Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А какой ваш вид социофобии?


А какой ваш вид социофобии?

Сообщений 61 страница 90 из 101

Опрос

Какой из этих видов социофобии у вас сильнее ?
Общение в тесной толпе народа!

22% - 19
Выступление перед аудиторией!

41% - 35
Подойти и познакомиться к девушке/парню!

35% - 30
Голосов: 84

61

мертвячка написал(а):

Я испытываю трудности с общением.

Та ты шо? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

62

Но ведь это редкость. Почитай чат - узнаешь, какие проблемы волнуют социофобов.

63

мертвячка написал(а):

чат

О да, чат -  это показатель.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-3.gif

64

В чате сидят те же самые люди,  только под другими никами.

65

второе, потом первое, потом третье

66

мертвячка написал(а):

В чате сидят те же самые люди,  только под другими никами.

Ну там ведь далеко не все. Я туда заглядываю иногда чисто почитать. Вклиниваться не решаюсь. Как-то стремненько там.

67

Проголосовал за второй вариант. Выступление перед аудиторией самое страшное для меня. Подойти познакомиться к девушке тоже страшно очень примерно также даже, но на это я надеюсь что смогу решиться. Хотя бы есть хоть какая-то уверенность что у меня получится совладать с собой и все физические симптомы не проявят себя очень сильно. А вот если выйти перед аудиторией как показано на фото, то я на 100% уверен что меня начнёт трясти, возможно покраснею или тики какие-нибудь одолеют. Или вообще паническую атаку могу словить легко. Но даже если вообразить что я как-то справлюсь с этими всякими симптомами, то смущение и стеснительность ну никак не скрыть всё равно и мозги отключаются, так как ты полностью сосредоточен на том как бы не облажаться и думаешь только об этом. А для меня застесняться заметно уже позор можно сказать и постоянно не дают покоя навязанные мысли о том что парень должен быть уверенным в себе, неуверенные девушкам не нравятся и всё в таком духе.
Первый вариант кстати меня как-то совсем не пугает. Но и такие ситуации редко где могут быть ? Я просто не совсем понимаю что именно на первом фото. Если например брать общественный транспорт где ты в толпе людей, то меня это почти не пугает, ну так легкая напряжённость. Но при условии если рядом нет сильного раздражителя, девушки симпатичной например которая на тебя обращает внимание. В столовой например на работе напряжно это только по тому что там в толпе сзади или сбоку девушки нормальные есть. А тебе надо при всех да ещё громко заказать что ты будешь кушать, потом нести этот чертов поднос. Но всё равно в тесной толпе я себя намного лучше чувствую, чем если один перед всеми или перед девушкой при знакомстве проявляю себя.

68

Ненавижу страх глазеющих на меня глаз. Смотрят на меня, а я боюсь. Гребаный бред.

69

Когда человек(люди) не идёт на контакт или настроен агрессивно, предвзято, я его боюсь.

70

Кокос написал(а):

Ненавижу страх глазеющих на меня глаз. Смотрят на меня, а я боюсь. Гребаный бред.

в поезде часто бывает у некоторых детей лет 7-10 привычка взять и уставится на тебя ! в этот раз когда ехала один мальчик взял и уставился.. интересно с какой целью.. мне пересесть даже пришлось

71

в поезде часто бывает у некоторых детей лет 7-10 привычка взять и уставится на тебя ! в этот раз когда ехала один мальчик взял и уставился.. интересно с какой целью.. мне пересесть даже пришлось

меня в поезде одна маленькая девочка стукнула просто так. а потом испугалась и побежала в маму прятаться.
но это была избалованная девочка.
она требовала у её матери игрушки чужих детей, когда ей эти дети что-то не давали.
она и мамашку свою кулаками лупила.
девчонке года три.
и по вечерам крик поднимала, что спать не хочет.
как мне хотелось ей разок отвесить люлей. ну мне самой нельзя, я думаю, она когда-нибудь нарвется ещё, когда вырастет.
меня её мать на верхнюю полку переселила. то есть попросила поменяться полками - я ей нижнюю, она мне верхнюю.
это было сто лет назад, но я запомнила  :suspicious:

72

Третий. Первый вообще почти не страшный. Второй страшный, но относительно терпимый.

73

del

Отредактировано Мрачелло (26-07-2014 12:50:37)

74

Ссыкло написал(а):

У детей вообще привычка смотреть в упор, думаю им просто интересно и они разглядывают вещи, внешность и т.п.

дети не фобятся )

75

У меня раньше так было. Все говорили что меня дети любят. Потому что кто бы не сидел в комнате или в больнице там или неважно где (взрослые, подростки дети), всё равно маленькие дети, даже самые буйные увидев меня замолкали, подходили и молча рассматривали ) Стоило мне улыбнуться некоторые бежали к мамке улыбались и показывали на меня пальцем ) А эти мамашки ещё говорили ну иди типа познакомься, спроси как зовут ) Меня такие моменты тоже смущали очень (( Доходило даже до того, что мамочка давала мальчику конфетку и говорила иди подари её какой-нибудь девочке и кому он её дарил как вы думаете ?  http://cdn.imghack.se/images/64c10c2aeafa9db25fcfdee4283bdc35.gif

А сейчас видимо испортился я. Уже такого нет и дети ко мне относятся как и ко всем остальным.

76

Гойко Митичъ написал(а):

У меня третий вид - подойти и дать в ипло Мрачелле

правильно что боишься

77

Моего вида проблемы здесь нет, но выбрал самый близкий - третий. Общение с глазу на глаз. Да и вообще ситуация, когда нужно поддерживать беседу и выдавливать из себя хоть что-нибудь

78

Ссыкло написал(а):

Да это и не только в поезде бывает. У детей вообще привычка смотреть в упор, думаю им просто интересно и они разглядывают вещи, внешность и т.п.

Взрослые тоже бы пялились, если бы не степеснялись. Я тоже пялюсь, пока не видят )

79

третий вариант.
и вообще мне давно кажется, что меня не фобит смотреть маленьким детям в лица, которым года3 . Наверно потому что считаю, что они все ранво  ни о чем не думают, ничего пока еще не знают, не понимают.

Сто раз было, что и взрослые девки на меня смотрели в упор, а я начинала делать вид, что этого не замечаю и ждала, когда кончат смотреть и они велись на такой трюк, думали,они, что и правда не замечаю, забывают люди, что у всех есть боковое зрение.

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (27-07-2014 01:14:38)

80

третий вариант.
и вообще мне давно кажется, что меня не фобит смотреть маленьким детям в лица, которым года3 . Наверно потому что считаю, что они все ранво  ни о чем не думают, ничего пока еще не знают, не понимают.

я с совсем маленькими заговаривать не люблю и трогать их не люблю. особенно в присутствии других людей не хочу с ними водиться.

Сто раз было, что и взрослые девки на меня смотрели в упор, а я начинала делать вид, что этого не замечаю и ждала, когда кончат смотреть и они велись на такой трюк, думали,они, что и правда не замечаю, забывают люди, что у всех есть боковое зрение.

я когда младше была несколько раз на кого -то пялилась в автобусе. так что пару раз мне даже высказали не пялиться. я когда меня разглядывают сверху донизу не люблю. я сама могу человеку пялиться в глаза, но сейчас стараюсь так не делать, а то могу у них раздражение вызвать или таким образом притянуть нежелательное внимание. я не люблю оценочный взгляд - это когда он пробегает по твоей одежде, сразу понятно, что оценивают, как я оделась. поняла из поездок в автобусе, что самое лучшее, если хочешь чтоб человек не смотрел - первой отвести взгляд. это часто работает.
на улице надо идти подняв голову уверенным шагом, можно пробежаться глазами по людям и улице, можно перевести взгляд на их ботинки или другую деталь (некоторые на улице после этого думали, что у них что-то не так с ботинками и сами смотрели вниз))))))

Отредактировано Ноль (27-07-2014 08:12:37)

81

еще надо идти не так, будто в облаках витаешь, а как будто живо интересуешься окружающей средой. то есть внутри себя надо действительно иметь интерес - какая погода на улице, кто мимо прошел, какая птичка пролетела, где машина сделала гудок. а не так, будто ты весь в себе. дома думай о себе сколько хочешь, но идя по улице лучше смотри по сторонам как будто тебе всё это интересно и понадобиться.

Отредактировано Ноль (27-07-2014 08:18:46)

82

Но ведь ты сама идешь и смотришь вниз...

когда как.
если я думаю, что впереди быдло объекты, я могу поднять глаза и мысленно собраться. даже если в этот момент я опущу взгляд, возможно, что я готова смотреть по ситуации, а не витать в облаках.

раньше в старших классах и в универе я специально старалась не замечать, кто идёт мимо. с моим зрением без очков это легко.
мол иногда лучше не видеть тех, кто тебе всё равно неприятен.

сейчас я стараюсь наоборот всё замечать, чтоб в случае чего можно было сразу же отреагировать, а не тормозить. человек, который смотрит по сторонам, похож на экстраверта и на нормального, поэтому к нему меньше будут лезть цыганки, гопники, попрошайки, энергетические вампиры.

83

Ссыкло написал(а):

На меня так часто смотрят девки...

а парни ?

Ноль написал(а):

похож на экстраверта и на нормального, поэтому к нему меньше будут лезть цыганки, гопники, попрошайки, энергетические вампиры.

наоборот ) цыганки, попрошайки, воры карманники будут лезть к обычным летящим экстравертам ) ну разве что гопники, но они могут к какому угодно докопаться, смотря какие гопники ещё конечно и вампиры

84

Ноль написал(а):

самое лучшее, если хочешь чтоб человек не смотрел - первой отвести взгляд. это часто работает.

Наоборот я замечала, что если я замечу, что на меня смотрят, и нечаянно посмотрю на смотрящего на меня, то некоторые тут же отводили взгляд, смотрят именно тогда, когда я делаю вид, что не замечаю, что на меня смотрят.

Когда мы недавно с тобой и Севастьяной шли, и прошли мимо людей, я услышала громкий смех и подумала, что надо мной что ли смеются или может у меня на одежде грязь.

85

Мрачелло написал(а):

наоборот ) цыганки, попрошайки, воры карманники будут лезть к обычным летящим экстравертам )

неа, таки как раз лезут к таким как я, вот раньше особенно.. потому что я люблю рассматривать людей...особенно странных людей

86

Все страшные, но на первые 2 как-то пофиг.

87

Севастьяна написал(а):

неа, таки как раз лезут к таким как я, вот раньше особенно.. потому что я люблю рассматривать людей...особенно странных людей

может потому что ты летящая экстравертка ?  :D

88

Мрачелло написал(а):

может потому что ты летящая экстравертка ?

не, летящие бегут куда то по делам я так понимаю, а я задумчивый меланхолик ..

89

1 и 2 вообще ад... наверное всё таки 2 для меня самый адовый ад, 1 - там вообще общение?? больше похоже на очередь в супер тесной больничке, хотя тоже ваще страшно, помню оказался как то в таком положении смотрел в землю, а кругом еще такая тишина, как будто поднимешь глаза а все эти люди уставились на тебя...

90

Вы что, часто на публике выступаете? )


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А какой ваш вид социофобии?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC