Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((


У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Макс
Красиво говорить можно научиться. Красавцем парню быть не нужно- посмотри на парней имеющих девушек - кого только не увидишь - и страшных, и хлюпиков, и откровенных тупых гопников. Значит главная проблема в неуверенности в себе.
Замкнутость и СФ тоже можно бороть ломая себя с меньшим или большим успехом, но можно
Но общший посыл твоих рассуждений верен

152

EvG
С СФ бороться может и можно. Частично. Хоть совсем излечится вряд ли, но все же можно. Но вот замкнутость - это уже свойство характра. Это часть тебя.
Наверно можно научиться правильно конструировать предложения. Начитаться классиков и использовать всякие метафоры и аллегории. (только зачем это? только смех вызовет). Можно придумать несколько тем, подготовить вопросы,  продумать конструкцию разговора, но надолго этого хватит?  Вот просто ийти и болтать ни о чем - этому уже не научишься. Потому что это просто не в твоем стиле. Тебе тупо не о чем говорить. И тут уж ничего не поделаешь.

Отредактировано Макс (10-03-2013 00:50:57)

153

Макс
Ищи девушку с которой будет о чем поговорить. А умение красиво разговаривать так и формируется - много читаешь а потом все на автомате выходит. Кстати хренова туча людей разговаривают как гопота стереотипная и им это ниразу не мешает.
Но если судить по сайтам пикаперов то там целые заметки посвящены приемам включения "бредогенератора" (умения болтать ни о чем). Сам правда ниразу не пользовался и не планирую

154

EvG написал(а):

Красавцем парню быть не нужно

Эй! Ты и о девушках подумай! Нам ведь тоже хочется на красивое посмотреть. Надо следить за собой, уметь одеваться со вкусом и т.д. Ну, это мое имхо. Может другим девушкам приятный внешний вид парня не так важен. А я тут эстетствую.

Отредактировано Lina (10-03-2013 04:17:32)

155

Макс написал(а):

Что нормальный парень примет тебя со всеми твоим тараканами и более того, поможет тебе от них избавиться. И вместе избавляться от них легче и продуктивнее. Что не стоит делать какие то выводы от пары неудачнх знакомств, ибо бывает так, что человек просто тебе не подходит. Так бывает. И это не твои, а его проблемы.


Не все так просто. Надо быть сильным и блаженным, чтобы такое предложить девушке. Пока таких "героев" я не встречала. Хорошо, терапевты есть, книги. Это помогает. Но это селф-хелп - помоги себе сам! Надо стать героем для себя самого, и тогда люди к вам потянутся. И депрессняк уйдет.

Макс написал(а):

у молодого человека возникнет желания тебя защитить, помочь тебе, ибо тогда он будет чувствовать себя как бы твоим спасителем, героем.

Но если это будет идти не от туда, то все равно никуда не приведет. Может начаться контроль или что похуже. 

_lamer написал(а):

хотите стать для кого-нибудь героями, сами будучи никем?) ха! не прокатит. нельзя забить гол в финале чемпионата мира по футболу.........НЕ БУДУЧИ ФУТБОЛИСТОМ. ... поступок делается человеком, всем его существом, а существа я такого не вижу. только хитрых и продуманных захватчиков.

тут нужны громадные эмоциональные затраты ..и готовность к проигрышу.

Согласна. Так все в реале и разворачивается. И это трудно понять, пока сам на практике не попробовал.

Если нет девушки, на которой пробовать акт героя-спасителя - займитесь спасением себя,  и вы придете к похожему выводу.

_lamer написал(а):

как получить то..не проиграть это..

Так мыслят потребители. И сейчас их все больше и больше вокруг. Они одеваются в самые красивые понты и по неопытности можно не понять, что ими движет. Но получив методично несколько раз по своей симпатичной мордашке удары от таких людей, уже начинаешь понимать, что не все так просто в этом мире. Фильмики и кино, рассказы про любовь... Чему только детей учат. Кто бы мудрости научил в раннем возрасте, чтобы в жизни стартовать без катастрофы?

Макс написал(а):

Нужно просто захотеть понять человека, и захотеть помочь ему.

Это очень хорошо. Но, увы, этого не достаточно для долгосрочного дела.

EvG написал(а):

Просто ваши высказывания про самоконтроль и подавление естественных потребностей очень напоминают тексты с их сайта

Уважаемый, зачем мне педалировать свою сексуальность, если у меня нет постоянного партнера? По ящику чтоли порнушку смотреть и записыывать себя на видео? Я считаю, что это ведет к нездоровой сексуальности.
А здоровая сексуальность возможна лишь в контексте нормальных отношений между м и ж. Мое имхо.

EvG написал(а):

нужно искать человека близкого по духу себе. Со схожими проблемами, взглядами на жизнь и приоритетами.

Искать... Нужно. Но для этого и силы много надо. А я решила пока передохнуть и подучиться приемам общения, перестать стесняться своих ошибок и т.п.

Отредактировано Lina (10-03-2013 04:48:00)

156

Lina написал(а):

Надо быть сильным и блаженным, чтобы такое предложить девушке. Пока таких "героев" я не встречала.

Да не надо быть ни блаженным, ни суперменом каким-нибудь.Надо просто быть нормальным человеком. И захотеть понять и помочь. И все.
После пары неудачных знакомств ты дала себе психологическую установку, что тебе в личной жизни ничего не светит и лучше будешь одна. И что бы тебе не говорили, ты никого не слышешь. Не хочешь слушать - хотя бы посмотри. Посмотри, сколько девушек и не с такими психологическими проблемами вполне счастливы в личной жизни.

Lina написал(а):

А я решила пока передохнуть и подучиться приемам общения, перестать стесняться своих ошибок и т.п.

А почему нельзя одновременно и учиться приемамобщения,и устраивать личноую жизнь? Одно другому будет только способствовать. Ты конечно можешь "передохнуть". Но как бы потом не жалела, что бессмысленно прожила лучшие годы жизни.

157

Макс написал(а):

Надо просто быть нормальным человеком. И захотеть понять и помочь. И все.

А ты сам захотел бы нянчиться с такой психопаткой как я? Ты себе сам вообще успешно помогаешь? Как прогресс в работе над своими проблемами?

Макс написал(а):

После пары неудачных знакомств ты дала себе психологическую установку

Знакомств было далеко не пара. А 6... 6 парней разной сложности ))

Макс написал(а):

А почему нельзя одновременно и учиться приемамобщения,и устраивать личноую жизнь?

Мы опять повторяемся... Потому что парни не хотят быть с девушкой, которая не готова с ними спать.
А если она еще и не любит себя, то и любить... нет, даже нравится она долго не будет. Первое впечатление не в счет. Реальность характера раскрывается прри общении давольно быстро...

Если чел сам себя ценным не считает, других он в этом тоже убедит рано или поздно.

Отредактировано Lina (11-03-2013 14:58:14)

158

Lina написал(а):

А ты сам захотел бы нянчиться с такой психопаткой как я?

Да. Для меня это плюс. Другой вопрос - смог ли я чем-нибудь помочь. Но по крайней мере попытался бы.

Lina написал(а):

Ты себе сам вообще успешно помогаешь? Как прогресс в работе над своими проблемами?

Там где я мог что-то исправить я исправил. В остальном в моем случае лучше не сделаешь. Но в настоящий момент моя фобия позволяет мне более менее нормально существовать.
Ну а вообще мир не только из фобов состоит.))

Lina написал(а):

Мы опять повторяемся... Потому что парни не хотят быть с девушкой, которая не готова с ними спать. А если она еще и не любит себя, то и любить... нет, даже нравится она долго не будет. Первое впечатление не в счет. Реальность характера раскрывается прри общении давольно быстро...

Ну опять 25. Спать ты не готова, потому что тебе нужны только чувства. А всем парням нужен только секс. Поэтому ты будешь одна. А еще ты себя не любишь, поэтому ты будешь одна. А еще ты такая плохая, что тебе не подойдет ни один из 3 млрд мужчин. А если ты кому-нибудь вдруг упаси боже понравишься, то он тебя будет не достоин, т.к. раз ты ему понравилась, то значит он больше никому не нужен и тебе не подойдет. А то что у большинства и нне таких фобок есть молодые люди, и у них счастливая личная жизнь, так это все не прада, и вообще они....они..... они не фобки совсем, это ну совсем другое, у тебя особенная ситуация. И так на все, что бы тебе не сказали, ты придумаешь отговорку....
Что сказать, это печально. Я желаю тебе все-таки снять свою установку и пересмотреть свои взгялды.

Отредактировано Макс (12-03-2013 23:22:29)

159

Lina написал(а):

Надо стать героем для себя самого, и тогда люди к вам потянутся. И депрессняк уйдет.

думаю да, когда боишься, всем хорошим хочешь казаться ,заискиваешь,а зачем, кто не должен быть с нами- не будет, как ни старайся искусственно ,что то строить. Я думаю надо быть собой, не важно,что там думают,я например хочу жить так как я хочу, зачем жить чужую жизнь, это первый шаг к нормальной личности, что толку о ком то думать, он такой же человек ничем не лучше меня, это к тому, что нормально иметь друзей и врагов, я раньше хотел нравиться всем без разбору, в итоге не нравился никому, когда от этого избавишься, то все встанет на свои места.

Lina написал(а):

Кто бы мудрости научил в раннем возрасте, чтобы в жизни стартовать без катастрофы?

нет. я думаю все не случайно и просто так ничего не происходит

EvG написал(а):

приемам включения "бредогенератора"

да ну нафик, я так делал, в итоге говоришь не с теми людьми, не о том и не там, с кем есть что то разговор строится легко, первое знакомство только пережить нужно, когда важно наладить первый контакт, первое впечатление.

160

Макс написал(а):

потому что тебе нужны только чувства.

Чувства... Звучит как-то примитивненько, тебе не кажется?
Не надо упрощать все до такого абсурда!
Мне нужно все то же, что и тебе... что и любому нормальному человеку - человеческое к нему отношение! А не потребительство сплошное, как на рынке ночных бабочек.

Но тут еще один нюанс примешивается. Невротик ищет абсолютной любви и гарантии, что эту любовь у него не отбирут. если он ошибется в чем-то. А такой запрос, понятное дело, нереалистичен в нашем мире. Потому невротик никогда не найдет гарантий и хорошего к себе отношения. Оно должно идти из нутри. А если в детсве тебе вдолбили в мозги, что ты не имеешь право быть... Это тяжелый случай и при таком раскладе психики... никакие отношения М и Ж не помогут выличиться от этого невроза. Тут надо по-другому ломать...

161

Lina написал(а):

Мне нужно все то же, что и тебе... что и любому нормальному человеку - человеческое к нему отношение! А не потребительство сплошное, как на рынке ночных бабочек.
.


дурацкие рассуждения...
вечно чтото надо...
эгоизм зашкаливает я смотрю...

162

Поумнее ничего не смог придумать.

163

Lina написал(а):

Мне нужно все то же, что и тебе... что и любому нормальному человеку - человеческое к нему отношение! А не потребительство сплошное, как на рынке ночных бабочек.

А по твоему буквально у всех парней только потребительское отношение? Все мужики сволочи, им нужен только секс, ага.
Не, ну если выбирать таких, то конечно. Но если выбрала альфу, спрашивыается, чего тода ожидала, большой и чистой любви?

164

вы помешаны, господа, на альфах и омегах)

165

Представил нововведение - "рынок человеческих отношений". Потом вспомнил, где-то уже предлагали "покупных друзей". Ты платишь, и он делает вид, что вы друзья, говорит с тобой, гуляет. Жуть.

166

Lina написал(а):

У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((

адинадинадин!!!!
Ну, значит не судьба тебе. =) Чем ещё я могу тебя утешить?

167

Капелька как всегда, в своем репертуаре, обоятельна , умна, но при этом очень строга и сурова.

168

Макс написал(а):

Все мужики сволочи, им нужен только секс, ага.

Заметь, это ты сказал, а не я.

Я же считаю, что если брать себе такую установку... добром не кончишь. Надо реалистично смотреть на мир, а не вешать ярлыки.

Макс написал(а):

Но если выбрала альфу, спрашивыается, чего тода ожидала, большой и чистой любви?


Где я говорила про альф? Я со всякими парнями пробовала общаться. В основном с тихими и интровертными.

капелька написал(а):

Ну, значит не судьба тебе. =) Чем ещё я могу тебя утешить?

Свою судьбу я создаю сама. Утешать меня не надо.

169

Если печаль возникает только от того факта что у кого-то что-то есть,а у Вас этого нет,то это не повод терзать себя и стремиться их кожи вон чтобы это тоже заполучить. По сути,это срабатывает навязанная социумом унижающая установка. Обществу выгодно вешать ярлыки и подминать под шаблоны. Социум- это машина для уничтожения индивидуальности,она навязывает сравнительное мышление типа (у него есть,а у меня этого нет,значит я хуже). По этому не терзайте себя этими мыслями (тем более,они не Ваши мысли,а имплантированные Вам в сознание обществом). Ваша личность по факту ни как не страдает от отсутствия интима.

170

Алексей87Н3, спасибо за мудрые слова.

Одно время я даже думала, что зря поддалась этому импульсу из вне и пошла против своей внутренней готовности искать парня. Потому и не кончилась добром не одна попытка. Экология нужна, а потом уже действие.
Но раз так случилось, пусть это будет опыт, пусть и крайне неприятный. Зато опыт. Теперь буду смотреть на вещи с другого плана.

171

Lina написал(а):

что зря поддалась этому импульсу из вне и пошла против своей внутренней готовности искать парня.

Я думаю, так сильно нагнетать не нужно, он сам тебя найдет, ты девушка все же)

172

Алексей87Н3, и да, и нет. Есть например сопливые малолетки в 14 лет, которые ноют, что у них нет парня, а у всех подружек есть. Причина - банальная зависть, зависть к подружкам, к социуму.

Другой вариант - взрослый человек, 25 лет, расцвет сил. Тут может тоже действовать социум, вот у каждого есть пара, а кто и замужем (женат), а я нет.

А теперь посмотрим с другой стороны, полностью исключив социум. Это может быть установка личностная. Потому что если у тебя есть близкий человек, такой же как ты, это и друг, и собеседник, есть на кого опереться, это чувство стабильности, чувство что есть тот, кто тебя ценит.
Насчет интима, уже учеными давно доказано, что это продлевает жизнь, как предотвращает некоторые физиологические проблемы, так и психические. Апатия, бессонница, головные боли, утомляемость, раздражительность - это все нередко преследует отсутствие интимной жизни.

Надеюсь, я расписал достаточно конструктивно и понятно. Надеюсь, не будут опять пререкания в мою сторону со стороны девушек, которые не умеют или не хотят мыслить логически и все думают эмоциями.

173

Думаю все хотят быть не одинокими, и давление социума на втором плане, людям нужны забота ,внимание, понимание, и давление социума и чайлд фри оправдание своего одиночества.

174

Euro написал(а):

Думаю все хотят быть не одинокими, и давление социума на втором плане, людям нужны забота ,внимание, понимание, и давление социума и чайлд фри оправдание своего одиночества.

+1000000 !!! Кратко и понятно)

175

Lina написал(а):

Заметь, это ты сказал, а не я.
            Я же считаю, что если брать себе такую установку... добром не кончишь. Надо реалистично смотреть на мир, а не вешать ярлыки.

Это как бы сарказм.

Lina написал(а):

Где я говорила про альф? Я со всякими парнями пробовала общаться. В основном с тихими и интровертными.

Фоба попробуй. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 
Если серьезно, значит ты в них ошиблась, только и всего. И что из этого? Ищи других.

Lina написал(а):

Потому и не кончилась добром не одна попытка.

Аты думала, что с первым же парнем у вас будет неземная любовь, вы поженитесь и бдете жить долго и счастливо? Так очень редко бывает. Все люди знакомятся, влюбляются, расстаются, меняют партнеров. Это жизнь.

Вот упрямая, забила себе мозги черти чем. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif 
В который раз убеждаюсь что все прблемы девушек у них в голове. Придумают себе не поййми что...

176

Lina, Вы потенциальный чемпион той игры, которая Вас так прельщает. Силы духа Вам не занимать, а к ней есть еще и довольно высокий уровень интеллекта. Да и с внешними данными у Вас, судя по прочитанному, всё путём. Так что я лично ставлю на то, что лет через пять Вы будете не просто членом общества, но более чем успешным членом того общества, в которое так стремитесь влиться.
Не надо ныть про "пропавшее детство". Считайте, что платите им за обучение. Жалеть (о чем-то) вообще пустое занятие, а в некоторых случаях даже вредоносное.

И мои пять копеек: успокойтесь. Вы справитесь с проблемой, но если будете делать это в панике (время уходит же...!!!) - можете либо из уже знакомых тараканов вывести мутантов, либо новых подцепить.

p.s. ИМХО, зря Вы так часто употребляете "инвалидка" по отношению к себе. Эх. Даже интересно стало, что же Вас так "покалечило".

177

Макс написал(а):

Аты думала, что с первым же парнем у вас будет неземная любовь, вы поженитесь и бдете жить долго и счастливо?

Ну, каг бэ, да... =)) Хочется же всегда чего-то такого самого самого. Я была наивная социофобка, не имевшая не то что опыта с противоположным полом... А даже не умевшая общаться с людьми вне семьи.
Я и до сих пор отношения не умею строить вне семьи. Для меня как-то все просто: вот есть семья, ты в ней родилась. Есть люди, которые с тобой общаются, а ты просто отвечаешь и живешь с ними.
А как знакомиться, общаться, продолжать общение... По каким все это законам устроено у людей? Я до сих пор не догоняю.

Макс написал(а):

все прблемы девушек у них в голове.

Сексист алерт! У парней тоже в голове центр управления. Так что - 1:1.

Брей написал(а):

либо из уже знакомых тараканов вывести мутантов, либо новых подцепить.

:) ага, ферму мутантов развести, вместо общения в реале. Так с ума и сходят потихоньку, если вовремя не вмешаться в процесс.

Брей написал(а):

что же Вас так "покалечило".

Это очень хорошо описано в психологии как психологическая травма.

178

Lina написал(а):

:) ага, ферму мутантов развести, вместо общения в реале. Так с ума и сходят потихоньку, если вовремя не вмешаться в процесс.

На мой сугубо извращенный взгляд, иное безумие куда краше, чем иная нормальность.

179

Если это какой-нить гений вроде Э. А. По.
И если это безумие не приносит тонны страдания, то почему бы и нет...

180

Lina написал(а):

Ну, каг бэ, да... =)) Хочется же всегда чего-то такого самого самого.

Так не бывает. Все люди спотыкаются. Даже самые самые альфы.))))


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » У всех девчонок есть личная жизнь, а у меня НЕТ!!! (((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC