Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хобби бывают разные)


Хобби бывают разные)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Ну, бывают и такие)

изделия из кожи

http://www.edengarden.ru/zor/pics/izdelia/5.gif

Эта женщина родилась в Саксонии в 1906 году. Дочь чернорабочего, она была прилежной школьницей, любила и была любима, пользовалась успехом у деревенских парней. До войны она работала библиотекарем. Довольно симпатичная женщина, верно? Представляю вашему вниманю - Мадам Абажур (как прозвали ее сослуживцы), или Бухенвальдская Сука (как прозвали ее узники). Несравненная Ильза Кох (урожденная Колер)
Как же получилась, что отличница, девочка с ангельским характером стала чудовищной извращенкой, изгнаной из гестапо за жестокость.
Ее будущий муж фронтовик до мозга костей. Вдоволь навоевался в первую мировую, хоть его мамаша и вытаскивала его из окопов с помощью своих многочисленых связей, юный Карл Отто Кох все же прошел школу мужества на самых напряженных участках Западного фронта. 
Первая Мировая для него закончилась в лагере для военнопленных. После освобождения он вернулся в родную и разгромленную Германию.
Бывшему фронтовику удалось неплохо устроиться. Получив пост банковского служащего, он в 1924 году женился. Однако через два года банк лопнул, и Карл остался без работы. Одновременно расстроился и его брак. Молодой безработный нашел решение своих проблем в нацистских идеях и вскоре уже служил в СС.
Они познакомились в 1936 году, когда система концентрационных лагерей уже охватила всю Германию. Штандартенфюрер Карл Кох служил в Заксенхаузене. У Ильзы была любовная связь с шефом, и она согласилась стать его секретарем.
В Заксенхаузене Кох даже среди "своих" приобрел репутацию отъявленного садиста. Тем не менее именно эти качества помогли ему завоевать сердце Ильзы. И в конце 1937 года состоялась брачная церемония.
Чудная пара - надзиратель и библиотекарша.
Начальство главного управления безопасности рейха, поощряя систему концентрационных лагерей, выдвинуло кандидатуру Коха на повышение. В 1939 году ему было поручено организовать концентрационный лагерь в Бухенвальде, в 9 км от Веймера (родина Баха, к слову). На новое место службы комендант отправился вместе с женой.
В то время как Кох упивался властью, наблюдая за ежедневным уничтожением людей, его жена испытывала еще большее удовольствие от мук заключенных. В лагере ее боялись больше самого коменданта.
Фрау Ильза обычно прохаживалась по лагерю, раздавая удары плетью любому встречному в полосатой одежде. Иногда брала с собой свирепую овчарку и приходила в восторг, натравливая собаку на беременных женщин или узников с тяжелой ношей. Неудивительно, что заключенные прозвали Ильзу "сукой Бухенвальда".
Когда измученным вконец узникам казалось, что уже не существует более страшных истязаний, фрау Ильза изобрела новую затею. Она приказала заключенным мужчинам раздеться. Те, у кого не было татуировки на коже, Ильзу Кох мало интересовали. Но когда она увидела на чьем-то теле экзотический узор, в глазах фрау Кох вспыхнула плотоядная усмешка.
Позже Ильзу Кох прозвали "фрау Абажур". Она использовала выделанную кожу убитых мужчин для создания разнообразной домашней утвари, чем чрезвычайно гордилась. Наиболее подходящей для поделок она находила кожу цыган и русских военнопленных с наколками на груди и спине. Это позволяло делать вещи весьма декоративными. Особенно Ильзе нравились абажуры.
http://www.edengarden.ru/zor/pics/izdelia/3.gif
Тела, имеющие "художественную ценность", доставляли в патологоанатомическую лабораторию, где их обрабатывали спиртом и аккуратно сдирали кожу. Затем ее высушивали, смазывали растительным маслом и упаковывали в специальные пакеты.
А Ильза тем временем совершенствовала свое мастерство. Из кожи заключенных она стала шить перчатки и ажурное нижнее белье.
Оказалось, что даже для СС это было слишком. Это "ремесло" не осталось не замеченным властями. В конце 1941 года супруги Кох предстали перед судом СС в Касселе по обвинению в "чрезмерной жестокости и моральном разложении". Разговоры об абажурах и книгах просочились из лагеря и привели Ильзу и Карла на скамью подсудимых, где они должны были держать ответ за "превышение власти".
Однако в тот раз садистам удалось избежать наказания. Суд решил, что они стали жертвой оговора со стороны недоброжелателей. Бывший комендант некоторое время был "советником" в другом концентрационном лагере. Но вскоре супруги-изуверы вновь вернулись в Бухенвальд. И уж тут фрау Ильза развернулась на всю катушку. Открытки из кожи военнопленных (около 3600 шт.), сумочкм и портмоне, заколки, белье и перчатки, а так же кожаные переплеты для книг чрезвычайно заинтересовали модниц тех времен. Многие ее подруги, жены военных делали заказы и с удовольствием приобретали изделия из коллекции фрау Ильзы.

Один из узников, еврей Альберт Греновский, которого заставили работать в патологоанатомической лаборатории Бухенвальда, рассказывал после войны, что отобранных Ильзой заключенных с татуировкой доставляли в диспансер. Там их убивали, используя смертоносные инъекции. Был только один надежный способ не попасть "суке" на абажур - изуродовать себе кожу или умереть в газовой камере. Некоторым и это казалось благом.
"Татуировку, украсившую трусики Ильзы, я видел на спине одного цыгана из моего блока", - рассказывал Альберт Греновский.

В 1944 Карл Кох предстал перед военным трибуналом по обвинению в убийстве эсэсовца, который неоднократно жаловался на наглые вымогательства со стороны коменданта лагеря. Обнаружилось, что большая часть награбленных ценностей вместо того, чтобы поступить в сейфы рейхсбанка в Берлине, осела в виде астрономических сумм на секретном счете супругов Кох в швейцарском банке.
Репутация Коха оказалась ниже предела. И в холодное апрельское утро 1945 года, буквально за несколько дней до освобождения лагеря союзными войсками, Карл Кох был расстрелян во дворе того самого лагеря, где он совсем недавно распоряжался тысячами человеческих судеб.
После освобождения союзниками Бухенвальда фрау Ильзе удалось скрыться и до 1947 года она была на свободе. В 47-м ее взяли агенты американской разветки. До суда она содержалась в одиночной камере более года. Фрау Ильза прекрасно понимала, что ей грозит смертная казнь, но в свои сорок умирать очень не хотелось.
Есть несколько способов избежать смертной казни, один из них - беременнойсть. Его Ильза и выбрала. Но как забеременеть в камере строгого режима, куда даже муха не проникнет?
Во время свидания с подругами или родственниками, ей передали капсулу со спермой, которую фрау Ильза пальцем ввела во влагалице. На суде она уже была на втором месяце.
Несколько недель множество бывших заключенных с горящими гневом глазами приходили в зал судебного заседания, чтобы рассказать правду о прошлом Ильзы Кох.
«Кровь более пятидесяти тысяч жертв Бухенвальда на ее руках, - заявил прокурор, - и тот факт, что эта женщина в данный момент беременна, не освобождает ее от наказания». Но все же казни удалось избежать.
Американский генерал Эмиль Киль зачитал приговор: «Ильзе Кох - пожизненное заключение».

В 1951 году в жизни Ильзы Кох наступил перелом. Генерал Лусиус Клей, верховный комиссар американской оккупационной зоны в Германии, своим решением поверг в шок мир по обе стороны Атлантики - как население своей страны, так и федеративной Республики Германии. Он подарил Ильзе Кох свободу, заявив, что имеются лишь "несущественные свидетельства" того, что она приказывала кого-нибудь казнить, а ее причастности к изготовлению поделок из татуированной кожи нет доказательств.
Когда военная преступница была освобождена, мир отказался поверить в обоснованность этого решения. Однако фрау Кох не суждено было насладиться свободой. Как только она вышла из американской военной тюрьмы в Мюнхене, она была арестована немецкими властями и снова посажена за решетку.
240 свидетелей давали показания в суде. Они рассказывали о злодеяниях Ильзы в нацистском лагере. На этот раз Ильзу Кох судили немцы, во имя которых нацистка, по ее убеждению, верно, служила "фатерланду". Военная преступница вновь была приговорена к пожизненному заключению. Ей было твердо заявлено, что на этот раз она не сможет рассчитывать на какое-либо снисхождение.

В тот год 1 сентября в камере баварской тюрьмы она съела свой последний шницель с салатом, написала прощальное письмо сыну, связала простыни и повесилась.

А какие у вас?)

2

Мне ничего не интересно,а что интересно,то недоступно.

3

existence написал(а):

,а что интересно,то недоступно.

интересно, что

4

existence написал(а):

Мне ничего не интересно,а что интересно,то недоступно.

Подпись автора

    Человек это животное.


+1

Caa написал(а):

existence написал(а):

    ,а что интересно,то недоступно.

интересно, что


немного зная Экса могу сказать у него самый большой интерес это бабы

как в принципе и у большинства пользователей этого форума

5

JenyMariupol написал(а):

немного зная Экса могу сказать у него самый большой интерес это бабы


Ты очень ошибаешься)Я в последнее время вообще не смотрю на них,тем более сейчас они одеваются почти по летнему,как бляди,а я не хочу сексуальных сигналов в своём мозге.Может я и любил поговорить о них,о том,какие они нехорошие и продажные,но это не значит,что я помешан на них,мне было бы достаточно одной,как и многим здесь наверное,только мне чисто для платонической любви,а сейчас я вообще уже на 100% на это забил и хожу даже внимания на них не обращаю,а они то одеваются ради этого,так что некоторых наверняка задевает это.
Особенно в кайф обгонять какую-нибудь чику в юбочке,когда идёшь взади,95% парней наверняка бы шли,не обгоняя,а я специально газку поддаю,чтобы она смотрела удивлёнными глазами мне в след.

6

изделия из кожи

Эту историю нужно отправить в тему где обсуждают тату http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

А я вот нечего прекрасного создать не могу нет у меня чувства прекрасного

existence написал(а):

Особенно в кайф обгонять какую-нибудь чику в юбочке,когда идёшь взади,95% парней наверняка бы шли,не обгоняя,а я специально газку поддаю,чтобы она смотрела удивлёнными глазами мне в след.


http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif

7

что-то не очень то удивляют (сейчас истории) про таких вот некогда пай-девочек отличниц, по-моему само собой разумеющееся... как правило (утрируя) сф (она скорее была им, в смысле Кох , ну не в банальном смысле типа покраснения и т.д. и т.п.) если есть возможность будут мстить "обидчикам"

8

я геймер, мне пофиг на хобби.
а вообще пробовал заморочиться настолкой по ВХ40к, но как-то не заладилось пока. туплю в тактике, совершаю банальные ошибки, потом еще выкидываю лажу на кубиках, затем начинаю терять контроль, психую, а в заключении еще и расстраиваюсь по всем вышеперечисленным пунктам. ясен пень, что ездить в клубы с таким набором не айс - мало того, что стресс от новой обстановки и необходимости общения, так еще и это...

existence написал(а):

Особенно в кайф обгонять какую-нибудь чику в юбочке,когда идёшь взади,95% парней наверняка бы шли,не обгоняя,а я специально газку поддаю,чтобы она смотрела удивлёнными глазами мне в след.

=D порадовало.

9

ну а мне всё равно хочется чем то заниматься порой ненужным, поэтому бывают калякаю картинки, пишу дураццкие стихи, люблю петь, и от этого наверняка страдают соседи) есть еще кой какие скучные увлечения...
в детстве собирала рыбьи глаза, как то сшила коробочку из куриной кожи ггг

10

Caa написал(а):

в детстве собирала рыбьи глаза, как то сшила коробочку из куриной кожи ггг

С того же и Мадам Абажур начинала наверно  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

11

sbr783, может быть, может быть )))) Но она видимо очень любила людей, если находила красоту в их коже)) а мне вот как то противно  :confused:

12

а еще я люблю ножи) только не всякие) а из ресторанов, гостиниц, каких то мест общепита, в которых редко - но приходится бывать. Хочется всегда его украсть, но ссыкотно) Поэтому либо плачу по конфликт-меню, либо выпрашиваю, либо просто не решаюсь спросить об этом и мучаюсь. Уже полгода не могу забыть об одном месте, где так и не решилась забрать нож. Черт побери (

13

Нет у меня никакого хобби если не считать тягу к видеоиграм и чтению художественной литературы

14

Депрессия и синдром хронической усталости превращают даже любимое увлечение в какую-то противную работу. Всё что получается кажется отвратительным и уродливым, и это всё отправляется в огонь или мусорку. А нервное напряжение растёт.

15

existence написал(а):

Мне ничего не интересно,а что интересно,то недоступно.

Так же

16

Хочу танцевать Hip Hop, но смелости пока не хватает пойти на курсы :blush:  http://s1.uploads.ru/t/vnqJs.jpg

17

а я обожаю стритданс. ходила. зимой бросила .. потому что зимой мне вообще ничо не охота  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif  мне польстило, что препод не верил мне, что я новичок, говорил что явно видно что занималась уже. прияяяятно)))
петь люблю хыхы. боялась жутко. ну при ком то не могла) пересилила себя и взяла частные уроки этой зимой. первый раз меня чуть кондрат не обнял ))))) пришлось же учителю демонстрировать свои возможности)) но зато потом стало легко и просто. при куче народу я и щас канеш не запою, в караоке клубе там каком нить.. но где то среди друзей, под гитару, думаю насмелилась бы) бросила щас потому что заболела сильно и третий месяц уж идет, а голос восстанавливается очень медленно. не было вообще, срывала + долгая болезнь.
люблю рисовать. самоучка) пошла вот недавно на курсы, но там безумно скучно и не комфортно)) не понравилось)
стихи пишу)
обожаю мастерить что то руками, мебель например. у меня многое дома сделано моими руками. особенно из натур. дерева что то замаздрячить люблю в последнее время) испытываю неимоверное удовольствие от всяких электроинструментов. перф, эл.лобзик, дрель - мои домашние любимцы) а с работы таскаю на временное пользование что то типа ушм-ки или там эл.рубанка какого нить) впрочем, от любого добротного инструмента тащусь) и от работы, которую можно всем этим замутить ) и вообще люблю ремонтом заморочиться, придумать что то необычное и воплотить.
обожаю стрелять из боевого))) ТТ любовь моя))
умею вязать) но редко это делаю. если что то надо только..
http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif  и крестиком вышивала тоже)))
одно время увлекалась пластикой и бжд-куклами.
есть еще многолетние увлечения, про которые здесь не хочу писать. довольно стабильные. и затратные. но меня радует, что не бросаю. не остывает интерес. значит не все я бросаю)))
в общем, увлечений много. все они по настроению, достигать каких то неимоверных результатов, занимаясь чем то одним - мне не в кайф, мне просто по кайфу делать что то сегодня, и всё. ну а завтра неохота - так и фик с ним.
п.с. вот выше свое сообщение читаю... даже про увлечения написала с такой скукой...а про многие и не вспомнила даже... мда, период был у меня..)

18

Caa написал(а):

а я обожаю стритданс. ходила. зимой бросила .


бросили значит необожаете! ненадо нас водить занос !.. дальше текст нечитал .

19

Caa написал(а):

обожаю стрелять из боевого))) ТТ любовь моя))


Интересное хобби

20

anvarius
расскажите о своих. полюбому какие то есть. хотя бы на уровне мыслей а не действий

21

Убивание времени

22

anvarius написал(а):

Убивание времени


коллега по хобби  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

23

sbr783 написал(а):

коллега по хобби


Нравится такое хобби?

24

anvarius
не верю я вам)
и Шаурме тоже)
может вы и занимаетесь только убиванием времени. но какие то желания все равно есть, пускай только даже на уровне задавленной полумечты

25

нет  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-5.gif

26

sbr783
вруша  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-5.gif

27

Caa написал(а):

anvarius
не верю я вам)
и Шаурме тоже)
может вы и занимаетесь только убиванием времени. но какие то желания все равно есть, пускай только даже на уровне задавленной полумечты


Такие желания есть у всех.
Но что-то убивает эти желания.

28

anvarius написал(а):

Такие желания есть у всех.

ну а что мешает их хотя бы просто озвучить?

29

Caa написал(а):

ну а что мешает их хотя бы просто озвучить?


Ну, хотя бы желание иметь какой-нибудь талант. А то ведь вААбще никакого таланта нет.

30

anvarius значит нет распространённого, но есть какой т особенный, который вы не замечаете  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хобби бывают разные)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC