Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Кого нибУдь мучают кошмарные сны?
Вот у меня например так бывает:
Сегодня был странный сон где то в 6 утра случилось что типа сонного паралича. Сценарий такой: во сне я был в той квартире что и спал, было темное время суток внезапно отключился свет, я щелкаю первый выключатель - не работает еще и потрескивает как неисправный и люстра, перехожу в прихожую тоже не работает (смотрю по пути в комнате на моей кровати сидит сестренка) тоже трещит, перехожу в другой коридор нажимаю на выключатель потом смотрю в сторону туалета и раздался чей то ужасный задыхающийся голос (как у вурдалака ууу) трындец жутко было через сон вроде даже кричал проснулся - рассвет, сестренка собрается в школу в мою комнату открыта дверь она вернула зарядку а дверь не закрыла, а в туалете где было существо она сама и стояла))) А потом я вспомнил у меня уже был такой случай только я спал днем и тоже во сне оказался в квартире и почувствовал как кто то приближается с улицы через балкон а когда пронулся пошел проверять опять моя дверь не закрыта да и еще и ушли не закрыли окна на балконе и дверь на балконе. А там просто кто прогуливался сзади дома. Короче муть какая то.

Отредактировано Vanya (16-03-2013 14:01:43)

2

Еще бывают обычные сны, но они не наводят такого ужаса. Самые неприятные для меня связанные с лифтом и трамваями. Иногда бывает зайдешь в лифт и если тебе не повезло начнется самое страшное. Когда он трогается начинает стращно дергаться и скрежетать (как стиральная машина) и внутри него ощущения точно такие же. Очень жутко непонятно то ли он хочет взорваться то ли развалиться еще и несется с бешеной скоростью. Иногда получается уперется руками и ногами в пол и потолок он внезапно успокаивается и я вместе с ним))) Иногда он может вылететь из здания и может ехать где и угодно и как угодно. Хоть по горизонтали хоть по диагонали.

3

Сны связанные с трамваями это полный трындец. Не только с травмаями бывают и поезда. Фишка в том что в таком сне я оказываюсь посередине путей и когда хочу уйти с них со всех сторон начинают ехать они.. Ужасные трамваи. Очень подлые причем без водителей, повернешь голову назад тут же и он едет прямо на тебя. Но они ни празу меня не задавили (не может мне так повезти) и всегда в самую последний момент получается убежать из под колес. Иногда фантазия становится неуправляемая всего и не вспомнишь. Никому такого не пожелаю.

4

Выкладываю свой старый сон, где-то года два назад приснился.

Снится мне, будто я революционер. И врываюсь на свою бывшую работу, через стеклянный купол, как в боевиках. А там за станками и кульманами, мои бывшие коллеги, и куча охранников, с АК-47. Я значит не долго думая, кидаю кисет с деньгами одному из охранников. Он ловит его зубами, и показывает мне, что всё OK, теперь он на моей стороне. После этого остальные, заметив это, кидаются ко мне. А надо сказать, этот охранник, что теперь на моей стороне, не спешит мне помогать, «мажет» зараза, не прикрытие, а чёрт знает что. Я, значит, достаю своё оружие и это – пятизарядный (барабанный!!!) мушкет времён Екатерины, и называется оно «оружие Пьера Безухова», а заряжается оно вишнёвыми косточками…
Думаю, что за ересь, ну да ладно. Начинаю стрелять, надо сказать, действенное оружие, правда долго перезаряжается (пять зарядов!!!), но эффективное. Враги так и ложатся, сносимые облаком летящих вишнёвых косточек, и брызги крови в разные стороны, не смотря на бронежилеты. И тут кончаются патроны, вернее косточки, кончились, а рядом валяется отстреленная рука с АК-47 (принадлежала охраннику), не долго думая, я подхожу к ней, а следующая партия супостатов показалась на горизонте, и пытаюсь взять автомат в руки. И тут, откуда не возьмись, появляется лицо дедушки Воронина (трёхмерное изображение, как я думаю средства коммуникации в очках), и говорит ехидным голосом: «Что, мол, оружие хочешь поменять? Без проблем, оно закодировано, две рупии, и я его для тебя разкодирую. Думай быстрей, враг на подходе». Ну, думаю две рупии – это не так много, а самого жаба душит (шютка), да подавись ты – разкодировал, и вот в моих руках уже АК-47, с улучшенным магазином 42 патрона, и понеслась…
От охранников начали отлетать не только руки, ноги, но и головы, как арбузы, которые проверяют на бахче. Их ряды заметно поредели. А вот и босс (мой с работы), с папкой, в каске, в бронике, с пулемётом, и в болотных сапогах. А сидит он за бронестеклом – не попасть. И только одна трещинка в стекле виднеется, но я ж туда не пролезу, да и не допрыгну. И тут снова он – дед Воронин: «А гранату приобрести не желаешь, Ф1? 200 рупий». Я говорю, конечно, и тут же граната материализуется в моих руках, я, не долго думая, кидаю её в отверстие, такого красочного взрыва я в голливудских блокбастерах не видел. И ощущения от взрывной волны, как настоящие, правда, с взрывами никогда не сталкивался, но это похоже на землетрясение, это было. А воздух после взрыва, пахло как-то странно, свежий кислород вперемешку с пороховыми газами. От начальника остались только болотные сапоги, из них струйкой шёл дымок. На этом сон заканчивается.

Это было настолько реальным, что мне показалось, что я на самом деле не сплю.

5

Один раз приснился нехороший сон, в котором кто-то упал с крыши. А через неделю соседка выбросилась с балкона.

6

Сны это херня всё,не стоит придавать им значения.

7

В моем случае оказалось не херня.

8

Говорят, что когда покойник во сне зовет к себе, то это к смерти. Меня покойник силой пытался к себе захватить, я сопротивлялся. Рядом была мама и видела, что мне нужна помощь, но помочь не могла

9

Очень часто собаки снятся. Они нападают на меня или на кошек.

10

Xenus написал(а):

Говорят, что когда покойник во сне зовет к себе, то это к смерти.

Да ну нет. Меня дед покойный столько раз пытался утащить или душил - все такое эдакое, но я ведь жив пока.

Вот этой ночью кошмар снился, не очень страшный, но я вовремя проснулся :) Давно кошмары не снились.

11

Мой очередной сон:

Иду я по улице, а вокруг странные люди, блаженные (под кайфом) и возят на верёвочках за собой надувных резиновых женщин. Потом смотрю по сторонам и диву даюсь – из каждого окна на меня смотрят вместо лиц, мохнатые попы, вернее пульсируют: то лицо – то попа, то попа – то лицо. Я маленько офигеваю, и, вдруг оказываюсь в тележке, которая едет куда-то по рельсам. А вокруг «красота»: Сиси женские из под земли растут, как арбузы на бахче, а на деревьях фалоимитаторы колосятся. И вот я уже на пленуме ЦК КПСС: заседание в самом разгаре, кто-то толкает речь, о надоях, об удоях и т.д. и т.п., вертятся какие-то графики, и вот меня зовут на трибуну, а товарищ до меня ещё не закончил и продолжает, как ни в чём не бывало толкать речь. Председатель просит меня его остановить, а я стою сзади. Значит, подхожу я к нему сзади трибуны, и стучу по плечу «Товарищ, можно покороче?», он оборачивается, а вместо носа у него мужские лиловые гениталии. На этом сон кончается, во какая ахинея приснилась.

P.S. Это не единственный бредовый сон, как-то раз приснились мужики с коровьим выменем, играющие на баянах интернационал.

12

ганс написал(а):

Да ну нет. Меня дед покойный столько раз пытался утащить или душил - все такое эдакое, но я ведь жив пока.


Сие явление ни что иное , как деяния  бесов http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif

13

Я со светильником сплю нормально, а если отключается свет, то я просыпаюсь в страхе и не знаю куда себя деть...кругом темнота, сердце разрывается пополам от ужаса, бешенство начинается, нужен свет во что бы то не стало....Я включаю ноутбук и ставлю музыку, причем, нервничаю от страха сильно, лишь бы побыстрее включился....И так тогда нормально становится, страх исчезает и засыпаю и жду когда свет дадут.....Очень боюсь темноты....Не верю во всяких монстров, хок и бабаев, просто непонятный необъяснимый страх одолевает, причем до холодного пота.....Не могу понять что боюсь в темноте.....

14

Эллочка Ч написал(а):

Я со светильником сплю нормально, а если отключается свет, то я просыпаюсь в страхе и не знаю куда себя деть...кругом темнота, сердце разрывается пополам от ужаса, бешенство начинается, нужен свет во что бы то не стало....Я включаю ноутбук и ставлю музыку, причем, нервничаю от страха сильно, лишь бы побыстрее включился....И так тогда нормально становится, страх исчезает и засыпаю и жду когда свет дадут.....Очень боюсь темноты....Не верю во всяких монстров, хок и бабаев, просто непонятный необъяснимый страх одолевает, причем до холодного пота.....Не могу понять что боюсь в темноте.....

Возможно Сонный паралич
Я сейчас как раз этим занимаюсь кажется где то видел тему где предлагалось избавиться от страха через выход в астрал, я в состоянии сонного паралича стараюсь не проснуться. Пока такого выхода не получалось слишком сильно накатывает ужасный гул в ушах. Но ужаса от этого стало как то меньше не так как раньше. Кстати по моим предположениям когда кажется что кто то приближается это астральный двойник который возращается в тело.

Отредактировано Vanya (18-03-2013 20:00:28)

15

У меня бывает такое: если сон мне неприятен и я резко просыпаюсь то после пробуждения еще на секунду слышу то, что было во сне. Бывает еще такое - во сне лежишь в своей кровати и не можешь дышать и двигаться, вот тут у меня паника начинается и проснуться очень сложно

16

Xenus написал(а):

У меня бывает такое: если сон мне неприятен и я резко просыпаюсь то после пробуждения еще на секунду слышу то, что было во сне. Бывает еще такое - во сне лежишь в своей кровати и не можешь дышать и двигаться, вот тут у меня паника начинается и проснуться очень сложно

У меня тоже такое бывает.
Паника из за того что не можешь дышать и двигаться?

17

Vanya написал(а):

У меня тоже такое бывает.
Паника из за того что не можешь дышать и двигаться?

да, когда задыхаюсь во сне - естествнно паника, а двигаться не могу - я даже помощи не могу попросить и приходится лежать и задыхаться, пока не проснусь

18

Xenus написал(а):

Бывает еще такое - во сне лежишь в своей кровати и не можешь дышать и двигаться


Аналогично

19

Было пара похожих, стремных снов, причем оба раза ощущения были как будто в сознании.
Первый раз где то секунд 10 как будто душил кто то, проснулся потом почему то завернутый головой в одеяло, причем и во сне и когда очнулся одно и то же видел, как будто и не спал, но такая паника была какое то время во сне, ощущения от удушья как в реальности, только сделать нихрена не можешь. Второй сон как будто кто то стоит и смотрит, тоже паника несколько секунд и невозможность пошевелится, когда проснулся это оказалась дверь, странно как то, вроде и спишь, а глаза как будто не спят, дерьмовые шутки такие

20

anvarius написал(а):

Аналогично

похоже на горловой зажим - слишком много молчите

21

lolicore написал(а):

Было пара похожих, стремных снов, причем оба раза ощущения были как будто в сознании.
Первый раз где то секунд 10 как будто душил кто то, проснулся потом почему то завернутый головой в одеяло, причем и во сне и когда очнулся одно и то же видел, как будто и не спал, но такая паника была какое то время во сне, ощущения от удушья как в реальности, только сделать нихрена не можешь. Второй сон как будто кто то стоит и смотрит, тоже паника несколько секунд и невозможность пошевелится, когда проснулся это оказалась дверь, странно как то, вроде и спишь, а глаза как будто не спят, дерьмовые шутки такие

паралич однозначно

22

часто погибаю во сне, в основном от ножа.

Эллочка Ч написал(а):

Очень боюсь темноты....Не верю во всяких монстров, хок и бабаев, просто непонятный необъяснимый страх одолевает, причем до холодного пота.....Не могу понять что боюсь в темноте.....

а мне в темноте спокойно.

23

Vanya написал(а):

паралич однозначно

этот паралич полностью безвреден

24

Вещих снов никогда не видел, но то, что они существуют, не отрицаю. Кошмары вижу время от времени, особенно в последнее время. Совсем недавно был у меня один кошмар: на днях я смотрел документальную передачу про одного советского маньяка-педофила (фамилию его писать не буду) которого в последствии преговорили к расстрелу. Ночью приснился сон, в котором увидел самого себя тем самым маньяком, сидящим в Новочеркасской тюрьме смертников и ожидающим казни. В детстве ещё помню сон, в котором меня хоронили заживо. А зачастую и бывали такие случаи, когда среди ночи просыпался от увиденного во сне, долго не мог придти в себя от ужаса, а затем понимал, что совсем не помню того, что видел во сне буквально несколько минут назад.

25

tema_panic написал(а):

этот паралич полностью безвреден

Безвреден для чего? Может вредно то что его вызывает.

26

вчера или позавчера снилось что-то очень интересное
поле боевых действий и параллельно одновременно покерные раздачи
как будто всё на одном экране
эх эти сны
иногда даже Тарантино способны переплюнуть)

27

Mr White)) написал(а):

Сие явление ни что иное , как деяния  бесов

Нет никаких бесов. Это моя совесть приняла облик деда (были за мной косяки перед ним, не большие). Все остальное "сонный паралич" или кошмары, обычное дело.

Vanya написал(а):

Возможно Сонный паралич

Не возможно. Прочитайте статью на которую дали ссылку. У нее обычная фобия.

Xenus написал(а):

да, когда задыхаюсь во сне - естествнно паника, а двигаться не могу - я даже помощи не могу попросить и приходится лежать и задыхаться, пока не проснусь

Вот это и есть "сонный паралич".

tema_panic написал(а):

часто погибаю во сне, в основном от ножа.

tema_panic, в какое место тебя бьют ножом?

28

мне постоянно метро сниться, не знаю почему...

29

Да кошмары постоянно снятся, последнее время только не сны отрывки несвязные, потом просыпаюсь и не помню ничего толком. Сонный паралич похоже тоже был, за две недели три раза, напугалась тогда, потом спать боялась. Сейчас вообще почти ничего не снится. Ужасно боюсь когда мертвецы снятся, просыпаюсь от испуга. Почти всегда летаю, сколько себя помню, к чему бы это. Вот вчера летала над своим районом.Бывает во сне один раз фобило по страшному, так обычно нет, а тут снилась свадьба и я прям не знала куда деваться. Хорошо что один раз такое было, обычно не фобит. Хоть во сне отдыхаешь, если без кошмаров.

30

Везет тебе, что часто летаешь во сне) Мне редко такие сны снятся, но я такие обожаю. Еще мне нравятся сны, когда я за рулем или когда мне снится эротика или романтика, ну или просто когда хотя бы к девченкам пристаю)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC