Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Как получить феназепам?


Как получить феназепам?

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

darkside
я имела в виду частных пт. не знала, что к обычным можно анонимно ходить

92

а частные, они ж лицензию то где получают ? след-но если следовать логике , что пт боятся и не хотят нести отв-ть за рецепт (ведь там печать и подпись ,это я говорю на случай если пациент проблемный и с ним может случиться беда, а это по аналогии с армией, если у чел-а ВК`шный психиатр приметил что-то не то, она не подпишет здоров пока призывник не пройдет "пси" кухню, потому как ответственность), то не важно какой ПТ частный или нечастный ,к-му вы платите деньги как к частному, т.е с этой стороны об анонимности говорить не приходится, получается

или я не понятно объясняю (бывает)

93

darkside написал(а):

не хотят нести отв-ть за рецепт

И это тоже. Но я имела в виду, что в частных клиниках обычно работают пт-психологи, и они, в отличие от пт-психиатров, вообще не имеют права ничего выписывать.
У нас в городе частных психиатров никогда не было, и думаю, так везде, кроме больших городов

94

там, куда я ходил всегда психолог и пт, но "ты" беседуешь с пт (она ж выписывает таблы), а психолог прогоняет по стандартным тестам , вопросам если это надо, на случай если чел вообще зажат и из него надо что-то вытягивать, т.е. как-бы предварительный осмотр чтоли...

95

Когда я попросил фен у ПТ,которая ТП,она посмотрела на меня несколько секунд и сказала:"Иди нах*й"
Нет,на самом деле я не помню,что сказала,но наверняка подумала,что я наркоша,у меня бывает такой вид,можно так подумать...Она не дала,оказалась стервой с проблемами,которые не оставляет дома,а приносит как в сумочке на работу,а нам это хавать,мы душу изливаем,а они су..сумасброды какие то сами..
Есть на яде пару сотен,кто в курсе где можно в инете купить и как скоро придёт заказ и придёт он ли вообще?А может  стоит разыграть сцену в аптеке,спектакль?Пустить слезу например...или это унизительно слишком?А есть какие-то варианты без рецепта,чтобы словить кайф и убрать страх на пару часов,а лучше на полдня?

96

Напишите на fitomed@yandex.ru я весной там нозепам заказывал.

97

в крайнем случае рецепт можно купить, я последний раз брал на spravki77.com

98

могу помочь в приобретении проблемных препаратов.......пишите на почту lindaksa1@mail.ru

99

Михаил, психотерапевт написал(а):

Как врач-психотерапевт, не могу смириться, что при социофобии люди принимают транквилизаторы. В основе социофобии в большинстве случаев лежат психологические проблемы. Если хотите, могу рассказать какие... Неужели в наше время почти тотальной психологической образованности люди не понимают, что транквилизаторы не помогут справиться с фобиями?

Подпись автора

    Всегда есть выход!


Наверно не все идут к психотерапевту потому что, я вот не знаю где у нас в городе ни в одной больнице нет, даже психолога что бы бесплатнопросто а у многих нет денег постоянно ходить, хотя я не знаю по ценам может ты и на таблетки больше истратишь. У меня вот зп 6000 как я могу с таким раскладом к психотерапевту входить. Думаю так у многих.

100

Nick написал(а):

Внимание, феназепам берите лучше по рецепту врача, (тем кому он нужен всмысле), я думал что его свободно можно отсылать по рф, но человек который его заказал с этого форума и подставного адреса почты, точнее попросил выручить, подставил меня, вечером приехал наряд, я просто в жизни не испытывал подобного, стучаться, милиция, открываю, и тут мне ксиву показывают, ну и собственно как торговца хотели забрать, мать как раз вышла в магазин, а тут постучались, ну и пошло поехало, уже с наручниками всё, я просто был в шоке, прошло часа 2-3 даже незнаю  сколько, до сих пор колбасит, в итоге я назвал аптеку где покупал, но я то для себя брал, а мне открыто говорили что я им торговал, уже переодевался, там наручники готовили, я говорю маму подождите пожалуйста у неё ключи, она в магазин ушла, хорошо что вернулась быстро, буквально она меня и спасла, я незнаю о чём там шёл разговор на кухне, мои все данные уже знали, в итоге буквально меня простили, да и сам больше не буду с ним связываться. блин за пару часов щас почти пачку скурил, меня ведь могли по 228 посадить там от 8 до 15 помойму лет, а я не продавал его никогда., вот такие делишки....
и потрите пожалуйста верхний пост 36 Как получить феназепам?

незнаю как будет дальше, скорее всего вызовут на допрос.

Отредактировано Nick (15-10-2013 21:48:34)

Подпись автора

    Твоя работа это не ты сам,
    Как твои деньги в банке. И твоя машина,
    как и твой бумажник, и твоя одежда.
    Ты - лишь кучка испражнений в жизни.


Держись не вещай нос, может все обойдется, вот урод наше государство да реальные норкоманы и без феназепама найдут чем торговать и себя травить а тут люди мучеются и ходят рецепты выпрашивать, ненавижу, точно скоро валерьянку будут по рецепту продавать.

101

void написал(а):

darkside
я имела в виду частных пт. не знала, что к обычным можно анонимно ходить


Я вот не пониамю есть не частные пт еще у меня мама все больницы обзвонила сказали нет нигде даже психолога, в пнд тоже не факт что есть. На частного денег нет вот и жрешь транки постоянно.

102

oven написал(а):

У меня вот зп 6000 как я могу с таким раскладом к психотерапевту входить.

Ходи на консультацию + рецепты. Пару раз в месяц будет достаточно.

oven написал(а):

нет нигде даже психолога, в пнд тоже не факт что есть.

В ПНД может быть только психолог, ПТ тоже может быть, но это маловероятно. Где искать ПТ тебе скажут в ПНД, они должны знать.

oven написал(а):

вот урод наше государство да реальные норкоманы и без феназепама найдут чем торговать и себя травить

Наркоманы его не пьют, он им как слону дробина. Феназипам запретили из-за дебилов жрущих его пачками от всех напастей, да еще запивали водкой. Вот и решили, чтоб не вручать ежегодно премию Дарвина, просто запретить. Можно сказать, что фенозипам исключение, он долго был без рецепта, в отличии от остальных бензодиазепинов.
Сейчас из транков есть только валерьяна, без рецепта. Кстати, из корня валерианы готовят бутират, а эта хрень вызывает зависимость, причем ломки могут быть с летальным исходом. Ня!

Я считаю, что пора запретить все лекарства кроме гомеопатии, ноотропов и мазей от всех болезней. Пусть государство рубит бабло космическими масштабами. За государство я спокоен, если они заболеют, то, по старинному обычаю, поедут лечиться в Швейцарию или родной Израиль. А мы тут до пенсии.. и в рай -- это же настоящий патриотический оргазм. Ура царю!!!

103

ганс написал(а):

Ходи на консультацию + рецепты. Пару раз в месяц будет достаточно.

ого пару раз в месяц я там жить что ли собираюсь, так думала попью один раз таблеки легче вроде стало потом к психотерапевту пойду, хотя со слабых я пока фиг слезу, без ноотропов голова вообще не работает и транки слабые все лучше чем совсем ничего. Там посмотрю может и совсем без таблеток смогу может редко очень, что бы опять тревога не душила. То что сплю я пока только с феном это плохо. Хотя блин сегодня был рай вообще никакой тревоги капец я уже пару лет в таком состоянии не была. Как же хорошо тем у кого нет ни этой сф ни тревоги. Жили бы и радовались.

104

ганс написал(а):

Феназипам запретили из-за дебилов жрущих его пачками от всех напастей, да еще запивали водкой.

вот из  за некоторых дебилов нормальным людям теперь мучиться приходится не каждый  еще решится идти в пнд это мне уже терять было нечего или туда или потом все равно туда только уже после самоубийства.

105

мама блин дала 5 таблеток сказала хрен тебе привыкать к сильным потом не уснешь без них, блин и рецепт спрятала, думаю как бы его выкрасть и сходить еще купить изверг ей не понять чувство тревоги даже во сне круглосуточный ад называется. Я и так не сплю пол года уже хоть корову бы съела если бы помогло. Конечно ей не понять у нее то в душе как у всех спокойствие-тревога если что то случилось-опять спокойствие а не как у меня тревога сф- что то случилось ужасная тревога-последствия того что случилось опять же та же сука тревога и сф, ну и вот как так можно издеваться. Слабые транки все подряд буду пачками жрать и к пт по любому. Если с сильными обламывают.Блин флуокситин стоит 25р все бы так стоило я аж офигела, так дешево. Вот у меня мама хитрая знает что я могу таблетки все сразу пачками жрать, жалко ей что ли пять таблеток, как в анекдоте выдавала бы по одной. Анекдот:доктор вы мне таблетки сменили
-да а как вы узнали
- я их когда в унитазе смывал те тонули а эти всплывают))))))))))) Обиделась я не на нее жадина.

Отредактировано oven (24-10-2014 20:26:49)

106

ганс написал(а):

Сейчас из транков есть только валерьяна, без рецепта.

Ха ха валерьяна ага знаю такую никакого эффекта мало выпил толку никакого много сожрал еще сильнее тревога и трести начинает, бесполезная хренотень. Хотя не удивлюсь что и на ее скоро рецепт потребуют.

107

oven написал(а):

ганс написал(а):

    Сейчас из транков есть только валерьяна, без рецепта.

Ха ха валерьяна ага знаю такую никакого эффекта мало выпил толку никакого много сожрал еще сильнее тревога и трести начинает, бесполезная хренотень. Хотя не удивлюсь что и на ее скоро рецепт потребуют. Вот и чего удивляться что у нас психов и тп. много никто же не идет к врачу все все терпят. Так бы выписали хоть этот рецепт на всю жизнь и пей сколько хочешь, жалко им что ли.

Подпись автора

    осторожно  - не все как у людей - не подходить- опасно для здоровья

108

Мне врач вообще не выписывает.

109

Serenity написал(а):

oven
Может тебе поколоть тестостерон? Раз ничто больше против депрессии не помогает.


Пинка мне надо хорошего все остальное уже пробовали.

110

oven написал(а):

Serenity написал(а):

    oven
    Может тебе поколоть тестостерон? Раз ничто больше против депрессии не помогает.

Пинка мне надо хорошего все остальное уже пробовали.

Подпись автора

    осторожно  - не все как у людей - не подходить- опасно для здоровья

111

Пришел в аптеку и купил 50 табов по 2.5 мг.Спрашивали рецепт,сказал что нету.Все равно продали)

112

Просто приходишь к врачу и говоришь: дай! У меня всегда прокатывает, только не все врачи любят этот феназепам, многие начинают советовать алпразолам, седуксен и др транки.

113

В любой питерской аптеке продадут. Даже ниже рыночной цены

114

в москве не проблема его купить без рецепта. доставкой привозят. любой дозировки.

115

только это не выход. имеет свойство быстрого привыкания. и практически не действует. только худеешь и становишься очень слабым физически. депрессуха не избежна.

Отредактировано Дмитрий77 (18-12-2014 13:39:16)

116

infuzori_Я написал(а):

многие начинают советовать алпразолам, седуксен

Правильно советуют, они же лучше.

117

infuzori_Я написал(а):

У меня всегда прокатывает, только не все врачи любят этот феназепам, многие начинают советовать алпразолам, седуксен и др транки.

Так это же хорошо. За пачку седуксена отдал бы три пачки феназепама.

118

вот бы  мне его. но я ссу без рецепта просить в аптеке. начну заикаться краснеть и они подумают что я нарк :pained:

119

окидоки написал(а):

вот бы  мне его. но я ссу без рецепта просить в аптеке

В интернет-аптеках не продают что ли?

120

Faceless написал(а):

В интернет-аптеках не продают что ли?

Давно уже.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Как получить феназепам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC