Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Весьма важный вопрос.


Весьма важный вопрос.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

хмм..я тоже обратил внимание на эту фразу......но....ну-ка ещё раз прочитаю.

 

Torquemada написал(а):

В мире много более достойных мужчин

  блиииин.....

  сволочь ты.....вот уже чувствую как не нравлюсь Лане...

   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-3.gif

62

На будущее.
Цитируйте только в контексте-перевирать, а тем более вырезать слова-это недостойное занятие.  В

Torquemada написал(а):

Хочешь девку - надо дурачком прикинуться, брат.

Кстати здесь
Вы не мужчина -а оппонент-так что не обольщайтесь.Я не ведусь на тех, кто прикидывается дурачком чтоб снять девушку.

63

я чо-то не понял...как  это - прикинуться дурачком? ваще не въезжаю..вот от меня люди вообще шарахаются..либо злятся..но подавляют......мне кем прикинуться?

64

Lana171 написал(а):

На будущее.
Цитируйте только в контексте-перевирать, а тем более вырезать слова-это недостойное занятие.

Это к Вам относится, в первую очередь, Вы же этот срач начали, я только поддержал  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif 

Lana171 написал(а):

Вы не мужчина -а оппонент-так что не обольщайтесь.

Я не обольщаюсь, для Вас я готов быть хоть импотентом  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  У меня есть с кем поиграть до свадьбы. Свадебку не с кем справить. Девки счас сами знаете какие пошли... ветреные  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif 

_lamer написал(а):

я чо-то не понял...как  это - прикинуться дурачком?

Ты хоть на унылых не равняйся. Это обещание из разряда "вырастешь - подарю ракету". Лишь бы  это  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-1.gif  унять. Чем бы дитя не тешилось... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-4.gif

Отредактировано Torquemada (14-02-2013 02:24:54)

65

Torquemada написал(а):

Ты хоть на унылых не равняйся. Это обещание из разряда "вырастешь - подарю ракету"

  впервые за 24 года я ваще никак не въезжаю..........

  так кем мне притвориться, чтобы простые девушки не шарахались?

66

_lamer написал(а):

так кем мне притвориться, чтобы простые девушки не шарахались?

Буть проще...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

67

_lamer
Вообще, мы ушли от темы. Обращение к Вайту было адресовано ему, и только ему. Другим понимать там нечего! Если тебя интересует тема пикапа, то ты ошибся адресом. Я если совсем по справедливости презираю тебя за твою "любвеобильность" (кавычки только не к месту, ну да ладно).

68

Torquemada написал(а):

Буть проще...

  куда уж проще....я говорю..ну....ёмаё..просто ну не получается у меня с нормальными..то ли боятся.то ли чё..только с деструктивными, психопатками и пр......не знаю.......иногда же надо и с разными пообщатца..а так получается что почти все фтопку..или щас народ такой пошёл мерзотный..ни одной настоящей эмоции, ни одного правдивого слова

69

_lamer
Вообще ты серьезную темку поднял. Но я тебе уже ответил, что слова (даже самые искренние) – ничто, поступки – все! Наврать с три короба можно и не покривив душой. Вполне реально. А фобия от слова страх. Не верю в искренность, не верю лжецам, никому не верю! Все врут!

70

Torquemada написал(а):

Не верю в искренность, не верю лжецам, никому не верю! Все врут!

  а знаешь, торкви, я кое-что вспомнил....молчание........вот оно никогда не лжёт......вот что меня иногда поражало.....я уж молчу про реал, когда это и взгляд..или ещё такой..эмм...просто ощущение..какое-то такое невысказанное единство..вот даже в инете бывает такой духовный союз, что-то вроде дружбы что ли..и тоже ведь...человек молчит..и чувствуешь его молчание..и твои мысли тоже читает..вот этого нет совсем..и те, с кем у меня так было, это как кометы...так это страшно..знаешь что? что вроде простые люди..ну да..с великой душой, но такие свиду неприметные люди..а на самом деле получается что на их фоне основная масса даже тех, кого считают крутыми, на самом деле - отстой..вот это страшно..как-будто нормальных людей осталось несколько..а остальные как зомби......не хочется терять таких друзей.

71

_lamer
Дело начал писать. Понимаю тебя. У меня не осталось таких людей. Алко сближает, но его на жизнь не напасешься, и здоровье портится, и без того неважное. Поэтому я уже по Омару Хайяму живу фактически, в смысле его отмазками прикрываюсь :(

72

_lamer написал(а):

я чо-то не понял...как  это - прикинуться дурачком? ваще не въезжаю..вот от меня люди вообще шарахаются..либо злятся..но подавляют......мне кем прикинуться

прикинься нормальным

73

Rocket написал(а):

Я не обольщаюсь, для Вас я готов быть хоть импотентом

Мне это подойдет.Cпасибо.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif

74

Lana171
ты чё влепила, я такого не писал. видишь ник сверху? а теперь исправь на того кто это писал.

75

Lana171 написал(а):

Вы же этот срач начали, я только поддержал

C каких пор выражение мыслей называется срачем? Наверное с тех пор как их пытаетесь выразить Вы.

76

Rocket
Ты сам ей заблокировал такую возможность. Теперь уж ничего не поделаешь. Но ничего, в жизни есть и другие радости)

Lana171
Разговор окончен.

77

Torquemada

Lana171 написал(а):

Я не обольщаюсь, для Вас я готов быть хоть импотентом

Мне это подойдет.Cпасибо.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif  Кстати зафиксируйте это состояние-оно может быть естественным для Вас и прикыдываться дурачком не надо будет-все вопросы будут решены сами собой.

78

Lana171 написал(а):

Разговор окончен.

Чего так занервничали? Нападать на более слабых собеседников -это за у Вас милую душу. Вы же хорошо умеете гадости писать на многих- бесосновательно и безнаказанно. Есть два способа выглядеть лучше-стать лучше или обгадить собеседника. Вы избрали второй- не надо напрягаться. Легче и проще.

79

Torquemada

Ты сам ей заблокировал такую возможность. Теперь уж ничего не поделаешь. Но ничего, в жизни есть и другие радости)

в смысле заблокировал возможность? и что ещё за радости? то о чём?

80

Как же тоскливо все разжевывать. Понимаю Ламера.

Rocket написал(а):

в смысле заблокировал возможность? и что ещё за радости?

Забей! Устроит, такой ответ?

Lana171
У меня есть причина, чтобы нервничать, к Вам это отношения не имеет. И, что Вы там пишите, ни ко мне, ни к теме так же не относится. Фантазируйте дальше. Я предложил перестать разводить оффтопик, только и всего.

81

Torquemada
устроит)

З.Ы только ты один и понимаешь ламера)

82

_lamer написал(а):

ты говоришь об этом со смешком. как об атрибуте. пробный камень истины/религии заключается в том - пойдёшь ли ты на всё ради этого - на смерть, унижение, одиночество, страдание до конца всей жизни. пойдёшь ради тотемчика, который ты напялишь на свою нежную шейку? если цепочка из серебра, допустим, поздно вечером подойдёт к тебе мужик и скажет - или я тебя трахну, или убью, или отдай цепочку с тотемчиком. что ты выберешь? жизнь, конечно. оправиться от изнасилования ещё как-то можно со временем. главное, суметь возненавидеть себя за это. вот и весь сказ, религиозная тема окончена. на самом деле нужно знать что для тебя главное, чего ты больше всего хочешь, а не лицемерить о религии как некоей информационной защите. твоя самая приятная эмоция, к которой ты стремишься, уже твоя религия. вот и расскажи нам про неё, а мы послушаем. никто тебя не тронет, не унизит, не бойся. если не хочешь или стесняешься, так и скажи прямо. я не люблю когда стрелки переводят. я тоже не всякую вещь на форуме стал бы рассказывать. например, свою личную жизнь я оберегаю. она доступна только мне и максимум ещё одному человеку и всё. так что давай..решай.


_lamer, не хочу я особо о религии распространяться, это не тот случай, но в общих чертах и так тебе будет понятно. Ты говоришь, что я выберу, страдания или бога? Но речь не идет о боге - всего лишь о символе. А бог любит меня, а значит, и он всегда рад, если я выбираю счастье. Я не считаю нужным страдать, чтобы доказать гопникам, тебе, или кому-либо еще свою точку зрения. Моя религия не нуждается ни в тайне, ни в распространении. Да, она для меня отчасти развлечение - я даже спорить с тобой не буду. Но любовь, даже к богу, должна приносить радость, а если радости в любви (какой бы то ни было) нет и не предвидится, то лучше выбрать что-то другое. Радость и ощущение чуда - критерий всего.

83

Амэ написал(а):

Но любовь, даже к богу, должна приносить радость, а если радости в любви (какой бы то ни было) нет и не предвидится, то лучше выбрать что-то другое. Радость и ощущение чуда - критерий всего.

  расскажи мне про это, раз ты такая искренняя.

84

На тему нью-эйджа и современной религии вообЩе
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0216/7d/d3f3bbd22ebbb4dd50395274909c047d.jpeg
http://grustnoi.livejournal.com/358361.html - комикс Трансметрополитен, 6 серия.

Эволюция религии. Картинка с юмором и не без смысла.
http://poun.livejournal.com/60335.html

Отредактировано next_to_nothing (16-02-2013 01:17:54)

85

Хорхе Луис Борхес

Рагнарёк

Образы наших снов (пишет Колридж [1]) воспроизводят ощущения, а не вызывают их, как принято думать; мы не потому испытываем ужас, что нас душит сфинкс, – мы воображаем сфинкса, чтобы объяснить себе свой ужас. Если так, то в силах ли простой рассказ об увиденном передать смятение, лихорадку, тревогу, страх и восторг, из которых соткался сон этой ночи? И все же попробую рассказать; быть может, в моем случае основная проблема отпадет или хотя бы упростится, поскольку сон состоял из одной-единственной сцены.

Место действия – факультет философии и литературы, время – вечер. Все (как обычно во сне) выглядело чуть иным, как бы слегка увеличенным и потому – странным. Шли выборы руководства; я разговаривал с Педро Энрикесом Уреньей [2], в действительности давно умершим. Вдруг нас оглушило гулом демонстрации или празднества. Людской и звериный рев катился со стороны Бахо. Кто-то завопил: «Идут!» Следом пронеслось: «Боги! Боги!» Четверо или пятеро выбрались из давки и взошли на сцену Большого зала. Мы били в ладоши, не скрывая слез: Боги возвращались из векового изгнания. Поднятые над толпой, откинув головы и расправив плечи, они свысока принимали наше поклонение. Один держал ветку, что-то из бесхитростной флоры сновидений; другой в широком жесте выбросил вперед руку с когтями: лик Януса не без опаски поглядывал на кривой клюв Тота [3]. Вероятно, подогретый овациями, кто-то из них – теперь уж не помню кто – вдруг разразился победным клекотом, невыносимо резким, не то свища, не то прополаскивая горло. С этой минуты все переменилось.

Началось с подозрения (видимо, преувеличенного), что Боги не умеют говорить. Столетия дикой и кочевой жизни истребили в них все человеческое; исламский полумесяц и римский крест не знали снисхождения к гонимым. Скошенные лбы, желтизна зубов, жидкие усы мулатов или китайцев и вывороченные губы животных говорили об оскудении олимпийской породы. Их одежда не вязалась со скромной и честной бедностью и наводила на мысль о мрачном шике игорных домов и борделей Бахо. Петлица кровоточила гвоздикой, под облегающим пиджаком угадывалась рукоять ножа. И тут мы поняли, что идет их последняя карта, что они хитры, слепы и жестоки, как матерые звери в облаве, и – дай мы волю страху или состраданию – они нас уничтожат.

И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов.

86

Так.  В  общем,  ребята,  слушайте.

Я  переехал  в  Волгоград и  не  мог  отвечать  -  меня  отец  неделю  дрючил.
Но  наконец-то  свалил  в  глубины  ада. В  Камышин.
Это  я  вот  ненадолго  тогда  зашёл.

Говорите  только  Торквемада  понимает  Ламера?    Однако   это  не   так..

НЕ  НАДО  МЕНЯ  НЕДООЦЕНИВАТЬ!!!

Ну  это  я  так  шутю.

В   общем,  сообщения  Ламера  я    не  читал  и  читать  не  буду.  Токвемады  так   чуть-чуть,  иногда.  Он  получше.  Он  понимает   что   надо  сначала  адекватностью   хоть  какой-то  завлечь  а  потом  уж  ушат  философии  вылить,  с  расчётом  что  собеседник  из  вежливости  продолжит  разговор.

Прав  я,  а?  Умный   я?)   Конечно   умный.

Все  мы  тут  адекватные.  Все  мы  всё   понимаем.

"Нам  нет  спасенья   среди  нас  -   друг   друга  понимаем,  мы  серый  узел  битый  час   мертвее  заплетаем"

Все  хорошие.  Все  знают  что философия  фигня   но  некоторые  любят   её  болтать.  Из  озорства  что ли.  Им  всё   надоело,  ну  что,  надо   демагогию  разводить.

Далее.  Потребности  у  нас   одни  и   те  же.  Хлебом  единым  сыты,  а  бог   идёт   на  фиг.   Вот   я  могу  ничего  не  базарить,  а  просто  сказать  в  двух   фразах  -  я  одинокий.   Мне  хочется  общаться  и   совокупляться    но  я   не  осмеливаюсь.  Всё.

В  общем  ладно  я  взбалмошный   сейчас.   Радостно-рассеяный,  понимаете  -  "отец"  свалил.  Пять   дней,  пять   дней  с  ним   мучался.    Тварь  такая.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Весьма важный вопрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC