Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » хай товарищи!


хай товарищи!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

чу-чуть о себе: социофобия началась в школе, любимые однокласники не проходили мимо)))   :O  .. Но понял как я "попал" только тогда когда начал учиться в институте, ко мне нормально относятся,но привычка закрываться от людей и следовать не собственному я, а соцстатусу дабы не приставали осталась... А дальше все уже знакомые приметы: сравнение себя с другими людьми, ожидание негатива и вместо сосредоточения на задачах мысль как я выгляжу. такое зациклевание на себе негативно влияет на учебу, переодически пропускаю занятия потому что силов войти в аудиторию не хватает. сейчас надо сдавать диплом и хвосты а просто взять трубку в руку и позвонить отнимает столько сил что какая там учеба? позвонил и морально сдох, как будто много работы переделал. Сейчас главная цель преодолеть себя и сдать диплом мне надо очень много вести переговоров, если оставят на второй год это будет ...  я с понедельника вытягиваю себя из депрухи потому что накатило так, что из дома не мог выйти. откликнетесь! труба

2

Меня описал.

3

Если тебе регулярно выворачивают мозги, а в душе остается и крепнет злоба, то потом не до особо дружелюбных социальных контактов, начинает грузить.. Тотальный 'flashback', кароче. Сейчас, уже закончивши еле еле институт, я уже не знаю, для чего мне нужны люди - я и нуждаюсь в них, и боюсь с ними заводить связей, ибо не хочу боли. Я и скучаю, и, вместе с этим, осталась злость или, по крайней мере, какая-то неприязнь. Везде чувствую себя странно, хоть и хожу на работу, и общаюсь с сотрудниками, и с начальниками. Ночью постоянно снится дерьмо из прошлой жизни, что тоже не настраивает на оптимистический лад.

4

Могу дать совет, который ты и сам знаешь - ни в коем случае не доизолироваться окончательно. Нужно искать минимально благоприятную среду и говорить, говорить, преодолевая дискомфорт. Как показывает мой опыт, если люди нормальные (мне повезло, мои коллеги - не сверстники, незнаю, как было бы в противном случае), то можно минимально адаптироваться с ними, чтобы хотя бы не чувствовать себя не способным сходить в магазин. Нет, дискомфорт остается, но ты как-то привыкаешь к нему, привыкаешь, когда на тебя смотрят, привыкаешь сидеть с людьми в одном помещении. До естественного поведения, конечно, ох как нереально далеко, но уже понимаешь, что так уже жить можно не думая о суициде.

5

хреново... главное не забывать что мы боремся с социей не для того что бы стать сильным и всех прикокошить))) я по потолку бегаю когда не могу выразить человеку свои чувства (любые благодарность, раздражение)из-за того что это не соответствует нормам, как будто не ты управляешь собой а нормы блин. ты прав раздражение копиться.

6

Не забывать не поможет.

..и я согласен с твоей подписью на все 100.

7

изолироваться это труба, бывает конечно что замыкаюсь но долго себя такое времяпрепровождение не позволяю.Мысли о суициде выкинь из головы. Представляешь ты работал-работал и из-за одного опрометчивого поступка все усилия на смарку))) шучу конечно но доля правды есть.А сайт действительно очень тяжелый лагает по полной.

8

Ты главное с учебой разгребай, а из дипры я тебя за шкирку вытащу)))


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » хай товарищи!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC