Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Это я


Это я

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Меня зовут Денис. Хочу тут немного поплакаться в жилетку и рассказать о том, что мне пришлось пережить в жизни. Сейчас я такой же фоб как и вы. Как я дошел до такой жизни я не знаю. Похвастаться мне в общем то нечего у меня нет ни друзей ни девушки ни работы. Но все таки один период своей жизни я был счастливым, в детстве. До 5-7 лет я плохо помню свое детство. Когда мне исполнилось 8 лет мы с семьей перехали из общаги в городскую квартиру. Родители поздно сообразили что мне нужно идти в школу, поэтому уже в первом классе мне было 8 лет.
Я познакомился с одним мальчиком со двора, затем он познакомил меня с остальными. В общем детство было насыщенное, футбол, велосипеды и речка а зимой горки и лыжи. Футбол был моей слабостью. Проснулся утром и сразу на улицу, набивать на колене мячиком. Меня даже тренировал один взрослый парень из богатой семьи его зовут Макс, по слухам он сейчас играет в какой то российской команде.
Мне стыдно но я точно не могу узнать.
Тайный враг.
Я был не единственным ребенком. Я родился вторым. И родился я в один д.р. с сестрой. Естественно она меня начала ненавидеть еще тогда. У меня есть одно воспоминание из детства когда я валялся на полу она стояла рядом, а отец пинал меня ногами. У нее уже было 3 повода ненавидеть меня. Во первых она была единственным ребенком, я отнял у нее д.р. и заставил ревновать. Родители много работали и оставляли меня с ней, чтобы она присматривала за мной. Я уверен на 100% что тогда все и началось. Я не знаю что она делала со мной в детстве я могу только догадываться.
Позже я понял о ее неравнодушном отношении ко мне. Она все время называла меня больным. Я не дал ей поступить в художественную школу она за это пообещала,что сделает так что у меня не будет друзей. Она изучала психологию (тогда еще были курсы ешко) Она знала к чему это ведет, она говорила типа кто за меня за такого выйдет замуж. Да чего я стесняюсь
После окончания школы я совершил свою самую главную ошибку. Я поступил в техникум по профессии, о которой ничего не знал. Меня сказали что профессия хорошая и пугали армией. Я хотел остаться до 11 класса, но мне не дали. До второго курса все было нормально. Но когда пошли профильные предметы я начал скатываться. Я завалил сессию, я тупо ничего не исправлял. После новогоднхи праздников мне позвонили и сказали что я готовлюсь на отчисление. Вернусь в школу и доучусь до 11 класса! Но не тут то было. Завуч технаря предложил моей матери заплатить деньги и остаться на второй год. Я не мог ничего сделать мне говорили ты попадешь без образования никуда не сможешь поступить. Даже предложили альтернативу перевестись на другую специальность, на строителя, но мать была против. Я остался на второй год и бывшие одногруппники стали смотреть на меня криво. Но я не сдавался я проявил смекалку. Дело в том, что изначально я поступил по фальшивым документам, я был негоден по зрению. А зрение у меня очень плохое. Я подкинул записку в уч.часть о моей справке в надежде что меня отчислят. Я сидел на парах и ждал когда будет скандал. Но все было тихо. Тогда я пошел прямо признаваться завучу. Но я ошибся мне нужно было не к нему, а к директору быть может он бы понял. Но ей было все равно. Кроме того она позвонила моей матери. В общем с треском я закончил техникум. 5 лет я потратил зря и 1 год потерял впустую. В армию меня так и не забрали. К окончанию друзей у меня не осталось. Только ненужный диплом.
Я продолжил копать. Свои неудачи я списал на нумерологию. Дело в том, что у меня в д.р. три восьмерки. Я стал читать в интернете что они означают. Но я нихера не понял, указывалось что якобы в библии имя Иисуса употребляется 888 раз. Чем больше я думал об этом тем больше попахивало бредом. Кажется что я везде видел эти восьмерки.
Я нашел человека, который родился со мной в один день. Федор Гуринец, это украинский актер. Я посмотрел фильмы с его участием и очень удивился! Там я увидел себя! Такой же слегка сутулый и худой стеснительный парень! Вилли Вало, песни которого мне нравяться такой же комплектации. Я стал копать дальше. Я углубился в астрологию. Знаете что нас объединяет с этими актером и певцом? Да да мы абсолютно одинаковые по гороскопу. Рожденные в год дракона под знаком стрельца. Я понял что моя худоба это нормально. Только это помогло мне по настоящему полюбить свое тело, не комплексовать.
Дальше значение имени. Я нашел кое что важное в своем имени. Это достоинство называется энергетика неусидчивости. Знаете как я его обнаружил? Сначала в описании значения имени. На сайте persones я ввел в поиске "Денис" и он выдал мне список всех известных денисов. Практически все поголовно все спортсмены! Параллельно я искал на сайте людей, рожденных в год дракона под знаком стрельца. И я понял кое что очень важное про себя. Для дракона стрельца очень важно блистать, производить впечатление, общаться, пускать пыль в глаза. Всю свою жизнь я занимался не тем, я пытался избавиться от эгоцентричности, которая у меня в крови, без которой я страдал и умирал как личность.

2

Работа по специальности была адом. Сначала я пошел стажироваться на завод. В последний день стажировки я сломал руку. Это был знак чтобы я больше не возвращался к этому. Дальше было только хуже

3

Эскулап написал(а):

Кажется что я везде видел эти восьмерки.


Я уже несколько лет уверен,что умру в 2* года,месяц заканчивается,ещё есть время,но если выживу,значит в следующем году,либо уж точно в 2*.

Эскулап написал(а):

я валялся на полу она стояла рядом, а отец пинал меня ногами.

:O

4

как же заебaло вас читать суки) простите


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Это я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC