Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Достаточно. Я умираю.. Я умираю..


Достаточно. Я умираю.. Я умираю..

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

Oxenkiller
Ты мне льстишь. Мне накануне подружка сказала «прощай, задрот». Я решил бабки с ее счета в ДЦ вывести. Мои бабки! А она меня послала. Вот это жизнь, и это обидно. А на тебя не обижен. Самолюбие мое потешил. Только это все же не «дыра». А ты к тому же не тролль. Поэтому не прикольно все это. Сам ты, знаю, не поймешь. Ждем, когда вмешаются те, кто должен.

242

Ждем, когда вмешаются те, кто должен.


Так мы ж этого и ждём. Мы же сказали теперь вооружены, а значит предупреждены. И омон и милицию всё встретим равнозначно, беглым. Так что ждём на вечеринку и мента, и мертвеца, и насильника скотинку, что б на века закрыть им всем глаза, понял?

Отредактировано Oxenkiller (16-06-2013 11:37:40)

243

Призрак Стима написал(а):

Теперь  коты  и  девки.
Короче  говоря,  мне  просто  по  кайфу   обращать  живое  в  неживое  о чём я  уже  говорил.

смысл? что за чушь..
словоблудие?

Отредактировано Антон19 (20-06-2013 20:23:42)

244

Oxenkiller написал(а):

понял?

Я понял, что шиза твои извилины окончательно нагнула. Что-то еще должен понять? Я тебе подсказку дам, не суди всех по себе. Я сам раньше считал, что могу убить человека мыслью на расстоянии. Здесь есть важный момент - себе нужно навредить больше. Разрушить свою жизнь до основания. Так и с криминалом. Я общался с этими типами. И чет мне не страшно. Ты мне, на воровском сленге, фуфло всучить пытаешься. Видимо от страха. В штаны наложил, и пытаешься получить сатисфакцию. Реалии же таковы, что тебя бы самого уже вальнули свои, как беспредельщика, если бы ты был вором. Ты не вор? Тогда ты вообще никто)) С тобой разговаривать никто не станет. Ты просто псих! Знай свое место, недочеловек! Тогда у тебя будет шанс закончить свою жалкую жизнь без приключений. Ты даже меньший остаток человека, чем безногий инвалид. Твое ЧСВ – твой злейший враг, а не Торквемада. Торквемада – твой друг. Он тебе говорит, как реальная жизнь устроена. А твоя шиза пытается тебя вывести на ложный след. Бейся со своими бесами, это единственное достойное, что ты можешь сотворить в своей жизни. Пусть никто не оценит! За себя бейся! А Торквемада как-нибудь сам и проживет и подохнет. Без тебя оба вопроса решит. Не переживай!

245

Torquemada

Вообщето ты здесь первым начал выделываться, но я тебя прощаю Иуда.

246

Oxenkiller
Вообще-то мое имя не Иуда. И прощение свое я вот аккуратно к утру от другого человека получил. Вот я тебе по секрету скажу, что если бы был такой отморозью, какую ты из себя рисуешь, то я бы тебя вальнул, если бы этот человек захотел твоей смерти. Это и есть причина. Пока еще не настолько свихнулся, но близок. И ты тут вообще не при делах, что не странно. Не был ты уже достаточно сформировавшейся психопатической личностью с манией величия, я бы решил, что ты решил к моей славе примазаться. Это имеет смысл. Тебе просто не понятны такие вещи. Я тебе по доброму скажу, чего ты не знаешь. Я к инвалидам отношусь с понимаем, иногда даже с трепетом. Жалко их. Восторгаюсь многими. Но только не психическими. Чего бы псих не достиг, он для меня всегда будет уродом. Это как знаешь, слышал в одном фильме, "бей в кость", примерно следующее "если человек построил тысячу мостов и отсосал один член, то он запомнится не как великий строитель, а как членосос". Это, как ни прискорбно, к тебе имеет отношение. А еще хуже я выражаю точку зрения большинства. Я знаю, что говорю, меня самого держат за психа. Никуда не приглашают. Напрашиваться бесполезно. И это притом, что я простой безвредный маргинал. Просто вне системы оказался, отсюда все мои глюки. А ты псих! Здесь мы расходимся. Иди, куда шел. И не отсвечивай здесь. Друзей у тебя нет. И права что-то мне указывать тоже.

247

Torquemada

Слышь ты дядя членосос, сосать будешь до утра понял. Я тебя по частям разрежу.

Башкиру привет, ему уже в Уфе всё отрезали. Сынку передай привет он бабушкой Вангой стал к сожалению.

Олег я ж тебя сразу узнал папа Елецкого.

P.S. Кстати знаешь чувак, Аркона полное дерьмо, слушай спид метал.

Отредактировано Oxenkiller (27-06-2013 04:16:51)

248

Oxenkiller
Режь уже, задолбал! Сколько можно еще слушать твой вой? Мой тебе добрый совет - сними шлюху! Знаю, что тебе девочки не дают. Грустно, когда тебя оценивают по заслугам, а не по твоему самоощущению. Я знаю, сам был таким, об меня тоже вытирали ноги.

Свернутый текст

А вообще, защитнички таких вот «невиноватых» (в первую очередь Окидоки) могут обратить внимание. Я отнесся к данному неадеквату в высшей степени лояльно. Я ему захотел объяснить, как нормальные люди воспринимают таких типов. Даже если бы они себя адекватно вели. Психам не скулить надо, что их положительно не оценили, а наоборот, скромней быть. Потому что им ничего не простят! Так же как рецидивистам от преступного мира. Ко мне это тоже относится, знаю. В реале стараюсь сдерживаться. Но если бы с такими предъявами ко мне кто-то в реале подвалил, то боюсь бы не сдержался. Точно бы порешил засранца! Дальше бы уже за взятку меня бы определили в дурдом усиленного режима. Почему-то нормальные считают, что это лучше тюрьмы. Как бы ни так!

Отредактировано Torquemada (27-06-2013 17:57:10)

249

Призрак Стима

Актёр)) Иди в кино играть. А вобще, на месте твоих предков я бы тебе таких пюз....й дал, что бы ты молился о том что бы скорей сдохнуть. Похоже твоя задача достать всех всем этим Г... о котором ты пишешь. Сидишь здесь и собираешь авации на всей этой х... Хочешь реальный опыт открытости от других людей получить, так откройся САМ, с какого хрена тебе кто-то иначе должен открываться! Выйди на улицу, подойди к какой-нибудь компании и скажи им о своей жизни, кто ты и что ты реально думаешь о них, и получишь реальный опыт открытости, возможно не только словесно-эмоциональный, но и непосредственно тактильный по зубам и по почкам)) И они будут в этом правы, так как слушать всю эту х..... просто противно, да ещё ведь ты сам хочешь что бы к тебе так и относились, и всё делаешь для этого в каждом своём посте. А сказки про закрытых других ты рассказывай себе.

250

Это были длинные Пять дней.
Где захватывающее видео о последних мгновениях?...

"Я   высказываю  свою  мысль,  читаю  ответ,  не  особенно  интересуясь  содержанием.  Просто  забавы  ради.   На  самом  деле  мне  и  здесь  ничего  не  нужно".

- Помести в подпись.

"Не  сравнивай   общение  в  реальности  со  всеми  его  звериными  инстинктами  и  стереотипами, с  этой  перепиской".

- Это как раз удачная мысль. Именно сравнить. Ты пошл, уныл и стереотипен чуть более чем полностью. В реале на тебя поэтому никто не обращает внимания, но и здесь никого не обманешь. А кого обманешь, так презирать будешь. Так что клин тебе выходит конкретный, и сопли на кулаках тут совершенно не помогут.

251

Поддерживаю SergeyPiter с дракончиком.

Иди в актерскую школу и не слезай с них ТАМ, пока полностью плешь не проешь. Самореализуешься и люди оценят опять же.

252

На   моём   месте   вы бы  давно  "родителей"   убили   и  сами    повесились.   
"Коллеги"

А  не  обращают  внимания  потому  что    я   ничего   никому  и  не  говорю.

А   вы  стереотипно  думаете  что я  кого-то    из  вас  специально  презираю.  Как   нюх  у  зверей.  Запах  непонятный,  значит  опасность.

Отредактировано Призрак Стима (27-06-2013 22:47:26)

253

Призрак Стима написал(а):

На   моём   месте   вы бы  давно  "родителей"   убили   и  сами    повесились.

Оксена я бы грохнул пожалуй из жалости, а твоих то предков зачем? Не будь эгоистом!

Призрак Стима написал(а):

А  не  обращают  внимания  потому  что    я   ничего   никому  и  не  говорю.

Правильно делаешь. Здесь бы еще молчал. Но это сложно, понимаю. Только ты все же постарайся выплескивать говно с пользой для себя. О нас не беспокойся, мы тебе никто. Побереги близких!

254

Призрак Стима написал(а):

На   моём   месте   вы бы  давно  "родителей"   убили   и  сами    повесились.   
"Коллеги"

А  не  обращают  внимания  потому  что    я   ничего   никому  и  не  говорю.

А   вы  стереотипно  думаете  что я  кого-то    из  вас  специально  презираю.  Как   нюх  у  зверей.  Запах  непонятный,  значит  опасность.


Сам бы я вешаться не стал, я не дурак))) Были в самые дерьмовые годы конечно мысли, отомстить так им, но хорошо, что голова у меня на плечах и мне отец всегда говорил "думай, что делаешь!" и я это усвоил намертво. Это конечно полезный совет, хотя раздражал он меня реально сколько себя помню, но сейчас зато, когда я его реализовал в достаточной степени он мне помогает хорошо по жизни. А родителей бы послал к чёрту, если бы наглели, это да. А унижаться и ныть перед ними не стану, да и смерти моей им не видать, пусть выкусят, ничего им не обломиться)))))

Отредактировано SergeyPiter (28-06-2013 18:28:21)

255

Правильно делаешь. Здесь бы еще молчал. Но это сложно, понимаю.


Вообще-то  форум и  создан  для  таких  как  я,  любых  социофобов.  Если кто  не знал.

256

ой, я не знала, зашла на форум социофобов и не знала что он для социофобов  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-5.gif 

Вообще-то  форум и  создан  для  таких  как  я,  любых  социофобов.  Если кто  не знал.

с какого ты взял, что любые социофобы это такие как ты? ты критерий типа или образец, каким должен быть социофоб? не лопни от важности.

257

для  таких  как  я,  любых  социофобов.  Если кто  не знал.

с какого ты взял, что любые социофобы это такие как ты? ты критерий типа или образец, каким должен быть социофоб?

Фуу.  Нет,  я  действительно  без  шуток,  сейчас,  без  глумления.  Что  ж  ты  так,  часто  не  улавливаешь?

Для  таких  как  я..  запятая..  любых  социофобов.  Не могу  же я  быть  сразу  любым.

258

И всё-таки, зачем нужна ваша тема?

259

И всё-таки, зачем нужна ваша тема?


Заходи  во все  темы, с  суицидальным  оттенком  и  задавай  этот лицемерный  вопрос.  Зачем?  Затем,  что  на  тот  момент  так  хотела  моя  "греховная"  хотелка. Этого  достаточно.
А  потом  обстоятельства изменились,  точнее  я  их  изменил.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Достаточно. Я умираю.. Я умираю..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC