Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Чертова фобия, чтоб ее...


Чертова фобия, чтоб ее...

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Mr. Shock написал(а):

Я не вижу свою будущую жизнь, потому что будущего не существует, это как раз та иллюзия, которой мы питаемся, на которую надеемся, что когда то там оно будет. А будущего нет, потому что приближаясь оно становится настоящим, а прошлое уже в прошлом, однако мы постоянно вспоминаем из него что-то и переживаем негатив, который уже не имеет никакого значения. А жить для себя нужно сейчас, в настоящем, только не все могут себе позволить это, из за фобий естественно и комплексов, стереотипов и догм. Жить надо ради одного мгновения которое есть сейчас, и ты в нем либо счастлив, слушая, трогая, ощущая и испытывая что то, либо несчастен и погружен в негатив. Вот как я думаю.

Отредактировано Mr. Shock (Сегодня 22:49:45)


Здраво, но будущее есть и вот что мы испытаем - негатив или радость когда оно станет настоящим зависит от того что мы будем делать дальше. Есть мнение что смысл и радость приносит любимое дело
Кроме того, рассчитывать жить дальше в полном одиночестве находясь при этом в радости и счастье было бы некорректно. Помимо физиологии  существует еще множество факторов которые заставят как-то контактировать с обществом
Это надо быть аутистом чтоб не хотеть общаться с людьми, а социофобия такое не предполагает.

32

Риггер написал(а):

Поизучай лучше сексологию, в жизни каждого лица мужского пола старше 16 должен быть регулярный секс 2-3 раза в неделю, иначе застой, простатит и озлобленность на женщин которые все равно ведь с кем то трахаются, у вас же при чем на глазах (ну почти)


Вот по поводу ненависти к женщинам уж точно бред. Да, среди застарелых девственников есть немало тех, кто ненавидит женщин, но есть и наоборот, кто вполне нормально относится. Тут у многих ненависть может быть из-за травмы какой психологической , нанесенной им женщинами, насмешек по этому поводу, ну а так же у просто глупых людей, которые вместо того, чтоб попытаться понять , что не в женщинах дело ,а в них самих зачастую, начинают тупо их ненавидеть. Но у многих, точно никакой ненависти нет.

33

Mr. Shock написал(а):

Мучения доставляет не спермотоксикоз, а нездоровая психика, которая не дает тебе покоя мыслями о том что у всех секс а у тебя этот самый токсикоз


Полностью согласен

34

Ну так сперма не нашедшая выхода отправляется вместе с кровью обратно в мозг и ничего хорошего от этого не происходит, лезут потом дурные мысли, а психика становится нездоровой
А поллюции для взрослого мужика это смешно, они лет до 16 могут как-то помогать
Онанизм тоже не выход, ибо психика опять таки уязвляется.

Отредактировано Риггер (20-07-2013 00:10:13)

35

Риггер написал(а):

Ну так сперма не нашедшая выхода отправляется вместе с кровью обратно в мозг и ничего хорошего от этого не происходит, лезут потом дурные мысли, а психика становится нездоровой

Сперма не вышедшая вытекает сама собой, сие явление называется поллюцией как бе. Психика нездоровой становится когда тебе мозги парят по этому поводу, советуют кого то найти, постоянно доказывают тебе твою "ущербность", мол ты не сексишься - знач все. Плохо дело. И вот у чела возникают мысли от этого, комплексы, нервозы, и как следствие чувству ущербности: " у всех есть, а у меня нету, я неполноценен, несчастен" Начинают появляться  проблемы различные уже как ты сказал с психикой и проч. Сама по себе неудовлетворенность не мучительна. У меня точно нет. Вот когда мозги начинают парить по этому поводу массово, то да. А так, нет. Без секса не могут только сексафилы, сексоголики, а это уже патология тоже. Обычный чел, просексуал, он испытывает желание, и при возможности живет половой жизнью, получает от нее удовольствие, но в тоже время может и отказаться от нее и быть нормальным вполне и здоровым.

Риггер написал(а):

А поллюции для взрослого мужика это смешно, они лет до 16 могут как-то помогатьОнанизм тоже не выход, ибо психика опять таки уязвляется.


Психика уязвляется я уже много раз писал почему. А по поводу сексологии . Медицина во-первых за всех до единого не говорит и не может говорить, ибо все люди индивидуальны. В медицине про детей например тоже много че пишут, что говорить должен во стоко то во стока то, а если нет, то все, отклонение, плохо, но в реальной жизни кучу примеров этих отклонений, и при этом у них все нормально. А во вторых, может и ошибаться так же. Раньше вон, про мастурбацию тоже писали, врачи причем и ученые на тот момент типо как, что она приводит и к слабоумию, истощению, дистрофии и т.д. Вобщем считали одним из самых мерзких и вредных вещей. Ноувы оказалось, что это не так. Так и тут. Если в книжках каких то там написано так то, не значит, что так оно на самом деле.

36

С психикой все остается также, не хуже ни лучше.

37

Экспортер написал(а):

С психикой все остается также, не хуже ни лучше.

ответ

кроме того что везде мерещится пошлость

токсикоз

как по мне низкий социальный статус больше давит чем какой-то там спермотоксикоз

38

От длительного воздержания по-моему наоборот сексуальное влечение снижается. Говорю по своему опыту.

39

Токсин написал(а):

думаю в нашем случае лень\вечная утомляемость большее наказание чем социофобия

социофобия не приходит одна

40

джордж написал(а):

Токсин написал(а):
думаю в нашем случае лень\вечная утомляемость большее наказание чем социофобия

ответ

та нет
эта фигня у меня всю жизнь
ещё до сф

41

Экспортер написал(а):

От длительного воздержания по-моему наоборот сексуальное влечение снижается. Говорю по своему опыту.


У меня так же примерно. А Риггер нам тут впаривает обратное. По его мнению, все , кто долго воздерживаются становятся маньяками и проч. типками. А тут вон больше половины форума, если взять парней только, такие. Получается мы все маниаки, или скоро станем ими   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif

Отредактировано Mr White)) (20-07-2013 01:52:49)

42

Mr White))

ответ

ты не считаешься с сф
у многих она сильнее спермотоксикоза

43

Mr White)) написал(а):

У меня так же примерно. А Риггер нам тут впаривает обратное. По его мнению, все , кто долго воздерживаются становятся маньяками и проч. типками. А тут вон больше половины форума, если взять парней только, такие. Получается мы все маниаки, или скоро станем ими   

Отредактировано Mr White)) (Сегодня 01:52:49)


Не маньяки, а просто люди которые не знают одну из самых больших радостей жизни. А это ужасно.

Если вас не волнуют девушки которые ходят по улицам и своим видом дразнят член, то это уже нездоровая психика и задержка полового развития

В 25 девственность уже застарела и может не вызывать особого дискомфорта, это как толстая мозоль на пятке вроде и мешает, но свыкнуться можно.
Только нахер так жить? Воздержание разложению подобно. Поллюции, повторюсь, хрень, там выходит значительно меньше чем при оргазме и поэтому ничего не меняется. Можно конечно доказывать что не воздержание убивает психику а отношение к этому, это теория имеет право на жизнь, но есть еще вещества в крови и при нарушении баланса веществ начинаются множественные отклонения, прежде всего в мозгах.(упадок настроения, общая слабость депрессии, раздражительность, отстуствие интереса к общению) А маньяками становятся далеко не всегда из-за воздержания, хотя основная причина убийств на сексуальной почве это хроническая половая неудовлетворенность длящаяся более года. Есть и такое что убивают при живой жене которая может давать так плохо что захочется реальных ощущений, вот еще что может быть. Ни для кого не секрет что женщины добившись от мужика свадьбы и детей начинают вести себя отвратительно и вообще могут не заниматься сексом. Иногда после такого мужиков клинит.

44

Риггер написал(а):

не воздержание убивает психику


Правильно

Риггер написал(а):

отношение к этому


Совершенно верно. Оно и убивает.

45

Риггер написал(а):

.(упадок настроения, общая слабость депрессии, раздражительность, отстуствие интереса к общению)


Это все от зацикленности, низкой самооценке при этом как правило.

Отредактировано Mr White)) (20-07-2013 02:48:26)

46

Mr White)) написал(а):

Это все от зацикленности, низкой самооценке при этом как правило.

Отредактировано Mr White)) (Сегодня 02:48:26)


Это из-за отсутствия позитивных гормонов в крови отсюда берется и "неправильное" отношение к ситуации. А выработка положительных гормонов происходит как раз при занятии сексом, так что так не крути а воздержание - это голова в петле.
Кстати если почти не хочется значит тестостерон очень низкий, тоже ничего хорошего

Правда сперматозоиды от этого не дохнут все равно, а вот это уже реально плохо)) Лично для меня конечно

Отредактировано Риггер (20-07-2013 02:58:56)

47

Риггер написал(а):

А выработка положительных гормонов происходит как раз при занятии сексом, так что так не крути а воздержание - это голова в петле.


Ну не только при занятиях сексом, но и при других тоже вещах. Секс- хоть и сильный, но далеко не единственный источник положительных эмоций, радости.

Риггер написал(а):

Кстати если почти не хочется значит тестостерон очень низкий


Алибидемия это называется, понижение или полное отсутствие влечения. Нередко возникает из-за нехватки тестостерона, но так же может быть вызванна другими причинами(например психологическими).

Риггер написал(а):

тоже ничего хорошего


Ну это смотря как посмотреть. С одной стороны да. А с другой - бабы не нужны, секс не нужен, а следовательно и неудовлетворенности тоже не будет.

Отредактировано Mr White)) (20-07-2013 03:16:50)

48

Mr White))
ставлю на тебя бочёнок пива!)

49

хотя я канешно не против секса)

50

Mr White)) написал(а):

Алибидемия это называется, понижение или полное отсутствие влечения. Нередко возникает из-за нехватки тестостерона, но так же может быть вызванна другими причинами(например психологическими).

синоним асексуальности

51

Токсин написал(а):

Mr. Shock написал(а):
давай без агрессии.я против тебя ничего не имею

Не путай иронию с агрессией) Я знаю что такое одиночество, и поэтому мой иронический совет не так уж плох, ведь не до самой смерти нам сидеть на всяких форумах, нужно будет искать занятия поинтересней так или иначе. Потому что в противном случае это все очень печально..

52

Риггер написал(а):

Есть мнение что смысл и радость приносит любимое дело
Кроме того, рассчитывать жить дальше в полном одиночестве находясь при этом в радости и счастье было бы некорректно. Помимо физиологии  существует еще множество факторов которые заставят как-то контактировать с обществом
Это надо быть аутистом чтоб не хотеть общаться с людьми, а социофобия такое не предполагает.

Вот насчет любимого дела очень верно. Только с фобиями найти такое дело крайне трудно бывает, чем простым людям, которые могут идти и хоть каждый день заниматься чем-то новым, а ты из за страхов и привычки, думаешь, а и фиг с ними, посижу ка я сегодня дома, а там, глядишь через недельку, месяц, год, стану смелее и схожу куда-нибудь) Только это откладывание как раз и есть бессмысленная надежда на неопределенное будущее.. Ну может я и аутист отчасти, а может просто в привычку вошло, но мне не требуется много общения, как некоторым обычным людям, например на работе я могу молчать хоть целый день, и меня не напрягает это, сам тот факт что я молчу, однако когда приходишь домой, в выходные, накатывает это чувство пустоты, что нет никого рядом,с кем можно поговорить, заняться чем-нибудь вместе.. Однако не с каждым человеком мне будет интересно общаться, с некоторыми просто не о чем..

53

Риггер написал(а):

Не маньяки, а просто люди которые не знают одну из самых больших радостей жизни. А это ужасно.
Только нахер так жить? Воздержание разложению подобно.

А многие семейные пары после 30, занимаются сексом раз в месяц а то и еще реже.. Много работают, детей воспитывают, некогда им становиться заниматься всякой ерундой вроде секса.. Если это такая большая радость, то чего же они ей так пренебрегают, а не занимаются этой радостью каждый день.. Мне кажется когда у тебя будет возможность постоянного секса, то резко снизится его важность, и никто тебя дразнить уже не будет, иными словами приедается все - если долго жрать вкусный торт, рано или поздно наступит момент, когда от одного его вида тебя начнет тошнить..

54

такой труЪ, хоть и с работой

55

Mr. Shock написал(а):

А многие семейные пары после 30, занимаются сексом раз в месяц а то и еще реже.. Много работают, детей воспитывают, некогда им становиться заниматься всякой ерундой вроде секса.. Если это такая большая радость, то чего же они ей так пренебрегают, а не занимаются этой радостью каждый день.. Мне кажется когда у тебя будет возможность постоянного секса, то резко снизится его важность, и никто тебя дразнить уже не будет, иными словами приедается все - если долго жрать вкусный торт, рано или поздно наступит момент, когда от одного его вида тебя начнет тошнить..


Хлеб же никогда не надоедает и секс тоже
А в том что семейные мужчины за 30 не имеют секса, виноваты их так называемые женушки которые получив кольцо и ребенка просто о своем мужике забывают напрочь, ведь он больше не нужен или нужен чисто для заработка. Поэтому надо знать на ком женишься чтоб через месяц после женитьбы без сладкого не остаться.
Дети обычно разваливают молодую семью в плане интима, мать озабочена дитем, папаша вкалывает допустим, приходит уставший, не до траха, но вот только смысл этого всего где? Смысла нет
Я считаю, детей сейчас заводить нужно лет в 35-40 но не раньше.

56

В 35-40 - это да, в плане воспитания и материального обеспечения, особенно актуально для СФ. Но в плане физиологии примерно после 25, насколько знаю начинается процесс старения и меньше шансов родить здорового ребенка. Так что, вот такой парадокс.
А вообще сомневаюсь, что СФ сможет воспитать в своем чаде полноценную личность.

57

Риггер написал(а):

Хлеб же никогда не надоедает

Не знаю, кому как наверно..

Отредактировано Mr. Shock (21-07-2013 14:06:13)

58

Токсин написал(а):

мыслишь правильно
    почему с практикой не складывается непонятно
    видимо недостаточно веры в свои слова

    кто о нём не задумывается...задумывается о нём лет в 40
    "а чего я достиг,а чего то,а чего сё,а правильно ли я жил"
    невозможно будет в таком возрасте не задуматься серьёзно о жизни и не разочароваться
    Имхо
    так что думать по любому нужно
    а ты думать умеешь...грех не пользоваться

Почему не складывается с практикой как раз понятно, потому что тот, кто привык только думать, обычно этим и занимается, вместо того, чтобы действовать.. А если и есть желание действовать, то чтобы его осуществить, надо решиться, то есть обойти свои страхи, убеждения в том что это не для тебя, и обрести веру, да, ее фобам больше всего и не хватает. Да и не только фобам а и просто людям, которые не могут чего то добиться. Так что думать много вредно, мы стали всего бояться как раз из за того, что начали думать: "а что если вдруг то.. а что если се.. а может и не стоит так делать.. да ну нет это не для таких как я.. а что вообще надо говорить.. а как себя вести если то.. а если вон то.. " и в результате тот у кого нет таких мыслей действует, а тот у кого они есть - остается неудачником с кучей комплексов. И мало поверить умом что все возможно, ведь в подсознании четко закрепилось убеждение, что нет, нельзя, не может такого быть!.. Обычные люди задумываются о смысле в 40.. а я начал задумываться в 14.. думаю, рановато как то..

59

Tristesse написал(а):

такой труЪ, хоть и с работой

да, к сожалению) с низкооплачиваемой отстойной работой к тому же..

60

Mr. Shock написал(а):

да, к сожалению) с низкооплачиваемой отстойной работой к тому же..


А что за работа?


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Чертова фобия, чтоб ее...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC