Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда попадет неудачник после смерти?


Куда попадет неудачник после смерти?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Oxenkiller
угу-угу. я вам тисками руку пожму.

32

он вернётся в эту же жизнь...он же неудачник ведь бля)

33

next_to_nothing написал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 4KfHVJzJlM

Почему ты думаешь что душа стареет, мне кажется она остается почти всегда одним и тем же, просто мы себя мало ощущаем из за лишнего, того что нам кажется нужным в жизни на самом деле это все лишнее, я вот в душе ребенок, думаю все люди такие, может мы там есть настоящие, какие на самом деле, у души нет возраста. И на самом деле даже если есть ад и рай то мы ничего не знаем как там все выглядит. Вот вопрос а при удалении всех мозгов человек осознает себя? когда ты умер то чем можно осознавать? памяти нет, осознания себя тоже, слишком много вопросов. Думаю если там что то есть, то мы все забываем, себя наверно тоже не осознаем. Значит ли это что мы есть или нас уже нет? личность исчезает вместе с осознанием и памятью. Сложно все. Что тогда остается ? Просто энегия, которая перевоплощается в другой жизни. Возможно между перевоплощением есть и рай и ад, может что то третье или вообще ничего. Если рассматривать не каждую религию в отдельности, не в противовес.

34

oven написал(а):

Почему ты думаешь что душа стареет, мне кажется она остается почти всегда одним и тем же

Но личность-то меняется. Если душа не является носителем личности человека, тогда вообще непонятно, что она такое. И тогда ее невозможно судить за какие-либо деяния личности.

oven написал(а):

Что тогда остается ? Просто энегия, которая перевоплощается в другой жизни.

Просто энергия? Значит ничто не сохраняется от нашего "я" после смерти, ведь энергия она ничейная. Умер человек, его энергией питаются бактерии и черви. И так далее. При этом неважно, идет речь о физической энергии, или о некоей "космической". Суть одна и та же.

35

если это тру неудачник,он попадёт обратно в свою жизнь...


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда попадет неудачник после смерти?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC