может он поэтому и встречается со мной,потому что меня такую никто не уведет? ((((нууу всее, началось в колхозе утро (( понеслись сомнения ((
Я почти никогда не бываю букой, всегда приветлива, и поржать и поприкалываться могу с близкими, не курю в отличии от некоторых девушек из  компании.выпить могу слегка с парнем только.не веду себя надменно, я очень простая и добрая на самом деле.внешность далеко не отталкивающая..но вот такая вот фигня мешает жить,не могу в компании парня  ощущать себя комфортно ,спокойно отдыхать и общаться, да и в общем не могу расслабиться тогда, когда я понимаю, что мне нужно обязательно чтобы меня приняли и оценили, будь то коллектив, собеседование,выступление и тд. Сижу молчу как дура, зажимаюсь,от этого начинаю беситься и стыдиться за себя. не знаю что сказать им,или бывает отважусь и ляпну какую нибудь херню,меня либо не слышат вообще, либо после моих слов наступает такая задумчивая пауза после чего продолжается общение на отвлеченные темы ) вроде и хочется поговорить, но не могу начать общаться или даже поддержать их темы..не интересно даже..о чем то своем болтают..вспоминают истории всякие..я так далека от этого.как будто не от мира сего вообще.если бы были все незнакомые друг с другом - тут проблем не было бы.да и  к незнакомцу спокойно подойти спросить дорогу например мне не составит проблем почему то.а так..странно.если тосты какие нибудь говорить это вообще алес..отказываюсь всегда..представляю как парню моему стыдно за меня..но он пытается всячески меня спасти от всяких коллективных игр\тостов,потому что всё замечает.и говорит : расслабься, расслабься , от чего я еще больше напягаюсь.даже алкоголь не помогает.Как то девушка друга сказала невзначай, что я зашуганая какая то.Так обидно было ужасно, хотелось в тот момент от обиды треснуть ей а потом пойти порыдать )Раньше нормально все было,и подруг много,и с одноклассниками дружила в школе. потом как сдвиг какой то произошел..года 4 как такая фигня.Даже в обществе лучшей подруги ( она одна у меня теперь) бываю скованой,когда оочень долого не видимся, хотя эта сложность преодалевается тем, что есть общие темы всегда, есть чем поделиться и рассказать, и не нужно думать, что сказать, да и сама она очень болтливая и веселая, так что много чесать языком не приходится, так же как и с моим парнем.у него куча друзей.от него все без ума просто.с ним мне легко.но эта легкость достигнута можно сказать титаническими усилиями)долго привыкала.в универе так же почти, но там попроще почему то,общаюсь со всеми без дискомфорта, когда есть желание.Хотя тоже молчу по большей части.по крайней мере могу  в разговор вклиниться и чувствую себя в своей тарелке.странная штука.Хочется измениться,но я уже себя такой молчуньей поставила, будет глупо если я начну пытаться менять поведение и разговаривать , потому что все привыкли видеть меня такой.

2

интересное чтиво, но не знаю что тебе посоветовать.

3

Экспортер написал(а):

интересное чтиво, но не знаю что тебе посоветовать.

да хоть прочитали, уже спасибо )

4

aquk написал(а):

Экспортер написал(а):

    интересное чтиво, но не знаю что тебе посоветовать.

да хоть прочитали, уже спасибо )

это всегда пожалуйста :-)

5

aquk написал(а):

выпить могу слегка с парнем только.

И этим ещё гордишься? Пфф... Ну и гордись.

aquk написал(а):

вроде и хочется поговорить, но не могу начать общаться или даже поддержать их темы.

Ещё бы, они небось развлекаются, а ты озабочена лишь тем, чтобы правильно поддержать. У тебя, может быть, скорость общения просто ниже, но и тогда ведь можно оставаться собой, если есть уверенность в себе как в личности. В противном случае тебе лучше убиться.

6

капелька
ни в коем случае не горжусь, вы не правы.Я говорю правду.Если бы я написала, что глыщу водяру каждые выходные - это уже повод задуматься.)а Чуть чуть выпить шампанского с любимым, или с семьей на праздник, это разве грех?)Если для Вас это не нормально,значит Вы большая молодец :)

7

Попробуй походить к психологу, просто выговорившись проблемы не решить, но готовься к серьёзному труду.
Удачи! Не унывай! Почаще забивай на мнение окружающих, но благоразумие не теряй).

8

aquk написал(а):

такие вот дела.Не могу расслабиться в компании парня.один друг вообще сказал после нашего знакомства с ним, что мой парень никогда на мне не женится, потому что я не его круга, ему нужна более  общительная  умная и уверенная в себе )

aquk, а ну его,этого парня! Ты нужна нашим фобам  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

9

прочитала - и у меня впечатление, что у ТС и парень и его друзья - какое-то сообщество алкашни, вот честное слово. Тосты-игрища. Вы как-то еще время проводите, не?

10

Раньше нормально все было,и подруг много,и с одноклассниками дружила в школе. потом как сдвиг какой то произошел..года 4 как такая фигня.Даже в обществе лучшей подруги ( она одна у меня теперь) бываю скованой

Все также, после школы явно потерялся, раньше и с девушкой встречался (она в универе 2-й курс я 11 класс, омг сейчас бы так), даже верю что меня одна падла сглазила. На данный момент для меня бухло - это как выход из матрицы. Только так я становлюсь тем, прежним. В итоге для меня не существует Пн-Чт, онли Пт-Вс. Три дня в неделю живой -  неплохо вроди) Всем привет, кстати!

11

Если она не такая какой ее видят окружающие, то ничего хорошего из этого не выйдет. Либо на нее клюнет не тот кто ей не подходит, а тот кто подходит пройдет мимо, либо останется одна.
Я был в похожей ситуации, но мне часто говорили, что "вот молчит, молчит, а как скажет..." - это вроде комплимент :) Зато я раскрывался в другой компании, где все были моложе меня.

Вывод: Меняй компанию. Ищи свое место, не обязательно что-то кому-то доказывать.

12

aquk написал(а):

капелька
ни в коем случае не горжусь, вы не правы.Я говорю правду.Если бы я написала, что глыщу водяру каждые выходные - это уже повод задуматься.)а Чуть чуть выпить шампанского с любимым, или с семьей на праздник, это разве грех?)Если для Вас это не нормально,значит Вы большая молодец

Што? Иди нафиг. =) Наоборот, не грех бухать в своё удовольствие, а с парнями тем более. А Вы большая молодец.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Чёртова молчунья.Просто много мыслей вслух.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC