Так ни у кого нет. Просто у правильных фобов есть понимание, что придется.
У меня есть мечты и цели. Они очень мотивируют и побуждают к действиям. Без них я даже на улицу выходить не могла, тоже думала, что придется всю жизнь так. Но потом вот загорелась и стала тупо переть через страх, трясусь на людях, паникую, истерю, но делаю. Такое подобие шокотерапии у меня. Да и привычка вырабатывается, после третьего собеседования например я стала на них себя уже гораздо адекватнее вести.
Я вот понимаю что вы думаете я такой вот умный да, ребят. что я интеллигент.
я работал в отеле 4seasons и taleon imperial hotel я там короче парковщиком работал. Ну вот там горничных просто...я не знаю. За эти 25 тысяч весь день на ногах короче. Это жесть и в тишине там не поубираешься они убираются сразу вчетвером((
Да, физически устаешь конечно. Но я хочу на 8мичасовой. И от отеля еще зависит, есть те где за день 20 номеров надо убрать, а есть мини, в которых всего этих номеров десять. Плюс качество уборки и соответственно затрата сил от звезд очень зависит. Ну благо мне здесь есть из чего выбирать. Кстати, там где я была, везде один человек на номер.
Я тебя разочарую:( в своё время искала 3 месяца. И это не предел. Может мне просто не везло. Кто знает... С моим неоконченным высшим точно на нормальную работу не попасть. Только принеси-подай-продай.
Я в такой же ситуации сейчас. Разве что официанткой еще, но это точно не для меня, так же как и всякие менеджеры по продажам. А так понимаю конечно, что иногда месяцами люди ищут.
Какая специальность кст? А на кого поступать хочешь?
Фотограф, ретушер, лаборант. Могу в любой фотосалон податься, но таммже постоянный поток людей. А я пока не готова к такому...
Пока в ращдумьях наского поступать. Если честно, то очень хочется на эколого-биологический, чтоб потом исследованиями заниматься да в лабораториях сидеть. Но скорее всего буду выбирать что-то более восстребованное и оплачиваемое.
Муж обеспечивает? Ну тогда тем более, нафиг тебе этот отель.
Да. Плюс еще я делаю бижутерию хенд мейд и продаю через магаз, но там копейки конечно. А работа нужна. Я два года дома просидела, пора ввлезать, в прямом смысле с ума начала сходить, да и пора уже пооноценным самостоятельным человеком становиться.