Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Замужние : выгоняем или оставляем?


Замужние : выгоняем или оставляем?

Сообщений 1 страница 30 из 110

Опрос

Нужно гнать замужних с данного форума?
Мне все равно, своих проблем хватает

22% - 8
Да, они лишают фобов последнего шанса обрести ЛЖ :)

16% - 6
Мне они не мешают- пусть остаются

44% - 16
Мне нужен совет от замужних :)

8% - 3
Всех женщин надо выгнать!

8% - 3
Голосов: 36

1

Не могу поверить, что семейный статус человека  может волновать кого бы то ни было.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

2

Sia
почему вот только в тестах...
я проголосовала за "всё равно"
но если честно, мне не всё равно. глядя на замужних, я лишний раз убеждаюсь в том, что правильно поступаю, ни с кем не заводя отношений.
просто это наглядно показывает мне лишний раз, что замужество - не выход, не панацея, а некоторым дефектным индивидам (вроде меня) вообще противопоказано.
еще бы женатых мужчин бы сюда... было бы вообще здорово.

3

Зачем гнать, я хочу замуж, пусть советы дают, как... :D Интересно же, как им это удалось. Меня иногда греет мысль, что такое возможно, для меня-то! o.O
А те, кто против - завистливые фобы, ибо не похожи на них мужья замужних (еще бы), но тем более, они тут каким боком?

Sia, не думай даже уходить по этой причине http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif

4

золотая ручка написал(а):

уходить по этой причине

уходить вообще не нужно. для ухода может быть только одна единственная причина - надоело, стало скучно, нет желания писать или читать.
извините что не в тему. просто хочется выразить свое мнение на сей счет.
зачем обижаться на чьи то нападки? зачем искать одобрения чьего то? людей много, и все они разные. на негатив можно реагировать анализом причины негатива, с последующей либо корректировкой чего то в себе, либо отметанием за ненадобностью. мало того, я не только считаю, что разное отношение должно быть от разных людей, но даже в рамках одного человека. люблю/не люблю слишком четкие грани. чем то меня человек раздражает, а что то в нем мне нравится. кого ни возьми, ни к кому я не отношусь однозначно. при трезвом взгляде иное не возможно, как мне кажется.
а у вас как то все... либо плохой, либо хороший. в том числе по отношению к себе...
блин, не удается мне донести мысль словами, чувствую. вкратце - я за то, что уходить из за чьего то мнения негативного - не нужно.

5

А где вариант "Они тоже люди". Где наш "любимый" дерьмократ со своей справедливостью.

6

выбрал гнать поганой метлой.
 

Sia написал(а):

Не могу поверить, что семейный статус человека  может волновать кого бы то ни было

  дело даже не в статусе, в человеке со статусом. здесь немалое время обитала Гюша - замужняя сф. у неё ребёнок, сейчас она разводится с мужем. с ней нормально общалось, мы даже поиграли какое-то время в пациентку и психоаналитика - я сделал нехороший вывод о её  муже. оказался прав - разлад за год достиг официальных высот.
 

Caa написал(а):

для ухода может быть только одна единственная причина - надоело, стало скучно, нет желания писать или читать.

  у меня нет привычки к демонизации себя нелюбимого как у торкви, поэтому за себя скажу - именно это я и почувствовал - слабость, отсутствие мотивации. Helga мне ещё по чату знакома, именно ник. больше ничего. сидела она там мало, поэтому драматизировать ситьюэйшн не имеет смысла - человек здесь был лишний и сам это понимал на подсознательном уровне - если буду писать - её слова. я и каплябля довершили начатое дело, да и за форумом не закрепится репутация разлагаемого женской аудиторией ресурса, когда собачонки, навроде ганса, собираются вокруг одной-двух ведьм особ не мужского пола, пускают слюнки и обе стороны делают вид, что тащатся друг от друга. такая схема ведёт к явной деградации. за примером далеко ходить не надо - та же Matilda, милав из этой серии, так они ещё в чате будоражили. на чаттере (chatter.ru) возникала схожая ситуация - создатель или этакая ведьма фаворитка чата и куча прислужников не женского пола вокруг оной. я категорически против такой схемы. даже зная себя, могу предположить, что в определённый момент сам склонен к какой-нибудь рефлексии, но всегда в определённый момент одёргивал себя и делал рывок, начинал что-то делать. одним из таких шагов и стал уход в путешествие более года назад. пусть я и не скажу, что психически больному поможет дисциплина, но хотя бы не даст особо деградировать.
 

перемывание косточек

все знают, что у меня повсюду скрытые агенты. дошла информация об одном из любителей поугождать ведьмам дамам. его ник <*****>(звёздочки можно не считать - их количество изменено во избежание обвинений в нарушении права на личную жизнь). он как и ганс умел сказать что-нибудь милое, угодить обманчивой женской сучностисущности, но в последнее время, за отсутствием более живого контакта нежели игры в Женщину и Ребёнка, он сломался..этот механизм изжил себя и тот же человек теперь материт женский пол направо, а возможно и налево. инфа проверенная, да и я сам не мог не заметить каких-то странных изменений за субъектом. вообщем вывод такой: как бы психически больному человеку ни хотелось чего-то неизменно надёжного и предсказуемого, для него это когда-нибудь заканчивается и даёт мощную обратку. нужна разнообразная и интересная среда, порой враждебная, иначе вчерашний псих превращается по сути в обычного дебила, только с сф в придачу. те же дебилы, которые могут быть активны в инете, в реале тоже ведут себя очень нагло, а для психически больного человека это дно и в каком-то смысле вынужденное, не своё. ещё новости сарафанного радио: один человек, чья судьба мне не безразлична, опустился до двача, уже полгода как. думаю, он стремится к концу, но именно в его случаи это может быть и последний шанс - достигнуть дна и оттолкнуться, правда, там такое дно, что отталкиваться особо не от чего, но я субъективно надеюсь, что такое может произойти. не знал бы его лично, не стал бы так размышлять, поставил бы на нём R.I.P.
  и ещё немного в моё "оправдание" - в том году от торкви мне доставалось, что я-дескать угождаю ведьмам. это правда, но не все йогурты одинаково полезны. моё отношение зависит исключительно от личности самого человека, а слухи о моём женофобстве..или как там..женоненавистничестве сильно преувеличены. за доказательством можно просмотреть мои коллекционные фото на профиле в mail - там не "все бабы как бабы, а я ТП!", там нет таких картинок..жизнеутверждающих. приведу хотя бы одну для затравки
http://content.foto.mail.ru/list/kot.vol.voron/3/h-8.jpg
  вот доказательство вам! я не ненавижу женщин.

7

Соглашусь с Саа, насчет самой решать, когда уйти.  Но и тех, кому мы мешаем я понимаю: сама через такое прошла. Может не указывать свой пол,  возраст, семейное положение?    http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif. Особенно, этот вопрос касается тех, кто проголосовал за то, что замуж.девушки лишают их возможности устроить ЛЖ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif.

Отредактировано Sia (22-06-2013 14:19:06)

8

Sia
Почему второй пункт не «Да, я урод, и мое не лечится»?

золотая ручка написал(а):

А те, кто против - завистливые фобы, ибо не похожи на них мужья замужних (еще бы)

Все так, поэтому я против замужних. Я сам бесполое создание, в котором ни одна женщина не может почувствовать мужчину. Мне потребовались годы деградации, чтобы сломить свою гордыню и страх быть отвергнутым, и найти себе подругу. Она была очень счастлива вначале. Я разорвал все, что нас разделяло, как настоящий мужчина. Со временем многое поменялось. Она почувствовала себя уверенней и стала обращать внимание на других мужчин. Прочитав слова одной зайки-содержанки, она предъявила мне, что я противоположность мужчины той бестии. Если она меня бросит, я имею полное моральное право изрезать на куски и зайку и ее кавалера. Позитивным семейным дамочкам этого очень хочется?

9

Torquemada написал(а):

Прочитав слова одной зайки-содержанки, она предъявила мне, что я противоположность мужчины той бестии. Если она меня бросит, я имею полное моральное право изрезать на куски и зайку и ее кавалера.

либо ты всё искажаешь, либо в вашей паре нет мудрых людей, а посему причиной разрыва может стать хоть бы и метеорологический прогноз.

10

Caa
Мудрых нет. Мы испытываем ПА от общения друг с другом. Как минимум дискомфорт. Для фобов это нормально, но сильно утомляет. Это главная проблема. Остальное, отмазки.

11

Torquemada написал(а):

отмазки.

так и подумала...

12

У кого есть муж или парень просто,да хоть тупо ёбырь,нужно обязательно

замужним не смотреть

гнать нахер  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

13

existence написал(а):

У кого есть муж или парень просто,да хоть тупо ёбырь,нужно обязательно

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

14

existence написал(а):

У кого есть муж или парень просто,да хоть тупо ёбырь,нужно обязательно

Холостым не смотреть!!

Мужа изменить нельзя, но заменить можно, парень -это не муж- можно изменить, ёбырь - это святое-продавать так подороже

Отредактировано Sia (23-06-2013 01:33:11)

15

Дорогая Sia ты мудро мыслишь (иногда)

16

А Саа нужно переименовать в Saab.Я её видел - хорошая девушка.

Отредактировано Adrift 178rus (23-06-2013 02:14:07)

17

зачем кого-то гнать?
я за  Sia ! мне она нравится  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif

18

Антон19 написал(а):

зачем кого-то гнать?
я за  Sia ! мне она нравится  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif

Да иди ты... Я её уже давно люблю...А ты тут...понаехали... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

Отредактировано Adrift 178rus (23-06-2013 02:31:55)

19

Adrift 178rus написал(а):

Отредактировано Adrift 178rus (Сегодня 05:31:55)

Adrift 178rus  выгоняем!

20

Антон19 написал(а):

зачем кого-то гнать?
я за  Sia ! мне она нравится

Sia неадекватно себя ведет временами. По местным меркам, как минимум. Здесь свои критерии оценки)) Но гнать точно не нужно - сама уйдет. Торквемада тоже скоро надеюсь свалит. Очень надеюсь. За пост в этом топике я едва "холостым" не стал. Как же устаешь от всего этого. Не завидуйте близнецам из Сиама.

21

Torquemada написал(а):

За пост в этом топике я едва "холостым" не стал.

ага, прилетело? я говорила, что не надо обсуждать личную жизнь))) какой девушке это понравится)

Torquemada написал(а):

Торквемада тоже скоро надеюсь свалит.

будет весьма печально

22

Антон19 написал(а):

Adrift 178rus написал(а):

    Отредактировано Adrift 178rus (Сегодня 05:31:55)

Adrift 178rus  выгоняем!

Ну давай Антон - гони меня...(попытайся  самоутвердится)Ты видимо уже чувствуешь себя клавиатурным Рэмбо.

Отредактировано Adrift 178rus (23-06-2013 07:46:42)

23

ну вы даете!!!! это форум для людей с социофобией!! неважно какой статус имеет человек... социофобия может коснуться каждого, и при наличии спутника жизни она не проходит (если и проходит, то только вот с этим конкретным человеком,а в обществе фоб как был так и будет фобом) это проблема личная, и решать ее надо только в своей голове.
Прочитала про Гюшу.. честно сказать расстроилась что разводится она... И что, вам стало легче, что и у нее теперь в личной жизни херово??
Нужно стремиться к лучшей жизни, общаться с разными людьми, а не окружать себя теми у кого дела херовые, чтобы чувствовать себя комфортно на их фоне.

24

Государыня всея Руси,твои уста глаголят истину.

25

Государыня МОТЯ написал(а):

неважно какой статус имеет человек

  Гюша - нормальный человек. Sia и Helga - нет. Статус не при чём, как ни странно. Это их выдумка, мол, мы замужние, вот на нас и накинулись. На Гюшу никто не кидался, на Nervnaya тоже. Сейчас не помню, но могу ещё  примеров привести когда замужняя или по крайней мере живущая с мужчиной девушка находилась в данной среде и не была подвержена репрессии по этому признаку, поэтому катись-ка колбаской.
 

Государыня МОТЯ написал(а):

Прочитала про Гюшу.. честно сказать расстроилась что разводится она... И что, вам стало легче, что и у нее теперь в личной жизни хреново??

  Ты тупая? Перейди по ссылке капельки - там почитай про себя. В личной жизни у Гюши не хреново, а даже лучше стало. Её муж - гнида, падла и урод. Когда с ней общался, я чувствовал его поганую энергию даже заочно. Такое бывает. А радостно, когда есть возможности не жить с такой твариной и падалью как он, нечего тут перевирать инфу.

26

_lamer написал(а):

Гюша - нормальный человек. Sia и Helga - нет. Статус не при чём, как ни странно.

Поддерживаю. Только Хельгу не успел разглядеть. Но на первый взгляд она вроде бы вменяемей (уместное слово), чем Sia. Тот же Торквемада не сильно далеко ушел от "человека со справкой" Оксена Убийцы. Но меня просто провоцировать не нужно. Мне самому стыдно за свое поведение. "Пограничник" обыкновенный, слегка поехавший мозгами из-за образа жизни. Вне "дыры" стараюсь себя контролировать, а Sia везде одинаковая. Похоже, она этого не осознает. Вот это и плохо. Плевать на чем человек повернут, на религиозных жертвоприношениях, или на семейной жизни.

_lamer
В отношении Моти тоже тебя поддерживаю. Вот уж точно где ссылочка уместна. Мотя заслужила это определение больше, чем кто бы то ни было.

_lamer написал(а):

Её муж - гнида, падла и урод.

У нас сейчас воровские понятия в чести. Обосновать предъяву можно?

27

http://www.wanttoknow.nl/wp-content/uploads/heksenjacht.jpg

28

Torquemada написал(а):

У нас сейчас воровские понятия в чести. Обосновать предъяву можно?

Девчонки, замужние!!! Я с вами. Меня тоже выгоняют. У нас тут два хозяина форума нарисовались, они тут теперь все решают.
Torquemada, какой ты себе подходящий ник выбрал  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif  прям никакого дуализма - прямое и точное определение.

29

Adrift 178rus написал(а):

Дорогая Sia ты мудро мыслишь (иногда)

Здесь быстро учишься http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-1.gif

Lamer  и Torquemada, говорите попроще, не понимаю я вашей философий  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif

30

Torquemada написал(а):

Плевать на чем человек повернут, на религиозных жертвоприношениях, или на семейной жизни

  я как религиозный человек раза 3 спрашивал её по этому вопросу - она уходила в троллинг, неискренность. я думал, что поддержу человека в чём-то, но она сама дала от ворот поворот, не дав начаться диалогу. это для меня поистине странно, потому что когда-то пациенты, пациентки и всяческие ****паты делились со мной всем, даже грязными семейными тайнами! ну это так, ирония. если человек ни с того ни с сего отходит назад, значит, дело нечисто. месяц назад показывали программу. в ней умный дед, какой-то профессор рассказывал про традиции различных народов. интересен пример общения латиноса и американца: латинос старается присесть ближе, сократить дистанцию, американцу кажется, что латинос какой-то наглый, борзый, а тому кажется, что американец закрывается. мы вроде здесь все русские, поэтому культурной дистанции быть не должно. если уж и приходить на форум, то выкладывать всё как есть, это психотерапевтично, а вот делать вид, что тебе всё равно, что тебе весело, это не дело. если это интереснее даже семейной жизни, то тут и добавить нечего.
 

ганс написал(а):

Я с вами. Меня тоже выгоняют

  слушай, подкаблучник, не подмазывайся к ведьмам дамам. это уж совсем не по-мужски.
 

Sia написал(а):

говорите попроще

  куда проще - ты лжёшь и не краснеешь. возможно, там, сидя в реале, осознаёшь это. сути это не меняет - это не женский форум для игр в дурочку - или кончай придуриваться, или ..хотя это бесполезно. сам осознаю. катись колбаской.
 

ганс написал(а):

У нас тут два хозяина форума нарисовались

  - хозяев у нас давно нет. с хозяевами мы рассчитались в семнадцатом году.. - слышь ты, козёл? - а это в каком смысле? - а в том смысле: совесть у тебя вообще есть? - неее..совести нету..
  кто угадает из какого фильма, получит печеньку.
 

Torquemada написал(а):

У нас сейчас воровские понятия в чести. Обосновать предъяву можно?

  понятий..не понимаю. терминологию. обосновать могу - без него лучше чем рядом с ним) я тогда был в ударе..и легко через одного человека зондировал второго, который с ним связан. да и там нечего понимать..просто ощущение неприятное..хочется материть человека без всякого повода.....как уличной братве хочется вот вот вот этого паренька из мамы..вот этого отмутузить без всякого повода. инстинкты всё ещё рулят.

  ой..случайно наткнулся на старую тему Sia-Неудачницы - Для тех, кто хочет наладить личную жизнь: как мне удалось выти замуж? надо было её назвать "Как мне удалось забить на семейную жизнь, застревая сутками на форуме"

Отредактировано _lamer (23-06-2013 12:54:07)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Замужние : выгоняем или оставляем?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC