Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?


кто кем работает(часть вторая)...?

Сообщений 61 страница 90 из 508

61

Раджа написал(а):

Не думаю, что жизнь в Перу хуже, чем в российской провинции ( не надо Москву брать).
Про безопасность - см. Кущёвка.

ой ребят, тут как и с Москвой и прочей провинцией РФ - Лима - это столица, это жопа, поскольку нет адекватного метрополитена, люди звереют в трафике.
люди, которые и так то не очень образованы, некоторые не умеют ни читать ни писать и это в 21-м веке.
провинция - это ничего, там просто пустыня и малообеспеченные люди в домиках по типу гаражей, правительству абсолютно насрать на умирающих индейцев, по сравнению с перуанским правительством - русское - заботливее к регионам. то что я увидел на границе Перу и Эквадора, ровно как и на границе Перу и Боливии - это нищета в полном понимании этого слова. Отопления нет и из-за этого индейцы умирали в высокогорных районах страны, из-за холода - здесь одежду и игрушки собирали. Насчет ворья - в автобусе не вздумайте доставать свои айфоны - через окно просунут руки и выдернут, да еще как воруют - такие схемы придумывают, что наши воры отдыхают - настоящие фокусники. Режут карманы, сумки и достают все. Причем это постоянно, меня чуть недавно не обокрали, но я вовремя заметил и убрал сумку, так бы сидел без планшета. Интернет - это как в РФ интернет был в 2005-м году. Население жутко тупое в плане компьютеров, я как программист говорю. Кокаин тут делают сами и поэтому он чистый и дешевый, из-за этого в бедных районах куча нариков, которые с тебя и ботинки снимут. Недавно у знакомая перуанка с ребенком ехала в такси вечером, на светофоре нарик какой-то был, увидел просто что у ее ребенка ботиночки с маркой Nike и просунул руку в окно, схватил ребенка за ногу и начал стаскивать ботинки. Перестрелки в таких районах обычное дело - у нас пиздячки на районе, а тут перестрелки настоящие. Одна знакомая женщина живет в одном из таких районов, она рассказывала что недавно у них там перестрелка была, ну ее соседка сказала полиции, что видела стрелявших - на следующий день голову соседки нашли у двери с запиской - я слишком много говорю. Насчет образования - тут школа с минимальным уровнем образования как в РФ, чтобы был и английский язык и например какое-нибудь обществоведение, история стоит около 4000 рублей ежемесячно!!!! А уж школа с нормальным уровнем образования все 10000 рублей и это только школа, а институт - вон брат жены платит 9000 ежемесячно за институт. Такого понятия как бюджет просто нет! Бедные же, кто не может обеспечить ребенка отдают в обычную гос. школу - и оттуда и выходят будущие нарушители правопорядка, проще - гопники. Моя жена училась в школе, где ее папа платил за образование ежемесячно (!!!) 19000 рублей, вдумайтесь!!! А школьная программа такая же как и у нас с вами! И это при этом что жизнь в целом здесь дешевле, чем у нас. Вот и получается что прыгнуть по социальной лестнице с низов практически нереально. Также если ты индеец, то ты страшный и ни одна баба на тебя не посмотрит, вот и едут индейцы учиться в Россию и охмурять русских дур. Ибо русские дуры отдаются кому угодно, только не русскому. И эти люди говорят что в России расизм? Блять это они в школах изучают как называются дети от смешанных браков индейцев с неграми, испанцев с индейцами, и т. д. Так кто живет хуже?

Неудачник написал(а):

А все же, нет ничего лучше, чем наша Родина - Россия Матушка!

это точно, правда, когда это понимают - уехать обратно уже не решаются.

Отредактировано silentkiller (22-04-2013 22:55:53)

62

Скоро и здесь такое будет и ещё хуже. Когда добьют то, что было построено в СССР. В деревнях сейчас школы массово закрываются.)))
Будет жизнь только в Москве, а вокруг - пустыня...

63

ну пока будет производство не докатимся думаю.
а вообще насмотревшись того, что я насмотрелся я за 3 года жизни тут
поневоле станешь патриотом своей перепроданной Родины, вот так :)

64

чмом безработным

65

Грузчиком.

66

В юнности каждое лето дважды полол сахарную свеклу, за 8га получали 5мешков сахара. Одно лето продавал мороженное на базаре и холодный сок на базаре. 15 суток сторожем-дворником. Около двух месяцев на стройке частного дома. 5 дней был садовником. 4 дня раздавал флаеры (в костюме пиццы), 2 дня капал морковку. Месяц продавал арбузы и дыни у трассы. Была ещё одна деятельность, можно сказать что посредничеством занимался приносил деньги отвозил товар, отвозил товар приносил деньги. И получал % . Кажись усё[:')

67

Самаель ПслСмрт
Вы из какого региона?

68

Северный Кавказ. В профиле показывает.

69

Самаель ПслСмрт написал(а):

Одно лето продавал мороженное на базаре и холодный сок на базаре


Ого, я бы не смог на людях работать. А я если не повезет через год буду полу-бомжом не выходящим из дома, убивающим время в интернете  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

70

В то время мне везло, СФ шла на спад и мне хватало просто не смотреть людям в лицо + солнечные очки и панама защитных цветов чтобы никто не заглянул мне в глаза. Вот только щас припоминаю панама и я летом были гриб с шляпкой неразлучны. Загорали только кисти рук и шея иногда обгарала. Пусть я упаривался к вечеру, но бабосы по немногу текли в мои загорелые пальцы.

71

Самаель ПслСмрт написал(а):

Северный Кавказ. В профиле показывает.

Северный кавказ он большой? ВысДагестана, Махачкалы, еще откуда то? Кто вы по национальности?

72

Славянину тяжело жить на сев.кавказе.Или не славянин?А кавказцы бывают социофобами?

73

Ростовская область, Ставрополье и Кубань- то же северный кавказ, с преимущественно славянским населением.

74

existence написал(а):

А кавказцы бывают социофобами?

Все бывают.

75

Закончила колледж..."экономика и бух. уч"-время и деньги на ветер...В итоге работала в основном продавцом на продуктах или сидела за кассой.Последнее место работы было райское ,сидела одна в офисе, с людьми приходилось общаться редко ,начальство приезжало раз в неделю (адские минуты ). Но к сожалению через год предприятие закрылось.И вот прошел год ,родители грызут ,что в 23 сижу вот так ..на ихней шее ,хотя я даже на трусы ни разу не попросила за всё это время..Всё ищу какое-то волшебное место ,где я ничего не буду делать и общаться мне ни с кем не придётся..и платить мне за это будут прилично :D
И вот настал день Х ,маме позвонила подруга и сказала ,что есть одно хорошее место ,тоже в офисе , ЗП не плохая , НО там большой коллектив, ребята работают там уже по несколько лет ....собеседование с мужчиной... это просто ад для меня ,мама о моей проблеме не знает ,думает ,что просто стеснительная и всё , а всё на много хуже . Если честно уже мысли вздернутся были ...завтра идти на собеседование ... меня уже всю колотит.Хочу убить мамину подругу. :'(

76

Никем.
Проблемы с гиперответственностью на фоне сф, начинаю тревожиться и впадаю в полный ступор. Думать и делать ничего по работе не могу. Всю жизнь училась, работала, искала обходные пути, пересиливала себя...сдавала почти все экзамены за пределами сессии, готовила рабочие задания на грани и за дедлайнами, т.к. уговорить себя на подготовку получалось с большим внутренним усилием. Пыталась объяснить, что происходит, окружающим. Родственники реагируют в стиле "как тебе не стыдно, люди без рук, без ног и делают больше, а ты здоровая и..." Жизнь от этого превращалась в ад, переживания - почему так, поиски выхода.  На большее сил не оставалось. Вообще никто вокруг не понимает, это так страшно.
Теперь я уже не могу себя заставить, и не хочу. Внутренних сил больше нет. Но даже сейчас продолжаю по привычке держать бодрый вид. Хотя зачем, зачем. Не могу прекратить. Если лечь больше и не вставать, они поверят?

Родные наконец восприняли мысль о помощи со стороны - я не функционирую "нормально" уже год. Завели речь о психологе. Как думаете, зачем? Чтобы наконец что-то сделать с этим ужасом? Нет! Чтобы найти работу!!

Перебирают варианты. Последний такой: идти работать психологом. Основание - я книжек много читаю, знаю незнакомые термины и потому явно разбираюсь в теме.
Обоснование - внимание, смертельный номер: там нет ответственности... Там же просто советы-консультации надо давать людям, только всего. У меня получится!

77

У меня в стране хотят ввести налог с безработных, вот уроды http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

78

Lymph написал(а):

Перебирают варианты. Последний такой: идти работать психологом. Основание - я книжек много читаю, знаю незнакомые термины и потому явно разбираюсь в теме.Обоснование - внимание, смертельный номер: там нет ответственности... Там же просто советы-консультации надо давать людям, только всего. У меня получится!

Там как минимум надо уметь общаться с людьми  и быть стрессоустойчивым, иногда туда такие психи приходят, не представляю, как фоб может работать психологом.

79

Pino написал(а):

У меня в стране хотят ввести налог с безработных, вот уроды

И что можно взять с безработного?
Глупые законы придумывают не только в России.

80

anvarius написал(а):

И что можно взять с безработного?
Глупые законы придумывают не только в России.

Вот именно, что ничего, а закон хотят ввести. Ну может они в основном ориентируются на тех, кто не зарегестрирован официально, но , блин, что с таких, как я брать http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

81

Pino
В Белоруссии?

82

да

83

А еще подумывают ввести налог на бездетность, как в советские времена, супер, все для меня делается.

84

Pino
Перебирайся к нам в Россию...

85

А у вас вроде бы как стабильность?
Или нет?

86

anvarius , Возможности нет, так бы давно отсюда. Нету никакой стабильности,  что-бы хоть как-то с кризисом справиться придумывают всякие дебильные законы, сначала принудительную приватизацию сделали, теперь это. Ненавижу свое государство.

87

В России, наверное, тоже не лучше.

88

Да, возможно.

89

Никем. И вряд ли уже когда-нибудь смогу. Знаю, что если даже устроюсь, то быстро сбегу. Сейчас окончательно сел на шею родителям. И как-то даже пофиг. Понятия о стыде, совести у меня атрофировались.

90

Pino написал(а):

А еще подумывают ввести налог на бездетность

Оццтой!!!


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC