Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Как получить феназепам?


Как получить феназепам?

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Дженни написал(а):

Ну это лично тебе, да знакомая девушка-фармацевт. А так не продают его.

Да я думаю если походить по аптекам или разговорить фармацевта то можно купить. Как вариант пару сотен сверху надбавить.

152

Не, не продадут, добавляй хоть пару сотен хоть пару тысяч. Если выплывет то как минимум дисквалификация аптеки, лицуху отнимут, а то и дело заведут за распространение. Оно им надо за ваши пару сотен??? До десятого года, приблизительно плюс-минус, с этим было более чем полегче, было множество диких "хачаптек", прямо в переходах, там граждане из Средней Азии могли тебе любую дурь организовать только плати денежку. Потом все это причесали и навели порядок. Что по мне, я был айтишником тогда и бегал по аптекам и больничкам внедрял медицинский софт. И мог у них "по блату купить что хочешь"

153

Что сказать о себе, у меня другая проблема, я алконавт конченый, думал, подсел на феназепам, когда в очередной раз меня вывели из запоя и оставили полпачки фена, чтобы в себя потихонечку пришел. А, надо сказать, у феназепама и у алкоголя один способ воздействия на организм человека, участвуют одни и те же рецепторы, поэтому его и применяют для купирования абстинентного синдрома, и, поэтому же смешивание феназепама и алкоголя недопустимо, можешь в кому уйти запросто а то и лыжи двинуть, если особо "повезет". Сами наркологи и просвятили в этом вопросе. В общем, мне понравилось, и я сожрал все полпачки 1мг колес, было там таблеток 30, недели за две оприходовал по колесику утром и вечером. И потом меня посещает гипертонический крис(алкаш, сосуды не в красную армию, давление высокое перманентно, а тут особо хорошо шваркнуло, за двести далеко). А я прочитал в нете как легко на феназепам подсесть и как сложно с него слезть потому что ломка и депрессуха жуткие. И выпал в измену, что подсел на феник. Вызвал нарколога из госучреждения за деньги(чтобы на учет не вставать), он мне оставил две пачки феназепама одну 2.5, вторую 1мг(чтобы когда дозы будут совсм малыми легче было делить таблетку), и расписал как я должен с него слезать ступенчатым уменьшением дозировки. А я решил проконсультироваться еще и у того который меня из запоя выводил, он частник, Он мне и сказал всю правду, что за две недели я подсесть не мог, и, это, скорее всего, пережитки алкогольных запоев. И сказал, чтобы я феназепам не принимал а выкинул и терпел. А то, если подсяду на феназепам, будет полный швах! Точно либо крыша уедет либо в ПНД загремишь. Потрясет потрясет и отпустит, столько пил, типа, теперь расплачивайся. Пей валерианку с пустырником и мятой. А повысится давление - пей капотен. Ну я собрал себя в кучу и перетерпел. Действительно, все потрясения оказались не от феназепама. А те две пачки по 2.5 и 1 мг так и валяются дома. Скоро срок истечет годности, надо отдать кому - нибудь, наверно. Жалко такое добро выбрасывать.

154

вася Брюквин написал(а):

поэтому же смешивание феназепама и алкоголя недопустимо

Вполне себе допустимо. Можно ещё какой-нибудь стимулятор добавить.

155

Бродяга написал(а):

Вполне себе допустимо. Можно ещё какой-нибудь стимулятор добавить.

Да, тебе все можно смешивать. Обязательно попробуй как-нибудь снотворное и алкоголь вместе смешать, рекомендую!

156

Torquemada написал(а):

Да, тебе все можно смешивать. Обязательно попробуй как-нибудь снотворное и алкоголь вместе смешать, рекомендую!

Так смешивал уже, в разныличных комбинациях.

157

Бродяга написал(а):

Так смешивал уже, в разныличных комбинациях.

Вот видишь, я же говорил, тебе можно. А другие от таких коктейлей не просыпаются. Им нельзя.

158

Бродяга написал(а):

Так смешивал уже, в разныличных комбинациях.

Я случайно один раз совместил, забыв что принял феназепам с утра, выпил грамм 150, короче, даже до сортира не мог дойти, падал на ходу, плечо себе разбил. Была бы доза побольше, все было бы печальнее

159

вася Брюквин написал(а):

Я случайно один раз совместил, забыв что принял феназепам с утра, выпил грамм 150, короче, даже до сортира не мог дойти, падал на ходу, плечо себе разбил. Была бы доза побольше, все было бы печальнее

Ты все правильно понимаешь, тебе повезло. Алкоголь штука опасная. Лучше считать, что все, что действует на мозги, с ним не совместно.

Свернутый текст

Но Бродяге можно, конечно. Даже клей "Момент" с бензином смешать и нюхать, ему не повредит.

160

Torquemada написал(а):

Но Бродяге можно, конечно. Даже клей "Момент" с бензином смешать и нюхать, ему не повредит.

Везет Бродяге:) Организм железный, по - ходу... а у меня здоровье не в кассу, сосуды и сердце не очень, инфарк был

161

Мне сейчас одна знакомая из аптеки заказывает, у нее рецепт есть.

162

Можно к психиатру сходить... объяснить свою проблему, но при этом указать на авторитетный источник. я когда у психиатра был, то сказал что мне поставили диагноз "тревожное расстройство личности" в столице. Хотя и не соврал. Но все равно, никто это проверять не будет. Просто указать на другого психиатра, более компетентного и авторитетного. Что они там в столице такой диагноз мне поставили и тогда и он на основании этого будет исходить.

163

тема старая , но периодически поднимается, значит актуальна ,вставлю свои пять копеек про феназепам . Сейчас его получить, очень сложно даже через врача и даже платного. почему?

1. Этот препарат вообще считается устаревшим и очень вредным, но это не главное его просто бояться выписывать и все было бы намного проще если бы он выпускался в упаковках по 10 таблеток , но упаковка 50 таблеток , и даже если взять самую маленькую дозировку 0,5 то все равно 50 таблеток в такой дозировке ,вполне достаточно чтобы устроить суицид , а еще под ним можно много чего начудить, особенно если смешать с алкоголем. просто врачи бояться брать на себя такую отвественность вот и все даже если он вам необходим найдется не много врачей кто рискнет вам его выписать.
вот случай из моей жизни у меня проблемы с сердцем ( и врач кардиолог не знает о проблемах сф, депра , тревожное расстройство итд.) в момент когда у меня начинает шалить сердце начинается паническая атака, которая еще больше провоцирует проблему с сердцем и вот сам врач (причем платный), пишет мне в рекомендации, что при гепертоническом кризе надо пить таблетку феназепама в дозе 0.5, но при этом отправляет меня к другому врачу, который должен мне выписать этот препарат , на мой вопрос почему он сам этого не сделает , он начинат лукавить что нужно дообследование и он без этого не может выписать такой препарат. Вот вам и откровенное вранье , на самом деле просто боится брать на себя отвественность, и перекладывает это на другого врача дабы не рисковать своей жопой.

2. Второй момент даже если вы придете к платному или бесплатному психиатру не факт что он вам выпишет феназепам , а если вы об этом его попросите тот тут 95% ответ  будет нет . опять же слукават скажет что есть препараты намного лучше и безвреднее итд.

3. достать самому тоже практически нереально. и не слушайте что тут пишут, ни один фармацевт даже самый тупой вам его не продаст хоть 1000 рублей ему дайте хоть 5000. почему да потому что, он по рецептам второго типа, а эти рецепты под строгим учетом, в отличии от например 107 бланка , который просто хранится 3 месяца аптеке и выкидывается в мусорку. А также они бояться потерять работу причем не плохую, например у нас в городе они получают около 30.000 рублей (неплохо для работы в белом халатике где пол дня вообще в телефоне сидишь и тяжелее пачки таблеток в руки не берешь) , многие за эти деньги месяц мешки таскают . ну и наконец просто бояться что это какая нибудь проверка и т д. лет 10 назад это было реально сейчас нет. не тратьте время . сейчас вообще все очень жестко стало в аптеках, корвалол для бабушек и тот по рецептам хотят сделать, антибиотики в половине аптек по рецептам давно уже продают.

4. еще лет пять назад были аптеки с доставкой на дом, там могло прокатить. просто заказал оплатил доставку и привезут прям в квартиру, но сейчас этого тоже нет, сам лично проверял. по телефону сразу задают вопрос есть ли рецепт , просят скинуть скан рецепта , и с водителем тоже договориться не получиться.

так что тут два выхода либо искать помощи у знакомых у кого есть к таким вещам доступ и не факт что они захотят вам помочь . либо если повезет и  выпишет врач.

164

специально зарегистрировался, чтобы спросить где можно достать феназепам. С постом выше не очень согласен. До этого покупал через интернет 1-2 года назад.
А сегодня вижу упаковочка заканчивается. Решил заказать и облом! Жру их уже давно..почти 20 лет (ВСД)...но если раньше жрал по штук 20-30 в месяц то теперь практически не завишу от них.
Упаковки 2.5 мг 50 шт точно хватит на 1 год. Хотел поинтересоваться где их можно заполучить в москве или подмоскве? И может кто знает что то такого плана но без рецепта?
Спасибо

Отредактировано human211 (20-01-2020 18:08:56)

165

human211 написал(а):

Хотел поинтересоваться где их можно заполучить в москве или подмоскве?

Не знаю как в Москве, а мне психотерапевт их выписал в прошлом году из частной шаражки, достаточно было сказать что у меня ВСД, ну после беседы конечно.

166

Можно купить на Гидре

167

Что такое гидра?

168

Сайт из даркнета, но забей в яндексе, будет на первой строчке

169

Ура, купил сегодня феназепам без рецепта!
Правда, название  другое, но это аналог - фензитат. Аптекарша сказала, что препарат под названием "феназепам" стали выпускать только в растворимых таблетках и они дорогие, а в обычных таблетках выпускается только фензитат. Цена - 124 рубля за упаковку 50 таб. 1 mg. Вот так она выглядит:
https://i7.otzovik.com/2019/10/26/8926715/img/877150_6315268.jpeg
Если кому интересно, могу дать адрес аптеки. Это в СПб. Может и в другой раз так проканает
Пишите в личку

Отредактировано Mies (11-02-2020 19:51:03)

170

Mies написал(а):

Цена - 124 рубля за упаковку 50 таб. 1 mg.

Вот блин, а я баклашку Очакова взял за 109 рублей в Пятерочке со скидкой. Вчера. Таблетки выгодная штука оказывается. Все одно, подыхать, плевать, чем обдолбанный. Так может деньги еще на что-то останутся. Хоть на аккумулятор для смарта, у меня они уже в качестве расходок идут, полгода не выдерживают, раздуваются. Комп сломался, а я аутист трушный, такое дело.

171

Torquemada написал(а):

Комп сломался

Всем плевать, но мне нет. Наврал, моник только сломался. Причем не весь, а только блок питания вроде. Я новый нашел, где заказать, но пока жмусь, 900 рублей с доставкой, хуле.

172

Torquemada написал(а):

а я баклашку Очакова взял за 109 рублей в Пятерочке со скидкой

Че то дорого, тем более со скидкой. Я так понимаю, Очаково  - это 4,5 - 5%, у нас за 99 можно взять Охоту крепкую 8,1%

173

Mies написал(а):

Че то дорого, тем более со скидкой.

И я так подумал. Было Ловенбрау за 99, но я упарился его пить. Захотелось попробовать чего-то новинького. Синее Очаково я еще не брал.

Mies написал(а):

Очаково  - это 4,5 - 5%

5%. 4.5 не стал бы брать, это пройденный этап. Брал за 102 такое в Магните. Оно каким-то сероводородом воняло. Но брал не раз, что-то в нем нашел. Светлое нефильтрованное, я такое ценю. Других марок, дороже. За 147 недавно брал, в пакетике, "Варим сусло", мое любимое. Без скидки брал, такое редко со скидкой бывает.

Mies написал(а):

99 можно взять Охоту крепкую 8,1%

Выгодно, конечно. Но такое я только с Ручкой бы стал пить, на ней экономил. А себя я испортить не боюсь. У меня завал всяких деликатесов, которыми Ручку я и в фантазиях не кормил. Мидии те же, пища на каждый день. Я их без ничего уже ем, ложкой, как в "Белом солнце пустыни", уже не лезет. Пузо уже отрасло.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Как получить феназепам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC