Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Паста из пингвин-паблика


Паста из пингвин-паблика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему мы помним и помним, и лелеем и вспоминаем всю эту хуету и годы спустя?
Ответ прост, нам больше нечего вспомнить. Просто нечего. Ни прыжков с парашютом, ни как мы играли в футбик, ни как Васька свалился в прорубь, ни драк двор на двор, ни первого поцелуя, ни первого траха, ни как мы нажрались то с пацанами, ни как пешком шли от дач к городу, через степь в жутком сушняке, ни отдыха на море, ни пивасика, ни быдло клубов, ни своей митолл группы, ни того как сняли одну шлюху на троих, ни того как защитили диссертацию, ни того как купили первую машину, НИЧЕГО.
Ничего из того что есть у "быдла". Ничего из того что есть у "илиты". Ничего из того что есть у всех тех кто между.
Мы нули. Ничто. Те кого игнорирует даже беспощадная статистика.
Лишние люди, о которых похоже забыл даже Бог, если он есть.
И что нам остаётся? Какие воспоминая напоминают о том, что жизнь всё таки была?
Да вот эти же.
Из мутного болота беспросветного одиночества и серости торчат скалы "как меня оскорбили", "как я уронил продукты в магазине", "как я не мог собрать сдачу на кассе, обрызганными ногтями И ВСЕ СМОТРЕЛИ", "КАК Я..."
Всё что у нас есть.
Здравствуйте, нули.

2

ответ

действительно вспомнить особо нечего стоящего
ещё обидней что не о чём разговаривать с людьми из-за того что нечего вспомнить
истории из жизни им интересней чем мои чувства

а почему ты перечислил только нег-е мелочные воспоминания?)

моя версия воспоминаний)

почему не "как я занял первое место в контре","как мне в личку написала красотка спросить какую-то фигню","как я раз в жизни 20 минут общался с девушкой по телефону","как я...

3

Токсин написал(а):

а почему ты перечислил только нег-е мелочные воспоминания?)

Сказали, что паста. Хорошая, годная паста. Автор тут ни причем.
Но надо сказать, что хорошие воспоминания есть у всех, только нам сложно из выковырять из грязи и мерзости скопившейся там же. Вот и переливаем из пустого в порожнее. Когда подобные воспоминания накатывают я готов кричать, рвать на себе волосы, причинить себе боль или даже покалечить или вообще выпилить себя мгновенно. Это такая боль от которой нет спасения потому, что она забирает все мысли и чувства, заставляет забыть все что есть вокруг и сводить себя с ума вот этими "как я упал и все на меня посмотрели...". Меня преследуют подобные воспоминания, даже если все их свидетели уже давно мертвы, но я все равно вспоминаю их лица и пытаю себя стыдом так как будто они сейчас на меня смотрят и смеются или осуждают. Многое что я сделал неправильно или глупо поступил, сказал глупость - это все осталось только в моей памяти, люди ничего подобного на долго не запоминают, каждый думает только о себе. Вот так. Ну я говорил только о мелочах, конечно если вы наложили в штаны в школе и над вами смеялись сотни уродов, то это конечно помнят все :) (у меня такого не было), а вот я говорю о простых банальностях, ну например когда у вас спросили время, а вы забыли как пользоваться часами и затупили на пару лишних секунд (было такое? признавайтесь, у меня сто раз) - ну вот про подобные мелочи. Их помню только я, остальные забыли, но как бы я не пытался логично смотреть на вещи, один хрен подобная дрянь из памяти выползает постоянно (и что самое ужасное, постоянно обновляется новыми историями).

4

вот еще:

Ну что. Доброго времени суток вам, господа. Хотел бы поговорить с вами о нашей так называемой жизни, точнее об ее этапах. Вся жизнь в сокращении. Америку я вам не открою, это так, просто мысли на бумаге.
Итак самый первый этап: Детство.
Спустя девять месяцев после оплодотворения, твоя мать воспроизвела тебя на свет. После родов пожилая акушерка с усталой улыбкой на лице, сообщает твоему отцу о том, что у него родился сын. Отец может быть впервые в жизни искренне рад. Дом стоит на ушах. Родственники съехались со всех концов и готовятся к приезду твоей матери с роддома. И все жаждут увидеть тебя. Нового человека, пока еще маленького и беспомощного, но человека, нового члена семьи. Тогда все думают о тебе только хорошее. Что ты будешь самым успешным и самым лучшим. Для родителей ты тогда самый желанный. Тебе будут уделять все время. Ну, это пожалуй единственный период жизни, когда ты важен. Может быть, все было не так радужно. Скорее всего, ты родился в неполной семье или в семье с отцом алкоголиком (ибо ты не стал бы социофобом в другом случае). Если ты напряжешь память, то вряд ли вспомнишь что-то, кроме ссор и скандалов. Скандалы родителей из-за пьянства отца, скандалы из-за противоречий в семье, скандалы из-за твоей провинности. И при всей тяжести сей ситуации, тебя угораздило родиться меланхоликом. Меланхолики медлительные, замкнутые, очень ранимые и вечно печальные люди. В свое время Аристотель утверждал, что все гении были меланхоликами. Но мы с вами понимаем, что мы никакие не гении, если только безумные и непризнанные. Вам несказанно повезло, если вы родились холериком. В отличие от меланхоликов, у вас больше шансов избавиться от вечной неуверенности и своих фобий. В начальных классах ,скорее всего, вы были тихим, слабым пареньком и какой-то парень по-сильнее пользовался этим. Вам доставалось. Почва для страха перед обществом появилась.
Второй этап: Начало полового созревания и подростковый возраст.
Мальчики и девочки начинают медленно взрослеть. Гуляют за ручку, первые поцелуи, первые чувства. Но все это проходит мимо тебя. Ты не так часто выходишь на улицу, как твои сверстники. Ты все больше проводишь времени за книгами и компьютером. Часто говоришь себе, что ты слишком мал и что еще будет. Но время идет. Друзья, если таковые остались, сменили уже около десятка девушек у особо удачливых были уже первые половые связи. А ты еще толком еще с девушками не общался, но зато прекрасно всё знаешь в теории, лучше твоего одноклассника-альфача. Но ты такой же человек и у тебя такие же потребности. И в один момент ты влюбляешься. В одноклассницу, в девушку со двора или с лагеря. Не важно, в кого. Важно то, что ты чувствуешь прилив сил, ободряешься, люди, давно знавшие тебя, говорят, что ты стал добрее и веселее. Ты начинаешь мечтать о той девушке, представляя, как вы будете любить друг друга и все такое. И тут начинается вечный парадокс – ты не можешь даже подойти к той девушке. Казус. Не можешь даже заговорить, а если говоришь, то не сможешь высказать все то, что у тебя внутри. Но ты продолжаешь мечтать, строить иллюзии и жить в них. И в один момент, матушка-суровая реальность разбивает твои розовые очки твоих иллюзий об асфальт. Твоя прекрасная и единственная избранница начинает встречать с каким-то парнем. Другим. Не с тобой. Злоба, ненависть ко всем. К той девушке за то, что начала встречаться с другим. К тому парню за то, что оказался решительнее. Ко всем и ко всему. Но не к себе. Только сквозь года ты поймешь, что виноват только ты сам. В чем девушка виновата? А тот парень? Да ни в чем. Виноват только ты. Виноваты только твои иллюзии. Но осознать тогда это тяжело и начинается первая депрессия, которая потом перерастет в огромную тварь и затмит все в жизни. Начинается первый алкоголь, курево и легкие наркотики. Возможно, уже к годам 17-18 появляется фобия перед обществом.
Третий период: начало самостоятельной жизни.
Ты уже окончил школу, колледж начинаешь работать или учиться в универе. В армию тебя не возьмут, здоровьем не вышел. Вроде бы кажется вот она, взрослая жизнь! Никаких запретов, ты можешь заводить семью, иметь бизнес и тыры-пыры. Но скорее всего ты в свои 20 лет живешь у матери и опять же у тебя нет ни намёка на спутницу своей жизни. Начинается новая проблема — повседневность. Скорее всего, ты выучился на профессию, которая тебе не по нраву, только потому, что тебе сказали там учиться. Ты работаешь на не любимой работе, презирая каждый день проведенный там. Ты не получаешь от нее никакого удовольствия. Даже зарплата не оправдывает этого. Либо не хватает на что-то важное, либо некуда тратить. Друзья и знакомые почти исчезли из твоей жизни. И в один прекрасный вечер после работы, сидя с бутылкой пива пред телевизором, приходит осознание. Что в твоей жизни кроме работы и твоей матери, которая стареет и тебе все сложнее с ней уживаться, нет. Ничего нет. Ни друзей, ни женщины, ни насыщенной жизни... Но в тебе еще есть энергия молодости и ты пытаешься что-то изменить в своей жизни. Но эта энергия тухнет под шквалом повседневности. Медленно ты ползешь к тридцати...
Четвертый и последний этап жизни: Зрелость.
Тебе хватило денег купить квартиру и съехать от матери. Возможно, сменил пару раз место работы, но от этого ты счастливее не стал. Возможно, даже у вас появилась жена, но этот брак продержался недолго. Приближаешься к 40 годам и начинается кризис среднего возраста. И запои, запои, запои... Тут два варианта: 1) Сдохнешь под забором. 2) Доживешь до 56 лет и умрешь от остановки сердца(Это Россия, здесь долго не живут).

И вот так проходит жизнь. И как выбраться отсюда?

5

джордж написал(а):

вот еще:

На жизнь фоба не очень похоже, разве что в начале только. У фобов все еще хуже.

6

Джордж что-то сегодня особо разговорчив)

7

Токсин написал(а):

Джордж что-то сегодня особо разговорчив)

просто выпил

8

ганс написал(а):

На жизнь фоба не очень похоже, разве что в начале только. У фобов все еще хуже.

Согласен,ганс, истинно согласен. Это еще более достойный вариант развития событий с легкими наркотиками, работой, квартирой и женой. Все таки тот фоб не сдохнет девственником.

Отредактировано джордж (18-07-2013 09:29:15)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Паста из пингвин-паблика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC