Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какие планы на 2013 год?


Какие планы на 2013 год?

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

upd.
- прекратить заниматься бесполезной хнёй и заняться той, которая мне полезна.
- соответственно, разобраться с приоритетами и классифицировать хню по степени полезности.

92

планы)...

найти интересную компанию "нормальных"людей с ч.ю без агрессии и заморочек типа все мужики сво или все бабы суки.добрых позитивных с человеческими представлениями и о мире и о людях.таких с которыми мне бы было легко просто интересно общаться.собраться(организоваться)встретиться и пожарить шашлычки)послушать байки посмеяться пошутить может погрустить)выпить немножко(да можно даж чуть больше чем немножко))песни погорланить)...ну вот такого плана.без пафоса.что бы все по простому...или как альтернатива собраться и зависнуть в караоке-клубе))пол значения не имеет)внешность любая)религиозные и всякие национальные штучки тож пофиг)социальный статус не важен...дети до 16 только в сопровождении родителей))

вот такие планы)да,что там планы-мечта!)

93

wongawongue
тебе здесь не место
ты не тру)

94

JenyMariupol написал(а):

wongawongue
тебе здесь не место
ты не тру)

ага,не тру))))может я впервые за 28 лет буду их жарить)шашлыки эти)))а в компаниях людей которые бы меня понимали я последние лет 5 точно не бывал,так что...все очень даж тру)
а у тебя какие планы на 2013?)

95

wongawongue, что бы быть тру, Вы должны ненавидеть людей, не ждать от них ничего хорошего, а еще мечтать самоубицца как нибудь, и перебирать способы, смакуя каждый))) А то иш, развели тут позитив  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

96

wongawongue написал(а):

JenyMariupol написал(а):
а у тебя какие планы на 2013?)

в моём случае трудно ставить какие-то планы
я человек очень недисциплинированный
как пойдёт,так и будет...

97

JenyMariupol написал(а):

в моём случае трудно ставить какие-то планы

Знакомое состояние. Полезная фигня. В смысле планов. По мелочам можно попробовать.

98

Caa написал(а):

wongawongue, что бы быть тру, Вы должны ненавидеть людей, не ждать от них ничего хорошего, а еще мечтать самоубицца как нибудь, и перебирать способы, смакуя каждый))) А то иш, развели тут позитив


)особых иллюзий на счет людей я не питаю...)у каждого человека есть уйма недостатков,но и достоинства обязательно прису...я не думаю,что люди прям монстры поголовно)жаль только,что хороших(в моем понимании)людей очень мало...

самоубийство...имхо,это глупо.на мой взгляд все самые "популярные"способы...они,какие то ущербные.незнаю.я вижу это так.если ты мальчик то достойные варианты такие;

1.Хараки́ри (яп. 腹切り?) или сэппуку (яп. 切腹?)[1] (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.

2.назавем этот вариант условно "Гастелло"
"Чёрные пятна танковых скоплений, сгрудившиеся бензиновые цистерны говорили о заминке в боевых действиях врага. И бесстрашный Гастелло продолжал своё дело в воздухе. Но вот снаряд вражеской зенитки разбивает бензиновый бак его самолёта.
Машина в огне. Выхода нет.
Что же, так и закончить на этом свой путь? Скользнуть, пока не поздно, на парашюте и, оказавшись на территории, занятой врагом, сдаться в постыдный плен?
Нет, это не выход.
И капитан Гастелло не отстёгивает наплечных ремней, не оставляет пылающей машины. Вниз, к земле, к сгрудившимся цистернам противника мчит он огненный комок своего самолёта. Огонь уже возле лётчика. Но земля близка. Глаза Гастелло, мучимые огнём, ещё видят, опалённые руки тверды. Умирающий самолёт ещё слушается руки умирающего пилота.
Так вот закончится сейчас жизнь — не аварией, не пленом — подвигом!
Машина Гастелло врезается в «толпу» цистерн и машин — и оглушительный взрыв долгими раскатами сотрясает воздух сражения: взрываются вражеские цистерны.
Мы помним имя героя — капитан Николай Францевич Гастелло. Его семья потеряла сына и мужа, Родина приобрела героя.
В памяти навсегда останется подвиг человека, рассчитавшего свою смерть как бесстрашный удар по врагу."

возможны вариации(Матросов,например и т.п.,но,думаю,идея понятна)

понятно,что Гастелло или средневековый самурай не самоубийцы...но эти Люди оказавшись в ситуациях когда честь достоинство на кону.плюс решимость идти до конца.незнаю...кураж,да.блин как описать-Я,сучара тебя все равно достану!наверняка,он что то такое сказал в последние мгновения...

ну а с самураем...то тут тож чиста мужская фишка.ночь.луна освещает комнату.листья сакуры падают...и вот он в полной тишине втыкает.этот.как его."кусунгобу"....просто представить сколько нужно мужества для этого.какая психика должна быть.это я даж не представляю.

для того что бы откалывать такие номера,ребята,...нужны яйца.

с девочками все сложнее.наверное гинетически заложенно в них стремление всеми силами продолжать род.и оберегать себя до последнего(сохранить возможность стать матерью)...не знаю...не женское это дело-самоубийство.

предлагайте ваши)обсудим)

99

Думаю, что способен повторить подвиг Гастелло

100

anvarius написал(а):

Думаю, что способен повторить подвиг Гастелло

круто если так.хотя это можно узнать только оказавшись в точно такой же ситуации что и он.я бы хотел верить что в подобных обстоятельствах поступил бы также)

101

Человек часто не знает, на что он способен

102

anvarius написал(а):

Человек часто не знает, на что он способен

согласен)но и не проверив себя,можно лишь предполагать.согласны?)

103

JenyMariupol написал(а):

в моём случае трудно ставить какие-то планы
я человек очень недисциплинированный
как пойдёт,так и будет...

Да ничего не будет просто так.

Любая цель предполагает затраты энергии. Нежелание планировать означает нежелание тратить энергию.

По части методов самоубийства, я бы предпочел максимально безболезненный и эффективный, понты мне параллельны. Обсуждать не будем, обсуждение методов самоубийства на форуме может привеси к его, форума, блокировке, чего я ему не желаю.

104

Фыва Пролджэ написал(а):

Обсуждать не будем, обсуждение методов самоубийства на форуме может привеси к его, форума, блокировке, чего я ему не желаю.

Ты такой заботливый. Спасибо тебе.

105

Все общедоступные способы су не очень эффективны, но зато крайне болезненны. Это я Вам как знающий человек говорю. А потому, если хотите умереть нормально и без боли, то Вам следует задуматься о покупке огнестрельного оружия. Это однозначно лучший из возможных вариантов.

106

Никто написал(а):

огнестрельного оружия.


Чтобы его купить нужны деньги.Это недостаточная мотивация работать,т.к.
Нужно пройти всякие комиссии,но можно и так справку купить.
Есть шанс,что останешься жив,даже выстрелив себе в голову,лицо.Посмотрите видео "неудачный суицид",где какой-то азиат отстрелил себе пол лица и лежит живой на операционном столе.При таком раскладе останешься инвалидом,при этом можно быть не в состоянии завершить начатое и овощ ещё лет на 40 до старости.

Самый действенный способ это прыжок с большой высоты,чтобы без шансов...

107

existence написал(а):

Чтобы его купить нужны деньги.Это недостаточная мотивация работать,т.к.
Нужно пройти всякие комиссии,но можно и так справку купить.
Есть шанс,что останешься жив,даже выстрелив себе в голову,лицо.Посмотрите видео "неудачный суицид",где какой-то азиат отстрелил себе пол лица и лежит живой на операционном столе.При таком раскладе останешься инвалидом,при этом можно быть не в состоянии завершить начатое и овощ ещё лет на 40 до старости.

Ну а Вы как хотели. Ничего в этой жизни не дается просто так, даже нормальная смерть. И чтобы ее получить нужно постараться и приложить усилия.
Те, кто выживают просто стреляют не туда, куда нужно. При правильном исполнении вероятность выжить стремится к нулю.

existence написал(а):

Самый действенный способ это прыжок с большой высоты,чтобы без шансов...

А вот это очень большое заблуждение. Среднему (по весу) человеку нужно пролететь минимум этажей 30, и при этом обязательно приземлиться головой на асфальт. Только в этом случае наступит быстрая смерть. Ну а при приземлении на другие части тела вообще ничего не гарантируется. С большим успехом, например, можно промучиться после этого ни одну неделю в больнице.. потом, конечно, все равно умрешь, но такой смерти и врагу не пожелаешь.

108

Не люблю самоубийц... шантажисты и эгоисты. Кто хочет это сделать, делайте молча. Ни разу нигде и никому не намекнув, что вы вообще думаете это сделать. Что бы другие потом не мучились совестью, что не отговорили вас вовремя...
извините, у меня с самоубийцами личные счеты)

109

Caa написал(а):

Не люблю самоубийц... шантажисты и эгоисты. Кто хочет это сделать, делайте молча.


Типичное мнение человека,который не любит самоубийц.Их не за что любить и ненавидеть тоже.Ничего плохого в эгоизме нет,от этого сторонним людям ни горячо ни холодно.Шантаж это далеко не всегда.
Молча не всегда получается,объясню почему.Вот люди приходят со своими проблемами на всякие форумы,в том числе и сюда и что они делают?Правильно,ноют...ну или другое слово,если это не нравится,смысл от этого не меняется.Ну почему же не гнобят тех,у кого болит душа например из-за того,что парень бросил?Ну вот и суицидеры ноют,им тоже больно..Не кажется,что это глупо?Даже если человек сделал это,его всё равно осуждают.Может это из-за того,что те,кто это говорит очень любят жизнь и им не понять этого?"Как так,ведь это жизнь,нужно пресмыкаться,но всё равно жить."
Не всем нужно внимание,люди просто ноют о своих проблемах как и другие,просто некоторые хотят умереть,но пока не решились на это.
Кстати женский пол чаще совершают неудачные попытки,как правило из-за того,что надеятся выжить...

Отредактировано existence (03-05-2013 12:33:21)

110

Caa написал(а):

Не люблю самоубийц... шантажисты и эгоисты. Кто хочет это сделать, делайте молча. Ни разу нигде и никому не намекнув, что вы вообще думаете это сделать. Что бы другие потом не мучились совестью, что не отговорили вас вовремя...
извините, у меня с самоубийцами личные счеты)

Поддерживаю по поводу самоубийц. Я их тоже не очень то люблю. По мне они вобще психически больные все .Здоровый психически человек никогда не сможет покончить с собой, как бы ему плохо не было, какие бе проблемы ни были, инстинкт самосохранения не позволит, а если позволит, значит были уже какие то отклонения в психике, неразвитость там инстинктов и проч. Но в любом случае если человек покончил с собой, значит он был больным психически. Здоровый будет мучиться, страдать, невыносимо, но никогда не решится на суицид.

111

Ну а про тех кто шантажирует самоубийством и говорить нечего уже. Все было сказано и так выше. А то есть такие да, мол если не сделаешь то, я покончу  с собой.

112

existence написал(а):

Ну вот и суицидеры ноют,им тоже больно

То есть Вы хотите сказать, что человек искренне хочет это сделать, но не может? И именно от этого ему плохо? Не потому, что ему плохо, что то не так, как ему хотелось бы, что то не получается в жизни... а наоборот, плохо только потому, что мечтая расстаться с жизнью, не получается это сделать?
...может и такие люди есть, не думала с этой точки зрения...
все это печально и страшно, пусть никто не умирает, вот так вот эгоистично пожелаю)

113

existence написал(а):

Кстати женский пол чаще совершают неудачные попытки,как правило из-за того,что надеятся выжить...

Чо за бред. Опять какая-то дискриминация.

existence написал(а):

Ну почему же не гнобят тех,у кого болит душа например из-за того,что парень бросил?

Об этом обязательно на форуме отписываться?

existence написал(а):

Ну вот и суицидеры ноют,им тоже больно.

Нельзя же ныть постоянно. Больше на дурную привычку у вас похоже, чем на душевную боль.

114

Никто написал(а):

Все общедоступные способы су не очень эффективны, но зато крайне болезненны.

А как же. ГазПром. Мечты взрываются.

115

Caa написал(а):

Кто хочет это сделать, делайте молча. Ни разу нигде и никому не намекнув, что вы вообще думаете это сделать.


Caa написал(а):

может всё таки стоит поговорить ... кто то должен помочь, кому то Ваша жизнь не безразлична


Нет ли тут пртиворечия. :unsure:

В конце концов, то, что я живу, это немой шантаж, который пока работает.

116

1492 написал(а):

Нет ли тут пртиворечия.

Нет противоречия, конечно же нет.
Если человек приходит ко мне, и говорит, что ему плохо, и рассказывает почему ему плохо, то естественно мне не безразлично, и я сделаю все, что могу, что бы ему помочь.
А если он говорит, что ему все надоело, и он хочет убиться - в этом я помогать ему не буду.
А так же мне не нравится эта игра, когда говорят - мне плохо, я хочу убиться, иди нафиг со своими разговорами, мне ничего не нужно, я хочу умереть и всё. А я должна вроде как по умолчанию прыгать вокруг и уговаривать не делать этого. Нет сэр, мне это не нравится. Во-первых очень за человека страшно. Во-вторых он перекладывает ответственность, мол если я не переубедила - виновата я.  Вы знаете, как от этого всего сходишь с ума?!
Извините, наболевшее)

117

existence написал(а):

Типичное мнение человека,который не любит самоубийц.Их не за что любить и ненавидеть тоже.Ничего плохого в эгоизме нет,от этого сторонним людям ни горячо ни холодно.
Отредактировано existence (Сегодня 12:33:21)

вот я к самоубийцам отношусь также нейтрально как например,ну,скажек,как к секс меньшинствам.пока вы варитесь в своей каше ребята ноу проблем!хотите умереть?валяйте!я такой ваш выбор не осуждаю...но и сказать что он мне понятен,тож не могу.

ситуации когда еси не то то и то то то я покончусь.это вообще детский лепет.а по поводу горячо холодною...если кто то из вальтера в чан себе стрельнет у себя дома это одно,а теперь представьте под поезд например человек кинулся.да у машиниста травма на всю жизнь...а вы говорите нет в эгоизме ничего плохого.

а вообще офигеть как вы от шашлыков пришли к самоубийцам))по поводу нельзя обсуждать...наверное нельзя обсуждать что с чем смешать где разрезать под каким углом воткнуть или что отпилить.что бы это...ну,побыстрее)а мы болтаем так...о этической стороне вроде)

118

wongawongue, шо за вид)) прохладно, застудитесь  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

119

Caa написал(а):

wongawongue, шо за вид)) прохладно, застудитесь

я долго выбирал между бартом который ковыряет в носу и этим)..."какающим бартом".он мне показался более вызывающим)

120

Я презираю самойбийц, считая их слабаками. И других нытиков тоже, вечно недовольных своей жизнью, которые не хотят открыть глаза и увидедь, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. Да, легко так говорить со стороны, когда ты третье лицо. Но на себя смотреть со стороны иногда полезно, а я была на их месте тоже, но даже в голову не приходило ныть в интернете. Многие нытики живут вполне себе припеваючи, по моим меркам, а я не воспитатель, чтобы с ними нянчиться.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Какие планы на 2013 год?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC