Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клинофилия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Клинофилия - склонность к времяпрепровождению в постели с увеличением времени сна. Будучи особым видом поведения больного, служит проявлением либо утраты интереса к жизни (апатические изменения при шизофрении, абулия больных меланхолией), либо страха перед столкновением с жизнью (например, утренняя астения невротиков).

2

Есть такое дело.

3

Это самая большая радость в жизни...когда-то была...

4

А щас это просто способ меньше лицезреть этот мир,эх заснуть бы и не проснутся никогда...

5

Знакомо. Бывает особенно когда много свободного времени, например во время отпуска.
И зимой тоже. Может это как-то связано с недавней отменой летнего времени

6

Нет это ипохондрия

7

было время, когда  была совсем одна, все надоело, была жуткая депрессия, на всё пох было, плюс режим сбился, при этом чувстувуешь себя на самом дне какой-то ямы, просыпаешь под вечер, точнее даже ночью, маешься до утра кое-как, прешься в магазин, сонный, ненавидя весь мир и себя  и потом тупо спишь и все... полный мрак

8

Было такое когда сидела дома. А сейчас клинофобия скорее, ибо во сне время течет быстрее, быстрее наступает завтра, а завтра всякие вонючие дела...бллъъъ, ненавижу...короче в итоге не сплю практически вообще и прет как с ганжа почти..)))

9

окидоки
Так можно и в астрал уйти.

10

ненавижу утро, люблю дольше поспать. Не потому что ленивый, а потому что утром на учебу, где тебя окружают множество людей, которые уже достали.

11

надо правильно себя настроить. задать цели на день и вперед - выполнять. безделье и лень - опасные враги.

12

Да-да-да, да-да-да. 

Боюсь  вставать  часто.  Прям  как-то   спать  хочется.  А   если  никуда  не  идти   вдруг   бодрость   из  ниоткуда   приходит.

Мечтаю,  что  позвонят  и  скажут  -  сегодня   в  универ  не  идти.

13

Легко сказать...на самом деле это так ужастно. Я каждое утро начинаю с матов и проклинания всей жизни

14

Да, стал днем спать в том числе. Когда начинает накрывать, пытаюсь лечь и ни о чем не думать. Бегство от внешних раздражителей, спасение.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC