Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда попадет неудачник после смерти?


Куда попадет неудачник после смерти?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Логично предположить что в ад, тк он ненавидит весь мир, потому-что слабее других. А что говорить о самоубийцах. Религия отправляет их всех в ад, что само по себе не справедливо. Получается так что человек от еб..й жизни покончил с собой, и после этого ему приготовлена еще болеее хуевая учесть. где спрашивается эта ебучая справедливость!?

2

Как на зоне - под шконарь.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif 

"Обиженных у нас не любят, на них тут воду возят." (с) "Полтора года в аду"  ;)

3

Щито за бред?Ну почему люди верят в рай и ад,не имею доказательств,ни одного факта?Ещё скажите,что сны это послания из иных миров.А люди,пережившие смерть видят туннель оо как это загадочно..Ну я науке больше верю,просто процессы в мозге одинаковые происходят,вот и видят,сны же тоже есть.Вообще понимаю,люди достаточно суеверны,я тоже раньше немного верил во всякую чушь.Ой на ногу ты меня сука наступил,а вдруг мама умрёт,теперь давай я отдавлю твой ботинок нахер!

4

Дело в том, что Бог главный альфа и судит с позиции альфы. И если ты покончил с собой, то это самый последний предел чмошности, и наказание будет самым суровым.

5

джордж да не паникуй. Если в аду душа постоянно подвергается мучениям и травмам не совместимым с жизнью и при этом не погибает окончательно, то значит идёт постоянная регенерация здоровья. Как в мифе о Прометее, которому орёл склёвывал печень, а у него новая отрастала (а может и две сразу). Страшно только первые 1000 циклов, потом привыкаешь. Ну варят в котле, а кожа сразу новая растёт, или отрезали ноги - подождал вот и новые появились.

6

Куда попадет неудачник после смерти?


Чего уже помирать собрался? Музыку заказываешь? А тебе не всё равно?

7

Ну почему люди верят в рай и ад,не имею доказательств,ни одного факта?

Потому что так проще. Думать - это же так сложно

8

джордж написал(а):

Логично предположить что в ад, тк он ненавидит весь мир


Позволь не согласится вот к примеру я самый настоящий неудачник но к миру у меня никак претензий ненавижу только себя http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif 

Фыва Пролджэ написал(а):

Щито за бред?Ну почему люди верят в рай и ад,не имею доказательств,ни одного факта?


А какие нужны доказательства? на то она и вера чтоб верить или нет  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif 

existence написал(а):

Ну я науке больше верю


так и наука сейчас уперлась УУУУУУ но может не в бога но во что то непонятное что при желании можно назвать богом вот один из интересных и экспериментов http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 4KfHVJzJlM

Отредактировано sbr783 (12-03-2013 04:50:33)

9

Вопрос в том, что именно попадает. Меняется наша личность, память, но при этом мы считаем, что остаемся "собой". Далее, всякие биологические особенности, которые гипотетически можно менять, при этом оставаясь "собой". Даже при удалении половины мозга, человек может сохранить свой разум, свое самоосознание. Если последовательно очистить сознание от всех (как будто) внешних по отношению к нему пластов, что в итоге останется? Никто не знает. И каким образом "оно" вписывается в физическую реальность - тоже.

Что касается загробной жизни. Если принять допущение о ее существовании, в таком примитивно-народном варианте - "попадешь в ад", "попадешь в рай", то непонятно, кем будет в посмертии скончавшийся старец - самим собой, или мальчиком, которым он когда-то был. Но тот мальчик не прожил жизни старца, и не может отвечать за нее, не может рассматриваться как та же самая личность. Если самим собой - неужели рай будет населен блаженствующими стариками? Ад же, соответственно, страдающими? Будет ли воскрешен старец в молодом теле? А разве это не дикость, разве он не будет чужим в этом теле? Молодой человек с душой старика - плохой кандидат для райского блаженства. Словом, сплошные казусы выходят, и они говорят нам, что вульгарные авраамические представления о загробной жизни годятся лишь для необразованных людей, без критического мышления. У дхармических религий куда более продвинутые концепции посмертия, хотя и к ним можно докопаться, и там находятся противоречия.

10

Фыва Пролджэ написал(а):

Дело в том, что Бог главный альфа и судит с позиции альфы. И если ты покончил с собой, то это самый последний предел чмошности, и наказание будет самым суровым.

Ну вроде того. Если ты сам себя выпилил, то вышел из игры и обломал кайф главному садисту (ведь люди себя убивают не от счастливой жизни), за это он тебя отправит в вечный огонь.
Кстати, по поступкам можно судить о личности :) я бы сказал, что бог знает толк в извращениях.

existence написал(а):

Щито за бред?

Не будь занудой. Атеизм - это здоровье разума, но все хорошо в меру, не веди себя как фанатик.

sbr783 написал(а):

А какие нужны доказательства? на то она и вера чтоб верить или нет

Верить или не верить - лучший способ перестать думать :)

11

sbr783 написал(а):

Позволь не согласится вот к примеру я самый настоящий неудачник но к миру у меня никак претензий ненавижу только себя

ну так то вообще-то да, не стоило всех обобщать наверное

12

джордж написал(а):

ненавижу только себя


Надо же, а я себя люблю до умопомрачения, не путать с нарцисизмом.

Отредактировано Oxenkiller (12-03-2013 16:07:54)

13

Перед смертью все равны, все будем в земле.

14

"И лягут в Землю общую остатки наши бренные. Земле, ей всё едино - апатиты и навоз" (c).

15

Религия и справедливость несовместимы.

16

Tristesse

Религия справедлива, вероучение - нет. А между ними большая разница.

17

Как и все возвращается в мир духов.

18

Oxenkiller
религия включает вероучение и не только.

Религия - зло, вера - нет.

19

Tristesse

Верить можно во всё что угодно, хоть в волшебный мячик, а вот знание - сила и с ней не поспоришь. Так называемые язычники знали мироустройство и понимали его, а вот вероучения учать не понимать причину следственных связей, они учат как обезъяне себя вести, что б получить вожделенный банан.

Отредактировано Oxenkiller (12-03-2013 21:37:48)

20

Смотря какой неудачник. Если он в Бога верил, на проблемы не сетовал, все трудности принимал, за все обиды и испытания Богу спасибо говорил, то в рай, ну а если же он был постоянно недоволет своей жизнью, завидовал тем, кому хорошо, желал им зла, то в рай ему естественно не попасть. Во всяком случае так учит Библия. Сам я православный, и в рай и в ад верю, потому и смерти побаиваюсь, ибо попасть в рай не считаю себя достойным.

21

Oxenkiller написал(а):

Надо же, а я себя люблю до умопомрачения, не путать с нарцисизмом.

а в чем разница?

22

Ялю написал(а):

Как и все возвращается в мир духов.

+1   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif   
да у нас Юля, прямо все мнения совпадают однако  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-2.gif

23

джордж написал(а):

а в чем разница?


Так же меня всё устраивает в моём теле, не на что не жалуюсь (ну разве что рост, можно было бы и побольше). У меня нет к себе неприязни, хоть я и не идеал, тоесть я принимаю себя и люблю себя таким, какой я есть, а нарцисизм - это не любовь к себе, а скорее восхищение своим я, своим телом, и прочим - это уже болезненная стадия. Так же восхищения собой (как метросексуалы, они все нарцисы, мужчине это вообще не свойственно) у меня нет, только здоровая любовь к самому себе. Чего и другим желаю, прими себя таким какой ты есть и полюби себя сам, другие тебя никогда не полюбят, если ты сам себя не принимаешь (внутри, сам себя стесняешься...), ну конечно без фанатизма.

24

Oxenkiller
Религия и знание несовместимы.

Религия таких вот обезьян сплачивает в стадо и обещает им кучу бананов после смерти, если они будут блюсти какие-то заповеди

25

Tristesse

Авраамические вероучения да, а язычники (древние знания) никому ни рая ни ада не обещали. У них было два пути - саморазвитие, тобишь эволюция, и деградация - тобишь энволюция. Они верили в реинкарнацию и перетечение энергий друг в друга, как в сосудах, круговерть жидкостей в природе, да и на бытовую жизнь они проще смотрели, тёмные культы тоже были, от них не куда не денешься, но сами человеки были лучше нынешних. Язычники строили пирамиды и дольмены, а что построили "авраамы"?

Эти заповеди (что не блюдутся) оставил Яхве или Иегова - так же родитель евреев, возможно арабов, не знаю, евреи вроде как даже не семмиты, им было выгодно себя за них выдавать, так как в прошлую эпоху рыб ведущую роль играл именно восток и семмитские народы. Настоящие евреи совершенно не отличаются от европейцев, это ашкинази с носами, а сифарды, левиты, и ещё кое-кто - вылитые мы с вами, им так удобно.

Отредактировано Oxenkiller (12-03-2013 22:15:44)

26

готические соборы ипрочие архитектурные шедевры.
про язычников я и не думала. только про монотеистические мировые религии.

27

Oxenkiller написал(а):

Настоящие евреи совершенно не отличаются от европейцев, это ашкинази с носами, а сифарды, левиты, и ещё кое-кто - вылитые мы с вами, им так удобно.

ух прошаренный какой.
мы с вами - это кто?
Откуда вы знаете, как я выгляжу? я может, и не европейской расы.

28

Tristesse написал(а):

готические соборы ипрочие архитектурные шедевры.


Ну это всё-таки не уникальные здания, и они учёными мужами даже рядом с античными постройками древности не ставятся, не то что с пирамидами. Многие до сих пор ломают головы - что же это такое пирамиды, и кто и как!! их строил. Вот вы попробуйте волоком таскать каменья весом в 80 тонн, во, там не то что сотни тысяч рабов полягут - миллионы, а где они захаронены, где? В том то и дело нашли только тысячу человек где-то не подалёку, и они ни коим образом не тянули на рабов, скорее это были обычные люди, которые очень хорошо питались. У них даже зубы лучше чем наши с вами, вот так.

я может, и не европейской расы.


А вы часом не из этих - "Уцы китацки яцык", или может быть агент разведки: MI-6, Массад, ЦРУ...

Отредактировано Oxenkiller (12-03-2013 22:30:33)

29

Oxenkiller написал(а):

Ну это всё-таки не уникальные здания, и они учёными мужами даже рядом с античными постройками древности не ставятся

да никто и не ставит. Просто много архитектурных красот именно рседи храмов. Денежки знатно гребут с прихожан

Oxenkiller написал(а):

У них даже зубы лучше чем наши с вами, вот так.

а откуда вы знаете какие у меня зубы? когда это вы смогли их изучить?

Oxenkiller написал(а):

А вы часом не из этих - "Уцы китацки яцык", или может быть агент разведки: MI-6, Массад, ЦРУ...

А может и из этих. Откуда именно не скажу, а то какой из меня тогда агент разведки.
Мне на форуме социофобов многое предстоит выяснить, не отвлекайте.

30

Tristesse написал(а):

А может и из этих. Откуда именно не скажу, а то какой из меня тогда агент разведки.
Мне на форуме социофобов многое предстоит выяснить, не отвлекайте.


А, я понял коллега, не мешать вашей работе, ну что ж, жму вашу руку как вы мою.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Куда попадет неудачник после смерти?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC