Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не могу выйти на улицу...


Не могу выйти на улицу...

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

у кого какой рекорд невыхождения из дома ?

Отредактировано pobarabanus (11-06-2013 03:51:34)

32

pobarabanus написал(а):

у кого какой рекорд невыхождения из дома ?

Месяцев шесть. Я и сейчас не каждую неделю в магазин выбираюсь. Как раньше не могу месяцами не выходить.

33

Ночью вообще классно! Стараюсь тож выходить только в темное время суток, хе-хе... Кажется, что тебя никто не видит, да и ты не особо. Чувствую себя почти свободным!))) Ах да, лето тоже не люблю... Вот зимой - 17:00 уже темно, кайф)))). Кто-нибудь, наколдуйте мне дождя? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

34

fkogjfkljhklkgo написал(а):

наколдуйте мне дождя?

я себе его колдую уже месяца два, уже сил нету никаких. но пока держусь  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif  все меня ненавидят)))))

35

Да бесит уже! Все ноют: холодно-холодно! А потом начинается жара и нытье переходит в противоположное русло... Я пока лишь могу только злорадствовать))))).

36

fkogjfkljhklkgo написал(а):

Все ноют: холодно-холодно! А потом начинается жара и нытье переходит в противоположное русло..

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  это точно

37

я постоянно сам шастаю по паркам недалеко от дома, но не ночью. Я бы не рискнул каждый день ночью по своему району в парках ходить... Но в общем мне помогают отстранится от людей наушники) тыкнул в уши и все..Я в основном книги слушаю, потому бывает 90% всего пути нахожусь в себе и никого не замечаю)) так тоже можно) без наушников ваще тяжко ходить по людным местам) а в парках в такую теплую погоду бывает не протолкнутся, мамаши с колясками просто табунами ходят. Так что дождь и прохлада наше все)

38

fkogjfkljhklkgo написал(а):

Да бесит уже! Все ноют: холодно-холодно! А потом начинается жара и нытье переходит в противоположное русло... Я пока лишь могу только злорадствовать))))).


я ваще тоже не понимаю такого..я ваще зиму обожаю, никогда не ною что типа холодно или скорей бы лето) плевать на лето) зима круче) Ну если бы лето было все до 25 и с дождиками пару раз в неделю
было бы шикарно, а так...

39

Oleg123 написал(а):

Но в общем мне помогают отстранится от людей наушники) тыкнул в уши и все

угу,+1

40

Мне как комнатному растению всё, что ниже +25 – холодно. Руки сразу ледяными становятся.
Ночью не особо люблю выходить на улицу, потому что чувствую себя слепым. Я и так привык видеть мир расплывчатым, а когда темнеет, кажется, что всё что дальше вытянутой руки вовсе пропадает. Утро или сильный дождь – идеальное время для прогулки. А чо, есть кто ещё выйти не решается?
Если есть фобы из ЕКБ, желательно с района ЖБИ, чтобы не заставлять друг друга ездить на транспорте, – го в ближайшую грозу помокнем и послушаем звуки дождя, грома и сигналок машин. Ну, мб ещё визг щемящихся по домам людей. У меня есть зонт!! Я его ещё ни разу не испытывал, но думаю, он… похож на зонт.
*смотрю на первый пост*
Только если ростом выше меня – сами нести будете, хах. Зонт мой всмысле.

41

Когда писал предыдущее сообщение, еле видел что на мониторе из-за солнца, а теперь – гроза, хах.
http://s2.uploads.ru/t/yQzp1.jpg

42

и у меня гроза  8-)

43

Ну и не выходи,нечего там делать...вообще  некоторым дэвушкам  более сложно на людях быть,на них пялятся самцы-причиндалисты,даже если ты не вызывающе одета,они всё равно найдут на что посмотреть,озабоченные животные)Ужас для девушки-социофоба,если она не хочет внимания такого...
Вообще некоторые бесятся,что их рассматривают голодным сжирающим взглядом,но нах*я тогда одеваетесь так а?Мне непонятно,какая-то бредятина получается...

Gia написал(а):

На улице ночью я чувствую себя маленьким ребёнком


Не знаю в каком мире ты живёшь,но в нашем,на планете земля,гулять,когда темно,чрезвычайно опасно для жизни и здоровья,особенно для девушки..ну ты понимаешь да,изнасилования и грабежи :)

44

Gia написал(а):

Уверенна, здесь есть люди, испытывающие нечто подобное…

У меня есть кепка и солнцезащитные очки - без этой хрени из дома выходить... ну все равно что голый и кажется, что каждая скотина на меня смотрит и оценивает своим скользким, холодным взглядом и думает обо мне всякие гадости, а я как назло состою из сплошных комплексов. Вечером не так уж и круто гулять. Я предпочитаю раннее утро, когда все еще спят, можно гулять по городу как в фильме "Я легенда" и мечтать, что все люди исчезли и я в этом городе один.

45

Gia написал(а):

Не могу выйти  на улицу. Как дура сижу дома и жду, когда стемнеет. Именно из-за этого лето - мое самое нелюбимое время года. Думаете, я чокнутая и возомнила себя «Созданием ночи», вампиром?)) ха-ха… нет. Слишком ленива, чтобы оторвать свой зад с места? Не-а… не больше, чем среднестатистический человек. Может,  у меня проблема с внешним видом и я стараюсь как можно меньше бывать на людях, чтобы не пугать их? Не угадали…На самом деле я ничем таким не выделяюсь среди людей, разве что высоким ростом под 180 см. Пожалуй, если подумать, для девушки это действительно многовато))) Но меня это ни капли не волнует. Мне это даже нравится. Знаете ли, здесь есть некоторые преимущества)
Вся проблема в том, что только лишь с наступлением тёмного времени суток  я могу жить более ли менее полноценно.  На улице ночью я чувствую себя маленьким ребёнком, который прикрывает ладонями глаза и думает, что если он не видит окружающих, то и они не могут видеть его. Это так глупо. Но когда я нахожусь ТАМ, то мне так не кажется. Уверенна, здесь есть люди, испытывающие нечто подобное…

Да, но здесь жизнь останавливается после 10: если гуляешь ночью-смотрят с подозрением  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-2.gif

46

Мне иногда бывает проблематично высунуть нос из квартиры. Прямо накрывает страхом. Вот сегодня ночью проснулся из-за страшного шума в подъезде, как будто кувалдой разбивали стены. Выйти посмотреть так и не решился (до сих пор боюсь темноты). На утро выяснилось, что это  пьяная соседка устроила семейную разборку и всю ночь стучала дверью.

47

anvarius написал(а):

На утро выяснилось, что это  пьяная соседка устроила семейную разборку и всю ночь стучала дверью

а у мну наоборот соседей невидно и не слышно.редко когда мусор выкидывают еле еле чет лязгнет.и тихо как в могиле))я первое време никак не мог заснуть из-за такой тишины.непривычно было...а у предков там да))повеселее но тож не прям чтоб.есть бабулька напротив.так вот она реально каждые! 15-25! минут куда то ходит.может к подружке или хочет кого то встретить...не знаю.прям мистика)и так она мутит целый день с утра и до вечера...вот чего она шастает?

48

existence написал(а):

Ну и не выходи,нечего там делать...вообще  некоторым дэвушкам  более сложно на людях быть,на них пялятся самцы-причиндалисты,даже если ты не вызывающе одета,они всё равно найдут на что посмотреть,озабоченные животные)Ужас для девушки-социофоба,если она не хочет внимания такого...
Вообще некоторые бесятся,что их рассматривают голодным сжирающим взглядом,но нах*я тогда одеваетесь так а?Мне непонятно,какая-то бредятина получается...


Это ещё одна проблема. Мой район считается "спальным" - это плюс, но в то же время является маршрутом для выезда из города дальнобойщиков (да и не только для них собственно), которые по ночам останавливаются на перекрёстке перед светофором. А чтобы попасть в магазин или в парк необходимо пересечь этот самый перекрёсток. Вот тут -то и начинается весь кошмар. Ведь знаю, что они будут сигналить, но всё равно подпрыгиваю от неожиданности! С одеждой, кстати, у меня всё просто: кеды, джинсы, белые футболки ( ну люблю я их, ничё не поделаешь)...ну и спортивный  лёгкий плащ. Короче, сигналить тут особо нечему, поверьте)))

49

Макс написал(а):

И с наступлением ночи нашая милая стесняшка превращается в хичницу и выходит на охоту.

хех! если бы! скорее  в потустороннюю тварь, скрывающуюся от света))) наверное, выглядит это странно...

50

wongawongue написал(а):

а у мну наоборот соседей невидно и не слышно

Когда-то жили в нашем подъезде бандюки - отец и сын. Бандюк-отец грозился дом взорвать, бандюк-сын ходил с ножом. После того младщего грохнули, старший тоже умер (возможно, тоже грохнули) стало намного спокойнее.

51

Gia написал(а):

самцы-причиндалисты

)))

Gia написал(а):

скорее  в потустороннюю тварь

блин,чего у вас у всех сегодня с настроением то?а?гроза так что ли действует?))

anvarius написал(а):

стало намного спокойнее.

не,где я сейчас живу,тут все крепкие хозяйственники и менеджеры средненького такого полета))я думаю я самый пролетарий из всего подъезда)))

Gia написал(а):

наверное, выглядит это странно...

девочка в кедах джинсах белой футболке и суперском спортивном плаще мне бы понра))ну уж точно странного нет ничего)

52

Gia написал(а):

джинсы, белые футболки

У социофобов столько общего... Обожаю белые хлопковые футболки, всю жизнь только их и ношу. Жаль, у нас сезон белых ночей начинается, уже поздний вечер, пасмурно, но всё светло за окном.

53

Молчун написал(а):

У социофобов столько общего...

ага))тока мой цвет черный))в них и потеть можно без палева да и не такие маркие))

54

wongawongue написал(а):

ага))тока мой цвет черный))в них и потеть можно без палева да и не такие маркие))

А я благодаря белым футболкам научился контролировать потоотделение, у меня 2-3 шт. на день., есть на работе футболки прозапас. Я уже где-то говорил, что принимаю душ несколько раз в день. Меня один раз девушки на улице даже назвали "такой освежающий" http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  , я всегда свеженький в жару, от меня никогда не пахнет, никогда дезодорантам не пользуюсь.

Отредактировано Молчун (11-06-2013 22:56:31)

55

pobarabanus написал(а):

у кого какой рекорд невыхождения из дома ?

  думаю, пару недель, не больше. если говорить честно - фобу хорошо, пока ему ничто не мешает, совесть не угрызает. дай волю - сидели бы годами  8-)
 

Gia написал(а):

На улице ночью я чувствую себя маленьким ребёнком, который прикрывает ладонями глаза и думает, что если он не видит окружающих, то и они не могут видеть его

  этой зимой я убедил себя в чём-то подобном. так я боролся со страхом. я мог эмоционально провоцировать агрессию у людей, но при этом ещё глубже сидел именно такой ребёнок со сгустком страха. вот что занятно - когда человек даже и злится и вроде бы готов направить свой гнев на тебя, но ты никоим образом на это не реагируешь - ни страхом, ни агрессией, так как-будто вообще ничего нет и смотришь прямо в эти сверкающие чёрные глаза, то он останавливается, подавляет импульс. ударить меня было всё равно что ударить ребёнка. для этого нужно быть деструктивной личностью, вне человеческих законов. нашёлся лишь один человек, на которого всё это не подействовало, он хотел переломать мне ноги. хотел. но каким-то чудом его ярость была сдержана. может быть, он питает слабость перед женщинами. три, которые сидели рядом со мной в забегаловке, были явно на моей стороне (ну две. одна не хотела мне верить). они отчасти и спасли меня. против них он был как ребёнок. я узнал, что его мать тяжело больна. это был очень злой человек с тёмно-карими глазами, но всё обошлось. я продолжал упорствовать и ходить в опасных местах, завидев толпу, шёл напролом. такова была моя установка. а в прошлом проблема была, мне доставалось, начиная со школы. по ночным улицам ходить было проблематично, обязательно нарвёшься хотя бы и на взгляд, иногда на реплику в магазине. морально это подавляло. в какой-то момент надоело и я решил это таким кардинальным способом.
  а процитированную фразу я всё же не считаю совсем нормальной. поэтому и навеяло. если бы с ТС было всё нормально, я бы и не вспомнил.

  Люблю прохладный вечер позднего лета или начала осени. И зимняя ночь, она как вечность. Весенний солнечный день как напоминание о детстве. Жара мне не нравится, любой холод лучше. И холоднее всего рано утром, когда воздух совсем остыл. И земля. Я просыпался в лесу именно от холода и пытался спать дальше. Утро отрезвляет, а ночью всё ощущается усиленно, и луна наблюдает с покрова неба. Мысли ночью и днём не различаются лишь у конченных больных.

56

сегодня вышла как всегда утром на улицу - поехала на работу - и удивилась. до чего же на улице хорошо. никого нет. остановка пустая. я ехала до работы в пустом автобусе, совсем одна на весь автобус. как же хорошо на улицах! утро, ночной дождь разлил запахи свежей листвы, просыпающееся солнышко их усиливает, делает ярче. господи, до чего же хорошо, свободно, легкоо  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif 
а всё из за того, что сегодня праздник, люди тунеядствуют и спят в своих домах, не повылазили еще на улицы!
чудесно, просто чудесно

Отредактировано Caa (12-06-2013 06:34:10)

57

А я вот наверное не тру, ненавижу когда на улице пусто, мне надо сливаться с толпой, даже бывает когда в автобусе одна остаюсь выхожу.

58

Сложно слиться с толпой, если выделяешься чем-то.

59

Caa написал(а):

до чего же на улице хорошо. никого нет

Хорошо, когда никого нет на улице. Даже дышится по-другому. У меня любимое время суток- сумерки. А не выходить из дома могу очень долго, да хоть месяцами, но необходимость... приходится, хоть и редко.

60

Дожить бы до зимы, можно будет ходить в броне из шубы и шапки. Зимой люди больше похожи друг на друга, меньше бросаешься в глаза. И темнеет раньше. А еще хорошо, если метель, буран, не видно ничего и тебя никто не видит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Не могу выйти на улицу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC