Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » сф и боевые искусства


сф и боевые искусства

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Эд написал(а):

Наш учитель был неоднозначным человеком. Я от него частенько по лицу кулаком получал, за то что неправильно что-то делал. Грубо, жестко, но ведь работает, в следующий раз сделаешь как надо, да еще и придя домой, отработаешь технику до идеала, чтобы в следующий раз не получить)

Наверное у меня ваш учитель учился. Моя школа. Я даже жестче работаю. Как в "Академии ниндзя" одного перспективного ученика учитель учил. Кто видел, тот поймет.

92

Девочек он по лицу не бил конечно, лишь палкой по заднице, но мальчиков действительно по спартански воспитывал. Я виду не подавал, но на мою и без того социофобную психику это влияло, я боялся ходить к нему на занятия, поэтому и бросил через 2 месяца, сославшись на то, что у меня скоро выпускные экзамены и надо готовиться.

93

Эд написал(а):

Девочек он по лицу не бил конечно

В "Академии нинздя" дедок тоже только парня задирал. Остальным терпимо жилось. А парню конкретно не повезло, дед запас в нем какие-то таланты, и хотел их пробудить. Поэтому подкрадывался всегда неожиданно с палкой. И бил обычно по голове. Хорошо хоть дурачка не сделал. Парню даже во сне не было от деда покоя. Еще в 90-х смотрел, но запомнилось.

94

Эд написал(а):

Наш учитель был неоднозначным человеком. Я от него частенько по лицу кулаком получал, за то что неправильно что-то делал. Грубо, жестко, но ведь работает, в следующий раз сделаешь как надо, да еще и придя домой, отработаешь технику до идеала, чтобы в следующий раз не получить)

Неадекат явный. От таких учителей бежать надо вприпрыжку.

95

Дичь написал(а):

Неадекат явный.

Не смей моих учеников обижать!  Это один из лучших, ты других не видела.

96

но мальчиков действительно по спартански воспитывал

Хренасе, то есть какой то отмороженный мудак, место которому на зоне, избивает детей, а ты пишешь " по спратански воспитывал ", обосновывая это эффективностью, знаешь, такие эффективные методы повсеместно используются в Африке, и где эта африка? , а африка то в жопе, потому как населена пассивно-агрессивным  быдлом.

97

belkin, ты не знаешь в каких условиях мы росли. У нас законодательство такое, что ребенок всегда прав, учителя безвольные амёбы, отморозки их избивали, унижали, я уже не говорю про обычных детей, над которыми школьные банды издевались как могли. Секция карате была той отдушиной, в которую дети верили, как в спасительный круг, который пусть и от небольшого числа отморозков, но позволит защититься. И хочу сказать, что удар по лицу не чувствуется, там кость, а учитель бил не сильно, просто чтобы мы собрались и спустились слегка с небес на землю. В спарринге, удары по животу уже чувствуются, там мягкие внутренние органы, которые всё прекрасно ощущают. Но, скажем так, терпимо.
Поэтому с высоты прожитых лет, я понимаю своего учителя, его методы обучения были оправданными. Может кому-то и помогло бы, мне уже нет, моя воля была уже сломлена, я просто молча терпел унижения и часто даже не сопротивлялся, даже мелким шакалятам.

98

Эд
Слушай, а что ты в криминал не пошел, если каратист? Если амбиции есть, то поднялся бы, стал бы как мой брат. С девками бы проблем не было, пошел на конкурс красоты, ткнул в любую понравившуюся, сказал "Эй, ты, с ногами, ты мне нравишься, иди сюда". Научился бы так общаться! Четкие фобы так снимают стресс. Надо только себя активно уметь защищать. А ты пишешь, что умеешь как раз. Я могу только кого-нибудь порезать в неадекватном состоянии, или получить в бубен. Спасаюсь тем, что обычно прилетает мстя-защитница. Только этим спасаюсь. Представь такого учителя, "Значит так, тема сегодняшнего занятия, как получать в бубен. Когда вас бьют, то не сопротивляйтесь. Чем больше вы сопротивляетесь, тем сильней вас бьют. Поэтому не сопротивляйтесь. Считайте удары, выбитые зубы и т.д. Все это потом пригодится. Потом избитыми идете в секцию мстителей, мы собираем бригаду мстителей, как в кино, и идем мстить. Но не как в кино, а по справедливости. Вот у меня щипцы, для вырывания зубов. Это если вам их выбьют. Считайте, сколько. Если зубов у обидчика не хватит, то вырвем все и сломаем челюсть. Все по справедливости. Он знал, на что шел. Короче, посещая секцию пассивной самообороны, вы надежно защищаете себя от проблемы уличного насилия. А теперь, пожалуйста, делайте обязательные взносы на развитие секции, и тренеру на бухло и шлюх". Без взносов нельзя, теряется мотивация такое поддерживать. Часть доходов должна отходить тренеру. Ты мог бы таким стать, защищал бы людей от уличного насилия и был бы героем. Как Брюс Уэйн. Почти.

99

Torquemada написал(а):

А ты пишешь, что умеешь как раз.

Я не писал такого, за 2 месяца не научишься, там нужны годы.

100

Эд написал(а):

Я не писал такого, за 2 месяца не научишься, там нужны годы.

Этого я не понял. Подумал, что ты как раз годы уже там, разрядник, черный пояс, все в таком духе. У меня брат серьезно боксом занимался, участвовал в соревнованиях, все как положено. А потом решил воплотить мечту всех детей того времени, стал рэкетиром. "Крышевать" стал себя, а потом видимо и других. Почему бы и не помочь добрым людям. Особенно если они не бедные и платят. На Брюса Уэйна в кино деньги сами падают, а в реальной жизни приходится думать, где их взять.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » сф и боевые искусства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC