Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Двое - одна плоть


Двое - одна плоть

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Оставите ли вы свою «половинку», если она начнет вас изводить?
Да

57% - 11
Нет

15% - 3
Другое

26% - 5
Голосов: 19

31

nlo написал(а):

ну и че здесь?
ну влюбился торкви, ламер не завидуй!
вот, я все разрулил! а вы распри тут устроили!

  идиотии не завидую. она девушка независимая. она ни в ком не нуждается и глупо пытаться её провести. не нужен он ей. а он тупит. и вообще он дурак стал..даже не могу на него злиться)
  а мне чо завидовать..типо я один, а он нет - так что ли? да мне одному хорошо. а искать я никого не ищу. пока проблему одну не решил. так что не надо мне тут.

32

nlo
Ламер себя не любит. И не хочет любить. Отсюда растут ноги у всех его бед и бредней. И это же причина, почему моя подруга мне не верит. Все именно так как я предсказывал в своих теориях. Я вижу суть вещей, это и страшно. Для меня любовь это терапия души. Я тупо использую другого человека. Не видя, и не слыша. Я либо излишне прост, либо непостижим. Мне можно поклоняться, но меня нельзя любить. Я - вещь в себе. Не идеализируй меня.

_lamer написал(а):

а мне чо завидовать..типо я один, а он нет - так что ли? да мне одному хорошо. а искать я никого не ищу. пока проблему одну не решил. так что не надо мне тут.

Не кипятись. Ты выдаешь себя с потрохами. Кроме того, перестань уже поперек батьки в пекло протискиваться. Ты ничего о моей подруге не знаешь, и не можешь знать. Потому что тебе это не нужно. Ты просто пытаешься меня энергетически поразить, жалкий вампиреныш. Осознай, что ты есть, потом лапку поднимай. Ты младший из бесов. В твоем возрасте я бы такую мелкую козявку бы даже не разглядел. Но мне наскучили эти игры. Я решил остепениться. Я тебе второй раз настоятельно рекомендую забить на эзотерику. Ну, нет в тебе силы! Ты просто дырка! Голодная злая дырка. Вот что ты есть.

33

Torquemada написал(а):

Мне можно поклоняться

  ну а что я говорил - комплекс неполноценности!

 

Torquemada написал(а):

Ты ничего о моей подруге не знаешь

  я знал её даже чуть раньше чем ты) и знал самое основное - её сердце не будет принадлежать никому. остальное не так важно.

 

Torquemada написал(а):

Ты просто пытаешься меня энергетически поразить, жалкий вампиреныш.

  энергетически? ты начитался эзотерики, точно. бред несёшь. я никого не вампирю. ни от кого не питаюсь. что я делаю? я просто настройщик информации. энергия есть вокруг тебя, в тебе. и она работает в рамках информации. вы сами выбрали такое. пока вы нелюди, я могу влиять на обстоятельства вашей жизни, на вас самих, манипулировать, зомбировать сколько я захочу, издеваться (а это моё любимое занятие). вот на друзей не могу влиять. они свободные люди. я с ними дружу, люблю. вот и всё. а ты мне тут заливаешь..

 

Torquemada написал(а):

Я решил остепениться

  всё..ты мне надоел..надо тебе всё-таки попортить всё. слишком уж зацепился за ниточку.

34

_lamer написал(а):

ну а что я говорил - комплекс неполноценности!

Ты много что говоришь. Только в данном случае ты прокомментировал себя же. Выдирать из контекста мы все мастера. Еще «зеркало» через пост вспоминает. Ни стыда, ни смущения у человека. Конкуренцию Фомину решил составить.

_lamer написал(а):

я никого не вампирю. ни от кого не питаюсь.

Ты еще и разума лишен. Я сделаю пометку, ты только не пережимай.

_lamer написал(а):

вот на друзей не могу влиять. они свободные люди. я с ними дружу, люблю. вот и всё. а ты мне тут заливаешь..

Я ничего про твоих "друзей" не говорил. Мне известны только "пациенты", которых ты пользуешь как самый настоящий нелюдь. Это знаю. Не верю, что у таких типов еще и друзья бывают. У нелюдей не бывает друзей. Там все враги.

_lamer написал(а):

надо тебе всё-таки попортить всё

Давай-давай. А то только трепишься пусто.

35

а по теме:
что я последнее время вообще потерялся в этом вопросе.
я уже сам не могу понять что я хочу, а/и что могу.

секс!? - нет... не особое значение имеет. вот обнимашки меня больше радуют в моих мыслях)
отношения!? - я даже значение этого слова понять не могу!?
любовь!? - а кто кого любить будет? а есть ли она ваще? а сколько она стоит? .... еще 100500 вопросов....
забота, внимание!? - а кто о ком заботится будет? а сколько оно стоит?
энергетический обмен!? - я в это верю, а вы?
тут ... по любому, что то упустил...
секс!? - а вдруг все же его не существует, а я его еще на первое место поставил....

зы: не обращайте внимание на эту брехню... я не в себе!

36

Кареллен написал(а):

Маленький мальчик шёл вприпрыжку по улице, пытаясь поймать маму за руку, и время от времени задавал один и тот же вопрос:
— Мама, куда мы идём?
Мама молча отводила глаза.
— Глупыш! — говорили соседи, наблюдая эту картину. — Ведь он не знает ещё, что мама ведёт его в детский дом…
Прошло время, мальчик подрос и стал самостоятельно навещать беспутную мать. Прибирался после пьяных разгулов матери, а когда она засыпала в пьяном угаре, он сидел рядом, держа её за руку и нежно целуя в грязную щёку.
— Глупец! — возмущались соседи видя эту картину. — Ведь никакого чувства гордости, она его сама бросила…
Время шло. Мать умерла от беспробудного пьянства, а мальчик вырос в красивого статного юношу. С отличием закончил институт и все пророчили ему высокие должности. Но на удивление всем он пошёл работать в школу учителем.
— Глупец! Сам себе судьбу загубил, учить чужих оболтусов за гроши! — возмущались соседи, а он на удивление быстро стал любимцем всей детворы.
Скоро все узнали, что он женится на соседской девушке.
— Какой глупец! — снова причитали окружающие. — Мало того, что она глухонемая, так ещё и хромоножка. А он такой красавец, мог найти себе чету!
А молодожёны жили счастливо, в любви и понимании. Только одно огорчало — не было детей.
Однажды соседи увидели молодую пару с коляской, в которой сидели близнецы — мальчик и девочка, месяцев шести.
— Глупец! Мог бы жениться на здоровой и иметь своих детей, а не приёмышей, так ещё и двоих взял! — снова не упустили возможность осудить соседи…
Время неумолимо бежит, дети выросли и жили своими семьями. У них было по трое детей, но не забывали навещать стареньких родителей.
Однажды, холодным весенним вечером, переходя мост, он увидел плывущую на льдине собаку. Она скулила и беспомощно металась по тонкому льду. Не раздумывая, он кинулся в ледяную воду и спас собаку…
— Глупец! — ворчали соседи, проходя мимо его дома, — Броситься в ледяную воду, в его возрасте, это просто самоубийство, вот теперь при смерти…
На похоронах соседи качали головами:
— Всю жизнь прожил глупцом и умер так нелепо…
А он стоял возле врат рая и Ангел спрашивал:
— Как твоё имя?
— Я уже и забыл, как меня зовут, соседи всегда меня звали «глупцом». Я всё время делал не так, как от меня ждали.
— Твоё имя занесено в книгу спасённых, проходи. А твоей глупости есть другое название Любовь!

ЗЫ. Любовь - это смерть! Смерть эго. Где есть эго - нет Любви, где есть Любовь - нет эго.
Та любовь, которую имеет  в виду в этой теме Северус Снейп - эгоистичная. Расчетливая.
Всё.

Восхитительный рассказ! Я просто расплакался! Я восхищаюсь таким человеком! Я и сам такой же! Я тоже простил бы свою мать, если бы она была беспутной, сдала меня в детский дом и пьянствовала, с удовольствием учил бы оболтусов, с громадной радостью осчастливил бы своей любовью глухонемую хромоножку. Не знаю, мог ли бы я пожертвовать своей жизнью, спасая собаку на льдине. Возможно, я бросился бы тоже её спасать, так как я оптимист, и я надеялся бы на то, что купание в ледяной воде не причинит особого вреда моему здоровью.

Я верю в то, что все такие прекрасные люди непременно будут воскрешены из мёртвых и получат свою награду в раю, как об этом писал, например, православный философ Николай Фёдоров.

37

Смотря как сильно изводить
Другой второй половинки можно уже не найти..

38

Зачем же оставлять свою вторую половинку? Просто делать всегда только то, что хочешь, не позволять ей собой командовать, а если она захочет уйти, если ей ты не нужен непослушный - так пусть тогда сама и уходит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Двое - одна плоть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC