Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Школа, блеать.


Школа, блеать.

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

А какие у вас остались впечатления от этого ебучего прекрастного, блеать, места?

31

Зато первый курс института для меня был всегда как сладкий сон, там только школьные предметы были, типа истории, географии, английского, которые я нормально знал, потому и не учил ничего, свободного времени было уйма. Ну были ещё правда новые предметы, типа философии, этики, эстетики, технологии делового общения, но они были элементарными и преподы добрыми, потому и проблем не было с ними. На первом курсе единственный предмет, который мне плохо давался - высшая математика, препод был серьёзный, предмет не простой, но как то получил зачёт при помощи репетитора. А вот со второго курса, когда начались уже первые профильные предметы, связанные с экономикой и т.п., тогда уже проблемы пошли серьёзные, тем не менее институт удалось как-то закончить, правда не без помощи родителей.

32

Starscream написал(а):

Зато первый курс института для меня был всегда как сладкий сон

А я учился в ПТУ  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif Там тоже было не сладко. Скажу, что известный стереотип "ПТУшник - дебил" является истиной и нет в нем ни капли преувеличения. Не скажу, что я там был таким вот умником среди дебилов, но я хотя-бы книжки читал и интересовался чем-то кроме бухла, наркоты и тюремной эстетики. Когда общался с людьми из института, то они поверить не могли, что я учусь в ПТУ. Очень было приятно пообщаться с умными, начитанными людьми, а училище над любой моей репликой дружно гоготали и потом долго стебали.

33

ганс, у меня в ПТУ тоже самое было

34

А школу я ненавижу и тамошних детей!

35

ПТУ- самое скотское слово в моей жизни. до сих пор не могу понять свою мать за  что она меня туда отправила после девятого класса, почему не позволила нормально закончить школу. ведь учился я хорошо, был одним из лучших в классе, ведь упрашивал её классный руководитель позволить мне пойти в десятый класс.

36

ганс написал(а):

А я учился в ПТУ   Там тоже было не сладко. Скажу, что известный стереотип "ПТУшник - дебил" является истиной и нет в нем ни капли преувеличения. Не скажу, что я там был таким вот умником среди дебилов, но я хотя-бы книжки читал и интересовался чем-то кроме бухла, наркоты и тюремной эстетики. Когда общался с людьми из института, то они поверить не могли, что я учусь в ПТУ. Очень было приятно пообщаться с умными, начитанными людьми, а училище над любой моей репликой дружно гоготали и потом долго стебали.

Мой брат тоже выпускник ПТУ, пошел туда после того, как его выгнали из школы за неуспеваемость. Сам он гопник с большим стажем. Помню когда он там учился, постоянно рассказывал мне о том, как там относились к ботанам и т.п., как лупили их там как просто руками и ногами, так и  дубинками, а кое-кого даже арматурами. Так что таким как мы в ПТУ точно не место.
P.S. Как расшифровывается ПТУ? Ответ: Помогите Тупому Устроиться. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

37

От школы только самые ужасные воспоминания, помню если и ходил туда, то приходил домой настолько убитый, что дома просто сидишь молча и пялишься в стену как дебил. А так помню настолько все за**ло к 7 классу, я ваще забил на учебу в школу не ходил по 2 месяца, пока они в ментовку не сообщили, ну там правда повезло в больнице дали справку и меня удалось отправить на домашнее обучение, так стало более менее. До 9 класса жил более менее спокойно сидя дома 24х7, потом пошел в колледж(не пту, чуть получше), на 1 курсе было дохрена отморозков, правда всех отчислили ко 2 курсу, но с остальными я общий язык все равно не нашел.
...
В пту и в правду учатся дебилы, но у них как правило руки не из жопы растут

38

жестокой травли не было.
училась хорошо, что помогало не быть абсолютным изгоем.

39

училась хорошо, что помогало не быть абсолютным изгоем


Я тоже учился хорошо, одно время даже лучше всех, потом когда начал копаться в себе(искал причину дерьмового отношения к себе) пришел к выводу, что нужно стать как все, т. е. перестать быть ботаном и стать нормальным чотким потсаном http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  , ну как оказалось это не помогло, тогда меня уже вообще за человека считать на стали...

40

Burunduk написал(а):

Я тоже учился хорошо, одно время даже лучше всех, потом когда начал копаться в себе(искал причину дерьмового отношения к себе) пришел к выводу, что нужно стать как все, т. е. перестать быть ботаном и стать нормальным чотким потсаном   , ну как оказалось это не помогло, тогда меня уже вообще за человека считать на стали...

Со мной в школе один парень помню учился, не был ботаном, а наоборот скорее альфа-самцом был, несмотря на то, что в классе был одним из лучших учеников. Попробуй только назови его ботаном, по репе сразу получишь.

Burunduk написал(а):

к 7 классу, я ваще забил на учебу в школу

Чтобы тебя уважали и не считали ботаном, не стоит забивать на учёбу, нужно только изменить свой характер, а это не просто.

41

Starscream написал(а):

Мой брат тоже выпускник ПТУ, пошел туда после того, как его выгнали из школы за неуспеваемость. Сам он гопник с большим стажем. Помню когда он там учился, постоянно рассказывал мне о том, как там относились к ботанам и т.п., как лупили их там как просто руками и ногами, так и  дубинками, а кое-кого даже арматурами.


Ну и мразь у тебя брат. Без обид только)). Говорю что думаю. Ибо ненавижу таких людей. С дерьмом бы смешал их всех.

42

Mr White)) написал(а):

Ну и мразь у тебя брат. Без обид только)). Говорю что думаю. Ибо ненавижу таких людей. С дерьмом бы смешал их всех.

Сам ненавижу, но мне с таким человеком жить пришлось под одной крышей, правда я ему все же многим обязан остался, ведь благодаря ему меня многие отморозки не трогали.

43

Starscream написал(а):

постоянно рассказывал мне о том, как там относились к ботанам и т.п., как лупили их там как просто руками и ногами, так и  дубинками, а кое-кого даже арматурами.

Время было в 90х ужасное. В соседнюю гэпу приезжали бандиты и забирали самых красивых телок, увозили куда-то. Это было в порядке вещей. Не родись красивой, а родись не в рашке  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 
А у меня степуху отбирали, суки. Но потом ее стали выдавать в сберкассе и я был рад потому, что очередь отстоять, в среднем 3-5 часов, фигня зато можно было получить деньги. А деньги в 90х были роскошью. Для примера статья в газете "Убили бабушку за 5 рублей" (-5000 старыми).

зы Как мы все выжили?

44

Starscream написал(а):

Сам ненавижу, но мне с таким человеком жить пришлось под одной крышей, правда я ему все же многим обязан остался, ведь благодаря ему меня многие отморозки не трогали.


Мда уж, не повезло. Тут вроде как и ненавидишь, но в тоже время и как обязан. Самое мерзкое. Получать помощь от того, кого ненавидишь.

45

Mr White)) написал(а):

Самое мерзкое. Получать помощь от того, кого ненавидишь.

У меня всегда именно так и было в жизни: зачастую получал помощь от тех, кого ненавидел и считал своими врагами, а что же касается людей, которых наоборот считал друзьями, то они в трудную минуту зачастую оказывались теми ещё предателями, никогда не помогали, наоборот, бежали поджав хвост...

46

Что интересно, на заводах бывших ПТУшников нет, животные там не нужны, большинство рабочих с высшим образованием, ну или левши с не оконченым средним.

47

belkin написал(а):

большинство рабочих с высшим образованием


У нас такого нет.

48

Такое вот дело, сохранился мой дневник за второй класс, и там 15 (пятнадцать) двоек по поведению, а был я тихим пай-мальчиком,  скажите кто нибудь испытывал на себе травлю со стороны учителей.

49

belkin написал(а):

Такое вот дело, сохранился мой дневник за второй класс, и там 15 (пятнадцать) двоек по поведению, а был я тихим пай-мальчиком,  скажите кто нибудь испытывал на себе травлю со стороны учителей.

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif  У меня тоже сохранился дневник и тоже за второй класс и там тоже полно двоек за поведение и да, был довольно тихим. Травила меня училка-фашист, она многих травила. Анализируя ее странности сейчас, мне кажется, что у тетеньки была шизофрения, уж очень похоже. Самое ужасное, что эта мразь пришла из садика и педагогом не являлась. Как и кто эту мразь подпустил к детям, остается загадкой. В конечном счете родители собрались и настояли на том чтоб это существо покинуло школу. Но как же я был удивлен, через несколько лет, когда поступил в другую школу, я увидел эту мразь и она уже работала учителем у младших классов. Были тогда мысли убить эту тварь, как клопа раздавить. Возможно, это был бы хороший поступок. :)

зы Ну а что касается травли, как вам запись в дневнике, огромными красными буквами: "ПОВЕРНУЛСЯ ВО ВРЕМЯ УРОКА" - о многом говорит? Подобными записями был усеян мой дневник, а еще бесконечные вызовы родителей и постоянные придирки. В первом классе я учился хорошо, на 4 и 5, а во втором к нам пришла вот эта паскуда и началось. Так я перестал учится хорошо и вообще именно с этого момента школа превратилась в ад. Возможно во всех моих бедах виновата эта ублюдская училка, конечно обвинять кого-то или чего-то во всех своих неудачах, удел неудачников, лентяев и трусов - ну так я такой и есть  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  так что...

Всем привет!

50

В конечном счете родители собрались и настояли на том чтоб это существо покинуло школу.

А моя мать ни каких действий не предприняла, хотя всё понимала.

51

belkin написал(а):

А моя мать ни каких действий не предприняла, хотя всё понимала.

Моя тоже :) Я имел ввиду родителей остальных детей, все родители были против этого существа. Вот какая была тварина.

52

Вот какая была тварина.

Если не секрет, каких она была лет, как с другими учителями уживалась, излишне бедна или напротив богата была.

53

belkin написал(а):

Если не секрет, каких она была лет,

40-45 думаю.

belkin написал(а):

как с другими учителями уживалась,

Не знаю. Вроде держала дистанцию.

belkin написал(а):

излишне бедна или напротив богата была.

Это был 88ой год, СССР. А в СССР - все равны :) Но я думаю, она была скупая и жадная, с вечно злой, красной рожей и глазенки такие маленькие, мерзкие злые, как у муравья, прям в душу сверлят.

54

Это был 88ой год, СССР. А в СССР - все равны

В моём случае год был 95, и представляла эта дама из себя то, что сейчас называют гламурная киса, то есть молоденькая богатенькая (по моим меркам) высокомерная сволочь, гордящаяся мужем вором, на тот момент он сидел. И есть у меня уверенность, что если бы моя мать не была  трусливым овощем ( других родителей у меня нет) то эта мразь и посмотреть косо в мою сторону не решилась, так как к мажорам она обращалась с большим пиететом.

55

Парадокс, но в школе мне было куда лучше чем в садике  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif  при том, что начиная с 6-го класса тоже не сахарно стало.

56

Никогда не пряталась за родителей. А учителей сильно не боялась потому что хватало ума понимать, что они ничего не могут страшного сделать. Уход со школы не стал бы трагедией для меня.

57

А учителей сильно не боялась потому что хватало ума понимать, что они ничего не могут страшного сделать.

на прямую физически да ничего не сделают, но могут давить на психику, в раннии годы она не окрепшая тем более у многих есть навязанная установка "слушаться старших", могут настроить против тебя одноклассников, банально наставить двоек за просто так, действовать через родителей которые могут воздействовать физически.

58

Но они же и поддержать тебя могут.

59

капелька написал(а):

Никогда не пряталась за родителей.

Я тоже никогда родителям про свою "веселую" жизнь в школе не говорил начиная со 2-3 го класса. Даже сознательно не мог из себя это выдавить. Зря конечно, может сейчас было бы все иначе.  Думаю, здесь всем знаком негласный блядский закон "про стукача", думаю это не стоит объяснять.

60

капелька написал(а):

А учителей сильно не боялась потому что хватало ума понимать, что они ничего не могут страшного сделать

А у одного учителя, помню был даже в уважении.

Отредактировано джордж (25-07-2013 20:44:45)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Школа, блеать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC