Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А вот моя история


А вот моя история

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем привет! Я Вадим, мне 18 лет. С детства я был застенчивым ребенком и всегда отличался от других тем, что я эмоции не проявляю и ко всму отношусь спокойно. Но это не так. В 13 лет у меня остро начала проявляться социофобия и я старался избегать контактов с людьми лишний раз. С виду для них я пофигист, но изнутри меня всего колотит и всегда был чувствительным. Основная причина моей сф - никчемные отношения с одноклассниками, как и сейчас, но стараюсь держаться, уже 11 класс и осталось мне немного учиться в этом аду (надеюсь, что в универе будет лучше). После начала сф я скатился на тройки, хотя до этого был ударником и мои оценки были одними из самых лучших, а сейчас уже не тот. С девушками тоже не получалось, пока перестал с ними закомиться и стал превращаться в игрового человека - геймера. В следствие сф я страдаю вегето-сосудистой дистонией: в душном помещении (в школе обычно) чувствую себя плохо - трудно дышать, быстро бьется сердце и иногда бывает высокое давление.
Если будет еще инфа - допишу в этом посту

2

привет) ну и хрен с ними, что они думают там)

3

Xenus написал(а):

надеюсь, что в универе будет лучше

вот и я думала, что в универе будет по-другому. Типа как себя покажешь...бла-бла. Презираю себя за свои стадные проявления, стремления как-то влиться в коллектив, показаться позитивной. Откуда мне было знать, что неискренность сразу заметна?
Хотя в универе и правда лучше. Тем, что там на тебя пофиг в общем-то всем: преподам, одногруппникам.

4

В универе безусловно будет лучше, всем пофиг, да в и в группе можно найти собеседника по интересам, какого-никакого но можно...

5

конечно там лучше, ведь там и люди поумнее, хотя все равно это ничего не меняет..

6

Автор,как Вы там еще учитесь???!
Я перешла из школы ,где абсолютно все гнобили в другую .
В 9 класс,было трудно пристроиться,так как 9 класс-экзамены.Город маленький.
обошла все школы ,из всех брали только в самую хорошую школу города и самую плохую.
Пошла в плохую,по мнению людей живущих в этом городе,так как она была еще и самая маленькая и класс состоял всего из 10 человек.
Короче,для меня это школа оказалась самой лучшей и учителя и одноклассники.Все ко мне относились отлично .Даже и не думала ,что одноклассники так хорошо могут общаться со мной.
Я конечно с ними не разговаривала особо,но гнабешки не было.
Зачем Вы учитесь в этом аду?
Я перешла и сразу забыла ,что была аутсайдером.

7

я стойкий человек, но школа оставила психологические раны. Пожалел, что остался, но осталось полгода, попробую проявить мужскую стойкость на это время

Отредактировано Xenus (20-01-2013 21:24:50)

8

Alilinata, не всегда переход спасает.. вот мне он наоборот только жизнь испортил - в первой школе отношения с одноклассниками были хорошие, а вот перейдя в другую (по настоянию отца) я потом очень сильно об этом жалел. Перешел в 9-м классе, и как то отношения с коллективом не сложились вообще... потом, правда, классу к 11-му даже пару друзей появилось, да и свой социальный статус более-менее подправил, но 9-й и 10-й класс собственно и привели меня к социофобии, от которой я до сих пор не могу избавится

Xenus, держись, полгода - это не очень много. В универе на самом деле будет легче - ну во первых потому, что самые мудаки, как те, которые отравляли нам жизнь, туда не поступают в большинстве своем. Причем чем сложнее специальность выберешь, тем меньше вероятность на них нарваться)

9

Автор вырабатывай эгоизм(это конечно плохо, но зато поможет окрепнуть немного духом, заняться экзаменами и свалить из этого чертятника), легче будет пол-года дотянуть.

10

Я и так эгоист до мозга костей) только кому доверяю могу что-нибудь уступить

11

Эх,  мне бы вашего эгоизма, Xenus..Может самооценка поднимется

12

Автор ты препараты принимаешь? (там успокоительное или что-то в этом роде ?)

13

Да мне врачи вечно что-нибудь прописывают для сердца и нервной системы (страдаю вегето-сосудистой дистонией)

14

У  меня   сто  лет   эта  дистония.  Вот  прямо   щас     башка  болит.

В  почках  камень   был  вот  вышел   недавно.  Первая   боль  которую   я  не  мог  вытерпеть.

15

Ещё   я  левша  был,  а  меня  переделали.  Помню  как  мать   с  бабкой   левую  руку  за  спиной   держали. 

Может  это  тоже  повлияло.  На  то  что  я  теперь  такое   ничтожество.

Спивающийся    отшельник. 

Я  иногда   с   удивлением  вспоминаю   какую-то   старую  мысль   обрывок  недодуманного   сюжета,  знаете. 
И  словно   холодной  водой   окатывает.

Но  думать  уже  почти не  получается.  Закостенели   как-то мысли,  сразу  хочется   спать.

16

Как смена управляющей руки могла стать причиной проблем? Да и смысл ли переучивать?

17

Как смена управляющей руки могла стать причиной проблем?


Да  мало  ли.  Читал  что   может  вызывать  депрессию,  нет,  ну  это-то  и  так  понятно  что  как  минимум    неприятно   когда   заставляют  писать  другой   рукой.

Да и смысл ли переучивать?


Переучивать  обратно?  Вряд   ли  это   уже  возможно.  Хотя   опять  же  читал   что  если   вновь  стать  левшой, вернуться  к  своей  исходной   руке  то  все  таланты   и    самочувствие  волшебным   образом   вернутся.

А   вот  почему   меня  переучили-изнасиловали   изначально  я  не  знаю.

Кроме  писанины  я  во  всём  остался  левшой.

18

Я тоже левша. Меня в детстве пытались переучить, но не вышло и оставили как есть, варежку там надевали зачем-то и тд. У меня есть подруга-шизофреник, тоже левша, так ее в детстве переучили на правую руку. А один чувак мне доказывал, что шиза у нее именно из-за переучки. Там какая-то асимметрия в мыслительных процессах полушарий мозга происходит, что-то такое, хз.

19

Ну   вот.

Подруга-шизофреник?  И  как  она   себя   вела?

20

Призрак Стима в поведении много мелких необычных деталей - в мимике, жестах и тд..

Отредактировано Вервольф Вистерии (03-02-2013 22:27:43)

21

куда поступать будешь?

22

Что  в  жестах?  Если  не  секрет.

23

Руками  она  хаотично   не  дёргает.  Пальцами  там.

24

Всем привет, мне 22 года, Расскажу немного и вкратце: в детском саду меня два раза оставляли на второй год, бедные дети  страдали из-за меня, в старшей группе на улице меня спустили с лестницы, очнулась на следующий день дома. В школе в начальных классах со всеми переговаривалась и прогуливала, в старших классах я исправилась, но ненависть учителей и остальных так и оставался до 9 класса. Закончила училище и вышла замуж, но воспоминания так и прут...  За то еще одна подлость: настоящих подруг и друзей нету потому, что со мной общаться очень трудно, только и делают вид что все хорошо и т. д. хотя я  со своими родителями не ладила что уж говорить то про других :)

25

Tristesse написал(а):

куда поступать будешь?

ЮУрГУ (Челябинск) на программиста

26

Призрак Стима бывает нервный тик. треплет волосы, гримасничает.. ну бывает и у обычных людей ярко выраженная мимика. иногда смотрит в одну точку очень долго, не слышит ничего, что ей говорят. но это не главное. у нее целый мир в голове, свой, в который она верит.

27

Призрак Стима написал(а):

Ещё   я  левша  был,  а  меня  переделали.  Помню  как  мать   с  бабкой   левую  руку  за  спиной   держали. 

Может  это  тоже  повлияло.  На  то  что  я  теперь  такое   ничтожество.

Спивающийся    отшельник. 

Я  иногда   с   удивлением  вспоминаю   какую-то   старую  мысль   обрывок  недодуманного   сюжета,  знаете. 
И  словно   холодной  водой   окатывает.

Но  думать  уже  почти не  получается.  Закостенели   как-то мысли,  сразу  хочется   спать.

Вервольф Вистерии написал(а):

Я тоже левша. Меня в детстве пытались переучить, но не вышло и оставили как есть, варежку там надевали зачем-то и тд. У меня есть подруга-шизофреник, тоже левша, так ее в детстве переучили на правую руку. А один чувак мне доказывал, что шиза у нее именно из-за переучки. Там какая-то асимметрия в мыслительных процессах полушарий мозга происходит, что-то такое, хз.

А, я представляете, сама научилась  левшой быть !! И в 10 класс когда перешла в другую школу то левой рукой писать стала.  На обучение у меня хватило одной 12 листовой тетрадки  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Но я по тесту на "скрестить руки в замок" -левый палец сверху и тест "ведущий глаз" у меня левый.

а еще когда я поменяла руки в школе, то стала "право" и "лево" путать.. если кто говорит посмотри на право , то для меня это лево представлялось и наоборот..
А у вас, левши, такого нету ли ?

28

А у вас, левши, такого нету ли ?


Нет.

У  меня   всё   ведущее  левое  кроме  руки.

Пытался   писать  левой,  пока  не  получается.  Но  я  чувствую  что   она  у   меня  должна  писать.  Она  хочет,  но  не  может.

29

Севастьяна а зачем ты научилась быть левшой?  кст, я левша только по письму. ложку и молоток держу в правой руке. лево и право я не то, чтобы путаю, но не сразу ориентируюсь, подумать надо некоторое время.

30

Сколько себя помню, всегда  ручку  держала в правой руке,  но мама  утверждает  что меня тоже  переучивали,  бабушка постаралась.  Сейчас  у меня  некое распределение действий -что-то правой,  что-то левой рукой.  Писать  могу обеими,  только  левая чуть медленней и почерк там по корявей. Хотя раньше  правой  рукой тоже писала паршиво (  меня даже  книги заставляли переписывать,  чтоб  почерк  красивый был)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А вот моя история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC