Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Story of my life


Story of my life

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Боюсь, что кто-то прочитает это и узнает меня, или мой парень нечаянно залезет в историю и найдет эту темку, прочитает ее и все про меня узнает http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif 

моя история, если ее так можно величать, ведь ничего особенного и нет, очень похожа  на любую историю сфоба.
мне просто интересно стало, с чего конкретно все началось? ну и стоит ли говорить, что подобного стыда я никому никогда не рассказывала...

Я всегда была скромной и тихой девочкой, воспитывала меня бабушка с дедушкой, как умели и могли, росла я в деревне до 6 лет, потом на приезжала на лето.
В детсад меня не отдавали, может, это одна из предпосылок? В общество я вышла только  в 6 лет, к тому времени у меня уже сложились определенные схемы поведения, что взрослых нужно слушаться беспрекословно, вести себя хорошо, скромно, отвечать, подняв руку, не вылазить, не кричать, сидеть и слушать.

в школу я идти не боялась, наоборот, попросила в 6 лет отдать меня, вступительные тесты показали, что я очень развитый ребенок)
однако в 1м классе как я помню на переменах я сидела зажавшись, мне было не уютно, я не знала куда себя деть, но это скорее было неумение общаться, меня этому не учили, однако скоро ко мне посадили какого-то мальчика и мы быстро познакомились. оказалось, что и домой нам ходить по пути, потом играли с ним после школы и я даже к нему домой в гости ходила.

королем вечеринок я не была никогда, но в начальной школе у меня были друзья, к слову, я любила дружить больше с мальчиками, сама с ними знакомилась на улице во дворе без всякого стеснения. ( щяс бы так уметь http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  ) С ними я могла лазить по крышам и кататься на пенопласте по большим лужам, было очень весело.

Потом лет в 10 мы переехали в другую местность, совершенно другую, другие нравы и порядки, в деревенскую глушь, пошла естественно в новую школу, новый класс, совершенно новые люди, деревенские, у кого родители пьют,кого бьют, у кого вообще не понятно где они, вобщем тут  то я и столкнулась с первыми прелестями детской бестактности и наглости, стали меня дразнить за кличку собаки моей, которая была довольно необычная (чуча), а так как  я приехала с севера, хоть и русской являюсь полностью, то постепенно это переросло в довольно неприятное "чукча".
вобщем-то с тем классом, в котором я доканчивала 3 класс, особо проблем мне не доставляло это, я просто гонялась за мальчиками, которые меня обзывали и давала им по шее, типо игра такая, догони, но  кличка уже привязалась, я на нее реагировала всегда и это видимо было ошибкой, плюс моя скромность, любителей подразнить становилось все больше.

в 5й класс  мы поехали уже в другое село, большое, и школа была больше, и снова новый класс, новые лица, много лиц, и поведение у них более наглое и хамское, тут то все и началось, скоро дерзкие мальчишки узнали о моей кличке, и с радостью стали меня обзывать, тут еще и очки через полгода выписали, надо ли говорить, что меня стали обзывать "4хглазой", "очкастой" и тд.
с каждым годом становилось все хуже, я стала ненавидеть  школу, общалась только с одной девочкой, но у той была подруга получше меня и при удобном случае она меня просто кидала или я шла где-нибудь сзади.
Самое тяжелое было ехать  домой, потому что школа была далеко, за несколько км, ехали мы на автобусе, человек 30-40, если люди с моего класса просто меня поддразнивали иногда, то мальчишки с села, причем с более младших классов откровенно любили до*баться чуть-ли не до слез. вот за что почему? почему я? вроде бы обычная девочка, не уродка, не кривая, не косая, не даун, но почему я? в автобусе места никогда не было, стоишь, а тебя сзади  за портфель дергают, за шапку, шепчут тебе, толкают.
в 8-9 классах я стала пешком ходить, ибо так меня это зае...
очки стеснялась носить, просила девочку, что со мной сидит, написать, что там на доске, одеть очки и посмотреть самой было невыполнимо(
школа была настоящим адом для меня, в 9 классе я сказала "родакам", что с меня хватит этого дерьма и я ухожу оттуда, на выпускной я не осталась, "как же так, все остались, веселятся, а ты что?" а я была рада, что все закончилось и я больше не буду видеть этих ублюдков каждый день...

В 15 лет я уехала  в райцентр, поступила в колледж, самое нормальное место из доступного, я очень надеялась, что все закончилось, что все позади. Так и было, отчасти...
В колледже были в основном девочки, меня никто не трогал там слава богу,  но... общаться нормально я уже не могла, у всех постепенно формировался какой-то круг общения, кто по парам, кто по тройкам, а я так... на  1м курсе я общалась с одной девчонкой в группе, она мне очень нравилась непосредственностью, общительностью, жизнерадостностью, но сдалась ей такая как я?  с которой поговорить толком не о чем? сидеть  за партой,, говорить о занятиях, но не более. ее ждали подруги, с которыми ей было интересно, не то что со мной.

(to be continued) скоро парень придет с работы,  а у мня ничего не готово( так что если кому то вдруг станет интересно, закончу веселую историю позже)

будьте счастливы, насколько можете  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-3.gif

Отредактировано Nervnaya (29-12-2012 16:26:24)

2

Nervnaya
мда, несладко тебе пришлось.

3

Привет, очень интересно, продолжай дальше. Начало похоже на меня. Только я в детстве и с мальчиками не знакомилась и не общалась. Влюбилась зато в мальчика классе во втором, так он ессно на меня и внимания не обращал, такая тихая и забитая я была:(
Кстати, тоже у бабушки воспитывалась, в сад не отдавали, мне там было плохо и нервно, а у бабушки я одна и еще и единственная дочь, то бишь никакого общения с детьми до 7 лет, а в школе АД!

Отредактировано Juliana (29-12-2012 23:07:23)

4

жизнь 1м-4м курсе  колледжа дружба и любовь.
летом перед первым курсом ко мне домой приехала одноклассница с родителями, узнав, что я поступаю туда же, куда и она,  предложила мне найти квартиру вместе.
Мы никогда нормально не общались, она всегда была уверенной, бодрой, стойкой, симпатичной, мальчики боялись ее, уважали, не то что меня)
Я всегда завидовала ей, это такой человек, чтобы ни одел, чтобы ни сказал, получалось хорошо. Людей тянуло к ней, меня тоже, я хотела с ней дружить и тем более жить в месте.
Как-будто я тоже стану лучше от этого.

Мы нашли квартиру, но это сильно сказано, простой дом с хозяйкой старухой, нам выделялась комнатка, где едва помещались кровати, и стол. Готовили на общей кухне, мыли раз в неделю всю хату, а на выходные приезжали родственники, шумели, наша комната даже двери не имела, тока шторку). 31 августа, когда мои предки привезли меня на учебу и уехали домой, я ощутила такую тоску, как будто осталась одна в целом мире, против него, беспомощная.
В это же время начала курить. Меня в основном  подбила моя звездная одноклассница, ведь я так хотела быть похожей на нее, точнее показать, что я  не совсем конченная задротка- лохушка.
Парней у нее с 1го дня учебы было навалом, меняла она их раз в недельку). Стоит ли говорить, кто управлял всем у нас дома и в нашем общении? О чьих похождениях были все разговоры, кто был центром вселенной образцом для подражания? Даже наша бабка-хозяйка всегда приговаривала:" Танька ( реальное имя не хочу называть)  у нас девка боевая, задорная, все умеет, везде успеет". А я типа так, ни то ни се.
Потом Танька подружилась с девкой с ее группы, полугопотой местной, которая одним своим видом показывала, " перееду и не замечу". Она стала часто появляться у нас дома, мы выходили гулять в 3ем, я как всегда с боку припеку, сначала меня конечно не любила и даже подначивала, но потом перед новым годом мы в 3ем зависли у нее на сьемной квартире, после чего отношение ко мне сильно поменялось. На следующий нг прямо в канун у нее умер отец, и этот человек настолько сильно изменился, потерялся, стал тенью себя, я поддержала и стала один из близких для нее людей. хотя понимала, что это не будет длиться долго.

К слову сказать, нельзя говорить, что меня считали изгоем или полным чмом, но так как я панически боялась новых компаний, знакомств с парнями, шумных тусовок, меня как бы не воспринимали всерьез никогда.

Но вернемся  к моей чудесной дружбе с Танюшей, как ее все вокруг называли. Она все время вытаскивала меня на какие-то посиделки, покурилки в местном дворе. Во время одной из них  я познакомилась с парней, вроде нормальным, не быдлом, и он назначил мне свидание, , ни о какой влюбленности речи не шло, просто раз парень предложил мне пойти с ним погулять,  первый раз в жизни. И я додумалась взять свою подруженьку с собой  где-то на половине, когда зашла домой за зонтиком, она пошла  со мной, парень нес откровенный бред, о том что порядочные девушки не должны пользоваться косметикой и красить ногти, с ним все было ясно, но  постепенно я заметила, что меня  из разговора вытеснили, я шла рядом, а они мило болтали!) Мое свидание превратилось в кидалово) На чудика было срать, но так как она себя повела, меня взбесило, обидило и унизило. Каким ничтожеством я себя чувствовала, когда мы вернулись домой, я  закрылась на веранде и заплакала от злости. "Как она могла?" Но виновата оказалась в конечном итоге я, проявляла мало инициативы, терялась видите ли! Она извинилась, подумала, что увела у меня лакомый кусочек, но дело то совсем не в парне было.
Радовалась я только, что избавилась от ухажера. Через пару месяцев кстати он начал встречаться с девчонкой из моей группы. Представьте дистрофичку, с короткой стрижкой, огромным носом и в очках, что-то типа Эми Фара-Фаулер из Теории Большого Взрыва, только  очень худой). Они нашли друг друга, стали обьектом  тайных насмешек всей нашей группы, так как сюси-пусились на каждой перемене, на что было всем ужасно тошно смотреть, а мне тошно и смешно)

5

вторую часть ещё не читал, но про первую:

не переживай) те кто тебя окружал раньше - мусор. И не стоит бояться так называть "людей" которые и являются мусором.
главное быть собой и не становиться таким же пустым созданием)

6

У многих социофобия начинается в школе, как например у меня, а 'сброд" который в ней обучается является катализатором к ей проявлению. Травля школе это классика, мне до сих пор мне сняться ужасные сны про школу, хотя уже закончил её как 4 года. Мне тоже очки выписали в школе, и я тоже боялся их носить, ибо учился хорошо, как раз начинались проблемы с кожей на лице, ну прям типичный объект травли, прыщавый-ботан-очкарик.
В универе все нормально, никто не трогает, но увы из-за школы ты уже утратил нормальные навыки общения и не знаешь о чем поговорить с однокурсниками. Не знаю как у женской половины, но у пацанов 95% разговоров на перемене: "бл* вот вчера нормально побухал, почти ничего не помню" или же "зашибенная жопа у той телки, я бы ей засадил" и т.д. И ты реально не знаешь о чем поговорить с ними, ибо никому не засаживал, и к алкоголю отношение отрицательное.

У тебя сеть парень, если он к тебе испытывает какие-нибудь чувства, а не просто лишь бы было кому присунуть, то он поймет и наоборот поможет тебе в борьбе с социофобией.

Да и вообще большинство людей это сволочи, политые сволочизмом, со сволочной начинкой.

Dixi.

7

NadezhdyNet написал(а):

увы из-за школы ты уже утратил нормальные навыки общения и не знаешь о чем поговорить с однокурсниками.
Да и вообще большинство людей это сволочи, политые сволочизмом, со сволочной начинкой.

(с) Омар Хайям

в точку,  мне тоже сны снились, но несколько инерпретированные, типа там в школе куча монстров или зомби, и я пытаюсь выжить, за мной гонятся, хотят поймать, растерзать
а потом я мечтала, что мне дадут АК я зайду в школу или в тот самый ебучий автобус и расстреляю там всех к чертовой матери! Никого не пожалею, по одному, начиная с самых "любимых".
Но потом это отошло  на задний план, щяс иногда перед сном когда скучно, представляю как я обладаю сверхспособностями типа невидимость, со стволом прокрадываюсь к кому-то из старых "знакомых" в дом, потом связываю его, приставляю пушку и начинаю, как в кино, рассказывать, что он был не прав и теперь пора платить по счетам

8

все-таки нг не пройдет мимо меня в этом году , так что  мою "зведную" историю потом продолжу

9

насчет школы - у меня также все печально, отношения с одноклассниками вообще ниочем. А я еще в 11 классе. Пожалел, что после 9 класса не ушел, ну лан полгодика осталось терпеть...

10

Nervnaya написал(а):

щяс иногда перед сном когда скучно, представляю как я обладаю сверхспособностями типа невидимость, со стволом прокрадываюсь к кому-то из старых "знакомых" в дом, потом связываю его, приставляю пушку и начинаю, как в кино, рассказывать, что он был не прав и теперь пора платить по счетам

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif Как мы похожи, боже боже!! Только я не могу им смотреть в глаза и вообще все делаю анонимно. Убивать, не могу, считаю это глупо и жестоко, даже в фантазиях.
Моя сверх-способность это умение останавливать время, ну вроде как щелкнул пальцами и все замерли и время и люди - всё и все. Вот я им и мщу. Кому на лбу "ЛОХ" напишу, а кому в карман говна насыплю. Одного гада покрыл наколками опущенного, обиженного и отнес его ночью в банк, предварительно его ограбив и напичкав карманы гада героином. Короче, подставляю ублюдков с целью опустить в социуме на самое дно. Это весело, я даже ржу иногда когда фантазирую. Да, перед сном, ну лучше чем считать баранов.

Nervnaya, а ты сейчас очки носишь? Мне кажется, что очки смотрятся очень сексуально на девушках.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Story of my life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC