Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бесовщина


Бесовщина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно проводил один эксперимент. Я изучил христианские молитвы. Стал молиться. Всякие там есть молитвы. Купил молитвенник. Где то неделю читал молитвы. Потом купил ладанку. Продавщица сказала что ладанки освященные. Когда я ее надел то почувствовал дискомфорт в горле. Было немного трудно глотать. Позже все прошло. Что в итоге. В результате я кое что заметил. Глядя на свое лицо в зеркало я заметил что у меня какие то добрые глаза. Не могу понять в чем отличие добрых глаз от злых. Они были какие то более округлые что ли (хотя что за бред они всегда круглые). В окружающих людях я стал видеть глаза со страхом. Реально я видел в их глазах страх (не во всех конечно). Как то по дороге ко мне пристал пьяный чел и спросил не мусульманин ли я? Я соврал сказал что христианин. Он начал желать мне добра и все такое http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif   я спросил у него что на груди покажешь? Он говорит что никогда в жизни. Свою ладанку я тоже носил снизу одежды чтобы никто не видел.
Теперь самое интересное. Ложась на ночь я снимаю ладанку. Один раз когда я начал засыпать не мог уснуть нашла какая то тревожность.  Я был один и очень сильно испугался (сам удивляюсь чего). Подошел к зеркалу и шарахнулся от него. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif   Там как будто кто то чужой был а не я! Попытался сказать что нибудь и услышал свой шипящий, немного металлический голос. Я весь покрылся мурашками решил не спать.
Далее я сделал следующее. Я взял молитвенник и ладанку и выкинул их в окно куда подальше. Тут же все прошло и я лег спать. С тех пор подобными вещами не занимаюсь.

Отредактировано Мыслитель (30-07-2013 10:44:57)

2

похоже суккуба подхватил. молитвенник  и ладанка  стали мешать тебя потихоньку кушать, вот  и пришлось тебя напужать слегонца. к экзорцисту надо сходить провериться.

3

Когда-то пробовал пить святую воду, и депрессия только ухудшалась. Говорю как по факту.

4

ну уж точно кто вам не поможет, так это "высшие силы"


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бесовщина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC