Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Лучшие советы


Лучшие советы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не говори. Не гуляй по ночам. Не ходи по правой стороне. Не пей. Не думай. Не кури. Не колись. Не ешь говядину. Не будь толстым. Не будь худым. Не плюй.
Не плавай. Не дыши. Не плачь. Не истекай кровью. Не убивай. Не экспериментируй. Не существуй. Не делай ничего. Не жарь свою еду. Не парь себе мозги. Не сиди близко к телевизору. Не ходи по траве. Не клади локти на стол. Не вставай ногами на сиденье. Не порежься ножницами. Не играй с огнем.
Не бунтуй. Не жди. Не ласкай себя. Не будь ребенком. Не будь старым. Не будь обычным. Не отличайся. Не выделяйся. Не будь отбросом. Не читай.
Не верь. Не люби. Не надейся. Никогда ничего не проси. Не унижайся. Не бойся. Не доверяй. Не ошибайся. Не пробуй. Не сдавайся. Не впадай в депрессию. Не страдай.
Вытрави из себя человеческое - стань потребителем! (С)

2

Еще совет.
Чтобы справиться с депрессивным состоянием, необходимо высвободить подавленные эмоции.  Высвобождение подавленных эмоций — вот способ излечения депрессии. Плач, выражающий печаль, например, является характерным средством от депрессии. Опечаленный человек не депрессивен. Депрессия делает человека безжизненным и невосприимчивым, печаль позволяет ему почувствовать теплоту и биение жизни. Переживание печали открывает дверь другим эмоциям и возвращает человека в его естественное состояние, где удовольствие и боль являются основными движущими силами. Способность чувствовать печаль — это и способность чувствовать радость.

3

"Не ковыряй в носу" - забыл  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

4

Омикрон написал(а):

Вытрави из себя человеческое - стань потребителем! (С)

Я после 20 это понял. А после 30 - что это тупиковая ветвь развития.

Sia написал(а):

Чтобы справиться с депрессивным состоянием, необходимо высвободить подавленные эмоции.  Высвобождение подавленных эмоций — вот способ излечения депрессии.

А мне сказали, в дурку надо. Врач сказал. Сказал, дома даже таблетки не помогут. Методы ПТ и подавно. Кому верить?

5

Torquemada написал(а):

А мне сказали, в дурку надо. Врач сказал. Сказал, дома даже таблетки не помогут. Методы ПТ и подавно. Кому верить?

Это миф о депрессий:

Болеешь депрессией – значит, ты псих, и место твое в дурдоме.Теперь слово пессимистам: депрессия – это ужас-ужас-ужас и позор на всю жизнь. Больного обязательно уложат «в психушку», в которой будут страшно мучить. Потом сообщат по месту работы, поставят на учет в психдиспансер, и жизнь на этом закончится.

Во-первых, депрессия, как и любая другая болезнь позорной быть не может. Это не вина человека, а несчастье, с ним случившееся. Стесняться ее – последнее дело.

Во-вторых, даже с хронической депрессией госпитализируют чаще не в психиатрические больницы, а в кризисные центры, которые по сути своей больше похожи не на больницу, а на санаторий. В-третьих, на учет в психдиспансер (что действительно не сахар) могут поставить насильно только в случае неоднократных госпитализаций «по скорой» с попыткой суицида.

Конечно, все зависит и от везения – бывают такие кризисные центры, что застенки гестапо отдыхают. Бывают такие, в которое люди рвутся обратно «отдохнуть». Психиатры бывают понимающие и компетентные, а бывают такие, что хоть в лес от них беги. Но это относится к любой области медицины.

Кстати, в больничном листе сейчас просто-таки запрещено вписывать диагноз. Если же вас волнует само название больницы «психиатрическая» в вашем больничном листе, то его также можно не ставить по договоренности с руководством больницы. Всегда есть штамп, где указан только номер больницы без специализации.

Частично врач прав:

Специализированная помощь: Около 80% пациентов, получивших адекватное лечение, излечились от депрессии полностью. Если самолечение и снятие "сглаза" не дает стабильных положительных результатов, то такой метод лечения депрессии неадекватен форме заболевания. Существуют проверенные, надежные и научно обоснованные методы терапии депрессий и тревожных состояний. Эти методы являются продуктом развития мировой медицинской науки о психическом здоровье человека, результатом огромного числа исследований в разных странах, миллионов наблюдений за течением болезни и результатами терапии.

6

Sia написал(а):

Болеешь депрессией – значит, ты псих, и место твое в дурдоме

Мне именно так и объяснили, когда я решил, что раз не шизофреник, то значит, практически здоров.

Sia написал(а):

Потом сообщат по месту работы, поставят на учет в психдиспансер, и жизнь на этом закончится.

Жизнь закончилась еще до этого. Постановки на учет я не боялся. А в чем ужас "сообщат по месту работы" мне вообще непонятно. Даже если бы работал.

Sia написал(а):

на учет в психдиспансер (что действительно не сахар) могут поставить насильно только в случае неоднократных госпитализаций «по скорой» с попыткой суицида

Меня хотели принудительно госпитализировать. Я примерно как на форуме в реале с представителями соцзащиты поговорил. Они пытались меня морально садировать... мое кунг-фу оказалось круче)) Решили отомстить... хорошо хоть в рамках законодательства. В итоге, ничья.

Sia написал(а):

даже с хронической депрессией госпитализируют чаще не в психиатрические больницы, а в кризисные центры, которые по сути своей больше похожи не на больницу, а на санаторий

Это в Германии?

Sia написал(а):

больничном листе

Я не так давно в больнице на стационаре был. Мне этого не выдали. Спрашивали, надо ли, я ответил "а нах?", от меня и отстали. Не у всех так?

Sia написал(а):

Около 80% пациентов, получивших адекватное лечение, излечились от депрессии полностью.

Мне врать не стали. Сказали, что до гроба с адов не слезу. Потому что биохимия мозга нарушена, и восстановить ее не представляется возможным. Я надеюсь, что наврали. Жду, когда само пройдет. Пока улучшений не видно.

7

тьма тичо написал(а):

тю ты ё
я думал вы лучшие темы по борьбе с сф тут выложили
а вы опять хернёй страдаете

Это просто сообщество людей с такими проблемами. Здесь НЕ избавляют от проблем.
не обижайся ;)

8

Sia написал(а):

Здесь НЕ избавляют от проблем

ну,это смотря на какие темы человек больше обращает свое внимание)

9

Torquemada написал(а):

А мне сказали, в дурку надо. Врач сказал. Сказал, дома даже таблетки не помогут. Методы ПТ и подавно. Кому верить?


Потому что депрессия депрессии рознь! Что вы всё сравниваете друг с другом, вы все разные, у всех загоны немного, а у кого-то очень много разные. Даже одинаковые на первый взгляд проявления социофобии, если к ним внимательней приглядеться, у большинства чем-то да отличаются, а часто разительно отличаются. А вы ко всему с одним лекарством. Топором и дрова пытаетесь рубить и бриться, и делать пластические операции!

10

Не живи.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Лучшие советы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC