Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » я себя ненавижу...


я себя ненавижу...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я не знаю туда ли я пишу и зачем вообще я пишу, мне не нужны советы, так как я уже примерно готов представить что они из себя будут представлять. Я просто хочу высказаться, хочу чтобы хоть ктото меня услышал, потому что только сегодня я с ужасом понял, что после 25 лет жизни у меня нет ни одного хоть сколько нибудь близкого человека, никого кому бы я мог открыться и поплакаться. Точнее один человек был до недавнего времени, но об этом позже.
Я не помню когда вообще все это началось, я вспоминаю себя в детстве как раскрепощенного человека, который в большинстве компаний был лидером, что говорить, если первая девушка у меня появилась в седьмом класс, и на зависть друзьям и одноклассникам это была самая красивая девушка класса. Оглядываясь назад я при всем желании не могу понять и вспомнить, что такого глобального произошло и как получилось, что я остался один, совсем один.
Я разучился общаться с людьми, я не знаю что и как говорить, чтобы хоть как то заинтересовать человека, нужно ли говорить, что отношения с девушками стало чем то из ряда фантастики, и ограничивалось банальным "снять телку на час". Попытки общаться сводятся в большенстве своем к тупому "погода сегодня классная" и пустоте.. Я  не интересный человек, я не способен поддержать разговор, даже если знаю по теме беседы больше, чем обсуждающие. Начать разговор с незнакомым человеком, возможно ли придумать, что то страшнее
Не удивительно, что в определенный момент все живое общение мне  заменил интернет, где однажны на волне сходных интересов я познакомился с девушкой, общение с которой стало самым великим и потрясающим событием в жизни. Общение, длившееся почти два года, не могло закончится живой встречей, потому что жили мы в разных концах страны. Общение наше было постоянным и не прекращающимся, начинавшееся с "Доброе утро милое", продолжалось в течении дня и заканчивалось глубокой ночью. Общались в соц сетях, скайпе, иногда перезванивались. И вот однажды у нас появилась возможность встретиться. После двух недель ожидания, планов и прочего, произошла встреча, на которой я... перегорел. Я просто не смог общаться, весь день гуляя я выдавливал из себя глупейшие фразочки, порой даже не до конца понимая о чем она говорит, я панически боялся даже прикоснуться к ней, не говоря уже об объятиях и поцелуях. Наше общение свелось к молчанию от меня и разочарованию от нее. А потом появились другие общие друзья  из интернета, общительные, интересные, люди на которых она смотрела с открытым ртом, в какой то момент я оказался пятым колесом, просто тенью рядом с ними. Закончилось все тем, что на моих глазах она обнималась с одним из друзей, а я напившись и высказавши тучу глупостей сбежал, оставив ее одну.
Сейчас по прошествии времени мы практически не общаемся, а я никогда не чувствовал себя настолько одиноким, я ненавижу себя, я нахожусь в постоянной деперессии, агресии и апатии. Я не понимаю, что будет, что может быть дальше. Я думаю, нет я даже знаю, что та встреча была единственным настоящим шансом хоть что то изменить и хоть как то измениться. Я знаю, что дальше в жизни не будет ничего, а наверно самое страшное, что я понимаю, что люблю ее и хочу быть только с ней, я смогу быть только с ней. А начать общение заново, организовать новую встречу я не могу, я понимаю что все закончится также, как и в первый раз. Это конец меня, у меня грандиозные психологические проблемы и где-то в глубине души я понимаю, что просто так все это не закончится, будет либо страшный срыв психический, либо алкоголизм, будет разрушенная жизнь. Я не знаю что делать.. Я ненавижу себя..

2

Tma a Ticho написал(а):

Не удивительно, что в определенный момент все живое общение мне  заменил интернет, где однажны на волне сходных интересов я познакомился с девушкой, общение с которой стало самым великим и потрясающим событием в жизни. Общение, длившееся почти два года, не могло закончится живой встречей, потому что жили мы в разных концах страны. Общение наше было постоянным и не прекращающимся, начинавшееся с "Доброе утро милое", продолжалось в течении дня и заканчивалось глубокой ночью. Общались в соц сетях, скайпе, иногда перезванивались. И вот однажды у нас появилась возможность встретиться. После двух недель ожидания, планов и прочего, произошла встреча, на которой я... перегорел. Я просто не смог общаться, весь день гуляя я выдавливал из себя глупейшие фразочки, порой даже не до конца понимая о чем она говорит, я панически боялся даже прикоснуться к ней, не говоря уже об объятиях и поцелуях. Наше общение свелось к молчанию от меня и разочарованию от нее.


А где вы познакомились, на сайте знакомств?

3

Нет в соц сети

4

На той девушке жизнь не заканчивается.
Живи для себя. Найди  интересную работу. Знакомься с другими. Снимай "тёлок на час". Найди хобби.
Или можешь. сейчас замкнуться в себе. И практически похоранить себя.
Выбирай.

Ну и у тебя депрессия похоже. Помощь психолога будет не лишней.

ПС. А "открыться и поплакаься" и на форуме можно. Глупо и мерзко ныть девушке.

5

Andrey1959 написал(а):

И вот однажды у нас появилась возможность встретиться. После двух недель ожидания, планов и прочего, произошла встреча, на которой я... перегорел. Я просто не смог общаться, весь день гуляя я выдавливал из себя глупейшие фразочки, порой даже не до конца понимая о чем она говорит, я панически боялся даже прикоснуться к ней, не говоря уже об объятиях и поцелуях. Наше общение свелось к молчанию от меня и разочарованию от нее.


Растерялся, смутился.

Andrey1959 написал(а):

Я знаю, что дальше в жизни не будет ничего, а наверно самое страшное, что я понимаю, что люблю ее и хочу быть только с ней, я смогу быть только с ней.


Напиши ей об этом, если трудно сказать. Объясни ситуацию и стань наблюдателем.

Отредактировано Вне жизни (19-11-2012 22:28:39)

6

Не унижайся перед самками и проще будет,забей на них на время,а лучше навсегда. :idea:

7

Вне жизни написал(а):

Объясни ситуацию и стань наблюдателем.

Это  хороший совет.  Реально помогает. Сделал всё, что мог, и не мучаешься. Всё само собой разрулится.

8

existence написал(а):

Не унижайся перед самками и проще будет,забей на них на время,а лучше навсегда. :idea:


Ахахааааа!!!!!
Сказал, как отрезал.

9

не могу забить, не получается, хочу ее, как ребенок конфету. самое хреновое, что она была моей, но гребаный социопат внутри решил по своему

Отредактировано Andrey1959 (19-11-2012 23:09:52)

10

Лень читать :( Что там, про любовь? Да залей себе жабры пивом, в пиве "полезные" аналоги гормонов. Так и отпустит, а там уже время лечит. Я любовь переживал без нытья и пилюлек, но это хорошо когда организм молодой.

11

Tma a Ticho написал(а):

Знаем мы таких,одним советуют "забей на них",а сами при возможности уцепятся мёртвой хваткой.

Да, забейте на "самок" - другим больше достанется  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

12

Попробывать вернуть ту девушку . Если хотя бы не попытаешся будешь жалеть всю жизнь. Почему бы не написать правду , написать что чуствуешь и как она важна для тебя , написать о проблеме с общением. Ты не даешь ей шансов понять тебя и принять , разве человек с которым ты два года близко общался не заслуживает капли доверия ? Ты сразу записал что она тебя отвергнет и т.д.  У меня есть товарищь у которого была реальная проблема , ситуация при которой я бы выбросился из окна и а в полете пилил вены но до земли бы не долетел, сгорел от стыда - у него не вставал с девушками , на порно вставал а с девушками нет, может от страха может хер его знает от чего. Так вот была у него подруга деццтва с которой он решил перейти на романтические отношения , и блин рассказал ей о своей проблеме честно , и уже на третью интимную встречу у него все получилось так как она всячески помогала и старалась чтобы страх ушел.  Это я к тому что не стоит воспринимать девушек как аморфных  холодных существ и отказывать им в доверии , праве на понимание и помощь тебе.  Я думаю что если б нормально поговорили об этой проблеме , и раза 3 вместе погуляли постепенно привыкая , то все бы у вас было здорово.

П.С, есть такой хитроебый полутеатральный фильм Шапито-шоу Любовь и дружба онлайн  , я думаю можешь почерпнуть там чтото полезное  . Удачи вообщем :)

13

AVG написал(а):

Если хотя бы не попытаешся будешь жалеть всю жизнь.

Это поддерживаю. Меня игнорили, и посылали на три буквы, смеялись открыто, но я ни о чем не жалею. Я научился бросать вызов судьбе. Так что, совет дельный. Но не этот:

AVG написал(а):

Почему бы не написать правду , написать что чуствуешь и как она важна для тебя , написать о проблеме с общением. Ты не даешь ей шансов понять тебя и принять , разве человек с которым ты два года близко общался не заслуживает капли доверия ? Ты сразу записал что она тебя отвергнет и т.д.

Все будет именно так, и с этим нужно смириться. Если человек не готов принять отказ, не готов, что его не поймут, то ему не надо ничего никому объяснять. Жизнь, это уравнение без решения. Порой так. Это самое главное, что нужно понять, чтобы стать ответственным за свою жизнь. Что не из всех положений есть выход. Бывают и безвыходные ситуации. И все значимые решения, которые мы делаем в жизни, как правило, не обратимы. Но это не значит, что ничего не нужно делать. Просто нужно понять, что не всегда можно вернуть человека. Даже любимого. Если любишь человека - отпусти. Самое разумное.

Andrey1959 написал(а):

Я ненавижу себя..

Такой человек никого не способен любить. Он может быть рабом. Он может быть господином. Но он не может любить. И поспорить с этим можно, но оспорить нельзя. Так устроен мир. Невротики не способны на любовь. Им не ведомо это чувство. Они способны лишь патологически привязываться. И они способны создавать так называемые созависимые отношения. Я не говорю, что это плохо.

AVG написал(а):

она всячески помогала и старалась чтобы страх ушел

А другая просто рассмеется в лицо, и назовет такого мужчину импотентом. Такова жизнь. Не всегда везет. И не всем.

AVG написал(а):

Это я к тому что не стоит воспринимать девушек как аморфных  холодных существ и отказывать им в доверии

Обратное тоже не верно. Все люди разные. Есть и подонки. А есть, кому на вас просто насрать. И это их право. Ваши сопли вытирать никто кроме мамы не будет. Примите это, или не выползайте из под ее юбки.

14

Andrey1959 написал(а):

самое хреновое, что она была моей, но гребаный социопат внутри решил по своему

убей ее и сделай чучело. и молчит и твоя. И дает всегда.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » я себя ненавижу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC