Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мои озабоченности


Мои озабоченности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выкладываю свою беседу (примерную, в таком ключе) с психотерапевтом/психологом. Может нитуда сунул, извиняйте.

Прихожу я к психологу, а он меня и спрашивает:

             - «На что жалуемся, болезный?»
             - «На мир. Он не совершенен доктор»
             - «Не совершенен? И чем?»
             - «Всем, мне всё не нравиться»
             - «А по конкретней?»
             - «Ну, вот вы никогда не задавались мыслью, а почему человек ест три раза в сутки, а то и четыре?»
             - «А что в этом такого?»
             - «Ну, как что, он зависит от еды. А представьте война, геволюция, или какое другое бедствие, еды нет, воды нет, дальше голод и смерть. При чём смерть долгая, жуткая от недоедания»
             - «Ну, такова жизнь»
             - «Дальше, у вас есть еда, но вы впопыхах подавились, и вот уже багровеете, синеете, вам нечем дышать, итог – смерть от удушья, правда ужас?»
             - «Так… (психолог взглотнул), продолжайте любезный»
             - «И даже если вы не подавитесь, и еды будет вдоволь (хоть до второго пришествия и не запасёшься, как не пытайся) у вас всё ещё впереди ведь еда может быть отравлена, токсична, испорчена/просрочена и т.д. и т.п., а что при этом мы получаем?»
             - «Я полагаю смерть?»
             - «Да доктор, долгую и мучительную, от отравления ботулизмом или ещё чем похуже. Государство нас травит, помаленьку, я сам лично ел мясо с червями, как на броненосце «Потёмкин» (реально, без всяких шуток пр. автора) и стоило оно не сущие копейки, как это понимать?»
             - «Вам в потребнадзор, а не к врачу»
             - «Ладно, с этим в потребнадзор, а как прикажете быть с самими людьми, они ведь стали опасны?»
             - «В каком смысле?»
             - «В прямом, воры, убийцы и прочая шушера так и норовит вылезти из каждой подворотни. Вот представьте, живёт себе обычный гражданин…»
             - «Гражданин Советского Союза, слово гражданин я с перестройки не слышал, продолжайте»
             - «Ну, скажем гражданин Российской Федерации. Живёт себе обычно, ходит на работу/учёбу, но ему мешают нормально трудиться и жить. Постоянные взвинчивания цен, девальвации, дефолты, но это ещё не самое страшное, а хуже могут быть только сами люди, окружающие его. Вот представьте один сосед по лестнице алкаш и наркоман, бывший (а может и нынешний) уголовник, но никто этим не занимается. Другой дебошир, с вытекающими скандалами, ссорами и непрекращающейся руганью, дальше больше, это ещё вершина айсберга. Потому как выше сняли квартиру гости из-за рубежа, которые целый день только и занимаются тем, что тихо шепчут «Бамбарбия и Киргуду», то бишь, сколько гексагена сыпать и куда его ставить, и даже это ещё не всё. Потому как в соседней квартире, через подъезд, уже обосновалась и обжилась секта злых бесноватых педо-гомо-насильников, одетых в кожу как Гестапо и вооружённых деревянными дилдами, которые уже просматривают карту района, и их планы по насильному привлечению новых адептов уже подходят к финальной стадии. Или вот ещё, выложил человек в современный интернет свою фотографию, и там нашлись завистники, скачали, да и давай колдовать, по принципу "А негритянки уже ощипывают ритуальных курочек". Что вы мне на это скажете, может человек в 21 веке жить спокойно, или нет?»
             - «Может… (сказал психолог, тихо сползая с кресла)…А что вас ещё беспокоит»
             - «В общих чертах я вам всё уже обрисовал»
             - «Ну а что вы от меня хотите?»
             - «Можно ли как-нибудь, любым Макаром сделать из человека, что нибудь попрочнее? Ну, скажем какие-нибудь новые технологии, с помощью которых можно увеличить мышечную силу, больший запас ресурсов, что б поменьше кушать, а то дорого и подавиться можно, каждый раз рискуешь, ходишь как по минному полю. Да и само тело бы по прочнее, так скажем, что б его пули не брали, а если что, то только “Мухой”…»
             - «Цекатухой?»
             - «Да нет, гранатомёт такой, “Муха” называется. А то ведь в современной войне человек самое уязвимое существо, он может просто до поле боя и не доехать, подавился/отравился – помер, как во Вьетнаме, умер солдатик, захлебнулся бурбоном, а Вьетконговцы ведь старались рыли яму, ловушку возможно для него готовили, мазали колья дерьмом, а он банально поперхнулся и ласты склеил, а до говна в пунджах так и не доехал. Доктор посоветуйте куда обратиться, в какой научный институт, где взять нанотехнологии на преобразования своего хилого организма, а то так нехочется помирать сраной смертью? Мой вопрос понятен?»
             - «Да, мне непонятно только что такое пунджи?»
             - «Да это легко доктор, колья такие в лесу, они ещё говном собственным вымазаны, или ещё какой бякой, ну для заражения крови попавшего в ловушку, что б уж наверняка спекся. Ну, так что доктор, поможете?»
             - «Я даже как-то мало себе представляю, чем, я, могу вам в данной проблеме помочь? Если я вас правильно понял, то вы хотите стать бессмертным, ну или хотя бы менее уязвимым, скорее второе вернее. Вы хотите меньше есть, меньше зависеть от воды, больший запас прочности, при наличии регенерации, полагаю меньше спать…»
             - «Верно полагаете»
             - «И при всём при этом быть в форме и тонусе, боюсь, что даже стероиды тут не помогут, нужен принципиально новый виток медицины, а его ещё пока не существует. Может, есть более легкий путь?»
             - «Есть, создать новую власть, конгломерат из красно-коричневых идеологий и с помощью мощи этого конгломерата отгородиться от всех нежелательных элементов с последующей их экстерминацией.»
             - «А вот это уже было, в двух и даже более экземплярах. Первые Кремлёвские мечтатели видели светлое будущее в красно-кговавых тонах геволюции, а другая Берлинская шайка, как раз коричневая как говно в этих ваших пунджах или как их там ещё заседала в Германии, но и там и там исход был маленько предсказуем, как говорят недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Хотите повторения урока истории, для не усвоивших прежний материал, или для прогульщиков?»
             - «Тогда я не знаю что делать доктор»
             - «И я не знаю, а вы в горячих точка точно нигде не были, а то у вас паранойя какая-то странная, всё на военную тематику?»
             - «Доктор я вообще не служил»
             - «Понятно, ну что ж с вами мы закончили, пройдите к своему психиатру, а я пока тут настрочу вердикт»

На этом мой разговор с психоаналитиком/психологом был закончен. А психиатр в свой черёд предложил мне попить трифтазин.

2

Первые Кремлёвские мечтатели видели светлое будущее в красно-кговавых тонах геволюции, а другая Берлинская шайка, как раз коричневая как говно в этих ваших пунджах или как их там ещё заседала в Германии, но и там и там исход был маленько предсказуем, как говорят недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.


Ой,  мляяять.  Как   бесит, когда  изливают  такую  жидкую  нелогичную  слизь.

Недёлгё   мюзикя  игьряяяля.  А  у   других  долго. Правильно  если  сидеть,  на  причинном  месте  ровно  и  потихоньку  доить  деньги   то  будет  долго  играть.
И  лицемерные слёзки  лить.  Типа,  мы  с  огромным  трудом   выиграли  очередные  выборы.

Хотел  ещё  написал  про  солнцеедов  в теме.

Если бы  только  освободиться  от  потребности  в  пище, всё  пипец.  Полная  свобода.  От  всяких   правительств  с  их  лицемерными  слёзками.
То,  чем  они  держат  нас  за  горло,  исчезнет.

3

А ваш разговор записывался что-ли?

4

Люди!!! не надо сюда политику, будет срач.

5

джордж написал(а):

А ваш разговор записывался что-ли?

Нет. Скорее всего он сам его выдумал. Жуковский - детский писатель.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

Психолог так разговор не ведет и бла-бла-бла даже ребенку понятно, что фейк.

И да, раз уж надумали идти к врачу, то идти надо к психотерапевту ну сколько можно говорить? В каждой второй теме говорю и всем по... Что вы за люди такие?

6

Не  знаю  мне  этот  базар, просто  по-животному  напомнил  всякие  такие  приколы   типа,  что  вы мне мозги  пудрите, а  некий  "умник"  типа,  круто  отвечает.
 
Типа, ага.  Блевать  охота.   Просто  по-звериному  почудилось.  Унюхал.

7

Я честно говоря в шоке. Тебе наверно не в этот форум надо

8

Форест  Гамп  ещё  в  память  врезался  А  Я   БЛЮЮ   БЛЮЮ   ОТ  ЭТОГО  "ФИИИИИЛЬМААА"!

Создать  тему   надо  об  этом.  Бесит  как, а.

9

ганс написал(а):

Нет. Скорее всего он сам его выдумал. Жуковский - детский писатель

да мне тоже так кажется, как то не правоподобно

10

Псих 2012 написал(а):

Я честно говоря в шоке.


Так на это всё и расчитано, люблю шокировать людей саркастическим юмором, правда специфичным.

джордж написал(а):

да мне тоже так кажется, как то не правоподобно


Зато так лучше, смешней и интересней, ну кого тут всерьёз заинтересуют обычные сопли в сотой вариации на тему "Как мне туго жить", а тут вроде проблемы человека и вроде "Хорошо что у меня таких нет" - смеятся над проблемой весело - коннектинг пипл.

11

Начало понравилось, думал на эту тему...


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мои озабоченности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC