Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя уродливая биосоциофобия


Моя уродливая биосоциофобия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В детстве я был милым и симпатичным ребенком, иногда меня даже с девочкой путали. Но начиная лет этак с 9-10 все пошло наперекосяк.  Моя голова по размерам значительно превосходила головы одноклассников, поэтому нетрудно догадаться как меня дразнили. 

Дальше хуже. У меня начал расти нос, длинный и мясистый, губы тоже не отставали. Пропорции лица становились далекими от идеала. В общем рожа не айс, мне бы позавидовал даже гоблин, поэтому мне часто приходилось терпеть издевки и насмешки. Поскольку я по натуре человек мягкий и доброжелательный, ненавидеть и отвечать в том же духе я не мог, оставалось только потихоньку превращать в закомплексованного, стеснительного и неуверенного в себе урода. Физическим уродом я уже и так был, не хватало только стать душевным. И я им стал. 

В результате все школьные годы провел в стороне от остальных, общаясь только с парой человек. Больших компаний, мероприятий и просто коллективного общения я избегал. Все свободное от школы время я проводил дома. Сказать, что заточение меня сильно напрягало я не могу, но результат на лицо.

Я не хочу и не умею общаться, даже оставив школьные годы позади. Более того, когда на мне сосредоточено внимание боле чем одного человека я просто начинаю паниковать, двух слов связать не могу. Боюсь сказать что-то не то, переживаю на счет того,  что о обо мне подумают, в том числе и о внешности. 

Самое интересно это то, что подойти к незнакомому человеку и спросить время или как пройти в библиотеку для меня не проблема. Но когда людей становится больше и общение теснее... капут. 

Конечно, у меня не так все запущено, как у многих участников этого форума, сознание я не теряю и не мечтаю работать в цветочном магазине с бронированными стеклами и пулеметом на крыше, но от этого не легче. С каждым годом ситуация усугубляется, если бы не нужда в еде, сигаретах и деньгах, я бы вообще на улицу не выходил.

Может быть я не прав и причина, да и диагноз тоже, совсем иные. Но что есть, того не отнять. 

P.S.
Немного о жизни.
Хорошо - это когда в кармане есть шоколадка Баунти. Плохо - это когда закончились чистые трусы. Вот так и живешь - жрешь Баунти, да стираешь трусы. Короче, нет в жизни счастья.

2

а в универ не поступал?

3

Tristesse написал(а):

а в универ не поступал?


Поступал, там было все еще хуже. В классе нас было 12 человек, в группе около 40.

4

8bit написал(а):

когда на мне сосредоточено внимание боле чем одного человека я просто начинаю паниковать, двух слов связать не могу. Боюсь сказать что-то не то, переживаю на счет того,  что о обо мне подумают,
Самое интересно это то, что подойти к незнакомому человеку и спросить время или как пройти в библиотеку для меня не проблема. Но когда людей становится больше и общение теснее... капут. 


Такая же фигня. С некоторыми людьми могу пообщаться, если вижу что человек добрый и не с перезавышенной самооценкой (правда только наедине  с ним)

5

Лена
ты откуда?

6

8bit написал(а):

Я не хочу и не умею общаться, даже оставив школьные годы позади. Более того, когда на мне сосредоточено внимание боле чем одного человека я просто начинаю паниковать, двух слов связать не могу.

А это все еще связано с комплексами по поводу внешности или уже нет?
А можно... извините, как-то найти деньги, сделать рино, там ... что-то еще и забыть о проблемах с внешностью раз и навсегда? Или еще что-то есть на пути к хорошей жизни? (кроме сф, конечно)

Отредактировано Lina (08-03-2013 10:09:42)

7

8bit написал(а):


А сколько тебе лет?
Раньше было пох,не считал себя уродом,но и красавцем тоже,короче не думал об этом.Сейчас я урод и боюсь собственного отражения в зеркале.
Ухахах...что мешает социофобу найти денег и решить вопрос с внешностью?Что вообще может мешать социофобу?Дебилизм блин..

http://s3.uploads.ru/t/lrsIx.jpg

Отредактировано existence (08-03-2013 15:22:34)

8

8bit, привет! а ты в каком городе , организуй там сходку фобов !

9

existence
картинка зачетная)

10

Каждый раз я жутко удивляюсь, когда узнаю, что мужчину волнует его внешность. Это так редко бывает.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя уродливая биосоциофобия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC