Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Серотониновый синдром


Серотониновый синдром

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Испытала на себе сегодня после приема АД - Celexa (Циталопрам) и  лек. от мигрени Суматриптан. Ощущения очень неприятные например: ажитация, тремор, сильная тошнота (есть невозможно), ночью спала от силы 2 часа с перерывами, язык как обожженный, весь день хочу пить, головная боль, сознание помутненное, зрачки расширенные.   Думала до вечера не доживу. 
И это при минимальных дозах. Угораздило же меня в первый день принять оба, потом  уже подумала, что не надо было.
Хорошо, что нашла остатки фенибута, после половинки стало легче, хотя еще и на 100%.
Больше никогда. Никому не желаю такое пережить.  Знаю, что ингибиторы МАО и обратного захвата СИОЗ нельзя вместе принимать.
Теперь вот и про эту ацкую смесь довелось на собственном опыте проверить.
Будьте внимательны, не повторяйте такое!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-2.gif

2

Лекарства разные врачи выписывали? иначе доктор оплашался здорого.

3

Разные. Я нового нашла, вчера ходила. Не успела ему все рассказать, время ограниченно, а информации было много. Все как-то скомкано получилось. Скорей-скорей, сама-сама...

Да, я  ошиблась: не фенибут, а феназепам помог немного. Спасибо интернету, нашла инфу "помоги себе сам". И старые запасы не выбросила ( 1 таблетка была только). 
Сейчас голова раскалывается, боюсь даже пить чего-либо. Надеюсь заснуть сегодня получится. Устала очень, день был загруженный.

4

Ella, у меня тоже было нечто подобное и именно с селексой.
Я однажды перепутала дозу и приняла больше. Тааак колбасило потом, симптомы похожие на твои были. Теперь всегда слежу за количеством таблеток и сочетаниями с др. препаратами.

5

Лучше жить на таблетках,под кайфом,чем гнить в серых буднях...
Была бы возможность,я бы часто курил травку,нюхал кокс и принимал экстази.

6

existence
пожалуй, соглашусь с тобой

7

existence
джордж
Удивительное дело, ребятишки, но я с вами соглашусь. Так жить нельзя! Любое говно готов сожрать, лишь бы полегчало. Только я до сих не понимаю, как фобы ходят к врачам. Я вот не могу себя преодолеть. Сам первый раз я никуда не могу пойти. Исключено! Поэтому никаких рецептов, никаких врачей. Водить за ручку меня некому. Точней подруга, как-то водила. Но для фобки это тяжело. Истерика у нее самой приключилась. А потому что я отказался идти. Потом все ж таки, видя ее состояние, решился. Но осадочек все же остался. Как жить, неясно совсем. Лучше уже обдолбаться какой-нибудь наркотой, хоть подохнуть счастливым.

8

Ella написал(а):

Ощущения очень неприятные например: ажитация, тремор, сильная тошнота (есть невозможно), ночью спала от силы 2 часа с перерывами, язык как обожженный, весь день хочу пить, головная боль, сознание помутненное, зрачки расширенные.   Думала до вечера не доживу.

Сочувствую. Это страшно. У меня тоже такое было, когда неопытная была с таблетками этими (Селекса). Приняла по ошибке сразу несколько вместо одной и начался "трип". Я очень испугалась тогда, хорошо что родители рядом были.
Ella, главное перетерпеть, потом все должно войти в норму.

Отредактировано Lina (11-11-2013 02:09:50)

9

Ella написал(а):

Знаю, что ингибиторы МАО и обратного захвата СИОЗ нельзя вместе принимать.

а я не знала) опытным путем пришлось понимать что и с чем пить можно.

но если принимать ингибиторы обратного захвата аккуратно и правильно, то это может помочь значительно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Серотониновый синдром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC