Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте


Здравствуйте

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Решил снова попытать судьбу. Ничего не ищу, просто стремлюсь к общению. Мне уже часто говорили, что мне тут не место. В силу возраста. На днях мне исполнилось 35. Моя девушка была со мной. Не тру? Да, знаю. Это моя первая девушка. И я очень надеюсь, что последняя. Я думал, когда ее выбирал. Мы встретились благодаря этому ресурсу, и мне, наверное, лучше перестать говорить о ней. Точней я не имею больше позиции по данному вопросу. Раньше я считал, что мои чувства, только мои. Боюсь, что если буду молчать, то останусь с ними наедине. Мы встретились второй раз. Провели вместе больше месяца. Это не напоминало отдых. Скорей борьбу. В том числе и друг с другом. Фобам все же очень сложно уживаться с другими людьми. С себе подобными, возможно, даже сложней. Возможно, я ошибался. Но это касается только вас, а не меня. Думаю, местный админ меня не любит именно за это. Я его пугаю, поэтому ему проще меня забанить. Не важно, за что. Нет человека - нет проблемы. Доказывать, что я не верблюд, не вижу нужды. Как и то, что я один из вас. Возможно, я допустил ложное обобщение. У меня нет никакого образования (кроме школы). Учился. В том числе и в ВУЗе. Брал «академ», оставался на второй год. Как у всех. «Работал» всего 4.5 месяца. Это было очень давно. Меня устроил отец. Он же частенько меня подменял. Например, в выходные. Когда мне не хотелось вставать с утра. «Работал» потому что я ничего не делал. Однажды «охраняемый» мной объект обчистили. Отец сказал, что я все сделал верно. Не нужно никуда выходить. От греха подальше. Не уволили. Сам ушел. Позже. Потому что не мог больше выносить график и бессмысленность дегенеративного процесса, который обыватели называют «работой». Мне интересней было «в компьютер играть». Этим и занимался годы. Бежал от реальности. Обычное дело.

Зачем я здесь? Могу ответить, что сам не знаю. Я никуда и не уходил. Постоянно читаю деструктивные бредни оставляемые участниками. Если моя подруга согласится выйти за меня замуж, то, наверное, одним из условий будет, чтобы я забил на вас всех. Марка рыдает)) Великий Инквизитор так низко пал)) Я этого и хотел! Хотел бы другого - выбрал бы Марку) Она уже настрадалась, желаю ей всех благ. Понимаю, звучит, как издевательство. Лучше заткнуться. Но то, что такое неприспособленное к жизни создание, как я, нашло себе подружку… именно такую, какими вы грезите… должно вселить уверенность в других фобов. Девушкам проще, знаю. Но не совсем. Для девушек возраст и внешность более критичны, чем для парней, не спорьте. У всех свои трудности. Но некоторые можно преодолеть, а углы можно сгладить. Если постараться. Наблюдаю за потугами моего «идейного противника» (думаю, он так считает, это не так, мне просто нужен был козел отпущения, в этом суть) AVG. Ламер много разумней вещи писал. У AVG база отсутствует. Чтобы решиться на перемены, к которым он призывает, нужно достичь дна! Иначе не выйдет. Дальше размышлять мне лень. Если не забанят, то может, еще кого-нибудь покритикую. Может даже конструктивно. Хотя, зная меня, не обольщайтесь. Я такой же, как и вы. Во мне созидательное скрыто от глаз. Сглаза, видно, боимся) Не лишено смысла. Пока.

Постскриптум. Для моих недоброжелателей. Тайных и явных. Не ждите, что я буду сюда еще что-то писать. И не переживайте. К гипотетическим почитателям это тоже относится. С вами вообще не знаю, как быть. Моя подружка открыто обвинила меня  в том, что я ее обманул. Воображение рисовало ей видно что-то шестикрылое, или еще что, я не знаю. Я не такой. Простой смертный. Только глупый совсем. Или слишком умный. Сам себя обманул. Бывает так. Не надо повторять. Много новичков просто, думают, что за зверь такой, вот решил написать о себе. Немного.

2

Привет http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

3

не ты конечно молодец  что нашел девушку но рано трубишь об этом месяц это не срок а вообще по написанному вижу что ты  лох как и я а то и больше ))) приятно понимать что и у меня есть шанс)))))

4

Torquemada написал(а):

Это не напоминало отдых. Скорей борьбу.

Torquemada написал(а):

Если моя подруга согласится выйти за меня замуж, то, наверное, одним из условий будет, чтобы я забил на вас всех.

Torquemada написал(а):

Моя подружка открыто обвинила меня  в том, что я ее обманул. Воображение рисовало ей видно что-то шестикрылое, или еще что, я не знаю.

Torquemada написал(а):

Подруга меня 4 дня как оставила.

Не буду умничать... Загляни-ка вот сюда, для начала. И не фобов по линолеуму мажут! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif 

Torquemada написал(а):

Мне уже часто говорили, что мне тут не место. В силу возраста.

Torquemada написал(а):

Чтобы решиться на перемены, к которым он призывает, нужно достичь дна!

Ну вот, ты одолел еще одну ступеньку к пониманию. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif   Удачи! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

5

Через 10 лет мы все станем как Torquemada. Это наше будущее...

6

Как Торквемада это еще круто. Но всё может быть намного печальней.

7

AlienMind написал(а):

Как Торквемада это еще круто. Но всё может быть намного печальней.

По достижении дна уже не останется сил и воздуха, чтобы оттолкнуться? Выходит, при погружении не нужно излишне барахтаться и пытаться вдохнуть?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

8

О как....Торкви наконец то нашел свое счастье. Ну мои поздравления.

Вообще жаль что Торквемада здесь больше не пишет. После того, как с форума ушли такие люди как Торкви, Ламер и Марка, он стал до невозможности уныл.

9

Марка мне сегодня позвонила. На нее не похоже совсем. Первый раз за все время. Уговор у нас был. Она его нарушила. Думаю, что стряслось. Трубочку мне взять помешала фобия. Почувствовал словно, что агрессивна она ко мне. Так и есть. Грит, не любила никогда, уймись, скотина… мда.. Сама обо мне писала в своих бложиках постоянно, я не скулил (но видел, сам ленив, но есть, кому докладывать), а тут… брехала в бложиках что ли? А, плевать… УХОДЯ - УХОДИ! Теперь уж и я не могу отрицать, что Марка - обыкновенное ТП. Тьфу, блин!

Тайные знания)

Моя девушка – не Марка, не сыте. Она хорошая. Не бросит меня. Если и я хорошим буду. Такая вот идиллия :) Жаль, что с общением у нас тяжко. Ну, так фобы ж, млин. Как дети прям! В козлов и козлих только играть способны. Что еще для счастья нужно? Родители? Одна мама у нас на двоих :(  Надеюсь, превозмогу себя и познакомлюсь. Приглашали. Надеюсь, не обидят.

Макс написал(а):

Вообще жаль что Торквемада здесь больше не пишет.

Не надо ссать в компот! Тута я, пока что :)

10

AlienMind написал(а):

Как Торквемада это еще круто. Но всё может быть намного печальней.

Действительно.. Ему повезло, а у некоторых из нас вообще не может быть будущего..

11

Torquemada
молодца, так держать. В 35 лет девушку найти, не имея опыта - это подвиг.

Torquemada написал(а):

Теперь уж и я не могу отрицать, что Марка - обыкновенное ТП. Тьфу, блин!

ты только щас это понял? ))

12

Искренне сожалею что какой то барышне хватило ума позарится на такого как ты, Торкви) Надеюсь она тебе хотя бы нервы потреплет так что ты геем станешь навсегда и вы наконец то с Ламером сойдетесь в экстазе вечной идиллии.
Одна хорошая новость, что ты с  форума свалишь и перестанешь разводить бесполезное пустословие) Удачи тебе с ламером и вечной любви))) покеда!

13

С возвращением

14

Oleg123 написал(а):

Искренне сожалею что какой то барышне хватило ума позарится на такого как ты, Торкви) Надеюсь она тебе хотя бы нервы потреплет так что ты геем станешь навсегда и вы наконец то с Ламером сойдетесь в экстазе вечной идиллии.
Одна хорошая новость, что ты с  форума свалишь и перестанешь разводить бесполезное пустословие) Удачи тебе с ламером и вечной любви))) покеда!

О_О объясните, я что-то не догоняю..

15

Псих 2012
вы новичок на форуме, вам не понять)

16

eurofobos написал(а):

Псих 2012
вы новичок на форуме, вам не понять)

Но все равно интересно за что так не любят человека

17

(Я же не виноват, что виновника торжества закрыли и он не может ответить; я бы предпочел, чтобы мог).

Псих 2012 написал(а):

Но все равно интересно за что так не любят человека

А далеко за примерами не надо ходить.

Torquemada написал(а):

Грит, не любила никогда, уймись

А это не так уж важно, как было на самом деле. Выносить личное общение без согласия второй стороны на общее обозрение - уже подстава. И тут не важно, кто врет, все равно получается со стороны Торкви непорядочно: либо хвастаться воображаемой благосклонностью девушки, либо реальной, что еще хуже. Уж во втором-то случае приличный человек не выносил бы всё на публику.

По поводу всего остального, пожелаю нашему герою, прежде всего, много терпения...

18

Псих 2012 написал(а):

Но все равно интересно за что так не любят человека

Скажем так, - ник он выбрал себе удачно  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

Они его боятся, может в этом причина.

19

это кто у нас такой выполз? в дурке амнистию объявили? да не просто так вылез а с подарками. с говнецом в сторону шмарочки. а еще недавно так защищал ее рвал и метал темки клепал одну за другой а щас чо? озарение снизошло что она обыкновенная ТП и долбанутая на голову истеричка. поздравляю
Вася
а вот верная псинка охраняет тонны жыра своей свиноматки

20

Neprosto
Давай, расскажи мне, как ты успешен (хотя на деле - еще один жалкий лузерок http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  )

Отредактировано Вася (12-02-2013 02:33:40)

21

Вася
тя заело что ли на этой теме? у кого чо болит называецца

22

слабовато, ты подустал

23

что вы до этой марки достибались...она что кому-то из вас не дала...что вы все так петушитесь вокруг неё...бедненькие...бедненькие пиздострадальцы...давно не давали...если вообще давали...мне так жалко вас...марка тоже такая жалостливая что наверное даже своих персональных поклонников жалеет...я почти уверен...

24

гниющий деградант написал(а):

что вы до этой марки достибались...она что кому-то из вас не дала...

смищная щютка. надо быть бомжом или конченным извращенцем чтобы возжелать это потное воючее жирное существо
http://s018.radikal.ru/i522/1302/ac/26c0357de75c.jpg

25

гниющий деградант написал(а):

что вы до этой марки достибались...она что кому-то из вас не дала...что вы все так петушитесь вокруг неё...бедненькие...бедненькие пиздострадальцы...давно не давали...если вообще давали...мне так жалко вас...марка тоже такая жалостливая что наверное даже своих персональных поклонников жалеет...я почти уверен...

согласен

Neprosto написал(а):

смищная щютка. надо быть бомжом или конченным извращенцем чтобы возжелать это потное воючее жирное существо

Мара - мой человек. если ты не знаешь. так что жди проблем за твои поганые слова, сука. не знаешь на кого бочки катишь.

26

_lamer
ты как раз на бомжа и похож на своей аватарке :rofl:

27

Neprosto написал(а):

ты как раз на бомжа и похож на своей аватарке

я жил какое-то время и на улице, ночевал в лесу, в городе, на мусоре, какой-то грязной брошенной мебели, питался чем попало. ты смеёшься над бомжами? зря. ты не знаешь их жизни, нравов. если бы ты попал в такую компанию, то долго бы не протянул, потому что ты урод моральный. смех тебе не поможет. ты будешь весел и беззаботен, когда тебя неожиданно бахнет. и это будет унизительно. и это просто. просто за твоё отношение к людям. если ты так относишься к Маре, то все женщины мира - твои враги. я тебе гарантирую. в ближайшее время твоя жизнь не улучшится, это точно. а презрение к бомжам - тоже нехорошо. ты считаешь, что раз находишься по ту сторону экрана и никто через экран не может дать тебе в табло, то ты защищён? зря. мир - это информационно-энергетическое поле и обратка не замедлит придти к тебе. от себя я тоже добавлю, чтобы не выделывался так. смеяться? продолжай. на пике смеха тебя опустит как никогда, парень. жди ужаснейшего унижения и бессильной злости.

28

я жил какое-то время и на улице, ночевал в лесу, в городе, на мусоре, какой-то грязной брошенной мебели, питался чем попало.

оно и видно :rofl:

_lamer написал(а):

если ты так относишься к Маре, то все женщины мира - твои враги.

та какая это женщина? существо

мир - это информационно-энергетическое поле и обратка не замедлит придти к тебе.

да ты шо? про атсрал начитался? ты поднатужишься силою мысли мне дашь вируально пирожка? ток не пукни

жди ужаснейшего унижения и бессильной злости.

боюсь боюсь какая угроза, даж сикаюсь под себя от страха

29

Торкви.

Отец тебе правильно сказал. Нечего было подставлять свою голову за буржуев.

А вот то что ты изрек (ухахахха) цитата -  "то не мог больше выносить график и бессмысленность дегенеративного процесса,

который обыватели называют «работой»." - говорит о твоей явной слабости. Ты че не мог потупить в своей шараге, за какие-

никакие деньги?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Или найти что-то получше...

Учись зарабатывать деньги и постоять за себя, форумный мессия.

Отредактировано Übermensch (03-03-2013 16:05:38)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC